Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 437 из 1940 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 38789
  1. Вверх #8721
    Злючка Аватар для Нюша_
    А мы сегодня зарегистрировали нашу малышку!!)))) Я так рада)
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

2. Вверх #8722
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А мы сегодня начали ходить на массажики. Старший сын никогда не плакал на массажах, а Тимон сегодня так сильно рыдал. А соску мы не берем, пришлось стоять в позе зю и кормить грудью. Но сегодня массажистка ничего такого еще не делала, только гладила. А что будет завтра, даже не представляю как на те массажи ходить, если он будет плакать. И еще, я хочу купить фитболл. У кого то есть? Где брали и по чем? А то массажистка сказала, что малышу хорошо на нем делать гимнастику ,и я уже тоже хочу делать упражнения . А то очень сильно поправилась, у меня + 12 от моего веса до беременности.

3. Вверх #8723
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    И нам так педиатр говорила, но мы так не делали, мы во второй "выход в свет " 4 часа гуляли)
    А мы тоже в первый день сразу гуляли 2 часа. Он так сладко спал и мне жалко было заносить с балкона. А второй день 3 часа гуляли. но в сентябре было жарко. Сейчас нам почти 3 мес ,гуляем столько ,сколько масик выдерживает. Это может быть и 2 часа, и 3. А бывает час гуляю и заношу домой, т.к. сама замерзаю. Но я тогда еще на балконе открытом оставляю коляску с Тимой ,и он там может еще поспать.

4. Вверх #8724
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер) девочки, расскажите про это "цветение" новорожденных..какое оно было и когда прошло у кого)
    у нас началось где-то на 2 неделе..сейчас нам 1 мес и неделя...мелкая сыпь появляется то в одном то в другом месте..в основном на личике, шейке..
    сейчас вот под волосиками.. днем на прогулке их вообще практически нет..а к вечеру краснеют и проявляются...особенно когда малышка плачет.. это оно? а то я всем родственникам говорю, что оно должно пройти..а они кричат что мне надо убрать все продукты и есть одну овсянку)))
    У нас так же было, я считаю что это цветение, а педиатры и слышать не хотят. У них на все один вопрос: что вы едите? Я уже все это сквозь уши пропускаю. Прошло через недели две у нас. Я пару дней помазала фенистилом, а потом перестала дитя мучать и все само постепенно сошло
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, кто знает, где можно сделать ультразвук при лактостазе? Подруга просила узнать.
    В областном на 4м этаже в физ-процедурном кабинете. Только там желательно сначала позвонить и договорится с медсестрой Таней, а то ей может влететь за людей с улицы, там зав отделения злюка. Дам номер если нужно. И эта Таня говорила мне, что по городу почти нигде больше нет, что с род домов в городе сюда к ней направляют девочек...
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А мы сегодня начали ходить на массажики. Старший сын никогда не плакал на массажах, а Тимон сегодня так сильно рыдал. А соску мы не берем, пришлось стоять в позе зю и кормить грудью. Но сегодня массажистка ничего такого еще не делала, только гладила. А что будет завтра, даже не представляю как на те массажи ходить, если он будет плакать. И еще, я хочу купить фитболл. У кого то есть? Где брали и по чем? А то массажистка сказала, что малышу хорошо на нем делать гимнастику ,и я уже тоже хочу делать упражнения . А то очень сильно поправилась, у меня + 12 от моего веса до беременности.
    Ой, фитбол - мой отличный помощничек) Алиса на нем быстрее всего успокаивается и засыпает, точнее я прыгаю на нем с ней на ручках) брала самый обычный через СП на сайте бебиплюс. И животиком я катаю Алиску на нем, так ей нравится, а то на диван выкладываю и ор. А на нем достаточно долго выдерживает и шейку хорошо держит. Короче, полезная штука, бери)

5. Вверх #8725
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    а ты ему сама легонечко раньше массажики делала? интересно,как он себя вел? мы делаем своему( я сама делаю), ему нравится.....может твой масик просто чужой тети испугался?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #8726
    Мама года
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Привет, мамульки. Мы сегодня были на контрольном узи головушки нашей, у нас успехи, цифры стали поменьше, еще не идеал, но мы к нему идем) Самое противное - похоже у нас таки кривошея(( Сомневалась я, но врач сказала, что таки она, мерзость пакостная. Прописала нам воротник шанца, ортопедическую подушку и массажи.
    С подушкой мы мимо пролетаем, так как спим только на животе, в коляске не ездим. Посмотрела я в нете на этот воротник и тоже не понимаю как его одевать - у ребенка НЕТ шеи! Там 3 побородка, 8 складочек, а шеи нет! А воротник надо одевать еще определенным образом - не туго, и не свободно. Так еще и только в те периоды, когда деть у нас на руках тусит. А это от силы полчаса-час в сутки по 10-15 минут. Короче, не вижу реализации этих назначений. Надеюсь, что только массаж нам поможет! Как думаете? Что-то я переживаю чуток...
    Массаж должен помочьУ меня у дочки была кривошея и у дочки подруги,прошло после первого курса массажей.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

7. Вверх #8727
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Мой сегодня летал в руках у доктора, у меня аж сердце защемило) Я с погремушкой вокруг него бегала)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

8. Вверх #8728
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Блииин! Ангелинка сегодня днем очень мало спала. Утро началось у нас правда в 12 часов. Но потом в обед час поспала и на улице с 5 до 6. В 10 вечера выкупались, покушали. Думала сейчас уснет, а не тут то было!!!! Мадам не в одном глазу!!! Бодрячок! неужели опять до 3х утра сегодня будем гулять. Очень неудобный график получается -(((.

Девочки у кого старшие детки. Как у вас выходит детей в школу( садик) водить и вечером забирать к определенному времени? Я сегодня первый раз малого из школы забирала, это какие то мышинные бега получились. Ели вышла из дому к запланированному времени, пока добежала с коляской до школы вся взмокла, 25 минут быстрым шагом, потом со школы отвела сына на карате тоже в темпе вальса, чтобы не опоздать. Пока к дому вернулась, малая уже и проснулась. Оооочень ей не нравится все эти шапки и комбинезоны, поэтому спим мы на улице беспокойно и не всегда долго, а зима то только начинается!!!!!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

9. Вверх #8729
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    У нас так же было, я считаю что это цветение, а педиатры и слышать не хотят. У них на все один вопрос: что вы едите? Я уже все это сквозь уши пропускаю. Прошло через недели две у нас. Я пару дней помазала фенистилом, а потом перестала дитя мучать и все само постепенно сошло

В областном на 4м этаже в физ-процедурном кабинете. Только там желательно сначала позвонить и договорится с медсестрой Таней, а то ей может влететь за людей с улицы, там зав отделения злюка. Дам номер если нужно. И эта Таня говорила мне, что по городу почти нигде больше нет, что с род домов в городе сюда к ней направляют девочек...

Ой, фитбол - мой отличный помощничек) Алиса на нем быстрее всего успокаивается и засыпает, точнее я прыгаю на нем с ней на ручках) брала самый обычный через СП на сайте бебиплюс. И животиком я катаю Алиску на нем, так ей нравится, а то на диван выкладываю и ор. А на нем достаточно долго выдерживает и шейку хорошо держит. Короче, полезная штука, бери)
    Я видела на беби плюс, но там вроде только фитбол с рожками? У вас такой? И какой лучше, с рожками или без?

10. Вверх #8730
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а ты ему сама легонечко раньше массажики делала? интересно,как он себя вел? мы делаем своему( я сама делаю), ему нравится.....может твой масик просто чужой тети испугался?
    Я делаю легкий массажик каждый день. Тимон обычно улыбается мне,ему нравится. А тут, видимо ,чужой человек, т..к не заметила ,чтобы она больно делала. А вообще у него спастика(или как там оно называется), держит головку на одну сторону и даже тельце в ту сторону выгибает. Надо убирать напряжение

11. Вверх #8731
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Блииин! Ангелинка сегодня днем очень мало спала. Утро началось у нас правда в 12 часов. Но потом в обед час поспала и на улице с 5 до 6. В 10 вечера выкупались, покушали. Думала сейчас уснет, а не тут то было!!!! Мадам не в одном глазу!!! Бодрячок! неужели опять до 3х утра сегодня будем гулять. Очень неудобный график получается -(((.

Девочки у кого старшие детки. Как у вас выходит детей в школу( садик) водить и вечером забирать к определенному времени? Я сегодня первый раз малого из школы забирала, это какие то мышинные бега получились. Ели вышла из дому к запланированному времени, пока добежала с коляской до школы вся взмокла, 25 минут быстрым шагом, потом со школы отвела сына на карате тоже в темпе вальса, чтобы не опоздать. Пока к дому вернулась, малая уже и проснулась. Оооочень ей не нравится все эти шапки и комбинезоны, поэтому спим мы на улице беспокойно и не всегда долго, а зима то только начинается!!!!!
    ух, мы тоже так спали весь день))) Только перед этим с пяти утра тусили.
    В сад и на танцы дочку муж водит. Не представляю, как бы я водила с учетом того, что все это счастье далековато от дома.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #8732
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    . Оооочень ей не нравится все эти шапки и комбинезоны, поэтому спим мы на улице беспокойно и не всегда долго, а зима то только начинается!!!!!
    Аналогично. . Орет как будто режут его. .только раздеваю .все успокаивается)Я вообще далеко от дома не могу выйти,и гулять как остальные спокойно прохаживаясь по парку. у меня вечные мышинные бега
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #8733
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    У нас есть фитбол, нам мужа сестра отдала, вот уже неделю под столом лежит, все как то боязно мне на нем масика катать. В интернете посмотрела, вроде не сложно, а как собираюсь сама, та не знаю, с какой стороны подступиться. Наверное у меня руки не совсем из того места растут. Вот если бы пришла массажистка домой и показала как эти упражнения делать, было бы здорово!

14. Вверх #8734
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Я видела на беби плюс, но там вроде только фитбол с рожками? У вас такой? И какой лучше, с рожками или без?
    Вот такой у меня http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=14, летом они конечно дешевле были( на счёт рожек и пупырышек ниче не знаю, т.к. на моём нет их))

15. Вверх #8735
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, а чем можно щечки малому помазать, чтобы они от ветра и от этой погоды так не краснели? Мы сегодня гуляли два раза по полтора часа, а вечером прям алые фонари на щеках. И никто в семье не верит, что это не аллергия, а просто от ветра. У нас капюшон у коляски большой, видно сильно продувается.

16. Вверх #8736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dama Margo Посмотреть сообщение
    Девченки, привет! Нашей девочке 3 недельки. Решила присоединиться к вам!
    Подскажите, кто сейчас примерно такого возраста, сколько вы гуляете, как начинали? Погода такая хорошая, я бы хоть часа три ходила, пока она спит. Но педиатр сказала не больше часа. Вот я и слушаюсь, боюсь навредить.
    Нам тоже три недельки, но мы еще не гуляем, только на балконе сидим.

17. Вверх #8737
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    О, спасибки. У них, оказывается, уже заказывала с кукусика эти погремушки на ручки/ножки. Мне как раз удобно, тк живу с Юлей на одной улице и она часто проходит мимо моего дома. Поэтому получилось даже с доставкой на дом...
    А если самой заказывать, так еще гривен 20, наверное, доставка стояла?
    Девочки, а в каком районе вы живете, я бы к вам подключилась?

18. Вверх #8738
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в каком районе вы живете, я бы к вам подключилась?
    Я возле привоза живу на Болгарской

19. Вверх #8739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Я возле привоза живу на Болгарской
    Вы уже делали заказ?

20. Вверх #8740
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Странно, а какже ночная перекличка?
    Я уже с ума схожу. Лиза спала 3 часа. Кладу с рук в кровать, просыпается и кряхтит.
    Глаза слипаются просто(

Закрытая тема
Страница 437 из 1940 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя