Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 438 из 1940 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 38789
  1. Вверх #8741
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Нас чтото график сбился. Вместо 3 и 6 получилось 2 и 5) но мы тут)
    Всем мира!!!!!!

2. Вверх #8742
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, почитала вас за сегодня и успокоилась. У нас тоже такие высыпания, уже 3 недели точно. Пару дней назад почистились щечки, а на голове и шее еще оставались, сегодня опять на щечках немного высыпало. Это расстроило, конечно. Но могу сказать, сыпь с щек исчезла сама, не от моих манипуляций. Более того такая массовость одинаковых высыпаний у всех - это точно не аллергия, это как галлюцинация - не может быть массовой. Ваши сообщения успокоили меня, а то периодически мысли закрадываются, что аллергия. Я то кушаю все подряд. Надеюсь, я вас тоже немного успокоила, у нас такое же и даже начало сходить само.

P.S. девочки, спасибо за теплые слова в репке нашему малышастику)))))))))))))

3. Вверх #8743
    Постоялец форума
    Мы тоже тут не пропусукаем перекличку

4. Вверх #8744
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Кто-то там писал про маму-мачеху, так вот сегодня эта роль моя. Вечера Данька никак не мог угомониться, укачивать себя он не дает вот и лежали друг на друга смотрели кто-то с сисей во рту, а кто-то просто выжидал прихода морфея т.к плпнировала еще кое че поделать, но мои планы были нагло сорваны!!!!!! Я ждала до часу, а потом меня просто вырцбило, открыла глаза сейчас сынуля рядышком сопит, сиська наружу, мамочка в шоке. Как он уснул без понятия, самостоятельный!!!!!

Новый день за окном) Доброго утра и доброго дня!!!!
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

5. Вверх #8745
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У нас есть фитбол, нам мужа сестра отдала, вот уже неделю под столом лежит, все как то боязно мне на нем масика катать. В интернете посмотрела, вроде не сложно, а как собираюсь сама, та не знаю, с какой стороны подступиться. Наверное у меня руки не совсем из того места растут. Вот если бы пришла массажистка домой и показала как эти упражнения делать, было бы здорово!
    Я просто катаю на животике, спинке и бочках. Катерине нравится
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем можно щечки малому помазать, чтобы они от ветра и от этой погоды так не краснели? Мы сегодня гуляли два раза по полтора часа, а вечером прям алые фонари на щеках. И никто в семье не верит, что это не аллергия, а просто от ветра. У нас капюшон у коляски большой, видно сильно продувается.
    Я заказала Веледу, заберу, попробую, расскажу. А вообще мне очень хвалили защитный крем бюбхен с рыбьим жиром
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #8746
    На посту. Я, я сегодня ехидна и мачеха и все на свете. Зато более менее выспавшаяся. С 12 до 6 проспали. Дите так на эту сисю накинулась. И никаких капризов
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #8747
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    А мы с 3х вот только успокоились и пытаемся уснуть. А утром в поликлинику (((

8. Вверх #8748
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Не скажу за грудничков. Но я лично в восторге от этого крема бюбхен http://pampik.com/catalog/zaschitnyij-krem-pri-nepogode-bubchen-75-ml
    при чем я им просто пользуюсь в ежедневном обиходе. он отличная основа под макияж))

от ветра в карпатах тоже пользовались все, вроде норм было.

еще у бюбхен крем под подгузник, такая бадья большая продается, в роддоме его пробник давали, так вот он отлично убирает покраснения с попы. С Костей использовали 1 тюбик бипантена, а потом этим мазали по необходимости, все быстро убирало.

Пробовала и другие их кремушки, но вот эти два нравятся реально. Масло не нравится, сильно жирное и запах сильный.
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 25.11.2014 в 05:44.

9. Вверх #8749
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Странно, а какже ночная перекличка?
    Я уже с ума схожу. Лиза спала 3 часа. Кладу с рук в кровать, просыпается и кряхтит.
    Глаза слипаются просто(
    Я с вами была просто харило писать))я тоже с ума схожу.поспал с 11до 1-30 потом до 2поел и все.потом вот кряхтение и рычание др сих пор.на мне поспал правда часик.у меня скоро не только глаз будет дергаться)а еще и мужу надоем злая страшная дерганая и супружеский долг неотдающая

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

10. Вверх #8750
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    На посту. Я, я сегодня ехидна и мачеха и все на свете. Зато более менее выспавшаяся. С 12 до 6 проспали. Дите так на эту сисю накинулась. И никаких капризов
    Я согласна быть кем угодно.делись что ты сделала с доцей что она спала столько часов?????

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

11. Вверх #8751
    И я заметила что если я не то съем то он мучается через ночь.это уже не пепвый раз((((вот я и получила жаркую ночку из-за своей нездержанности.я теперь до нового года ничегр нового не пробую(( три месяца исполнится тогда есть начну((((

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

12. Вверх #8752
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Я согласна быть кем угодно.делись что ты сделала с доцей что она спала столько часов?????

Она вчера днем мало спала, видимо устала просто.
    Какое то пятнышко красное на щечке появилось, диаметром миллиметров 5-6. Что за хрень
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #8753
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Она вчера днем мало спала, видимо устала просто.
    Какое то пятнышко красное на щечке появилось, диаметром миллиметров 5-6. Что за хрень
    У нас тоже такое птнышко выходит иногда.но быстро проходит само по себе.реакция на твою пищу.

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

14. Вверх #8754
    А у нас б....ь концерт продолжается.я уже просто офигиваю.уже и 2 глаз дергается.мне надо за продуктами но чувствую что не выйду...забиться бы в уголок и поспать бы часик....мечты...

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

15. Вверх #8755
    Посетитель Аватар для malceva
    Я с вами была просто харило писать))я тоже с ума схожу.поспал с 11до 1-30 потом до 2поел и все.потом вот кряхтение и рычание др сих пор.на мне поспал правда часик.у меня скоро не только глаз будет дергаться)а еще и мужу надоем злая страшная дерганая и супружеский долг неотдающая

Как я тебя понимаю. Муж уже просит сына чтоб он начинал вести себя хорошо, а то мама такая злюка что еще чучуть и будем мы с тобой вдвоем отдельно жить ))
    Я ели вчера в пол 12 его уложила, а до 4 утра он 4 раза просыпался кушать, а потом в 6 и в 7. И мне уже подъем старшого в школу на 8 утра. Хочччу ссспатттть

Доброе утро девочки)) всем хорошего дня ))
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

16. Вверх #8756
    Постоялец форума
    Вы хоть поспали, а всю ночь гуляли. Так я успела грибы с курочкой потушить, папку на работу проводили, теперь попробуем поспать.

17. Вверх #8757
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Ой у нас ночка была... в 3 поели и до 5 мы в другой комнате пытались уснуть... и тут я вижу, как ни в чем не бывало идеь персонаж из мультфильма Том и Джерри... и это был не кот(((((меня увидела и драпака за диван... откуда??? конечно есть вариант что из. прихожей у которой есть двери в подвал... но блин... я даже ниче сказать не могла когда увидела. Я их не боюсь, они меня просто в доме возмущают... Сегодня буду сооружать мышеловку и дверь в спальню на замок... Она еще такая приколистка на батарею забралась, акробатка хренова.

18. Вверх #8758
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Доброе утро). У нас высыпания, тьфу-тьфу, проходить сами собой начали. Для того, чтобы немножко успокоить пересохшие щечки и ушки доче, я мазала Физиогелем, но не покупала специально, а он у меня еще с беременности остался, я им свою вечно сухую кожу спасала. Насколько я знаю, цветение, это очень мелкие, почти незаметные мигрирующие прыщички, а красные, явно выделяющиеся-это аллергия. Сыпит почти всех детей в течение первых 3-х месяцев, пока у них налаживается работа ЖКТ. Рекомендуют при аллергии не антигистаминными сразу пользоваться, а давать малышу бифидобактерии и очищать организм. Для этого подходит энтеросгель например. А, кстати, высыпания детские, это еще не аллергия, а только предрасположенность к ней. В общем, я для себя сделала вывод, что надо все же 3-месячную диету выдерживать. Не то, чтобы очень строгую, но аллергенных продуктов по минимуму употреблять.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

19. Вверх #8759
    А у нас б....ь концерт продолжается.я уже просто офигиваю.уже и 2 глаз дергается.мне надо за продуктами но чувствую что не выйду...забиться бы в уголок и поспать бы часик....мечты...

У меня после вчерашней ночки так было. Еще вечером лоб болел и глаза
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #8760
    Девочки, кто знает, где в инете можно посмотреть хорошие тепленькие ночные рубашки или пижамы для кормящих мам? Околеваю по ночам
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 438 из 1940 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя