Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 664 из 1872 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 37437
  1. Вверх #13261
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Поздравляю))))
    Блин...я завтра на час записана к Витвицкой....уже преживаю..в прошлый раз сказала что парень...
    )))))))я так была уверена в первый раз что мальчик, что офигела когда сказали что девочка (муж был счастлив). Теперь я хочу девочку, а муж уверен что мальчик. А что ты изменишь если скажут что девочка..?))) ну в шоке походишь-походишь и свыкнешься с мыслью, а потом вообще (после рождения) будет казаться, что только там и должно было быть!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #13262
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    главное чтоб всй было в норме))) а пол это в наше время условности))))
    мясо вышло великолепно у меня))) наелась на ночь теперь наш малыш устраивает мне кардебалет))) полуночник)) днем тихонько сидел зато теперь скачет!
    а я сегодня такууууую гадость ела, но вкуууусную - шаурму! (половинку съела....хоть мне и нормально потом и изжоги даже не было, но больше не буду, тяжеловата все-таки )
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #13263
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    я бы всё понимала но там на фото с ней еще 2 сына и один не очень взрослый лет 7-8
    я бы побоялась за его психическое здоровье))) так как мама с куклой носится может в невестки получить надувную даму))))
    всё познается в сравнении, раньше не понимала людей которые собак мелких наряжают как детей и сюсюскаются, а теперь понимаю очень даже норм собаки на фоне этого кошмара)
    точно, точно! я тоже об этом подумала, а про надувную невестку - прям 100% попадание

4. Вверх #13264
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я сегодня такууууую гадость ела, но вкуууусную - шаурму! (половинку съела....хоть мне и нормально потом и изжоги даже не было, но больше не буду, тяжеловата все-таки )
    о меня тоже пару раз тянуло на этот грех)))
    но ела только возле работы где я всегда знаю что всё норм и мясо свежее и чистенько у них и девочка которая сама там работает и ест тоже с пузом )))
    https://www.youtube.com/watch?v=WVy4B4Bld3A
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #13265
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А я кстати уже второй день отчетливо чувствую шевелюшки и пинашки моего живота изнутри)))))))

6. Вверх #13266
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    добрый вечер) поздравляю с пузиками)) легкой беременности и родов!)
    я из осенних беременюшек 2014. продаю свою подушку буквой С. подробности в личку)
    извиняюсь за вторжение, но может кому-то пригодится)

7. Вверх #13267
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Поздравляю))))
    Блин...я завтра на час записана к Витвицкой....уже преживаю..в прошлый раз сказала что парень...
    Спасибо. Даже не знаю что тебе сказать после сегодняшнего. Тебе на какой неделе она парня увидела?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #13268
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем привет!!! Всех, кто определился с полом козявок поздравляю!!!)))))
    ТАк что? Завтра все-таки кто-то планирует в 14 жк на лекцию идти??)))

9. Вверх #13269
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от YoshY Посмотреть сообщение
    Мне вчера озвучили цену 60 грн за этот анализ в 14 Жк
    Я сегодня во 2 рд за 100 грн такой сдала)) они у меня походу самые крутые по ценам) еще сегодня врачей допроходила)
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А ты давно сидишь дома?))
    А-то я уже наверное явно засиделась.. уже подумывала куда пойти куда податься хоть на пару дней в неделю, хоть кассиром каким-то)))) Ну так чтоб вроде и не дома и чтоб не каждый день на работу)) Но меня беременность скосила)))
    Да года 2 уж, с временными короткими вылазками на работу из серии "токо б куда-то в люди". Как правило, через месяц-два бзик проходит и я возвращаюсь в семью)

А у меня девочки беда(( любимый котэ 8-летний чумку подхватил вдобавок к мочекаменной и цициститу хроническим. Вет выписала конечно кучу лекарств, но сказала шанс 1 из 10. Только мне покажется что ему лучше-как у него приступ боли начинается. Сегодня пришла домой а он лежит и завывает от боли так страшно... Я думала все, конец, сидела рядом рыдала так, что даже задыхаться начала, понимаю что дура ребёнку навредила, но что я могу поделать??(( потом ему вроде легче стало, не знаю что и думать, завтра к вету(( мне еще и так плохо сегодня, давление 90/50 , токсикоз мучил еще, домой шла, последние 2 ступеньки ноги согнулись просто, хорошо руками успела за ступеньку уцепиться, фиг знает откуда такая слабость...
    I've got sunshine in a bag

10. Вверх #13270
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Привет девочки!!!!
    хоть бери и собаку заводи для мотивации)))

они ради тебя пыль с него стёрли))) а то ишь "бегают ваши кадры куда попало"
    Ага....эт точно.Ну короче,я лошара......

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Подожди, мне сказали на 14.00. Ты ничего не перепутала?
    Так,а ну ка не путайте меня)))В 14:00 в 56 каб. да???Может чуть раньше встретимся,чтоб вместе к кабинету подойти???А я после лекции быстренько заскочу к своему г. У него обычно после обеда нет очереди....и пойдем прогуляемся))))))

Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девченки посоветуйте пожалуйста что-нибудь от соплей. Кроме аквамариса, он мне не подходит(((
    Я промывала спринцовкой с солевым раствором.Но спринцовкой больно....у меня просто затяжной с осложнениями был.А вместо спринцовки можно взять 2-ух куб.шприц.Я всегда лечилась таким способом,оч.быстро помогает.Капли вобще не действовали.

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    я в 14 ЖК сдавала 35 грн по вторникам с 8 до 10
    Я здавала в 14 ЖК за 60 грн.

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Привет,девочки. Была я сегодня на УЗИ у Витвицкой.........ииииии...............у нас не мальчик,а барышня)))) Я чуть с кушетки не упала от удивления. Говорю:точно? А она - точнее не бывает, все прекрасно видно - девица-красавица.))))Я Как-то уже даже привыкла к мысли,что у нас хлопец.....)))))Вещички даже некоторые на мальчика прикупила, теперь не знаю,что с ними буду делать))) И коляску присмотрела темно-синюю))) Причем она у них только в этом цвете,буду рыться искать такую же в более девичьем варианте, потому как только ее хочу.
    Я очень довольна - таки будет у меня Полина,как я и хотела)))) И дочка довольна, и обе бабушки)))) Написала мужу на пароход,жду реакцию - он сына хотел))))
    Единственное что, я в опросе сначала отметилась на мальчика, а исправить нельзя - так что мальчики -1, девочки +1))))
    Класс!!!!Поздравляю с девулечкой))))Я тож боюсь, чтоб ошибки не было очень хочу,чтоб девченку подтвердили все таки)))

11. Вверх #13271
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Я сегодня во 2 рд за 100 грн такой сдала)) они у меня походу самые крутые по ценам) еще сегодня врачей допроходила)

Да года 2 уж, с временными короткими вылазками на работу из серии "токо б куда-то в люди". Как правило, через месяц-два бзик проходит и я возвращаюсь в семью)

А у меня девочки беда(( любимый котэ 8-летний чумку подхватил вдобавок к мочекаменной и цициститу хроническим. Вет выписала конечно кучу лекарств, но сказала шанс 1 из 10. Только мне покажется что ему лучше-как у него приступ боли начинается. Сегодня пришла домой а он лежит и завывает от боли так страшно... Я думала все, конец, сидела рядом рыдала так, что даже задыхаться начала, понимаю что дура ребёнку навредила, но что я могу поделать??(( потом ему вроде легче стало, не знаю что и думать, завтра к вету(( мне еще и так плохо сегодня, давление 90/50 , токсикоз мучил еще, домой шла, последние 2 ступеньки ноги согнулись просто, хорошо руками успела за ступеньку уцепиться, фиг знает откуда такая слабость...
    ТАк! Ану собраться и не рассклеиваться!!!! Тебе масика беречь надо. Слабость скорее всего от нервов. Мы все понимаем прекрасно, что это всего лишь слова, но чему быть - тому не миновать. Суждено котэ пожить еще - выкарабкается. Чумку то как подхватил? Он что на улице тусит? Держись! Должно все наладиться. Ты в вете уверенна? Может еще с кем-то проконсультироваться?......

12. Вверх #13272
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    у меня когда собака чумку подхватила папа и брат ее водкой залили, собачка полежала тихонько вечерок а утром начала есть и ожила.
    может попробовать? но не знаю как на фоне мочекаменного, но знаю что водка очень действенна
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #13273
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!!!
    Так,а ну ка не путайте меня)))В 14:00 в 56 каб. да???Может чуть раньше встретимся,чтоб вместе к кабинету подойти???А я после лекции быстренько заскочу к своему г. У него обычно после обеда нет очереди....и пойдем прогуляемся)))))
    Давайте чуть раньше встретимся. А там договоримся как дальше быть. Я (при условии норм. погоды) могу сходить за собакой, пока ты будешь у врача. И погуляем немного.))))

14. Вверх #13274
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Где кот чумку подхватил? Прививки не делали?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #13275
    Постоялец форума

Держись!!! Коты они живучие. Расскажу про свою собакенцию, может немного тебя настроит на позитивный лад. Ей около 4-х лет назад поставили диагноз саркома матки, сначала вырезали опухоль, через месяц и всю матку, потому что кровило. Врачи сказали или усыпять или химию. Шансов вообще не давали. я не стала химию делать и решила сколько проживет, столько и ее срок. Вот сейчас ей 10 с половиной лет, что для большой собаки очень приличный срок и помирать не собирается.. Только седина на бороде выдает ее возраст, поведение и энергия как у щенка. Так что не теряй надежду.

16. Вверх #13276
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Давайте чуть раньше встретимся. А там договоримся как дальше быть. Я (при условии норм. погоды) могу сходить за собакой, пока ты будешь у врача. И погуляем немного.))))
    Ну я там буду уже в час,может созвонимся.Мой тел.0938477784 Лина))))

17. Вверх #13277
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Ну я там буду уже в час,может созвонимся.Мой тел.0938477784 Лина))))
    Ок! Я буду там - наберу.))

18. Вверх #13278
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    у меня когда собака чумку подхватила папа и брат ее водкой залили, собачка полежала тихонько вечерок а утром начала есть и ожила.
    может попробовать? но не знаю как на фоне мочекаменного, но знаю что водка очень действенна
    А моя подруга рассказывала, как собаку вылечила её бабушка. На тощак давать коньяк в течении трех дней. Ничем не кормить это время.Сказала, что соба вылечилась
    Как же тяжело, когда питомцы болеют(((((
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

19. Вверх #13279
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А я кстати уже второй день отчетливо чувствую шевелюшки и пинашки моего живота изнутри)))))))
    Поздравляю с шевелюхами)))

Слабость от нервов,еще и погода могла подействовать на давление.
    Насчет кота,найди на базаре у бабок с травами Полынь,надо ее заварить,дать постоять пару часов и остывшую залить коту в рот,удобно шприцом заливать,это хоть и народное средство,но нам проффесор в институте говорил что это самое лучшее средство от интоксикации и ифекции у животных.Помогает,собаку кумы от смерти так спасли.
    А если уж и судьба у твоего питомца такая,то не вздумай так плакать,ребенок переживает точно такие же эмоции,вы сейчас одно целое,надо помнить об этом.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #13280
    Постоялец форума Аватар для Katy
    девочки с посёлка, никто мольберт такой не хочет купить??? ато там за две штуки цена а по одному н продаётся http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&pro duct_id=66907&category_id=163&keyword=%D0%BC%D0%BE %D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

Закрытая тема
Страница 664 из 1872 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя