Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 666 из 1872 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 37437
  1. Вверх #13301
    Посетитель Аватар для ian23
    Девочки кто-то уже носит бандаж? Я уже совсем не помню примерно когда его начинать носить, в интернете разное пишут, врача забыла спросить, пойду к ней 15 декабря. у меня 20 недель думаю может уже можно.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

2. Вверх #13302
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то уже носит бандаж? Я уже совсем не помню примерно когда его начинать носить, в интернете разное пишут, врача забыла спросить, пойду к ней 15 декабря. у меня 20 недель думаю может уже можно.
    Если врач до этого ничего не говорила,может и не нужен он?

3. Вверх #13303
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Привет, немного переборщила с покупками, может кому-то надо. Комбинация для кормящих мам http://forumodua.com/showthread.php?t=2493324 и нарядное платье (скоро Новый год!!!) на пузик http://forumodua.com/showthread.php?t=2493334&p=52421354#post52421354 Спасибо за внимание)
    Последний раз редактировалось Just a Princess; 27.11.2014 в 13:09.
    Addicted to love

4. Вверх #13304
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Всем привет. С первым снегом. Обожаю снег, так красиво. Всех поздравляю кто узнал пол. Мне Витвицкая на 17 неделе сказала мальчик, вот теперь тоже сомневаться начаала. Хотя дочку сказала на 16 неделе и не ошиблась. В среду иду на Узи к Арбузовой проверим точно кто там. Я шевеления чувствую с 15 неделе, сейчас 20, уже сильно пинается. Но муж никак не почувствует.
    вот и у нас так, с 15 почувствовала, но они были такими .... еле еле! а щас уже прям так чувствуеться, но не пинается сильно, надеюсь спокойны будет! у меня малая вообще спокойняк была! не пиналась, печень не подбивала! Такая и по жизни! Дай Бог и второй будет таким же!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

5. Вверх #13305
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы на поселке сдавали бакпосев мочи??? есть места, кроме Смартлаба ещё???
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    я в 14 ЖК сдавала 35 грн по вторникам с 8 до 10
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    блин в 5 жк 70 грн стоит. капец( у каждого свои цены
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    а если я с другой Жк, они примут???
    а то посмотрела на сайте Смартлаба, цена у них 130 грн
    Цитата Сообщение от КарамелькаОдесса Посмотреть сообщение
    опа, а с меня 60 грн за анализ взяли
    у нас в 12ЖК тоже 60грн,я сказала что у меня нет денег на него, мне подсказали, что можно попробовать сдать его в санстанции на Затонского, не знаю дешевле там или нет...может кто знает?

6. Вверх #13306
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    вот и у нас так, с 15 почувствовала, но они были такими .... еле еле! а щас уже прям так чувствуеться, но не пинается сильно, надеюсь спокойны будет! у меня малая вообще спокойняк была! не пиналась, печень не подбивала! Такая и по жизни! Дай Бог и второй будет таким же!
    У меня и первый рано почувствовала и сильно пиналась, спокойняк не была, но и жару мне не давала. Все в меру и сейчас так же.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

7. Вверх #13307
    Частый гость
    Мне тоже сказала купить бандаж, у меня 18 недель. Говорит ребенок низко, должен быть возле пупка а они ниже. Вот не знаю покупать или не. Кто уже купил?

8. Вверх #13308
    Посетитель Аватар для Vl@dis
    У меня 25-я неделя, ничего не ношу, живот не мешает все ок (ттт). Я думаю бандаж носят по показаниям. Первого выносила и ни одного дня бандаж не одевала......

9. Вверх #13309
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Мне тоже сказала купить бандаж, у меня 18 недель. Говорит ребенок низко, должен быть возле пупка а они ниже. Вот не знаю покупать или не. Кто уже купил?
    если ты не работаешь и сидишь дома, то ИМХО, можно и не покупать. Если приходится много ходить, то купить нужно
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

10. Вверх #13310
    Новичок Аватар для Camilla)
    Всем приветик!)

Мне моя тоже сказала срочно купить бандаж из-за низкого расположения малыша. Но что-то пока я с ним никак не сдружусь. На работе, постоянно в сидячем положении не удобно в нем, одеваю только по выходным и иногда вечером после работы.
    Покупала в аптеке "Здравница" на Бунина. Там большой выбор и женщина помогла подобрать размер, примерять.

11. Вверх #13311
    Постоялец форума
    У меня тоже Ре ниже пупка.
    Бандаж можно носить до 3ч в день всего то и по показаниям Г.

12. Вверх #13312
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Привет девочки! Сегодня добрались до гини) третий раз за 26 недель))) В общем, куча анализов, а до этой специалистки блин не подлбраться! Её вечно нет.. А гиня настаивает.
    А ещё у меня неприятный сюрприз случился.. Пришли домой, а у меня на ноге капиляры что-ли полопали? Я вот думаю, это сегодня от быстрой прогулки случилось, или я уже давно с этой красотой хожу и не вижу.. ничего не беспокоит, а теперь думаю что делать с этим?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

13. Вверх #13313
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vl@dis Посмотреть сообщение
    У меня 25-я неделя, ничего не ношу, живот не мешает все ок (ттт). Я думаю бандаж носят по показаниям. Первого выносила и ни одного дня бандаж не одевала......
    Я тоже с первой Б бандаж одевала на 9 месяце и то когда ходила в ЖК или роддом.

14. Вверх #13314
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    если ты не работаешь и сидишь дома, то ИМХО, можно и не покупать. Если приходится много ходить, то купить нужно
    Дома не сижу, с утра до вечера на работе, да и в выходные дурдом.
    Девочки позвонила мне моя врач, сказала прийти за направление в пренетальный центр. Что это такое? Кто-то туда ходил? Вообще не могу понять зачем оно надо.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

15. Вверх #13315
    Посетитель Аватар для ROSTOK_
    Девченки добрый)я из мамочек весны 2014...хотела предложить вам если кому нужно...остались таблетки канефрон 50 таблеток,ферум лек 1 ампула,урсофальк 23 капсулы,гинипрал 10 табл,энерлиф 21 табл.,актеферин 8 табл.ровамицин 8 таб,и немного фолиевой кислоты.отдам все бесплатно..может кому пригодится...а то дорого сейчас аптека(((

16. Вверх #13316
    Частый гость
    Скажет конечно покорми сладеньким пузожителя перед узи, он все тебе покажет))
    спал пузожитель на этот раз, только зевнул один раз. но там очень четко было видно, что это мальчик)))

17. Вверх #13317
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Camilla) Посмотреть сообщение
    Всем приветик!)

Мне моя тоже сказала срочно купить бандаж из-за низкого расположения малыша. Но что-то пока я с ним никак не сдружусь. На работе, постоянно в сидячем положении не удобно в нем, одеваю только по выходным и иногда вечером после работы.
    Покупала в аптеке "Здравница" на Бунина. Там большой выбор и женщина помогла подобрать размер, примерять.
    так бандаж нужно одевать только когда ходишь. Садясь,его снимают
    через каждые три часа снимать и делать перерыв на 30 мин
    Последний раз редактировалось Оленька Чернышева; 27.11.2014 в 15:04.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

18. Вверх #13318
    Посетитель Аватар для Lusya
    Девочки, привет!
    А в Масяню ( та что в Гамете) на курсы никто не собирается? Там две недели обучения, по три часа в день ( каждый день).
    Отзывы очень хорошие.
    Может кто надумает- организуем группу
    Или лучше попозже? Хотя не понятно что там с погодой потом будет.....

19. Вверх #13319
    Посетитель Аватар для Lusya
    так бандаж нужно одевать только когда ходишь. Садясь,его снимают
    через каждые три часа снимать и делать перерыв на 30 мин
    Читала что есть бандаж который можно носить и в сидячем положении, но он стоит дороже..
    Такой себе универсальный.

20. Вверх #13320
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    ТАк! Ану собраться и не рассклеиваться!!!! Тебе масика беречь надо. Слабость скорее всего от нервов. Мы все понимаем прекрасно, что это всего лишь слова, но чему быть - тому не миновать. Суждено котэ пожить еще - выкарабкается. Чумку то как подхватил? Он что на улице тусит? Держись! Должно все наладиться. Ты в вете уверенна? Может еще с кем-то проконсультироваться?......
    Вет хороший, из Эксвета, вообще считаю, они лучшие в городе.
    На улице не тусит, грешу на компы чужие - муж по работе домой припер, может у хозяина компов тоже животное болело...
    Водку без вета не рискну давать, все назначения мы уже закончили, поехать к ней только завтра получится, от того что она скажет, будем уже решать, может усыпить бедолагу и не мучить больше( тяжело принять это решение на фоне того, что полдня он вроде ничего, нормально так себя чувствует, а потом вдруг приступ какой-то начинается....Там у него еще и шишка под глазом вылезла, и насморк не проходит, врач опухоль злокачественную подозревает... Вот и как котэ будет жить дальше - от чумки вместо кишечника и желудка кровавая рана, плюс почти постоянные рецидивы цистита, мочекаменная, шишка эта не дай бог еще вдруг опухоль, это наркоз и резать, и облучать потом, кроме того он много пил воды несколько дней назад, и врач еще и сказала что может быть диабет... Вобщем болезненный он капец просто. Это мучение и нам и ему, и я это адекватно понимаю, но усыпить рука не поднимается....
    Спасибо, девочки за поддержку всем
    I've got sunshine in a bag

Закрытая тема
Страница 666 из 1872 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя