| ||
Девочки, может у кого знакомые Ленне куртки зимние продают или сами-стукните. Нужна куртка 104 на крайняк 98 на девульку!!!
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Крейзиджун, золотистый стаф не лечиться...он прибивается, если активизируется при ослабленном иммунитете. У меня мама от этой заразы страдает с родов-наградили в роддоме. Уточните у врача, что он хочет бомбануть антибиотиком. Я б попробовала если нет темпы у него и кроме соплей ниче не беспокоит стафилоккоковый бактериофаг или пиобактериофаг дать, определить бы чувствительность к ним... с инфекционистом бы проконсультироваться.
Он стрептококки хотел лечить. У него не уточню, потому что он в отпуске с понедельника. Пока хочу понаблюдать за горлом. Сейчас ничего пару дней не пшикаю. Вот и посмотрю. Если опять начнёт краснеть, буду наверное что-то делать. То, что золотистый стафилокок не лечится, я в курсе
Вот честное слово, меня так бесит это все...мы з/ту вообще-то тоже не в у.е. получаем и выше нам ее не делают, так с какого переляка они цены поднимают?
Особенно на 7-м км. Все в у.е. пзц...мля, ну мало людям заработать, надо еще и на курсе всех поиметь. Причем я больше, чем уверена, что закупались они по курсу 8, а сейчас пересчитывают каждый день то по 14, то по 16 и т.д.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я в этом году малому много чего купила в СП, так в шоке от разбега цены.... к примеру ветровка опт 100, розница 250 на одном и том же сайте (а на рынке в магазине они же еще накинут 100 и будет все 350 стоить эта куртка)
загоняют с ценами
а мужу шапку взяла за 25!! грн (думала это детская.... в итоге муж забрал по размеру носить, вязка, внутри флис, качество вообще отпад все в шоке были когда пришел заказ от того что за такие копейки такое качество) - такую же на Киевском рынке увидела за 140грн.....
Последний раз редактировалось LuFon; 28.11.2014 в 22:43.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ой давайте не будем про цены, мне двоих одновременно нужно. Я так рада что они не сильно вымахали и есть много вещей с прошлой зимы, весной по дешевке на мазекеа нагребла шмоток. А вот зимних курток нет, подружка купила в кунде зимой им на весну, но посылка пришла 1 июня)) посмотрела вроде теплая думаю ладно хорошо что размерчик больше взяли. А моя мама ходит и причитает что дети зимой замерзнут, и как та обезьяна в анекдоте, то думаю замерзнут то думаю нет. А цены сейчас такие что посмотреть и зажмурится от страха что нолики не правильно посчитал.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А я на Кидстаффе месяц назад взяла 2 новых комбеза зимних по 500 и 550 грн. - Родео и Беби Клаб. Так довольна! Лыжный уже 2 день носим, супер!
А в январе старшей купила пуховик всего за 350 грн. в Каламбии, типа модель 2-х годичной давности. Тоже очень рада!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки