Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21749 из 22853 ПерваяПервая ... 20749 21249 21649 21699 21739 21747 21748 21749 21750 21751 21759 21799 21849 22249 22749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 434,961 по 434,980 из 457048
  1. Вверх #434961
    Философ форума

Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Мне крыть не за чем что то, выйди завтра на улицу и опроси первые 10 (или сколько хочешь) человек - довольны ли вы властью ? А там будет о чем с тобой потом говорить.
    А то я тебе сухие факты привожу в каждом посте, а ты только эротические свои фантазии мне рассказываешь.
    Я тоже не довольна властью. Но это не значит, что я тут за новороссию буду кого-то уговаривать.
    А если ты до сих пор не понял, что я не пою власти дифирамбы, то не тебе за фантазии говорить, хотя тебе конечно виднее. Тут многие подро... ить приходят на мою аватарку, обычное дело))).
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #434962
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Мда,интересно наблюдать,как 2 местных писаки обвиняют в тупости президента самой большой страны в мире))))

3. Вверх #434963
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это кто это бес?))) Путлер чтоле? Та он придурок. Скоро увидите. Финал не за горами.
    Мелкий бес,типа вурдалака,финал конечно известен,когда будут обмывать его русские бабы увидят хвост и копыта,не знаю придадут ли огласке? думаю нет,бо как то не удобно ,получается россией уже черти правят....

4. Вверх #434964
    Философ форума

А давайте психанем и перестанем ругаться, а?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #434965
    Затейница

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Мда,интересно наблюдать,как 2 местных писаки обвиняют в тупости президента самой большой страны в мире))))
    А что, чем больше страна, тем умнее президент?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #434966
    Затейница

Вот вы тут о чертях заговорили... Провидец Плавский видел сон, где он разговаривал с чертом. В общем, от него и узнал про 15 декабря))
    💙💛

7. Вверх #434967
    Философ форума

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Мелкий бес,типа вурдалака,финал конечно известен,когда будут обмывать его русские бабы увидят хвост и копыта,не знаю придадут ли огласке? думаю нет,бо как то не удобно ,получается россией уже черти правят....
    Как он уже надоел.
    Конечно, он напал, Крым отжал, много горя нам принес. Очевидно. Но эти мать их 10 миллиардов долларов вывести из оборота по липовым сделкам на офшоры не он позволил.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #434968
    User banned
    Где-факт?Факта не вижу,только-эмоции
    Факт первый по делам их судите их....и факт второй у него таки копыта,не может быть даже при росте 160 см., 25 размер ботинок

9. Вверх #434969
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А что, чем больше страна, тем умнее президент?))
    Не обязательно,просто,наши с Вами собеседники тут-не президенты вообще.почитайте,что они пишут...как вы считаете,содержательно?напоминает монолог дядьки из нашей раши,любящего разговаривать с тв

10. Вверх #434970
    Факт первый по делам их судите их....и факт второй у него таки копыта,не может быть даже при росте 160 см., 25 размер ботинок

Небольшое уточнение:1)по каким делам?2)почему вы не написали про ваши рост/размер?

11. Вверх #434971
    User banned
    Как он уже надоел.
    Конечно, он напал, Крым отжал, много горя нам принес. Очевидно. Но эти мать их 10 миллиардов долларов вывести из оборота по липовым сделкам на офшоры не он позволил.
    Что я могу сделать?,я предупреждал,но увы,народ меня не послушался,теперь имеем что имеем.....

12. Вверх #434972
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Я тоже не довольна властью. Но это не значит, что я тут за новороссию буду кого-то уговаривать.
    А если ты до сих пор не понял, что я не пою власти дифирамбы, то не тебе за фантазии говорить, хотя тебе конечно виднее. Тут многие подро... ить приходят на мою аватарку, обычное дело))).

13. Вверх #434973
    Философ форума

Что я могу сделать?,я предупреждал,но увы,народ меня не послушался,теперь имеем что имеем.....
    Да, народу не повезло)). А Вам стесняться не надо бы. Писали бы сразу, что Вы Ольга Богомолец. ))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #434974
    Затейница

Минулого четверга на робочій групі з підготовки коаліційної угоди трапився скандал. Причиною стало те, що Блок Порошенка не хотів підписувати текст коаліційної угоди в редакції, яка передбачала вступ України в НАТО.

Але представники інших фракцій пункт відстояли.

У п'ятницю на зустрічі з громадськими активістами Майдану Порошенко дав зрозуміти, що дуже незадоволений цим рішенням.

"Ви думаєте, що ви зробили краще, але насправді - тільки гірше. Скоро Альянс зробить заяву, що не може нас прийняти. Я буду зараз про це говорити з Байденом, щоб цього не робили", - сказав президент активістам.

"Через те, що у нас військовий конфлікт на Сході, в Альянс нас ніхто не прийме. Зате Путіна це тільки роздратує", - нарікають соратники президента.

http://www.unian.ua/politics/1014386...tupom-zmi.html

Надо полагать, ВВХ пользуется ситуацией.
    💙💛

15. Вверх #434975
    User banned
    Небольшое уточнение:1)по каким делам?2)почему вы не написали про ваши рост/размер?
    Ты уже вижу под устал от допросов,и начал к ночи загонять....по каким же делам можно судить о путине?? и размеры чего тебе надобно мил человек? и на кой, скажи мне ,они тебе??

16. Вверх #434976
    User banned
    Да, народу не повезло)). А Вам стесняться не надо бы. Писали бы сразу, что Вы Ольга Богомолец. ))
    Пусть радуются,я временно подчинился демократическому большинству..посмотрю что они будут делать дальше....

17. Вверх #434977
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот вы тут о чертях заговорили... Провидец Плавский видел сон, где он разговаривал с чертом. В общем, от него и узнал про 15 декабря))
    Всё ясно,свои сдали)))))

18. Вверх #434978
    Не покидает форум Аватар для client
    ну если тебя душат, то можно умереть красиво - правда ? один яростный рывок на Украину и все сядут на полную жопу, НАТО не полезет, по факту это покажет слабость этой организации и ее не дееспособность. Ну Америка поисходит на какашки у себя там на большом острове, но дальше грозных и яростных речей тоже дело не пойдет. Есть ядерная дубинка, а так уж повелось в мире, что со странами владеющими ЯО никто войн открытых и полномасштабных не ведет. А развал эрэфии мы можем уже и не увидеть в таком случае.
    один яростный рывок на Чечню и ...
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #434979
    Философ форума

Какое совпадение - я тоже. Только в этом, что ты написал, ты будешь, когда в новороссии будешь стоять за талонами на пшено, в то время, как какой-нибудь председатель колхоза "знамя коммунизма" будет херачить вискарь и закусывать его огурцами.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #434980
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    один яростный рывок на Чечню и ...
    и я спать

всем спокойной ночи, не буяньте тут без меня

Закрытая тема
Страница 21749 из 22853 ПерваяПервая ... 20749 21249 21649 21699 21739 21747 21748 21749 21750 21751 21759 21799 21849 22249 22749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права