Девочки кто-то уже носит бандаж? Я уже совсем не помню примерно когда его начинать носить, в интернете разное пишут, врача забыла спросить, пойду к ней 15 декабря. у меня 20 недель думаю может уже можно.
| ||
Девочки кто-то уже носит бандаж? Я уже совсем не помню примерно когда его начинать носить, в интернете разное пишут, врача забыла спросить, пойду к ней 15 декабря. у меня 20 недель думаю может уже можно.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Привет, немного переборщила с покупками, может кому-то надо. Комбинация для кормящих мам http://forumodua.com/showthread.php?t=2493324 и нарядное платье (скоро Новый год!!!) на пузик http://forumodua.com/showthread.php?t=2493334&p=52421354#post52421354 Спасибо за внимание)
Последний раз редактировалось Just a Princess; 27.11.2014 в 13:09.
Addicted to love
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Всем приветик!)
Мне моя тоже сказала срочно купить бандаж из-за низкого расположения малыша. Но что-то пока я с ним никак не сдружусь. На работе, постоянно в сидячем положении не удобно в нем, одеваю только по выходным и иногда вечером после работы.
Покупала в аптеке "Здравница" на Бунина. Там большой выбор и женщина помогла подобрать размер, примерять.
Привет девочки! Сегодня добрались до гини) третий раз за 26 недель))) В общем, куча анализов, а до этой специалистки блин не подлбраться! Её вечно нет.. А гиня настаивает.
А ещё у меня неприятный сюрприз случился.. Пришли домой, а у меня на ноге капиляры что-ли полопали? Я вот думаю, это сегодня от быстрой прогулки случилось, или я уже давно с этой красотой хожу и не вижу.. ничего не беспокоит, а теперь думаю что делать с этим?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девченки добрый)я из мамочек весны 2014...хотела предложить вам если кому нужно...остались таблетки канефрон 50 таблеток,ферум лек 1 ампула,урсофальк 23 капсулы,гинипрал 10 табл,энерлиф 21 табл.,актеферин 8 табл.ровамицин 8 таб,и немного фолиевой кислоты.отдам все бесплатно..может кому пригодится...а то дорого сейчас аптека(((
Девочки, привет!
А в Масяню ( та что в Гамете) на курсы никто не собирается? Там две недели обучения, по три часа в день ( каждый день).
Отзывы очень хорошие.
Может кто надумает- организуем группу
Или лучше попозже? Хотя не понятно что там с погодой потом будет.....
Вет хороший, из Эксвета, вообще считаю, они лучшие в городе.
На улице не тусит, грешу на компы чужие - муж по работе домой припер, может у хозяина компов тоже животное болело...
Водку без вета не рискну давать, все назначения мы уже закончили, поехать к ней только завтра получится, от того что она скажет, будем уже решать, может усыпить бедолагу и не мучить больше( тяжело принять это решение на фоне того, что полдня он вроде ничего, нормально так себя чувствует, а потом вдруг приступ какой-то начинается....Там у него еще и шишка под глазом вылезла, и насморк не проходит, врач опухоль злокачественную подозревает... Вот и как котэ будет жить дальше - от чумки вместо кишечника и желудка кровавая рана, плюс почти постоянные рецидивы цистита, мочекаменная, шишка эта не дай бог еще вдруг опухоль, это наркоз и резать, и облучать потом, кроме того он много пил воды несколько дней назад, и врач еще и сказала что может быть диабет... Вобщем болезненный он капец просто. Это мучение и нам и ему, и я это адекватно понимаю, но усыпить рука не поднимается....
Спасибо, девочки за поддержку всем
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки