Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1156 из 2764 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 2156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,101 по 23,120 из 55278
  1. Вверх #23101
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ну вот Вы посмотрите как Вы сами себя ведете? Не по ребячьи ли? Вы увидели,что медленно,но уверенно садитесь в лужу,но тут вдруг подвернулась тема о каше.И Вы смекнули,что появился шанс спрыгнуть с крючка.Вы этим воспользовались Хотя если посмотреть назад и вернуть тему на изначальные ее истоки,то Вы на мой вопрос так и не ответили.Еще раз Вас спрашиваю;ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ТЕМ,ЧТО ВСЕ ЖИВОЕ СОСТОИТ ИЗ ВОДЫ?
    Нет я не согласен что все живое состоит из воды. Я согласен с тем что в процентном составе воды больше чем остальных составляющих, но только потому что воды больше, это никоим образом не отменяет другие составляющие. И Ваше заявление, что все живое состоит из воды, выглядит как жалкая попытка притянуть за уши цитату из писания и выдать ее за реальный факт.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #23102
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Все живое состоит из нейтронов, нейроны образуют атомы, атомы - клетки. Потом- ткани, органы и системы органов. Это если корректно отвечать на вопрос.
    Нет,это не корректный ответ.Вы начинаете мне тут рассказывать про атомы,нейроны,клетки и даже не задумываетесь о том,что и они так же в основной своей массе состоят из воды,причем в большем ее процентном составе.А корректный ответ должен выглядеть так; Да,уважаемый Ислам2-человек в основном состоит из воды.И точка
    А если для детей, то да, без воды формы жизни существовать не может, но это не значит, что живое состоит из воды. К примеру, головной мозг состоит из 60-65% жировой ткани и 70-75% жидкости, но это же не значит, что мозг состоит из воды?
    Тьфу ты елы-палы(прости Господи). Да поймите же Вы своей женской логикой,что мы тут не рассматриваем отдельно взятые органы человека и не проводим их химический анализ.При чем тут мозг человека в отдельности,если речь идет о человеке в целом? Давайте тогда рассмотрим отдельно мочевой пузырь,который будет наполнен до отказа мочой после выпитой 10-той бутылки пива Хватит уже делать вид,что не понимаете о чем идет речь)) Чем Вы тогда отличаетесь от атеистов?
    Дайте мне определение пророка и мы можем продолжать рассуждать на эту тему дальше.
    Эхо,Вы издеваетесь надо мной? А не я ли Вам писал сутки тому назад,что пророк является пророком только тогда,если он пророчествует не от себя самого,а от имени Бога? Что пророк является пророком только тогда,если он принес с собой Божье Слово и установил религию? Будда ничего не принес и философствовал сам от себя.Вы это понимаете или нет?
    Но знаете в чем загвоздка? Выходит, что Мухаммед пророком не был, раз не предвидел причины своей смерти. (в отличии от Христа и Гуатамы)
    Я Вас понял,спасибо
    п.с. А сайт самый что ни на есть происламский.. Там админ ага тоже плавает в данном вопросе, утверждая, что такого не может быть, трудности перевода и происки кафиров.. и прочее бла-бла-бла))
    Вы верите в эти сайты? Верьте на здоровье.Админ Вам показался бла-бла-бла и я Вам кажусь бла-бла-бла.Я не удивлюсь если для Вас самой бла-бла-бла окажутся все мусульмане ЗЫ: Как Вы намереваетесь понимать Коран с его аятами или же разбираться в достоверности хадисов,если не в состоянии понять,что все живые организмы состоят в основной своей массе из воды? Вы понимаете что не со мной спорите,а с кораническим аятом? Следовательно это связано с религией ислам,которую Вы признать не желаете.тсюда и гнилые фрукты и овощи с Вашей стороны.Разве не так? Посмотрите кто спорит со мной на эту тему...атеисты и Вы

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 15:52 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Нет я не согласен что все живое состоит из воды. Я согласен с тем что в процентном составе воды больше чем остальных составляющих, но только потому что воды больше, это никоим образом не отменяет другие составляющие. И Ваше заявление, что все живое состоит из воды, выглядит как жалкая попытка притянуть за уши цитату из писания и выдать ее за реальный факт.
    Ракар!Настоятельно Вам рекомендую сходить в обыкновенную общеобразовательную школу и подойти к любому учителю ботаники или биологии и задать им простой и прямой вопрос;из чего в основном состоят все живые организмы в природе.И я уверяю Вас,что ответ с их стороны будет однозначным ЗЫ:А то что в Коране сказано,что все живое состоит из воды,так это рассчитано для людей обладающих разумом,для которых не нужно будет отдельно подчеркивать,что мол смотрите не ошибитесь и не подумайте ненароком,что тут имеется в виду весь живой организм.Для Вас по всей видимости забыли поделить на мелкие объяснительные кусочки,разжевать и в рот еще положить Стыдно,ей Богу стыдно с Вашей стороны.Ради того,лишь бы не уверовать и оставаться в тени заблуждения,Вы будете готовы признать все что угодно.Позор как минимум))

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 15:55 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    На форуме есть бараны?
    И не один
    Из барана шашлык делают, Вы вновь всё перепутали, мой добрый волшебник.
    Ничего я не перепутал уважаемый! Шашлык это уже последняя стадия,если баран не поддается учению

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 15:59 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    [/B]
    Это ты сейчас, форумчан глупыми оскорбил, да?
    Это ты так подумал.Расслабь свой гипофиз и быть может твои мысли порадуют остальных
    Ты не бойся...тогда у тебя наладится в жизни.
    ИншАЛЛАХ!!!
    Страх твой Разум отравляет.
    Сказал НЕ обладающий разумом человек!

3. Вверх #23103
    User banned
    Ага...то есть. согласно Корану, Мир, Вселенная была сотворена за семь тысяч лет, по людскому исчислению?
    А почему бы и нет? Почему Вы отвергаете такую мысль? Только потому,что Ваш мозг не хочет с этим соглашаться?

4. Вверх #23104
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Нет,это не корректный ответ.Вы начинаете мне тут рассказывать про атомы,нейроны,клетки и даже не задумываетесь о том,что и они так же в основной своей массе состоят из воды,причем в большем ее процентном составе.А корректный ответ должен выглядеть так; Да,уважаемый Ислам2-человек в основном состоит из воды.И точка Тьфу ты елы-палы(прости Господи). Да поймите же Вы своей женской логикой,что мы тут не рассматриваем отдельно взятые органы человека и не проводим их химический анализ.При чем тут мозг человека в отдельности,если речь идет о человеке в целом? Давайте тогда рассмотрим отдельно мочевой пузырь,который будет наполнен до отказа мочой после выпитой 10-той бутылки пива Хватит уже делать вид,что не понимаете о чем идет речь)) Чем Вы тогда отличаетесь от атеистов?
    Эхо,Вы издеваетесь надо мной? А не я ли Вам писал сутки тому назад,что пророк является пророком только тогда,если он пророчествует не от себя самого,а от имени Бога? Что пророк является пророком только тогда,если он принес с собой Божье Слово и установил религию? Будда ничего не принес и философствовал сам от себя.Вы это понимаете или нет?
    Я Вас понял,спасибо
    Вы верите в эти сайты? Верьте на здоровье.Админ Вам показался бла-бла-бла и я Вам кажусь бла-бла-бла.Я не удивлюсь если для Вас самой бла-бла-бла окажутся все мусульмане ЗЫ: Как Вы намереваетесь понимать Коран с его аятами или же разбираться в достоверности хадисов,если не в состоянии понять,что все живые организмы состоят в основной своей массе из воды? Вы понимаете что не со мной спорите,а с кораническим аятом? Следовательно это связано с религией ислам,которую Вы признать не желаете.тсюда и гнилые фрукты и овощи с Вашей стороны.Разве не так? Посмотрите кто спорит со мной на эту тему...атеисты и Вы

Ракар!Настоятельно Вам рекомендую сходить в обыкновенную общеобразовательную школу и подойти к любому учителю ботаники или биологии и задать им простой и прямой вопрос;из чего в основном состоят все живые организмы в природе.И я уверяю Вас,что ответ с их стороны будет однозначным ЗЫ:А то что в Коране сказано,что все живое состоит из воды,так это рассчитано для людей обладающих разумом,для которых не нужно будет отдельно подчеркивать,что мол смотрите не ошибитесь и не подумайте ненароком,что тут имеется в виду весь живой организм.Для Вас по всей видимости забыли поделить на мелкие объяснительные кусочки,разжевать и в рот еще положить Стыдно,ей Богу стыдно с Вашей стороны.Ради того,лишь бы не уверовать и оставаться в тени заблуждения,Вы будете готовы признать все что угодно.Позор как минимум))

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 15:55 ----------

И не один
    Ничего я не перепутал уважаемый! Шашлык это уже последняя стадия,если баран не поддается учению

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 15:59 ----------

Это ты так подумал.Расслабь свой гипофиз и быть может твои мысли порадуют остальных ИншАЛЛАХ!!! Сказал НЕ обладающий разумом человек!
    Гм... а по твоему, какую функцию в организме, выполняет гипофиз?
    А по поводу - Сказал НЕ обладающий разумом человек! ты как всегда.....))) Человек это три составляющих: Душа- Тело- Разум. Если чего то нет...то как же может быть человек?)))
    Вот кстати религия, в отличии от твоей, до жути доказуемая)))
    https://www.youtube.com/watch?v=J6qxREv-EyM

5. Вверх #23105
    А почему бы и нет? Почему Вы отвергаете такую мысль? Только потому,что Ваш мозг не хочет с этим соглашаться?
    Мозг или Разум?))
    А как быть например...с камнями которым миллионы лет, в людском исчислении?

6. Вверх #23106
    User banned
    Нет,это не корректный ответ.Вы начинаете мне тут рассказывать про атомы,нейроны,клетки и даже не задумываетесь о том,что и они так же в основной своей массе состоят из воды,причем в большем ее процентном составе.А корректный ответ должен выглядеть так; Да,уважаемый Ислам2-человек в основном состоит из воды.И точка Тьфу ты елы-палы(прости Господи). Да поймите же Вы своей женской логикой,что мы тут не рассматриваем отдельно взятые органы человека и не проводим их химический анализ.При чем тут мозг человека в отдельности,если речь идет о человеке в целом? Давайте тогда рассмотрим отдельно мочевой пузырь,который будет наполнен до отказа мочой после выпитой 10-той бутылки пива Хватит уже делать вид,что не понимаете о чем идет речь)) Чем Вы тогда отличаетесь от атеистов?
    Я Вас понял,спасибо
    Вы верите в эти сайты? Верьте на здоровье.Админ Вам показался бла-бла-бла и я Вам кажусь бла-бла-бла.Я не удивлюсь если для Вас самой бла-бла-бла окажутся все мусульмане ЗЫ: Как Вы намереваетесь понимать Коран с его аятами или же разбираться в достоверности хадисов,если не в состоянии понять,что все живые организмы состоят в основной своей массе из воды? Вы понимаете что не со мной спорите,а с кораническим аятом? Следовательно это связано с религией ислам,которую Вы признать не желаете.тсюда и гнилые фрукты и овощи с Вашей стороны.Разве не так? Посмотрите кто спорит со мной на эту тему...атеисты и Вы[COLOR="Silver"]

Ну, допустим - этот вопрос еще открыт: от кого и кто прочествовал? Если не ошибаюсь, то у муслимов и Адам - пророк?
    И спорю я не с аятом, а с Вашей трактовкой его.
    Хотя, Аллах мог бы поподробнее рассказать:"Все живое Мы сделали из воды.." и? из чего еще? Почему не указал точную дозировку и способ приготовления?)))

7. Вверх #23107
    Ракар!Настоятельно Вам рекомендую сходить в обыкновенную общеобразовательную школу и подойти к любому учителю ботаники или биологии и задать им простой и прямой вопрос;из чего в основном состоят все живые организмы в природе.И я уверяю Вас,что ответ с их стороны будет однозначным
    А если я в вопросе опущу "в основном", и вопрос задам в такой форме?

- из чего состоят все живые организмы в природе.
    Как думаете ответ, - из воды, будет правильным и полным?

8. Вверх #23108
    Ну, допустим - этот вопрос еще открыт: от кого и кто прочествовал? Если не ошибаюсь, то у муслимов и Адам - пророк?
    И спорю я не с аятом, а с Вашей трактовкой его.
    Хотя, Аллах мог бы поподробнее рассказать:"Все живое Мы сделали из воды.." и? из чего еще? Почему не указал точную дозировку и способ приготовления?
    Так Аллах, испугался.))) Он ведь Зная Всё и Вся, был в курсе что потом такой деятель появится - ислам2. И придётся перед ним отвечать, а иначе он, ислам2, Его может того! Дубиной и шашлык сделать.)))

9. Вверх #23109
    Иллюминатор
    Мозг или Разум?))
    А как быть например...с камнями которым миллионы лет, в людском исчислении?
    Не пугай гражданина, ему про галактический день ещё рано думать. Да и с Кораном это не сходится, ведь тысяча лет там тоже буквально понимают, мол написано значит так...представь что если в Коране написать что солнечная система делая один оборот, это один день и равен он может быть миллионам лет во внутреннемв ращении. Вот порадовались масштабами творения Аллаха, а возможно тогда подумали бы и о других богах. Может ислам легкая религия, потому что не берет в расчёт весь мир, а только фрагмент.
    Последний раз редактировалось чeл; 27.11.2014 в 16:14.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #23110
    User banned
    А по поводу - Сказал НЕ обладающий разумом человек! ты как всегда.....))) Человек это три составляющих: Душа- Тело- Разум. Если чего то нет...то как же может быть человек?)))
    Вот теперь и подумай сам;а чего в тебе не хватает из всего перечисленного тобою же?))
    Вот кстати религия, в отличии от твоей, до жути доказуемая)))
    Ну так дерзай!Тебя я в тех рядах пока не увидел.Опаздываешь однако,они тебя очень ждут!

11. Вверх #23111
    User banned
    Так Аллах, испугался.))) Он ведь Зная Всё и Вся, был в курсе что потом такой деятель появится - ислам2. И придётся перед ним отвечать, а иначе он, ислам2, Его может того! Дубиной и шашлык сделать.)))
    Мы поведали об этом для того, чтобы вы не печалились о том, что вы упустили, и не радовались тому, что Он вам даровал. Аллах не любит всяких надменных бахвалов

А тебя он обещался на кладбище отвезти и могилу самому себе рыть. Ты не знаешь где в аятах это описывается?
    Может это как-то неверно понял?
    Перед Аллахом легче уничтожение всего мира, чем убийство одного человека

12. Вверх #23112
    User banned
    А если я в вопросе опущу "в основном", и вопрос задам в такой форме?
    Как думаете ответ, - из воды, будет правильным и полным?
    А Вы нуждаетесь в полной расшифровке и своим разумом понять не в состоянии о чем идет речь и что имеется в виду? Спросите любого врача из чего состоит человек,то Вам скажут из воды.Если Вам так не скажут,то это будет означать только то,что Вас изначально не правильно поняли.

13. Вверх #23113
    Мы поведали об этом для того, чтобы вы не печалились о том, что вы упустили, и не радовались тому, что Он вам даровал. Аллах не любит всяких надменных бахвалов

А тебя он обещался на кладбище отвезти и могилу самому себе рыть. Ты не знаешь где в аятах это описывается?
    Может это как-то неверно понял?
    Перед Аллахом легче уничтожение всего мира, чем убийство одного человека
    Это он у Пеструевых, папы с сыном, хлеб нелёгкий, кладбищенский отобрать хочет?!)))))

14. Вверх #23114
    Иллюминатор
    Адам пророк не только у муслимов,а у всех Авраамических религий!
    Опять 25)))
    Если бы это было так,как Вы говорите,то ученые уже в таком случае были бы не нужны.И если бы Коран объяснял таким образом любую мелочь,то наверное и жизни человека не хватило бы перечитать весь Коран

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 16:28 ----------

Вы мне напоминаете из мультика персонажа "почемучку" Или Вы думаете,что я тут нахожусь только ради того,чтобы отремонтировать и настроить Ваш разум? Сдался ты мне как зайцу стоп сигнал)))
    Ничего себе, Адам у христиан некий дурень, который послушал женщину и теперь все христиане лечатся от первородного греха! Какой нафиг пророк?

15. Вверх #23115
    А Вы нуждаетесь в полной расшифровке и своим разумом понять не в состоянии о чем идет речь и что имеется в виду? Спросите любого врача из чего состоит человек,то Вам скажут из воды.Если Вам так не скажут,то это будет означать только то,что Вас изначально не правильно поняли.
    Врач скорее ответит: - из костей и мяса

16. Вверх #23116
    Иллюминатор
    Я смотрю ты с Барабанщиком спелся как два брата близнеца))) Он говорит-ты подтверждаешь.Ты говоришь-он подтверждает.Только одно объединяет Вас-несоизмеримая глупость

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 16:34 ----------

Он не у христиан дурень,а христианский дурень в твоей головушке от твоего же искаженного понятия и глубокого незнания.Ты наверное гуру только в рихтовке у себя
    Ладно, допустим что так, тогда я внимательно слушаю Вас, об учении Адама...что этот пророк принёс людям. Хотя о чём я, какие люди...ну ладно, тем не менее слушаю.

17. Вверх #23117
    User banned
    Врач скорее ответит: - из костей и мяса
    Ракар,я все понял!Спасибо Вам огромное за диалог! Фраза "Все живое состоит из воды"-означает не более чем то,что без воды живой организм существовать не может и потому Всевышний создал так,что именно вода является основной составляющей всех живых организмов.Если Вы с этим не согласны,тогда как говорит наш уважаемый Гремлин-у меня кончились патроны А если Вы с этим согласны,то бегите скорее принимать ислам,т.к об этом сказано именно в Коране еще 1400 лет тому назад.Но быть атеистом более выгоднее в Вашем положении.Можно и дурачка повключать и с темы ловко съехать и прикрыться любимыми научно популярными источниками

18. Вверх #23118
    Иллюминатор
    Ракар,я все понял!Спасибо Вам огромное за диалог! Фраза "Все живое состоит из воды"-означает не более чем то,что без воды живой организм существовать не может и потому Всевышний создал так,что именно вода является основной составляющей всех живых организмов.Если Вы с этим не согласны,тогда как говорит наш уважаемый Гремлин-у меня кончились патроны А если Вы с этим согласны,то бегите скорее принимать ислам,т.к об этом сказано именно в Коране еще 1400 лет тому назад.Но быть атеистом более выгоднее в Вашем положении.Можно и дурачка повключать и с темы ловко съехать и прикрыться любимыми научно популярными источниками
    Ислам, всё живое....это всё , потому как всё...живое! Повторюсь, душа Ваша состоит из воды? Думаю о том что она, душа...живая, Вы спорить не будете.

19. Вверх #23119
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ладно, допустим что так, тогда я внимательно слушаю Вас, об учении Адама...что этот пророк принёс людям.
    Пророк Адам был в качестве пророка, как человека, выбранного Аллахом для направления человечества на праведный путь веры и наделённого пятью качествами пророка: правдивость, верность, способность передавать Предписания и Запреты Всевышнего Аллаха, несмотря ни на какие трудности! Адам был не рожден,а сотворен.В его сотворении был глубокий смысл и Аллах поведал нам следующее: "Он — Тот, кто знает сокровенное и явное, великий, милосердный, который сделал прекрасным все сущее, что сотворил, и сотворил в первый раз человека из глины" (Коран 32:6-7).

20. Вверх #23120
    Иллюминатор
    Пророк Адам был в качестве пророка, как человека, выбранного Аллахом для направления человечества на праведный путь веры и наделённого пятью качествами пророка: правдивость, верность, способность передавать Предписания и Запреты Всевышнего Аллаха, несмотря ни на какие трудности! Адам был не рожден,а сотворен.В его сотворении был глубокий смысл и Аллах поведал нам следующее: "Он — Тот, кто знает сокровенное и явное, великий, милосердный, который сделал прекрасным все сущее, что сотворил, и сотворил в первый раз человека из глины" (Коран 32:6-7).
    Грандиозно....но, Вы не ответили на вопрос.

Ответить в теме
Страница 1156 из 2764 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 2156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права