Нас чтото график сбился. Вместо 3 и 6 получилось 2 и 5) но мы тут)
|
Нас чтото график сбился. Вместо 3 и 6 получилось 2 и 5) но мы тут)
Всем мира!!!!!!
Девочки, почитала вас за сегодня и успокоилась. У нас тоже такие высыпания, уже 3 недели точно. Пару дней назад почистились щечки, а на голове и шее еще оставались, сегодня опять на щечках немного высыпало. Это расстроило, конечно. Но могу сказать, сыпь с щек исчезла сама, не от моих манипуляций. Более того такая массовость одинаковых высыпаний у всех - это точно не аллергия, это как галлюцинация - не может быть массовой. Ваши сообщения успокоили меня, а то периодически мысли закрадываются, что аллергия. Я то кушаю все подряд. Надеюсь, я вас тоже немного успокоила, у нас такое же и даже начало сходить само.
P.S. девочки, спасибо за теплые слова в репке нашему малышастику)))))))))))))![]()
Мы тоже тут не пропусукаем перекличку
Кто-то там писал про маму-мачеху, так вот сегодня эта роль моя. Вечера Данька никак не мог угомониться, укачивать себя он не дает вот и лежали друг на друга смотрели кто-то с сисей во рту, а кто-то просто выжидал прихода морфея т.к плпнировала еще кое че поделать, но мои планы были нагло сорваны!!!!!! Я ждала до часу, а потом меня просто вырцбило, открыла глаза сейчас сынуля рядышком сопит, сиська наружу, мамочка в шоке. Как он уснул без понятия, самостоятельный!!!!!
Новый день за окном) Доброго утра и доброго дня!!!!
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
На посту. Я, я сегодня ехидна и мачеха и все на свете. Зато более менее выспавшаяся. С 12 до 6 проспали. Дите так на эту сисю накинулась. И никаких капризов![]()
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
А мы с 3х вот только успокоились и пытаемся уснуть. А утром в поликлинику (((
Не скажу за грудничков. Но я лично в восторге от этого крема бюбхен http://pampik.com/catalog/zaschitnyij-krem-pri-nepogode-bubchen-75-ml
при чем я им просто пользуюсь в ежедневном обиходе. он отличная основа под макияж))
от ветра в карпатах тоже пользовались все, вроде норм было.
еще у бюбхен крем под подгузник, такая бадья большая продается, в роддоме его пробник давали, так вот он отлично убирает покраснения с попы. С Костей использовали 1 тюбик бипантена, а потом этим мазали по необходимости, все быстро убирало.
Пробовала и другие их кремушки, но вот эти два нравятся реально. Масло не нравится, сильно жирное и запах сильный.
Последний раз редактировалось Ksenyia; 25.11.2014 в 05:44.
Я с вами была просто харило писать))я тоже с ума схожу.поспал с 11до 1-30 потом до 2поел и все.потом вот кряхтение и рычание др сих пор.на мне поспал правда часик.у меня скоро не только глаз будет дергаться)а еще и мужу надоем злая страшная дерганая и супружеский долг неотдающая
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
И я заметила что если я не то съем то он мучается через ночь.это уже не пепвый раз((((вот я и получила жаркую ночку из-за своей нездержанности.я теперь до нового года ничегр нового не пробую(( три месяца исполнится тогда есть начну((((
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
А у нас б....ь концерт продолжается.я уже просто офигиваю.уже и 2 глаз дергается.мне надо за продуктами но чувствую что не выйду...забиться бы в уголок и поспать бы часик....мечты...
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Как я тебя понимаю. Муж уже просит сына чтоб он начинал вести себя хорошо, а то мама такая злюка что еще чучуть и будем мы с тобой вдвоем отдельно жить ))
Я ели вчера в пол 12 его уложила, а до 4 утра он 4 раза просыпался кушать, а потом в 6 и в 7. И мне уже подъем старшого в школу на 8 утра. Хочччу ссспатттть
Доброе утро девочки)) всем хорошего дня ))
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
Вы хоть поспали, а всю ночь гуляли. Так я успела грибы с курочкой потушить, папку на работу проводили, теперь попробуем поспать.
Ой у нас ночка была... в 3 поели и до 5 мы в другой комнате пытались уснуть... и тут я вижу, как ни в чем не бывало идеь персонаж из мультфильма Том и Джерри... и это был не кот(((((меня увидела и драпака за диван... откуда??? конечно есть вариант что из. прихожей у которой есть двери в подвал... но блин... я даже ниче сказать не могла когда увидела. Я их не боюсь, они меня просто в доме возмущают... Сегодня буду сооружать мышеловку и дверь в спальню на замок... Она еще такая приколистка на батарею забралась, акробатка хренова.
Доброе утро). У нас высыпания, тьфу-тьфу, проходить сами собой начали. Для того, чтобы немножко успокоить пересохшие щечки и ушки доче, я мазала Физиогелем, но не покупала специально, а он у меня еще с беременности остался, я им свою вечно сухую кожу спасала. Насколько я знаю, цветение, это очень мелкие, почти незаметные мигрирующие прыщички, а красные, явно выделяющиеся-это аллергия. Сыпит почти всех детей в течение первых 3-х месяцев, пока у них налаживается работа ЖКТ. Рекомендуют при аллергии не антигистаминными сразу пользоваться, а давать малышу бифидобактерии и очищать организм. Для этого подходит энтеросгель например. А, кстати, высыпания детские, это еще не аллергия, а только предрасположенность к ней. В общем, я для себя сделала вывод, что надо все же 3-месячную диету выдерживать. Не то, чтобы очень строгую, но аллергенных продуктов по минимуму употреблять.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Девочки, кто знает, где в инете можно посмотреть хорошие тепленькие ночные рубашки или пижамы для кормящих мам? Околеваю по ночам
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки