| ||
Завтра, т.е. уже сегодня, начнется самое интересное.
После Австралии, особенно в последние дни, резко изменился тон Ангелы, Франсуа, а Байден и Бридлав не вылазят из Киева.
Да и отказ от финансирования Донбасса появился совсем *вдруг*
Сегодняшнее заявление Ромпея, в котором он обвиняет Ангелу- просто прелесть. Почитайте.
Дамы и господа, похоже, все умывают руки.
1.Партия разыграна. Карты на столе.
Какое решение по нашему вопросу было принято в Брисбене мы узнаем очень скоро.
Дальше.
В кулуарах ВР, во время тренировки по тыку кнопок, пересказывали новый анекдот:
-Перепиши коалиц.соглашение десять раз...
-И будет счастье?
-Нет. Будет новый Майдан...
2.В свете последних телефонных разговоров многие задаются вопросом- блефует ли Путин?
Ответ: не важно. Так или иначе, см.п.1, попутно вспомнив на каком месте в значимости событий находится Украина в голове у Обамы на ряду с ИГ и Эбболой
Всем спокойных ночей и прочих добрых времен суток.
Последний раз редактировалось Arques; 27.11.2014 в 03:42.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Керівник "Ощадбанку" і права рука Яценюка Андрій Пишний, - яскравий приклад того, що відмова від кумівства для нової влади залишилася просто красивим гаслом. Адже Пишний - кум Яценюка! Втім, само по собі це ще не є злочином. А ось неповернені кредити, несплата податків та найголовніше - співпраця із владою самопроголошеної ДНР - серйозні злочини.
Чому ця людина продовжує керувати одним з найбільших банків країни? Злочинцям - люстрацію і тюрми!
![]()
Почему со временем? Ничего не надо отдавать...Надо отключить им все энергоносители и чтобы мышь через линию разграничения не проскочила. Скажете, будет гуманитарная катастрофа там? И хорошо...чем меньше их там будет- тем лучше. Чемодан, вокзал, Сибирь...Вот лозунг для ЛНР, ЛНР на ближайшие полгода...И в этом надо им помочь
Ну хоть кто то вломил им люлей, надо было канешно их в машине спалить
http://tsn.ua/svit/u-fergyusoni-amerikanski-pidlitki-napadi-na-zhurnalistiv-russia-today-i-spalili-yih-mashinu-394006.html
В Фергюсоні на двох журналістів Russia Today напали афроамериканські підлітки, в результаті чого була спалена машина кореспондентів. Інцидент стався в районі вбивства підлітка Майкла Брауна. Кореспонденти вийшли з машини для того, щоб взяти інтерв'ю у підлітків щодо заворушень у місті. Але на журналістів напали і зажадали ключі від машини і телефони. Пізніше журналісти виявили, що їх машина спалена. Нагадаємо, що прокремлівський канал Russia Today неодноразово викривали в спотворенні фактів.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/u-fergyusoni-amerikanski-pidlitki-napadi-na-zhurnalistiv-russia-today-i-spalili-yih-mashinu-394006.html
Казахстан прекратил с 24 ноября поставки электроэнергии в Россию из-за девальвации рубля
Больше читайте здесь: http://112.ua/ekonomika/kazahstan-prekratil-postavki-elektroenergii-v-rossiyu-152088.html
Универсальный Гройсман
26 листопада 2014, 22:44
Автор: Сергей Иванов
http://blogs.pravda.com.ua/authors/ivanov/54763bc19a90d/
цитата:
Только слепой может не заметить то, с какой трепетной любовью президент Украины Петр Алексеевич Порошенко относится к своему юному протеже Владимиру Гройсману. При этом совершенно непонятно, что конкретно стало причиной столь неприкрытой благосклонности, ведь совершить подвиг на посту вице-премьера & министра регионального развития, строительства и жилищного-коммунального хозяйства Владимиру Борисовичу явно не удалось.
Зачем нам спикер-Петрушка, одетый на руку теряющего доверие украинцев демиурга, и не напоминает ли вам винницкая модель трудоустройства сателлитов модель донецкую, в процессе демонтажа которой погибло так много украинцев?
И если напоминает, то нет ли у вас ощущения, что власть в Украине снова пытаются узурпировать?
В комуністів Молдови під час обшуків виявили зброю, вибухівку, військову форму та гроші, – ЗМІ
http://zik.ua/ua/news/2014/11/27/v_k...hi__zmi_544102
А наши тоже вооружаются?...Надо Фокса спросить...![]()
Что происходит ?
В Днепропетровском крыле «Блока Петра Порошенко» за считанные часы до первого заседания Рады назрел бунт - депутаты-мажоритарщики грозятся выходом из фракции.
Они возмущены тем, что произошло с Борисом Филатовым, которого не пустили на заседание фракции «БПП» и тем, что Порошенко привел во фракцию неоднозначных людей.
«Я возмущен тем, что произошло с Филатовым - я считаю, что это недопустимо, также как и принимать в состав фракции людей, таких как Нестеренко, которые были в команде Вилкула и напрямую связаны с Оппозиционным блоком. Сегодня это готовые законсервированные тушки, которые завтра по команде Вилкула и Ахметова или других латентных сепаратистов выпрыгнут из «БПП», - сообщил Андрей Денисенко, депутат от «Блока Петра Порошенко» по 26 избирательному округу, Днепропетровск.
Группа мажоритарщиков от «БПП», представителей Днепропетровской области грозится массовым выходом из фракции и дает Порошенко время подумать до завтра, до начала заседания новоизбранной ВР.
«Мы пока не выходим из блока, мы хотим дать президенту время подумать до завтра до начала заседания новоизбранной ВР, с кем ему по пути - с Ахметовской сворой или с людьми, которые вместе с тем же Порошенко были на Майдане и делали революцию», - сказал Денисенко, выступая от лица недовольных депутатов.
Это ты, я , другие знают что Украина фактически кормила тот Крым и вытащила его из глубокой жопы русской славы..А все кто никогда не интересовался этим вопросом , считали что Крым был шикарным подарком Украине))) Шо у нас мало дебилов так считающих? Да в Одессе таких полно..Поэтому я и считаю, что Украина должна наказать Крым ..Причем прямым образом..Прекратить всякое сообщение и закрыть эту территорию со стороны Херсонской области..И вообще прекратила всякие отношения , естественно предупредив заранее тех кто там в Крыму остался с украинским паспортом.Страна не имеет права прощать Крыму свой дебош..Тем более не имеет права прощать то же и Донбассу..Эти регионы должны жить в гавне, питаться им же и попробовать из него же слепить пулю..А потом если они захотят обратно...а это будет 200 процентов!! Вся эта бравада о русском мире, была хороша под водочку да под селедочку..А не будет ни того , ни другого , то интересно глянуть на результат эксперимента..Ине просто интересно действительно ли Донбасс кормил страну?)) Я тут давеча общался с одним кретином с Макеевки)) Все пропаганда и брехня...все там нормально и порядок..И сказал самое главное что после 22 вечера водку не продают))))О как)).. Спрашиваю, а шож ты тут работаешь, че не работаешь там где так хорошо..Ответ примерно таков " А какая разница, я ж в Украине живу, мол где хочу там и работаю"....Поэтому Я считаю что страна не имеет права прощать Донбассу НИ-ЧЕ-ГО...Ради них в Раде должны ввнести закон "Об оскорблении страны"
Последний раз редактировалось Саня-городок; 27.11.2014 в 07:42.
Ви живете так, як обирали вчора...
если вы о подпорке крупного капитала КПУ, то они не коммунисты
а коммунисты у нас, вооружаются знанем : Науки Логики Гегеля и Диалектической логики Ильенкова, ОГАС Глушкова и методов межотраслевого баланса (концепция социальной экономики) Ведуты, экономических идей Худенко, Леонтьева, Канторовича и того же Ильенкова, образованием по Мещерякову - Спинозе - Макаренко, потому что без знаний мы получаем моторных хлопцив.
а что это такое , я уже писал выше, повторюсь
именно моторни хлопци , у Мао они назывались хунвейбинами, у Полпота ( школьники и студенты) - красные кхмеры, перед такие же мотрни хлопци покорили западную Европу, они же , когда выросли из штанишек пролеткульта 20-х, в 30-е устроили Вендету и в СССР (лучше всего об этом у Лифшица), не обремененные ни народной приемственностью (авангардизм отрицающий народные и класические традиции), ни теоретической формой самосознания, соединяя в себе огромный профицит деятельности ( желание участвовать в преобразовании общества) и самые дикие теоретические предрассудки о том, как достигать результата, как раз творили самые мерзости.
и эта курица посмела распускать такие слухи , что вы павлин, не олень
или вы действительно павлин и она к вам неравнодушна?
но вообще то я писал о моторных хлопцях, обладающитх как огромным профицитом деятельности (желающих преобразовать общество), так и самыми дикими теоретическими предрассуками, как это сделать
поэтому и настаиваю: учиться браты мои
Последний раз редактировалось фокс; 27.11.2014 в 07:55.
Зачем учиться дурости у коммунистов? Они уже преобразовывали и общество и все остальное........ На свалку их......И вы все перепутали, эта фифа накатала какую-то заметку что у меня на улице мерзнут павлины. Больная какая-то. Потом правда быстро ее удалила, но люди прочли и начали названивать и предлагать помощь...... Людям благодарность конечно, но должна же быть хоть какая-то журналистская этика!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки