Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 665 из 1872 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 37437
  1. Вверх #13281
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    А моя подруга рассказывала, как собаку вылечила её бабушка. На тощак давать коньяк в течении трех дней. Ничем не кормить это время.Сказала, что соба вылечилась
    Как же тяжело, когда питомцы болеют(((((
    у меня мама тоже так собаку лечила самогонкой когда-то...а ей не легчает и не легчает, повела к ветеринару, там пощупали живот (не могла в туалет собака сходить, живот раздуло), сделали укольчик какой-то....а потом по дороге назад собака и разродилась)))))))) (щенков потом раздавали)....
    А вообще, конечно, когда живешь долго с животным, то он уже как член семьи, и любишь, и жалеешь, и ухаживает, а если что случается, то и лечишь, и переживаешь....Я вот уже долго без животных живу (9-й год), но мы как только будет возможность обязательно возьмем кошака какого-то (собаку с его слюнями, прогулками, запахом) я не осилю.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #13282
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    потихоньку)))работаемс то я то он))) завтра наконец то совместный выходной и первое узи с нашим папашой)))))))))))
    ну... семейная жизнь дело такое) а вы куда то едите на типо медовый месяц?? И де фотки???? Хочеться посмотреть на красоту!! Нам щас полезно%)
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

3. Вверх #13283
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Всех, кто определился с полом козявок поздравляю!!!)))))
    ТАк что? Завтра все-таки кто-то планирует в 14 жк на лекцию идти??)))
    ЯЯЯ планирую! всех поздравляю с первым снегом!!!! Малая такая счастливая в садик шла!)
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

4. Вверх #13284
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня мама тоже так собаку лечила самогонкой когда-то...а ей не легчает и не легчает, повела к ветеринару, там пощупали живот (не могла в туалет собака сходить, живот раздуло), сделали укольчик какой-то....а потом по дороге назад собака и разродилась)))))))) (щенков потом раздавали)....
    А вообще, конечно, когда живешь долго с животным, то он уже как член семьи, и любишь, и жалеешь, и ухаживает, а если что случается, то и лечишь, и переживаешь....Я вот уже долго без животных живу (9-й год), но мы как только будет возможность обязательно возьмем кошака какого-то (собаку с его слюнями, прогулками, запахом) я не осилю.
    Да, я когда уезжала на учебу в Одессу, купила маме овчарку бельгийскую, т.к. она оставалась одна(( За 8 лет собака стала для мамы как родная. Она говорила, что не я собаку гуляю, а она меня. Когда начались замесы в Донецке, мама приехала ко мне. Везла собаку в поезде, мы отвезли ее к родителям мужа на 4 дня, чтобы собака в квартире с кучей народа не сидела. И собака там пропала, просто ушла((( Мы искали, ездили, давали объявления. Ничего.(( Как сквозь землю провалилась. Мама была сама не своя. Только винит теперь себя постоянно, что бросила ее одну там с чужими людьми((

5. Вверх #13285
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Да, я когда уезжала на учебу в Одессу, купила маме овчарку бельгийскую, т.к. она оставалась одна(( За 8 лет собака стала для мамы как родная. Она говорила, что не я собаку гуляю, а она меня. Когда начались замесы в Донецке, мама приехала ко мне. Везла собаку в поезде, мы отвезли ее к родителям мужа на 4 дня, чтобы собака в квартире с кучей народа не сидела. И собака там пропала, просто ушла((( Мы искали, ездили, давали объявления. Ничего.(( Как сквозь землю провалилась. Мама была сама не своя. Только винит теперь себя постоянно, что бросила ее одну там с чужими людьми((
    да собакам очень тяжело привыкать к новым людям!!! а тем более взрослой! кошакам легче! Если мы куда то едем со своей то она только со мной в комнате спит и везде ходит за нами! а это, извените меня, не балоночка, а немецкая овчара!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

6. Вверх #13286
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ок! Я буду там - наберу.))
    Саша дай свой номер?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

7. Вверх #13287
    Я щас планирую съездить в Ашан, а потом сразу туда
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

8. Вверх #13288
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ЯЯЯ планирую! всех поздравляю с первым снегом!!!! Малая такая счастливая в садик шла!)
    Мы сегодня безбожно дрыхнем. Я то проснулась, валяюсь просто, а муж сопит ещё. Только малыш проснулся и копошится в пузяке.))) Даже собаке в облом на улицу опереться. Лежит и пытается дрыхнуть.))))) Вставала в туалет, глянула в окно. А там класота!!!! Побольше бы немножко. Тогда вообще супер будет!
    Давай где-то в 13.50 в ЖК встретимся!))))
    Мысы: всем доброго утра и хорошего денька!

9. Вверх #13289
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Саша дай свой номер?
    Написала в личку!

10. Вверх #13290
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. С первым снегом. Обожаю снег, так красиво. Всех поздравляю кто узнал пол. Мне Витвицкая на 17 неделе сказала мальчик, вот теперь тоже сомневаться начаала. Хотя дочку сказала на 16 неделе и не ошиблась. В среду иду на Узи к Арбузовой проверим точно кто там. Я шевеления чувствую с 15 неделе, сейчас 20, уже сильно пинается. Но муж никак не почувствует.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

11. Вверх #13291
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Всем доброго утра!))хм..снег?))а я лежу и лень с кровати поднятья и в окно посмотреть)
    А я озадачена вопросом...муж на выходные едит к родителям своим,у его младшего брата день рождения.Я ехать не хочу...но и дома одной тоже скучно...Ехать не хочу,потому–что во время Б свекровь начала меня напрягать... отношения у нас хорошие,но то что она всегда меня учит про Б,все она знает!У них все по–другому было,да и лет столько прошло.А она все равно,все лучше врача моего знает,что пить,что есть,чем лечиться и т.д.И меня это бесит!!! Да и плюс ехать туда на поезде будем,там у них холодно,кухня отдельно....я там замерзну,буду ныть.И знаете,как в селе у них....беременна не беременна,а пахают все одинаково.А я на кухне помогать даже не захочу,потому–что мне там холодно.Конечно,я могу забить и сказать,что я устала...но все равно будет непонимание...А дома 3 дня одной сидеть скучно пипец как...Ох,кароче,я думаю...

12. Вверх #13292
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!))хм..снег?))а я лежу и лень с кровати поднятья и в окно посмотреть)
    А я озадачена вопросом...муж на выходные едит к родителям своим,у его младшего брата день рождения.Я ехать не хочу...но и дома одной тоже скучно...Ехать не хочу,потому–что во время Б свекровь начала меня напрягать... отношения у нас хорошие,но то что она всегда меня учит про Б,все она знает!У них все по–другому было,да и лет столько прошло.А она все равно,все лучше врача моего знает,что пить,что есть,чем лечиться и т.д.И меня это бесит!!! Да и плюс ехать туда на поезде будем,там у них холодно,кухня отдельно....я там замерзну,буду ныть.И знаете,как в селе у них....беременна не беременна,а пахают все одинаково.А я на кухне помогать даже не захочу,потому–что мне там холодно.Конечно,я могу забить и сказать,что я устала...но все равно будет непонимание...А дома 3 дня одной сидеть скучно пипец как...Ох,кароче,я думаю...
    пусть муж скажет, что у тебя постельный режим по назначению врача. Но есть риск - свекровь сама в гости приедет навестить -)))))))))))))

13. Вверх #13293
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. С первым снегом. Обожаю снег, так красиво. Всех поздравляю кто узнал пол. Мне Витвицкая на 17 неделе сказала мальчик, вот теперь тоже сомневаться начаала. Хотя дочку сказала на 16 неделе и не ошиблась. В среду иду на Узи к Арбузовой проверим точно кто там. Я шевеления чувствую с 15 неделе, сейчас 20, уже сильно пинается. Но муж никак не почувствует.
    у меня 19 и 4. иду сегодня на УЗИ к Паненко. Интересно, скажут ли пол)))))))

14. Вверх #13294
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    у меня 19 и 4. иду сегодня на УЗИ к Паненко. Интересно, скажут ли пол)))))))
    Скажет конечно покорми сладеньким пузожителя перед узи, он все тебе покажет))
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

15. Вверх #13295
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Да уж(((они когда советуют -чувствуют себя нужными.все вроде понятно, но выдержать трудно.действительно говори,что врач советовал лежать и в поездки не ездить

16. Вверх #13296
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Да уж(((они когда советуют -чувствуют себя нужными.все вроде понятно, но выдержать трудно.действительно говори,что врач советовал лежать и в поездки не ездить
    Ну посмотрим, еще день подумать есть)

Ты собаку сегодня выгуливаешь?

17. Вверх #13297
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    30 грн
    Привет Арфа. Слушай, мы с тобой на одном районе живем, я тоже возле таврии живу. Ты со старшим ребенком в поликлинику на Радостной ходишь? Кто твой участковый детский терапевт? И когда нужно , а именно на каком сроке идти к ним туда на Радостную и становится уже на учет у детского педиатра, ну там для прихода патронажной сестры и нужно ли вообще??? Просто уже такая погода, особо шариться по улице не хочется)))

18. Вверх #13298
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Привет Арфа. Слушай, мы с тобой на одном районе живем, я тоже возле таврии живу. Ты со старшим ребенком в поликлинику на Радостной ходишь? Кто твой участковый детский терапевт? И когда нужно , а именно на каком сроке идти к ним туда на Радостную и становится уже на учет у детского педиатра, ну там для прихода патронажной сестры и нужно ли вообще??? Просто уже такая погода, особо шариться по улице не хочется)))
    Всем привет!!!
    Я тоже на Радостной в поликлинике с ребенком))в роддоме дают справку и муж её несет в детскую поликлинику,после выписки на следующий день пришел врач.Зачем шарится мало того в такую погоду,так еще и в детской поликлинике.ИМХО.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

19. Вверх #13299
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Я тоже на Радостной в поликлинике с ребенком))в роддоме дают справку и муж её несет в детскую поликлинику,после выписки на следующий день пришел врач.Зачем шарится мало того в такую погоду,так еще и в детской поликлинике.ИМХО.
    ооооооо, колобок, спасибо за инфу, тогда уже потом пойду)) я просто думала нужно пораньше это делать..........я просто буду скорее всего в другом городе рожать, поэтому и хотела уточнить , но....оно того не стоит)))))))

20. Вверх #13300
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    А я уже с утреца на приём к гине сходила...говорит ребёночек очень активный, похоже что мальчик. Но я до последнего надеюсь, что будет девочка...оооочень о дочке мечтаю) На след. неделе пойду на УЗИ, надеюсь будет видно кто там в пузике живёт)

Закрытая тема
Страница 665 из 1872 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя