А мы сегодня зарегистрировали нашу малышку!!)))) Я так рада)
|
А мы сегодня зарегистрировали нашу малышку!!)))) Я так рада)
Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.
А мы сегодня начали ходить на массажики. Старший сын никогда не плакал на массажах, а Тимон сегодня так сильно рыдал. А соску мы не берем, пришлось стоять в позе зю и кормить грудью. Но сегодня массажистка ничего такого еще не делала, только гладила. А что будет завтра, даже не представляю как на те массажи ходить, если он будет плакать. И еще, я хочу купить фитболл. У кого то есть? Где брали и по чем? А то массажистка сказала, что малышу хорошо на нем делать гимнастику ,и я уже тоже хочу делать упражнения . А то очень сильно поправилась, у меня + 12 от моего веса до беременности.
А мы тоже в первый день сразу гуляли 2 часа. Он так сладко спал и мне жалко было заносить с балкона. А второй день 3 часа гуляли. но в сентябре было жарко. Сейчас нам почти 3 мес ,гуляем столько ,сколько масик выдерживает. Это может быть и 2 часа, и 3. А бывает час гуляю и заношу домой, т.к. сама замерзаю. Но я тогда еще на балконе открытом оставляю коляску с Тимой ,и он там может еще поспать.
У нас так же было, я считаю что это цветение, а педиатры и слышать не хотят. У них на все один вопрос: что вы едите? Я уже все это сквозь уши пропускаю. Прошло через недели две у нас. Я пару дней помазала фенистилом, а потом перестала дитя мучать и все само постепенно сошло
В областном на 4м этаже в физ-процедурном кабинете. Только там желательно сначала позвонить и договорится с медсестрой Таней, а то ей может влететь за людей с улицы, там зав отделения злюка. Дам номер если нужно. И эта Таня говорила мне, что по городу почти нигде больше нет, что с род домов в городе сюда к ней направляют девочек...
Ой, фитбол - мой отличный помощничек) Алиса на нем быстрее всего успокаивается и засыпает, точнее я прыгаю на нем с ней на ручках) брала самый обычный через СП на сайте бебиплюс. И животиком я катаю Алиску на нем, так ей нравится, а то на диван выкладываю и ор. А на нем достаточно долго выдерживает и шейку хорошо держит. Короче, полезная штука, бери)
Блииин! Ангелинка сегодня днем очень мало спала. Утро началось у нас правда в 12 часов. Но потом в обед час поспала и на улице с 5 до 6. В 10 вечера выкупались, покушали. Думала сейчас уснет, а не тут то было!!!! Мадам не в одном глазу!!! Бодрячок! неужели опять до 3х утра сегодня будем гулять. Очень неудобный график получается -(((.
Девочки у кого старшие детки. Как у вас выходит детей в школу( садик) водить и вечером забирать к определенному времени? Я сегодня первый раз малого из школы забирала, это какие то мышинные бега получились. Ели вышла из дому к запланированному времени, пока добежала с коляской до школы вся взмокла, 25 минут быстрым шагом, потом со школы отвела сына на карате тоже в темпе вальса, чтобы не опоздать. Пока к дому вернулась, малая уже и проснулась. Оооочень ей не нравится все эти шапки и комбинезоны, поэтому спим мы на улице беспокойно и не всегда долго, а зима то только начинается!!!!!
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
Я делаю легкий массажик каждый день. Тимон обычно улыбается мне,ему нравится. А тут, видимо ,чужой человек, т..к не заметила ,чтобы она больно делала. А вообще у него спастика(или как там оно называется), держит головку на одну сторону и даже тельце в ту сторону выгибает. Надо убирать напряжение
У нас есть фитбол, нам мужа сестра отдала, вот уже неделю под столом лежит, все как то боязно мне на нем масика катать. В интернете посмотрела, вроде не сложно, а как собираюсь сама, та не знаю, с какой стороны подступиться. Наверное у меня руки не совсем из того места растут. Вот если бы пришла массажистка домой и показала как эти упражнения делать, было бы здорово!
Вот такой у меня http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=14, летом они конечно дешевле были( на счёт рожек и пупырышек ниче не знаю, т.к. на моём нет их))
Девочки, а чем можно щечки малому помазать, чтобы они от ветра и от этой погоды так не краснели? Мы сегодня гуляли два раза по полтора часа, а вечером прям алые фонари на щеках. И никто в семье не верит, что это не аллергия, а просто от ветра. У нас капюшон у коляски большой, видно сильно продувается.
Странно, а какже ночная перекличка?
Я уже с ума схожу. Лиза спала 3 часа. Кладу с рук в кровать, просыпается и кряхтит.
Глаза слипаются просто(
Социальные закладки