| ||
[QUOTEБезусловно. Я просто пост решил не растягивать. Конечно там много чего, что нужно Украине - в частности уголь. Но ведь верно же, что можно и нужно заменить и не зависеть от одного региона целой стране. ][/QUOTE]
там дело не совсем в угле.тот уголь,что там есть,уже давно потерял рентабельность.его себестоимость горАААздо выше цены импортного.хотя,про это много раз уже писали.там есть заводы (или уже нет) производящие оборудование для машиностроения,добычи разныз полезных ископаемых и тп.
А укропы конкретно на вопросы не отвечают, потому,что ответа не знают!!! Прицепились к Путину,потому,что спонсировать перестал!!! А по поводу градов, которые уничтожают нациков,а ничего,что унас по Шахтерску поляки и негры бегали с автоматами( наверное истинные украинцы) и танки вошли в мой родной город с фашисткими черными флагами!!! И бомбили мирное население, а ополченцы помогали людям и закрывали их собой, пока те бежали в подвалы!!! Будь проклят Порошенко и вся его свита!!!(это ваш Президент)-гордитесь им!!!это из одноклассников дама из шахтерска правду - матку строчит )))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Конечно, разные. Но, к огромному нашему всеобщему сожалению, таких, как наши родственники - большинство. И чтобы мы ни делали, поверьте, это ничего не изменит. Они ненавидят Украину. Думаю, что 90% тех, кто там остался, голосовали за днр и теперь едят собак с мыслью, что это "такой сложный переходный период. Но чего не сделаешь, ради осуществления мечты". 10% реально не могут уехать в силу каких-то обстоятельств и вот именно о них надо думать, как помочь этим людям. Нет там сейчас патриотов, ну, кроме тех, кто в АТО и партизан. Нет по одной простой причине - это может стоить жизни. Поэтому основная масса людей, которые активно высказывали свою проукраинскую позицию уехала.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
ну бороться например на татами это одно. А когда на кону жизни наших ребят - то простите. Ни одна жизнь украинца не стоит этих долбанных домбаве и лугандона. Вы представляете сколько жизней нужно положить дабы начать наступательную освободительную операцию? У меня один вопрос ЗАЧЕМ? Там ненавидят Украину в подавляющем большинстве. Даже если Украина освободит и выгонит бандитов, россиян и остальных уродов - то для населения мы все равно будет карателями. И они будут голосовать за януковичей. Зачем это Украине? Ради чего?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Borys Filatov
23 ноября в 16:19 · отредактировано ·
Почему я не приемлю воплей "все пропало - нас сливают", хотя знаю, быть может, в тысячу раз больше грустных вещей, чем многие тут обитающие.
Потому что мою подругу, помощника и доверенное лицо Рычкова Татьяна назначают директором госпредприятия при МО с бюджетом в сотни миллионов гривен.
Потому что "солдатскую маму" Татьяна Губа включили в ревизионную комиссию МО по закупкам медикаментов.
Потому что мой товарищ Юрий Бутусов не вылазит из генеральских кабинетов.
Потому что мой второй товарищ Юрий Бирюков...
Потому что.
Потому что еще вчера все это невозможно было себе даже представить. Мы пробиваем головой стены и выгрызаем свою новую страну зубами. Потому что.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки