Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21750 из 22853 ПерваяПервая ... 20750 21250 21650 21700 21740 21748 21749 21750 21751 21752 21760 21800 21850 22250 22750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 434,981 по 435,000 из 457048
  1. Вверх #434981
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Какое совпадение - я тоже. Только в этом, что ты написал, ты будешь, когда в новороссии будешь стоять за талонами на пшено, в то время, как какой-нибудь председатель колхоза "знамя коммунизма" будет херачить вискарь и закусывать его огурцами.
    женщина иди читай с самого начала - с чего началось и на что я ответил, и не выноси мне мозг !

2. Вверх #434982
    Философ форума

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Пусть радуются,я временно подчинился демократическому большинству..посмотрю что они будут делать дальше....
    У Вас есть запасные 20-30 лет? У меня нет. Тем более, что если тут начнется алес, я дома не усижу, и Вы, думаю тоже((.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #434983
    Философ форума

Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    женщина иди читай с самого начала - с чего началось и на что я ответил, и не выноси мне мозг !
    Паровоз стой: Раз-два!
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #434984
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Паровоз стой: Раз-два!
    Только тронулись, опять стой! Когда же наконец опять тронемся)?
    Жизнь карантин у входа в Рай.

5. Вверх #434985
    Arques Аватар для Arques
    Завтра, т.е. уже сегодня, начнется самое интересное.
    После Австралии, особенно в последние дни, резко изменился тон Ангелы, Франсуа, а Байден и Бридлав не вылазят из Киева.
    Да и отказ от финансирования Донбасса появился совсем *вдруг*
    Сегодняшнее заявление Ромпея, в котором он обвиняет Ангелу- просто прелесть. Почитайте.
    Дамы и господа, похоже, все умывают руки.

1.Партия разыграна. Карты на столе.
    Какое решение по нашему вопросу было принято в Брисбене мы узнаем очень скоро.

Дальше.

В кулуарах ВР, во время тренировки по тыку кнопок, пересказывали новый анекдот:
    -Перепиши коалиц.соглашение десять раз...
    -И будет счастье?
    -Нет. Будет новый Майдан...

2.В свете последних телефонных разговоров многие задаются вопросом- блефует ли Путин?

Ответ: не важно. Так или иначе, см.п.1, попутно вспомнив на каком месте в значимости событий находится Украина в голове у Обамы на ряду с ИГ и Эбболой

Всем спокойных ночей и прочих добрых времен суток.
    Последний раз редактировалось Arques; 27.11.2014 в 03:42.

6. Вверх #434986
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

7. Вверх #434987
    User banned
    Керівник "Ощадбанку" і права рука Яценюка Андрій Пишний, - яскравий приклад того, що відмова від кумівства для нової влади залишилася просто красивим гаслом. Адже Пишний - кум Яценюка! Втім, само по собі це ще не є злочином. А ось неповернені кредити, несплата податків та найголовніше - співпраця із владою самопроголошеної ДНР - серйозні злочини.
    Чому ця людина продовжує керувати одним з найбільших банків країни? Злочинцям - люстрацію і тюрми!

8. Вверх #434988
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Знаете, я бы тоже, если б не родственники мужа Тут дело в прецеденте. Вчера - Крым, сегодня - Донбасс. Кто завтра? Но, в нынешней ситуации, борьба за Донбасс может обернуться потерей страны. ИМХО. Это не отменяет того, что со временем Украина должна вернуть эти территории.
    Почему со временем? Ничего не надо отдавать...Надо отключить им все энергоносители и чтобы мышь через линию разграничения не проскочила. Скажете, будет гуманитарная катастрофа там? И хорошо...чем меньше их там будет- тем лучше. Чемодан, вокзал, Сибирь...Вот лозунг для ЛНР, ЛНР на ближайшие полгода...И в этом надо им помочь

9. Вверх #434989
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Вы меня укоряли за то,что я ничего не предлагаю.я предложил.вы же даже свое предложение не сформулировали
    а с какой целью вы предложили прекратить сопротивляться российским фашистам и позволить им оккупировать страну?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #434990
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну хоть кто то вломил им люлей, надо было канешно их в машине спалить
    http://tsn.ua/svit/u-fergyusoni-amerikanski-pidlitki-napadi-na-zhurnalistiv-russia-today-i-spalili-yih-mashinu-394006.html

В Фергюсоні на двох журналістів Russia Today напали афроамериканські підлітки, в результаті чого була спалена машина кореспондентів. Інцидент стався в районі вбивства підлітка Майкла Брауна. Кореспонденти вийшли з машини для того, щоб взяти інтерв'ю у підлітків щодо заворушень у місті. Але на журналістів напали і зажадали ключі від машини і телефони. Пізніше журналісти виявили, що їх машина спалена. Нагадаємо, що прокремлівський канал Russia Today неодноразово викривали в спотворенні фактів.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/u-fergyusoni-amerikanski-pidlitki-napadi-na-zhurnalistiv-russia-today-i-spalili-yih-mashinu-394006.html

11. Вверх #434991
    User banned
    Казахстан прекратил с 24 ноября поставки электроэнергии в Россию из-за девальвации рубля
    Больше читайте здесь: http://112.ua/ekonomika/kazahstan-prekratil-postavki-elektroenergii-v-rossiyu-152088.html

12. Вверх #434992
    User banned
    Универсальный Гройсман
    26 листопада 2014, 22:44
    Автор: Сергей Иванов
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/ivanov/54763bc19a90d/

цитата:
    Только слепой может не заметить то, с какой трепетной любовью президент Украины Петр Алексеевич Порошенко относится к своему юному протеже Владимиру Гройсману. При этом совершенно непонятно, что конкретно стало причиной столь неприкрытой благосклонности, ведь совершить подвиг на посту вице-премьера & министра регионального развития, строительства и жилищного-коммунального хозяйства Владимиру Борисовичу явно не удалось.

Зачем нам спикер-Петрушка, одетый на руку теряющего доверие украинцев демиурга, и не напоминает ли вам винницкая модель трудоустройства сателлитов модель донецкую, в процессе демонтажа которой погибло так много украинцев?

И если напоминает, то нет ли у вас ощущения, что власть в Украине снова пытаются узурпировать?

13. Вверх #434993
    User banned
    В комуністів Молдови під час обшуків виявили зброю, вибухівку, військову форму та гроші, – ЗМІ

http://zik.ua/ua/news/2014/11/27/v_k...hi__zmi_544102

А наши тоже вооружаются?...Надо Фокса спросить...

14. Вверх #434994
    Айболит форума

Что происходит ?

В Днепропетровском крыле «Блока Петра Порошенко» за считанные часы до первого заседания Рады назрел бунт - депутаты-мажоритарщики грозятся выходом из фракции.

Они возмущены тем, что произошло с Борисом Филатовым, которого не пустили на заседание фракции «БПП» и тем, что Порошенко привел во фракцию неоднозначных людей.

«Я возмущен тем, что произошло с Филатовым - я считаю, что это недопустимо, также как и принимать в состав фракции людей, таких как Нестеренко, которые были в команде Вилкула и напрямую связаны с Оппозиционным блоком. Сегодня это готовые законсервированные тушки, которые завтра по команде Вилкула и Ахметова или других латентных сепаратистов выпрыгнут из «БПП», - сообщил Андрей Денисенко, депутат от «Блока Петра Порошенко» по 26 избирательному округу, Днепропетровск.

Группа мажоритарщиков от «БПП», представителей Днепропетровской области грозится массовым выходом из фракции и дает Порошенко время подумать до завтра, до начала заседания новоизбранной ВР.

«Мы пока не выходим из блока, мы хотим дать президенту время подумать до завтра до начала заседания новоизбранной ВР, с кем ему по пути - с Ахметовской сворой или с людьми, которые вместе с тем же Порошенко были на Майдане и делали революцию», - сказал Денисенко, выступая от лица недовольных депутатов.

15. Вверх #434995
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Не хилый подарок.......Крайне заброшенными были легкая и пищевая промышленности. В 1953 году план не выполнили все предприятия этих отраслей. Область оказалась неспособной освоить огромные средства, которые выделяло государство на капитальное строительство. Поэтому Совет Министров Российской СФСР только в Ялте был вынужден уменьшить в 1953 году капиталовложения на 5,2 млн. руб. Глубокий кризис переживала и социальная сфера области. Сегодня никто не поверит в то, что в Крыму в конце 1953 года было только 3 хлебных магазина, 18 —магазинов мясопродуктов, 8 — молочных магазинов, 2 —магазина тканей, 9 —магазинов обуви, 5 —магазинов стройматериалов и 28 — книжных магазинов [самая читающая в мире страна!].Полностью прекратилась торговля овощами и картофелем в государственном секторе "(ЦГАОО: Ф-1-ОП 52. Спр. 490. Ар.9.)
    Это ты, я , другие знают что Украина фактически кормила тот Крым и вытащила его из глубокой жопы русской славы..А все кто никогда не интересовался этим вопросом , считали что Крым был шикарным подарком Украине))) Шо у нас мало дебилов так считающих? Да в Одессе таких полно..Поэтому я и считаю, что Украина должна наказать Крым ..Причем прямым образом..Прекратить всякое сообщение и закрыть эту территорию со стороны Херсонской области..И вообще прекратила всякие отношения , естественно предупредив заранее тех кто там в Крыму остался с украинским паспортом.Страна не имеет права прощать Крыму свой дебош..Тем более не имеет права прощать то же и Донбассу..Эти регионы должны жить в гавне, питаться им же и попробовать из него же слепить пулю..А потом если они захотят обратно...а это будет 200 процентов!! Вся эта бравада о русском мире, была хороша под водочку да под селедочку..А не будет ни того , ни другого , то интересно глянуть на результат эксперимента..Ине просто интересно действительно ли Донбасс кормил страну?)) Я тут давеча общался с одним кретином с Макеевки)) Все пропаганда и брехня...все там нормально и порядок..И сказал самое главное что после 22 вечера водку не продают))))О как)).. Спрашиваю, а шож ты тут работаешь, че не работаешь там где так хорошо..Ответ примерно таков " А какая разница, я ж в Украине живу, мол где хочу там и работаю"....Поэтому Я считаю что страна не имеет права прощать Донбассу НИ-ЧЕ-ГО...Ради них в Раде должны ввнести закон "Об оскорблении страны"
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 27.11.2014 в 07:42.
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #434996
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Что происходит ?

В Днепропетровском крыле «Блока Петра Порошенко» за считанные часы до первого заседания Рады назрел бунт - депутаты-мажоритарщики грозятся выходом из фракции.

Они возмущены тем, что произошло с Борисом Филатовым, которого не пустили на заседание фракции «БПП» и тем, что Порошенко привел во фракцию неоднозначных людей.

«Я возмущен тем, что произошло с Филатовым - я считаю, что это недопустимо, также как и принимать в состав фракции людей, таких как Нестеренко, которые были в команде Вилкула и напрямую связаны с Оппозиционным блоком. Сегодня это готовые законсервированные тушки, которые завтра по команде Вилкула и Ахметова или других латентных сепаратистов выпрыгнут из «БПП», - сообщил Андрей Денисенко, депутат от «Блока Петра Порошенко» по 26 избирательному округу, Днепропетровск.

Группа мажоритарщиков от «БПП», представителей Днепропетровской области грозится массовым выходом из фракции и дает Порошенко время подумать до завтра, до начала заседания новоизбранной ВР.

«Мы пока не выходим из блока, мы хотим дать президенту время подумать до завтра до начала заседания новоизбранной ВР, с кем ему по пути - с Ахметовской сворой или с людьми, которые вместе с тем же Порошенко были на Майдане и делали революцию», - сказал Денисенко, выступая от лица недовольных депутатов.
    Это все Беня баламутит...... Ему нужны разброд и шатания. А все что они там несут -чепуха для отвлечения внимания.
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #434997
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    В комуністів Молдови під час обшуків виявили зброю, вибухівку, військову форму та гроші, – ЗМІ

http://zik.ua/ua/news/2014/11/27/v_k...hi__zmi_544102

А наши тоже вооружаются?...Надо Фокса спросить...
    если вы о подпорке крупного капитала КПУ, то они не коммунисты

а коммунисты у нас, вооружаются знанем : Науки Логики Гегеля и Диалектической логики Ильенкова, ОГАС Глушкова и методов межотраслевого баланса (концепция социальной экономики) Ведуты, экономических идей Худенко, Леонтьева, Канторовича и того же Ильенкова, образованием по Мещерякову - Спинозе - Макаренко, потому что без знаний мы получаем моторных хлопцив.

а что это такое , я уже писал выше, повторюсь

именно моторни хлопци , у Мао они назывались хунвейбинами, у Полпота ( школьники и студенты) - красные кхмеры, перед такие же мотрни хлопци покорили западную Европу, они же , когда выросли из штанишек пролеткульта 20-х, в 30-е устроили Вендету и в СССР (лучше всего об этом у Лифшица), не обремененные ни народной приемственностью (авангардизм отрицающий народные и класические традиции), ни теоретической формой самосознания, соединяя в себе огромный профицит деятельности ( желание участвовать в преобразовании общества) и самые дикие теоретические предрассудки о том, как достигать результата, как раз творили самые мерзости.

18. Вверх #434998
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    если вы о подпорке крупного капитала КПУ, то они не коммунисты

а коммунисты у нас, вооружаются знанем : Науки Логики Гегеля и Диалектической логики Ильенкова, ОГАС Глушкова и методов межотраслевого баланса (концепция социальной экономики) Ведуты, экономических идей Худенко, Леонтьева, Канторовича и того же Ильенкова, образованием по Мещерякову - Спинозе - Макаренко, потому что без знаний мы получаем моторных хлопцив.

а что это такое , я уже писал выше, повторюсь
    Да что вечно про своих коммунистов строчите как Лена из стекляшки начала распускать слухи что у меня мерзнут павлины!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #434999
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Да что вечно про своих коммунистов строчите как Лена из стекляшки начала распускать слухи что у меня мерзнут павлины!
    и эта курица посмела распускать такие слухи , что вы павлин, не олень

или вы действительно павлин и она к вам неравнодушна?

но вообще то я писал о моторных хлопцях, обладающитх как огромным профицитом деятельности (желающих преобразовать общество), так и самыми дикими теоретическими предрассуками, как это сделать

поэтому и настаиваю: учиться браты мои
    Последний раз редактировалось фокс; 27.11.2014 в 07:55.

20. Вверх #435000
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    и эта курица посмела распускать такие слухи , что вы павлин, не олень

или вы действительно павлин и она к вам неравнодушна?

но вообще то я писал о моторных хлопцях, обладающитх как огромным профицитом деятельности (желающих преобразовать общество), так и самыми дикими теоретическими предрассуками, как это сделать

поэтому и настаиваю: учиться браты мои
    Зачем учиться дурости у коммунистов? Они уже преобразовывали и общество и все остальное........ На свалку их......И вы все перепутали, эта фифа накатала какую-то заметку что у меня на улице мерзнут павлины. Больная какая-то. Потом правда быстро ее удалила, но люди прочли и начали названивать и предлагать помощь...... Людям благодарность конечно, но должна же быть хоть какая-то журналистская этика!
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 21750 из 22853 ПерваяПервая ... 20750 21250 21650 21700 21740 21748 21749 21750 21751 21752 21760 21800 21850 22250 22750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права