Вы не ответили на мой вопрос и тем самым начинаете устраивать мне нервы.Если Вам ответить нечего,то так и скажите. Я Вас спрашивал и спрашиваю еще раз;Вы не согласны с тем,что все живое состоит из воды? Да или нет? Что Вы мне тут впариваете про клетку и тем самым пытаетесь изменить тему?
Мы сейчас не об этом говорим.Вы согласны с тем,что человеческий организм в большей степени состоит из воды? Да или нет?
Вы забыли,они нет и продолжают смотреть Вам в след облизываясь

Относите на здоровье! Ваши мысли Ваши скакуны!Но быть просветленным это не означает,что он был пророком.Вы ведь пытались доказать,что он был именно пророком

Да какая разница откуда и из какого конкретного вражеского сайта? Я Вам лишь показал,что в исламских источниках,Вы такого не найдете.
Пока нет,но утверждать на все 100% не берусь.Сегодня вечером я уже буду все знать.Но как по мне,их достоверность вызывает много сомнений.
---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 15:01 ----------
Эти вопросы Вы мне зададите тогда,когда мы оба окажемся в таком положении.Но думаю,что вопросы Ваши резко отпадут сами по себе,когда Вы поймете в каком именно виде,Вы сами явитесь после смерти перед Всевышним.
Социальные закладки