можешь просто с ответом с инфекционки!
| ||
можешь просто с ответом с инфекционки!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Девочки, а где вы на поселке сдавали бакпосев мочи??? есть места, кроме Смартлаба ещё???
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Пипец,ну и как это понимать,это конечно просто замечательно что ты здорова и ничего не подтвердилось,но нервы то потрачены и денежки на анализы в инфекционке тоже,как же их делали изначально,рукожопые лаборанты какие то,а теперь прийти к ним и ткнуть носом.Я понимаю им все равно,написали что захотели да и все,дело сделали,а ты бегай пересдавай и нервничай,а еще по инфекционкам и генетикам всяким,я фигею конечно.
Я когда с первым беременная была,не было всей этой кучи анализов,назначали только тем у кого в семье были заболевания какие-то,сдавали только пару раз кровь и мочу каждый прием,так и нервов столько не было,а потом мы удивляемся откуда тонус и проблемы всякие.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
пришел муж на обед и выгнал меня с кухни(((
я палец утром порезала а сейчас масло прям под глаз стрельнуло, сказал свяжет меня сейчас чтоб не вредила его сыну)))
Спасибо за счастье ;)
ага очень очень расстроилась и пошла грустная на диванчик)))
мы так чудно сейчас прогулялись на рынок с Катей что теперь можно чаем отогреться и поваляться)))
я ребенку подышала для хорошей кожи можно галочку поставить))
взяла колготы для фотосессии так что половина дела позади)
забавные факты про беременность
Спасибо за счастье ;)
Кстати, хороший выбор игрушек сейчас в Ашане) взяла малой там плиту за 119 грн, а на бебиплюсе она сейчас 251 грн
и елочные там очень красивые)
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
да я кстати тоже была удивлена про курение, хорошо что бросила))
кстати вот еще подруга скинула, сайт любительниц кукол реальстичных, для меня это мягко говоря кажется странным...
мне подобные куклы напоминают фильм про куклу убийцу)
Спасибо за счастье ;)
да не выгонит тебя никто!
приходи познакомимся))
я не против скидывай ссылку ! посмотрю что там а то малым на НГ что то дарить надо!
у меня вот 2 раза 102, еще ничего не выписала но сказала что елси к 4 числу слдедующему приему не подниметься будет что то выписывать!
ем гранаты, мясо, яблочки, хурму, орешки(их правда доела вчера надо купить), гречку, паштет с тура хомячу! а муж мне фу как он ваняет как ты это ешь!
ну даевочки мне всеравно с кем давай скажете когда будете заказывать!
в ЖК 14 в во вторник!
ой как обидел, отправил на диван!))
да моя мама столько же за меня заплатила!
ооо надо зайти посмотреть игрухи и новогодние украшения, может дешевле чем в Сильпо!
Всем привет!
Пока перечитала ....
п.с. тоже запара на работе.
Оленька Чернышева, подскажи где заказывала красное платье? А то я в репку тебе постучалась пока ответа не увидела.
Тоже думаю, о новогодней фотосессии. Вязанная туника и гетры --- тоже мне очень нравится... но покупать не охота.
я тоже буду заказывать до 10.12. точно. Чтобы были подарки и на Николая и на Рождество.
На Новый Год отдельная тема., малая ролики хочет новые, мы из прежних выросли. Хочу брать той же фирмы. а на бебиплюсе нет такой фирмы.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки