Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2037 из 4034 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 3037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,721 по 40,740 из 80674
  1. Вверх #40721
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, купила в СП тапки ТОМ.М, обошлись в 70 с копейками. Ужасные. Хоть бери и выбрасывай. Пару недель поносили, уже разлазятся. Так что не берите, а то в какую тему не зайди, везде их собирают. Где и какие покупать тапки?
    я польские Ренбуты обожаю,мы в них и на улице ходим.Но я покупаю на Клумбе,не люблю СП.
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #40722
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Девочки,по чем нынче няня? 6часов примерно загруженность,пятидневка как правило
    Примерно 20 грн/час
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #40723
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    нее
    Диму лечим, не хватило лекарств...
    малая слава богу..тттфуу
    А что у вас такое? Вроде же сопли были просто?

4. Вверх #40724
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Девочки, может у кого знакомые Ленне куртки зимние продают или сами-стукните. Нужна куртка 104 на крайняк 98 на девульку!!!

5. Вверх #40725
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого знакомые Ленне куртки зимние продают или сами-стукните. Нужна куртка 104 на крайняк 98 на девульку!!!
    Че тоже приплыли нечего носить?
    Я сегодня в Чикко зашла, мало того сто всего 2 комбеза в нашем размере, так ещё цена больше 3х тыщ, да хай он стихами говорит, полезу ща б/у штаны Лене искать. К стати на 98 размер ни кто не продаёт зимний костюм?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #40726
    Крейзиджун, золотистый стаф не лечиться...он прибивается, если активизируется при ослабленном иммунитете. У меня мама от этой заразы страдает с родов-наградили в роддоме. Уточните у врача, что он хочет бомбануть антибиотиком. Я б попробовала если нет темпы у него и кроме соплей ниче не беспокоит стафилоккоковый бактериофаг или пиобактериофаг дать, определить бы чувствительность к ним... с инфекционистом бы проконсультироваться.

7. Вверх #40727
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я сегодня в Чикко зашла, мало того сто всего 2 комбеза в нашем размере, так ещё цена больше 3х тыщ, да хай он стихами говорит, полезу ща б/у штаны Лене искать. К стати на 98 размер ни кто не продаёт зимний костюм?
    Не, мы у мамы летом купили керри финский. У подруги у малой собака порвала((( а у меня прошлогодний 92й только.

8. Вверх #40728
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Я в шоке с цен. У меня на этой почве начинается депрессия.

9. Вверх #40729
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Примерно 20 грн/час
    Хочу верить,но как-то странно уже выглядмт эта цифра.. я своей платила 25грн,а щас пришлось искать новую-так мол доллар вырос,меньше 30не бывает.
    в новом статусе с 1.03.2011)

10. Вверх #40730
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Крейзиджун, золотистый стаф не лечиться...он прибивается, если активизируется при ослабленном иммунитете. У меня мама от этой заразы страдает с родов-наградили в роддоме. Уточните у врача, что он хочет бомбануть антибиотиком. Я б попробовала если нет темпы у него и кроме соплей ниче не беспокоит стафилоккоковый бактериофаг или пиобактериофаг дать, определить бы чувствительность к ним... с инфекционистом бы проконсультироваться.
    Он стрептококки хотел лечить. У него не уточню, потому что он в отпуске с понедельника. Пока хочу понаблюдать за горлом. Сейчас ничего пару дней не пшикаю. Вот и посмотрю. Если опять начнёт краснеть, буду наверное что-то делать. То, что золотистый стафилокок не лечится, я в курсе

11. Вверх #40731
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Я в шоке с цен. У меня на этой почве начинается депрессия.
    А шапки Лене и Рейма по 800грн, этож е...ца мозгами можно, при средней з/п 3тысячи. 100 гривен, это так, за хлебом сходить. Уahoo ею с этой жизни (простите мой Хранцузський)
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #40732
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Хочу верить,но как-то странно уже выглядмт эта цифра.. я своей платила 25грн,а щас пришлось искать новую-так мол доллар вырос,меньше 30не бывает.
    Бывает))) Мы своей платим 25 грн в час, но она сидит с малым только 2 часа.

13. Вверх #40733
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Вот честное слово, меня так бесит это все...мы з/ту вообще-то тоже не в у.е. получаем и выше нам ее не делают, так с какого переляка они цены поднимают?

Особенно на 7-м км. Все в у.е. пзц...мля, ну мало людям заработать, надо еще и на курсе всех поиметь. Причем я больше, чем уверена, что закупались они по курсу 8, а сейчас пересчитывают каждый день то по 14, то по 16 и т.д.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #40734
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    А шапки Лене и Рейма по 800грн, этож е...ца мозгами можно, при средней з/п 3тысячи. 100 гривен, это так, за хлебом сходить. Уahoo ею с этой жизни (простите мой Хранцузський)
    как хорошо, что я летом взяла малой костюм Кико (вский) за 800грн (типа старая коллекция и по старому курсу)...шапка/сапоги с прошлого года....но она уже весной скорее всего вырастет со своей демикуртки, надо будет что-то рыскать....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #40735
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я в этом году малому много чего купила в СП, так в шоке от разбега цены.... к примеру ветровка опт 100, розница 250 на одном и том же сайте (а на рынке в магазине они же еще накинут 100 и будет все 350 стоить эта куртка)
    загоняют с ценами
    а мужу шапку взяла за 25!! грн (думала это детская.... в итоге муж забрал по размеру носить, вязка, внутри флис, качество вообще отпад все в шоке были когда пришел заказ от того что за такие копейки такое качество) - такую же на Киевском рынке увидела за 140грн.....
    Последний раз редактировалось LuFon; 28.11.2014 в 22:43.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #40736
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    как хорошо, что я летом взяла малой костюм Кико (вский) за 800грн (типа старая коллекция и по старому курсу)...шапка/сапоги с прошлого года....но она уже весной скорее всего вырастет со своей демикуртки, надо будет что-то рыскать....
    А я как рада,что в январе еще взяла малому Чикко за 900грн термо...а еще сомневалась..
    в новом статусе с 1.03.2011)

17. Вверх #40737
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ой давайте не будем про цены, мне двоих одновременно нужно. Я так рада что они не сильно вымахали и есть много вещей с прошлой зимы, весной по дешевке на мазекеа нагребла шмоток. А вот зимних курток нет, подружка купила в кунде зимой им на весну, но посылка пришла 1 июня )) посмотрела вроде теплая думаю ладно хорошо что размерчик больше взяли. А моя мама ходит и причитает что дети зимой замерзнут, и как та обезьяна в анекдоте, то думаю замерзнут то думаю нет. А цены сейчас такие что посмотреть и зажмурится от страха что нолики не правильно посчитал.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

18. Вверх #40738
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Вот честное слово, меня так бесит это все...мы з/ту вообще-то тоже не в у.е. получаем и выше нам ее не делают, так с какого переляка они цены поднимают?

Особенно на 7-м км. Все в у.е. пзц...мля, ну мало людям заработать, надо еще и на курсе всех поиметь. Причем я больше, чем уверена, что закупались они по курсу 8, а сейчас пересчитывают каждый день то по 14, то по 16 и т.д.
    Ладно на 7м, им следующую закупку делать, аренду/зарплату/за место платить, а вот с какого перепугу орехи грецкие по 100грн за килограмм, ну растут они себе на дереве, ты их не поливаешь, не кропишь, не стоишь возле того дерева с сапой 24 часа в сутки, ну откуда такая цена???
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #40739
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А я на Кидстаффе месяц назад взяла 2 новых комбеза зимних по 500 и 550 грн. - Родео и Беби Клаб. Так довольна! Лыжный уже 2 день носим, супер!
    А в январе старшей купила пуховик всего за 350 грн. в Каламбии, типа модель 2-х годичной давности. Тоже очень рада!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #40740
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Ладно на 7м, им следующую закупку делать, аренду/зарплату/за место платить, а вот с какого перепугу орехи грецкие по 100грн за килограмм, ну растут они себе на дереве, ты их не поливаешь, не кропишь, не стоишь возле того дерева с сапой 24 часа в сутки, ну откуда такая цена???
    В этом году неурожай орехов.

Закрытая тема
Страница 2037 из 4034 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 3037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права