Нет,это не корректный ответ.Вы начинаете мне тут рассказывать про атомы,нейроны,клетки и даже не задумываетесь о том,что и они так же в основной своей массе состоят из воды,причем в большем ее процентном составе.А корректный ответ должен выглядеть так; Да,уважаемый Ислам2-человек в основном состоит из воды.И точка

Тьфу ты елы-палы(прости Господи). Да поймите же Вы своей женской логикой,что мы тут не рассматриваем отдельно взятые органы человека и не проводим их химический анализ.При чем тут мозг человека в отдельности,если речь идет о человеке в целом? Давайте тогда рассмотрим отдельно мочевой пузырь,который будет наполнен до отказа мочой после выпитой 10-той бутылки пива

Хватит уже делать вид,что не понимаете о чем идет речь)) Чем Вы тогда отличаетесь от атеистов?
Эхо,Вы издеваетесь надо мной?
А не я ли Вам писал сутки тому назад,что пророк является пророком только тогда,если он пророчествует не от себя самого,а от имени Бога? Что пророк является пророком только тогда,если он принес с собой Божье Слово и установил религию? Будда ничего не принес и философствовал сам от себя.Вы это понимаете или нет?
Я Вас понял,спасибо

Вы верите в эти сайты? Верьте на здоровье.Админ Вам показался бла-бла-бла и я Вам кажусь бла-бла-бла.Я не удивлюсь если для Вас самой бла-бла-бла окажутся все мусульмане
ЗЫ: Как Вы намереваетесь понимать Коран с его аятами или же разбираться в достоверности хадисов,если не в состоянии понять,что все живые организмы состоят в основной своей массе из воды? Вы понимаете что не со мной спорите,а с кораническим аятом? Следовательно это связано с религией ислам,которую Вы признать не желаете.тсюда и гнилые фрукты и овощи с Вашей стороны.Разве не так? Посмотрите кто спорит со мной на эту тему...атеисты и Вы

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 15:52 ----------
Ракар!Настоятельно Вам рекомендую сходить в обыкновенную общеобразовательную школу и подойти к любому учителю ботаники или биологии и задать им простой и прямой вопрос;из чего в основном состоят все живые организмы в природе.И я уверяю Вас,что ответ с их стороны будет однозначным
ЗЫ:А то что в Коране сказано,что все живое состоит из воды,так это рассчитано для людей обладающих разумом,для которых не нужно будет отдельно подчеркивать,что мол смотрите не ошибитесь и не подумайте ненароком,что тут имеется в виду весь живой организм.Для Вас по всей видимости забыли поделить на мелкие объяснительные кусочки,разжевать и в рот еще положить

Стыдно,ей Богу стыдно с Вашей стороны.Ради того,лишь бы не уверовать и оставаться в тени заблуждения,Вы будете готовы признать все что угодно.Позор как минимум))
---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 15:55 ----------
И не один

Ничего я не перепутал уважаемый! Шашлык это уже последняя стадия,если баран не поддается учению

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 15:59 ----------
Это ты так подумал.Расслабь свой гипофиз и быть может твои мысли порадуют остальных

ИншАЛЛАХ!!! Сказал
НЕ обладающий разумом человек!
Социальные закладки