Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1155 из 2764 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 2155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 55278
  1. Вверх #23081
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Не согласен, возьмём к примеру ангелов...Вы уверены что в их состав входит вода?
    Зачем же брать такие крайности? Человеческий плод в утробе матери состоит на 85% из воды.Взрослый человек так же состоит как минимум на 70% из воды,если не больше.Да спросите любого врача из чего состоит человек,то он сам Вам скажет ухмыляясь-из воды.Хотя многие люди на самом деле состоят из дерьма,не будем называть их имена на форуме

2. Вверх #23082
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Тихон Петрович! Я знаю Вашу привычку передергивать тему и ловко съезжать от невыгодной для Вас ситуации Но извольте здесь Вас поправить,что не нужно из себя строить такого человека,который якобы не понимает о чем идет речь.Если даже пойти Вашим путем объяснения типа, что все живое имеет в своем составе воду,то вода во всех живых организмах составляет основную часть в процентном соотношении.Это и доказывает тот факт,что все живое состоит из воды,а не из чего то там другого.Понятное дело,что если начать утверждать,что все живое состоит только из воды и не из чего другого,то тогда ваша гипотеза была бы верной. Так что не передергивайте и Ракару скажите об этом
    Ислам, а вот после смерти Вы тоже будете состоять из воды? Я говорю о том, нужно же будет как-то явиться Вам на страаашный суд, в чём пойдёте? Будете при этом себя живым чувствовать?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #23083
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Давайте уточним, что клетка имеет в своей структуре воду. Все живое состоит из клеток и Вы,, и козопасы, и козы, и простейшие)))
    Вы не ответили на мой вопрос и тем самым начинаете устраивать мне нервы.Если Вам ответить нечего,то так и скажите. Я Вас спрашивал и спрашиваю еще раз;Вы не согласны с тем,что все живое состоит из воды? Да или нет? Что Вы мне тут впариваете про клетку и тем самым пытаетесь изменить тему?
    И, кстати, из какого вещества (в бОльшем процентном соотношении) состоит мозг человека?
    Мы сейчас не об этом говорим.Вы согласны с тем,что человеческий организм в большей степени состоит из воды? Да или нет?
    Да мало ли я прохожих встречаю? прошли мимо и забыла))
    Вы забыли,они нет и продолжают смотреть Вам в след облизываясь
    Будда был просветленным, поэтому эти слова Корана можно и к нему отнести тоже.
    Относите на здоровье! Ваши мысли Ваши скакуны!Но быть просветленным это не означает,что он был пророком.Вы ведь пытались доказать,что он был именно пророком
    Не, я взяла это тут Вы прям все время не угадываете.))
    Да какая разница откуда и из какого конкретного вражеского сайта? Я Вам лишь показал,что в исламских источниках,Вы такого не найдете.
    Так Вы не согласны с достоверностью приведенных хадисов?
    Пока нет,но утверждать на все 100% не берусь.Сегодня вечером я уже буду все знать.Но как по мне,их достоверность вызывает много сомнений.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 15:01 ----------

Ислам, а вот после смерти Вы тоже будете состоять из воды? Я говорю о том, нужно же будет как-то явиться Вам на страаашный суд, в чём пойдёте? Будете при этом себя живым чувствовать?
    Эти вопросы Вы мне зададите тогда,когда мы оба окажемся в таком положении.Но думаю,что вопросы Ваши резко отпадут сами по себе,когда Вы поймете в каком именно виде,Вы сами явитесь после смерти перед Всевышним.

4. Вверх #23084
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Интересно...)) В каком?

5. Вверх #23085
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Я не об этом, а об их притянутых за уши аргументах.))) Ну например: Бог сотворил согласно библии, Мир за семь дней? - Да.
    Ты малость не догоняешь.7 дней это аллегория.Вина христиан в том,что они доказывают что это именно 7 дней,а не аллегория.К примеру по Корану это не 7 дней,а 7 временных периодов.А период может быть как 1 день,так и неделя,так и месяц и т.д.
    Но вы не понимаете, один день у Бога, это не один день у людей.
    Тут они абсолютно правы; "И день у твоего Господа равен тысяче лет по тому, как вы считаете" (Коран, 22:47).
    Или: Конец света будет? - Будет.
    Тут они тоже правы; "Истина в том, что Час приближается, нет в этом сомнения"(Коран 22:7).
    И согласно вам, спасутся только 144000? - Да. - Но вас, свидетелей иеговы, ведь много больше? - 144000 это так, но не совсем...))))
    А вот это уже бред. Аллах в Коране говорит так; "И будут говорить христиане и иудеи: "Никогда никто не войдет в рай, кроме иудеев или христиан". Это мечта их! Скажи им: "Предоставьте ваши доказательства,если вы говорите правду"(Коран 2:111)

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 15:16 ----------

Интересно...)) В каком?
    В том самом,в котором являются на страшный суд

6. Вверх #23086
    Иллюминатор
    Эти вопросы Вы мне зададите тогда,когда мы оба окажемся в таком положении.Но думаю,что вопросы Ваши резко отпадут сами по себе,когда Вы поймете в каком именно виде,Вы сами явитесь после смерти перед Всевышним.

Ислам, я так понял что вопрос вызвал у Вас некие трудности, упрощу тогда, на Ваш взгляд душа живая? Если да, то состоит ли она из воды?

7. Вверх #23087
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Уважаемый Тихон Петрович! Я знаю Вашу привычку передергивать тему и ловко съезжать от невыгодной для Вас ситуации Но извольте здесь Вас поправить,что не нужно из себя строить такого человека,который якобы не понимает о чем идет речь.Если даже пойти Вашим путем объяснения типа, что все живое имеет в своем составе воду,то вода во всех живых организмах составляет основную часть в процентном соотношении.Это и доказывает тот факт,что все живое состоит из воды,а не из чего то там другого.Понятное дело,что если начать утверждать,что все живое состоит только из воды и не из чего другого,то тогда ваша гипотеза была бы верной. Так что не передергивайте и Ракару скажите об этом
    Если пойти Вашим путем то каша(не сырая крупа) состоит из воды, так как вода в ней составляет основную часть в процентном соотношении.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

8. Вверх #23088
    User banned
    Ну я бы так не сказал, они граждане хоть и настырные но грамотные
    Если бы они были грамотными,то не заблуждались бы настолько.
    если понимают что в своего перековать не получаются, то и вовсе не куют. А наш, похоже не может уже ни куя.Исламский кузнец!
    Слушай Чел! А с чего ты вообще взял,что тебя кто то очень желает перековать? Может мне вообще уйти из форума,чтобы ты наконец то понял,что ты мне даром не нужен в религиозных вопросах?

9. Вверх #23089
    User banned
    Вы не ответили на мой вопрос и тем самым начинаете устраивать мне нервы.Если Вам ответить нечего,то так и скажите. Я Вас спрашивал и спрашиваю еще раз;Вы не согласны с тем,что все живое состоит из воды? Да или нет? Что Вы мне тут впариваете про клетку и тем самым пытаетесь изменить тему?
    Мы сейчас не об этом говорим.Вы согласны с тем,что человеческий организм в большей степени состоит из воды? Да или нет?
    Вы забыли,они нет и продолжают смотреть Вам в след облизываясь
    Относите на здоровье! Ваши мысли Ваши скакуны!Но быть просветленным это не означает,что он был пророком.Вы ведь пытались доказать,что он был именно пророком
    Да какая разница откуда и из какого конкретного вражеского сайта? Я Вам лишь показал,что в исламских источниках,Вы такого не найдете.
    Пока нет,но утверждать на все 100% не берусь.Сегодня вечером я уже буду все знать.Но как по мне,их достоверность вызывает много сомнений.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 15:01 ----------

Все живое состоит из нейтронов, нейроны образуют атомы, атомы - клетки. Потом- ткани, органы и системы органов. Это если корректно отвечать на вопрос. А если для детей, то да, без воды формы жизни существовать не может, но это не значит, что живое состоит из воды. К примеру, головной мозг состоит из 60-65% жировой ткани и 70-75% жидкости, но это же не значит, что мозг состоит из воды?
    Дайте мне определение пророка и мы можем продолжать рассуждать на эту тему дальше.
    Но знаете в чем загвоздка? Выходит, что Мухаммед пророком не был, раз не предвидел причины своей смерти. (в отличии от Христа и Гуатамы)
    п.с. А сайт самый что ни на есть происламский.. Там админ ага тоже плавает в данном вопросе, утверждая, что такого не может быть, трудности перевода и происки кафиров.. и прочее бла-бла-бла))

10. Вверх #23090
    Ты малость не догоняешь.7 дней это аллегория.Вина христиан в том,что они доказывают что это именно 7 дней,а не аллегория.К примеру по Корану это не 7 дней,а 7 временных периодов.А период может быть как 1 день,так и неделя,так и месяц и т.д. Тут они абсолютно правы; "И день у твоего Господа равен тысяче лет по тому, как вы считаете" (Коран, 22:47). Тут они тоже правы; "Истина в том, что Час приближается, нет в этом сомнения"(Коран 22:7). А вот это уже бред. Аллах в Коране говорит так; "И будут говорить христиане и иудеи: "Никогда никто не войдет в рай, кроме иудеев или христиан". Это мечта их! Скажи им: "Предоставьте ваши доказательства,если вы говорите правду"(Коран 2:111)

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 15:16 ----------

В том самом,в котором являются на страшный суд
    Ага...то есть. согласно Корану, Мир, Вселенная была сотворена за семь тысяч лет, по людскому исчислению?

11. Вверх #23091
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Если пойти Вашим путем то каша(не сырая крупа) состоит из воды, так как вода в ней составляет основную часть в процентном соотношении.
    Я вспомнил суп из студенческой столовки, скажу Вам что наверняка там должно быть что-то ещё...но вода, водой.
    А если взять пиво...где вот сейчас в пиве, то самое пиво...одна вода.

12. Вверх #23092
    Если бы они были грамотными,то не заблуждались бы настолько.Слушай Чел! А с чего ты вообще взял,что тебя кто то очень желает перековать? Может мне вообще уйти из форума,чтобы ты наконец то понял,что ты мне даром не нужен в религиозных вопросах?

(а это...возможно?!)))))

13. Вверх #23093
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Ну вот Вы посмотрите как Вы сами себя ведете? Не по ребячьи ли? Вы увидели,что медленно,но уверенно садитесь в лужу,но тут вдруг подвернулась тема о каше.И Вы смекнули,что появился шанс спрыгнуть с крючка.Вы этим воспользовались Хотя если посмотреть назад и вернуть тему на изначальные ее истоки,то Вы на мой вопрос так и не ответили.Еще раз Вас спрашиваю;ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ТЕМ,ЧТО ВСЕ ЖИВОЕ СОСТОИТ ИЗ ВОДЫ?

14. Вверх #23094
    Иллюминатор
    Если бы они были грамотными,то не заблуждались бы настолько.Слушай Чел! А с чего ты вообще взял,что тебя кто то очень желает перековать? Может мне вообще уйти из форума,чтобы ты наконец то понял,что ты мне даром не нужен в религиозных вопросах?
    Я что, зашёл на исламский форум? Ислам...мы обмениваемся мнениями, взглядами...своими, у Вас есть что либо своё? Вы поэтому меня гоните?

15. Вверх #23095
    User banned
    [/B]
    (а это...возможно?!)))))
    Боюсь что нет.Ну на кого я Вас глупеньких,заблудших пеньков оставлю то? Мне в моей жизни удалось одного барана человеком сделать.Вот я и на форуме надежды не теряю

16. Вверх #23096
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Все живое состоит из нейтронов, нейроны образуют атомы, атомы - клетки. Потом- ткани, органы и системы органов. Это если корректно отвечать на вопрос. А если для детей, то да, без воды формы жизни существовать не может, но это не значит, что живое состоит из воды. К примеру, головной мозг состоит из 60-65% жировой ткани и 70-75% жидкости, но это же не значит, что мозг состоит из воды?
    Дайте мне определение пророка и мы можем продолжать рассуждать на эту тему дальше.
    Но знаете в чем загвоздка? Выходит, что Мухаммед пророком не был, раз не предвидел причины своей смерти. (в отличии от Христа и Гуатамы)
    п.с. А сайт самый что ни на есть происламский.. Там админ ага тоже плавает в данном вопросе, утверждая, что такого не может быть, трудности перевода и происки кафиров.. и прочее бла-бла-бла))
    А есть правильные пророки.))) И не правильные. типа, даже не пророки, а так...пророкишки.))) Согласно инстру...тьфу! Писаний и других инструкций.

17. Вверх #23097
    User banned
    Я что, зашёл на исламский форум? Ислам...мы обмениваемся мнениями, взглядами...своими, у Вас есть что либо своё? Вы поэтому меня гоните?
    На выделенное внимательно посмотри! Посмотрел? Ну тогда скажи мне,с чего ты тогда взял,что я кого то тут пытаюсь перековать,если мы просто по твоим словам обмениваемся мнениями,взглядами и т.д?

18. Вверх #23098
    Боюсь что нет.Ну на кого я Вас глупеньких,заблудших пеньков оставлю то? Мне в моей жизни удалось одного барана человеком сделать.Вот я и на форуме надежды не теряю

Это ты сейчас, форумчан глупыми оскорбил, да? Ты не бойся...тогда у тебя наладится в жизни. Страх твой Разум отравляет.

19. Вверх #23099
    Иллюминатор
    На форуме есть бараны?
    Из барана шашлык делают, Вы вновь всё перепутали, мой добрый волшебник.

20. Вверх #23100
    На форуме есть бараны?
    Надеюсь в перманенте он их найдёт))))

Ответить в теме
Страница 1155 из 2764 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 2155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права