Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 439 из 1940 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 38789
  1. Вверх #8761
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Девочки, доброе утро!!!! Вот и я покинула статус" беременнюшек" и стала мамой. Полина родилась 13/11/14 ,3900 и 55см.
    У меня вопросик. Сколько раз ребенок должен какать в сутки? Нам почти 2 недели. Почему спрашиваю. Несколько дней назад начались проблемы с грудью. Темпа 40,1, не сбивается, отек соска, забитые протоки, разгрызаны соски.Итог в роддоме расцедили , назначили антибиотики в уколах и кормить. Кормлю. Ребенок ест-спит. Вроде наедается. Но у меня прям мания, то молока много было, а сейчас кажется мало. Раньше 4 раза какала , а сейчас один.
    Что не так? Воду контролирую-1 литр в день, ем.
    Я мама в квадрате!!!

2. Вверх #8762
    Посетитель
    Девочки доброе утро.подскажите пожалуйста,через сколько дней выдают свидетельство о регистрации ребенка?и прописать нужно тоже в течении месяца успеть?

3. Вверх #8763
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А мы сегодня начали ходить на массажики. Старший сын никогда не плакал на массажах, а Тимон сегодня так сильно рыдал. А соску мы не берем, пришлось стоять в позе зю и кормить грудью. Но сегодня массажистка ничего такого еще не делала, только гладила. А что будет завтра, даже не представляю как на те массажи ходить, если он будет плакать. И еще, я хочу купить фитболл. У кого то есть? Где брали и по чем? А то массажистка сказала, что малышу хорошо на нем делать гимнастику ,и я уже тоже хочу делать упражнения . А то очень сильно поправилась, у меня + 12 от моего веса до беременности.
    мы тоже делали массажи и нам сказали нужен фитбол. я покупала там же где и матрасик - у Анэтки(по моему ты матрасик тоже у нее брала) так там большой стоит 63грн)заодно и я на нем спину ровняю)
    мое счастье рядом))))

4. Вверх #8764
    Посетитель Аватар для malceva
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Ой у нас ночка была... в 3 поели и до 5 мы в другой комнате пытались уснуть... и тут я вижу, как ни в чем не бывало идеь персонаж из мультфильма Том и Джерри... и это был не кот(((((меня увидела и драпака за диван... откуда??? конечно есть вариант что из. прихожей у которой есть двери в подвал... но блин... я даже ниче сказать не могла когда увидела. Я их не боюсь, они меня просто в доме возмущают... Сегодня буду сооружать мышеловку и дверь в спальню на замок... Она еще такая приколистка на батарею забралась, акробатка хренова.
    у меня тоже появляются мыши когда начинаются холода. но у меня есть две кошки )) которые быстро с ними справляются )
    у меня вообще весело дома )) кошки за мышами, собака за кошками, старший за собакой )) еще чучуть и младший к ним присоединится. короче в доме дурдом)

Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, где в инете можно посмотреть хорошие тепленькие ночные рубашки или пижамы для кормящих мам? Околеваю по ночам
    а еще чтоб сексуальная была )))
    я где то что то видела но не помню где, вспомню напишу))
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

5. Вверх #8765
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Всем доброго утра! А у меня опять лактостаз. Только уже в другом месте у другой груди. Предстоят очередные танцы с бубнами
    Загадываю желания

6. Вверх #8766
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Я с вами была просто харило писать))я тоже с ума схожу.поспал с 11до 1-30 потом до 2поел и все.потом вот кряхтение и рычание др сих пор.на мне поспал правда часик.у меня скоро не только глаз будет дергаться)а еще и мужу надоем злая страшная дерганая и супружеский долг неотдающая

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    ага,я тоже с вами иногда, но так лень писать. т.к спать хочется)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #8767
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    всем приветик)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #8768
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Блииин! Ангелинка сегодня днем очень мало спала. Утро началось у нас правда в 12 часов. Но потом в обед час поспала и на улице с 5 до 6. В 10 вечера выкупались, покушали. Думала сейчас уснет, а не тут то было!!!! Мадам не в одном глазу!!! Бодрячок! неужели опять до 3х утра сегодня будем гулять. Очень неудобный график получается -(((.

Девочки у кого старшие детки. Как у вас выходит детей в школу( садик) водить и вечером забирать к определенному времени? Я сегодня первый раз малого из школы забирала, это какие то мышинные бега получились. Ели вышла из дому к запланированному времени, пока добежала с коляской до школы вся взмокла, 25 минут быстрым шагом, потом со школы отвела сына на карате тоже в темпе вальса, чтобы не опоздать. Пока к дому вернулась, малая уже и проснулась. Оооочень ей не нравится все эти шапки и комбинезоны, поэтому спим мы на улице беспокойно и не всегда долго, а зима то только начинается!!!!!
    мы пока только в сад ходим (я планировала отдать малого осенью в спорт.секцию, но решила отложить это дело) - утром муж отвозит его в сад, вечером я забираю - или оставляю коляску внизу и бегом на 2-й эт сказать, чтобы Илья собирался и сама жду его внизу, или с Аней наверх - но в группе с ней не вариант ждать, там жарко очень и она кричать начинает... муж был в командировке, мы не ходили в сад, т.к. утром не могла всех собрать вовремя... а вчера вообще ужас был - зашли после сада в магаз, она так раскричалась, я уже хотела оставить покупки и бежать домой, хорошо на кассе пропустили без очереди

всем утра! что-то я никак не могу проснуться...
    ночью не пишу, т.к спать жутко хочется, частенько в процессе кормления просто засыпаю...

9. Вверх #8769
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Аналогично. . Орет как будто режут его. .только раздеваю .все успокаивается)Я вообще далеко от дома не могу выйти,и гулять как остальные спокойно прохаживаясь по парку. у меня вечные мышинные бега
    И у меня весело! Выходишь из парадной - ветрище, уносит прям( Потом нужно сделать кружок дабы объехать дом по проезжей части!!! и сквозняку(
    Потом переехать дорогу и 2 трамвайные полосы и о чудо! - мы в парке! Романтика, мать её за ногу!!! Разок закричал, так я чуть с ума не сошла, пока домой приехали

Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У нас есть фитбол, нам мужа сестра отдала, вот уже неделю под столом лежит, все как то боязно мне на нем масика катать. В интернете посмотрела, вроде не сложно, а как собираюсь сама, та не знаю, с какой стороны подступиться. Наверное у меня руки не совсем из того места растут. Вот если бы пришла массажистка домой и показала как эти упражнения делать, было бы здорово!
    Я тоже поначалу боялась, попробовала на пузике покачать - получилось и сыночек доволен)

Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем можно щечки малому помазать, чтобы они от ветра и от этой погоды так не краснели? Мы сегодня гуляли два раза по полтора часа, а вечером прям алые фонари на щеках. И никто в семье не верит, что это не аллергия, а просто от ветра. У нас капюшон у коляски большой, видно сильно продувается.
    Я мажу веледовским, мне очень нравится.

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всем приветик)
    Всем доброго утречка!
    Муж с работы позвонил, говорит заметил на улке мелкий снежок
    Ночка у нас тоже была неспокойная - с 9.30 до 2 поспали, потом до утра с закрытыми глазами кряхтели (хурма, зараза!), под утро полегчало, уснуть бы, но пора просыпаться, встречать массажиста... Сейчас после массажа сладко спим с приоткрытым ротиком) Но я бы после такого массажа сама отключилась... У меня сердце сжимается от жалости( Но сынуля такой молодец, терпыш маленький, кулачки сжал, принял оборонительную позицию и только периодически постанывает))
    Последний раз редактировалось Lelyk; 25.11.2014 в 09:05.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

10. Вверх #8770
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    мы пока только в сад ходим (я планировала отдать малого осенью в спорт.секцию, но решила отложить это дело) - утром муж отвозит его в сад, вечером я забираю - или оставляю коляску внизу и бегом на 2-й эт сказать, чтобы Илья собирался и сама жду его внизу, или с Аней наверх - но в группе с ней не вариант ждать, там жарко очень и она кричать начинает... муж был в командировке, мы не ходили в сад, т.к. утром не могла всех собрать вовремя... а вчера вообще ужас был - зашли после сада в магаз, она так раскричалась, я уже хотела оставить покупки и бежать домой, хорошо на кассе пропустили без очереди

всем утра! что-то я никак не могу проснуться...
    ночью не пишу, т.к спать жутко хочется, частенько в процессе кормления просто засыпаю...
    А сколько старшему? У меня тоже группа на втором этаже. Если Мила спит',оставляю ее на первом. Бегу за Владом, хватаю его и вещи в охапку и вниз. Там его одеваю и несу смену на верх. В это время заходящие в сад так бамкают дверью что Мила просыпается. А сам он у меня не может одеться хорошо. Ему 4ре
    Загадываю желания

11. Вверх #8771
    Сегодня обещают снег
    Загадываю желания

12. Вверх #8772
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А сколько старшему? У меня тоже группа на втором этаже. Если Мила спит',оставляю ее на первом. Бегу за Владом, хватаю его и вещи в охапку и вниз. Там его одеваю и несу смену на верх. В это время заходящие в сад так бамкают дверью что Мила просыпается. А сам он у меня не может одеться хорошо. Ему 4ре
    Илье 4 с половиной почти. он у меня тоже не всегда хорошо одевается, поправляю ему иногда, иногда воспитатели помогают

13. Вверх #8773
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Dama Margo Посмотреть сообщение
    Девченки, привет! Нашей девочке 3 недельки. Решила присоединиться к вам!
    Подскажите, кто сейчас примерно такого возраста, сколько вы гуляете, как начинали? Погода такая хорошая, я бы хоть часа три ходила, пока она спит. Но педиатр сказала не больше часа. Вот я и слушаюсь, боюсь навредить.
    А нам и педиатр и в рд сказали считать первой прогулкой - выпивку и потом гулять каждый день. Довести до-40 т, прибавляя по 5, а потом- чем больше, тем лучше. Так что, если желание и возможность на 3 часа есть, то ради бога
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

14. Вверх #8774
    Даниила и Таню fendi21, Марию и Лену Maliarda, Яну и Олю Бараболька, Виталия и Сладулик поздравляем с минидатками!!!!!!!!! пусть детки растут здоровые и счастливые!!!!!!!!! ну и нас заодно с минидаткой))))

15. Вверх #8775
    Даниила и Таню fendi21, Марию и Лену Maliarda, Яну и Олю Бараболька, Виталия и Сладулик поздравляем с минидатками!!!!!!!!! пусть детки растут здоровые и счастливые!!!!!!!!! ну и нас заодно с минидаткой))))
    Поздравляю вас, девочки!!! Здоровья, радости, счастья вам и вашим деткам!

16. Вверх #8776
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    И у меня весело! Выходишь из парадной - ветрище, уносит прям( Потом нужно сделать кружок дабы объехать дом по проезжей части!!! и сквозняку(
    Потом переехать дорогу и 2 трамвайные полосы и о чудо! - мы в парке! Романтика, мать её за ногу!!! Разок закричал, так я чуть с ума не сошла, пока домой приехали
    )
    ты случайно не в сквер космонавтов ходишь гулять?
    мое счастье рядом))))

17. Вверх #8777
    Посетитель Аватар для malceva
    Поздравляю! растите здоровенькие!
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

18. Вверх #8778
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    ты случайно не в сквер космонавтов ходишь гулять?
    Неа, но была там дважды) Мы тусим в парке возле обл администрации.
    Вы гуляете на Космонавтов? Давайте вместе) Может кто еще к нам подтянется)
    Последний раз редактировалось Lelyk; 25.11.2014 в 09:49.

19. Вверх #8779
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!!! Вот и я покинула статус" беременнюшек" и стала мамой. Полина родилась 13/11/14 ,3900 и 55см.
    У меня вопросик. Сколько раз ребенок должен какать в сутки? Нам почти 2 недели. Почему спрашиваю. Несколько дней назад начались проблемы с грудью. Темпа 40,1, не сбивается, отек соска, забитые протоки, разгрызаны соски.Итог в роддоме расцедили , назначили антибиотики в уколах и кормить. Кормлю. Ребенок ест-спит. Вроде наедается. Но у меня прям мания, то молока много было, а сейчас кажется мало. Раньше 4 раза какала , а сейчас один.
    Что не так? Воду контролирую-1 литр в день, ем.
    Добро пожаловать!

Если ребенок не страдает, то он может вообще пару дней не какать, один раз тоже хорошо, это значит что твое молочко хорошо усваивается. А воду нужно пить столько сколько хочешь, особенно если кажется что молока мало, от жидкости оно прибывает, особенно теплой!

20. Вверх #8780
    Частый гость Аватар для maliarda
    Девочки, спасибо огромное за поздравление!!!! Этот месяц прошел незаметно для нас! Несмотря на катастрофическую усталость, недосып и внешний вид ужасный, я самая счастливая)
    Мы сегодня ТТТ спали ночью хорошо, утром я кормила в кровати лежа и уснула)а сегодня дел не в поворот- должны гости прийти!хоть бы днем Машуня поспала!

Закрытая тема
Страница 439 из 1940 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя