| ||
Добро пожаловать! Легкой беременности и родов!
У меня тоже низкая плацентация, мне сказал доктор , что к 36 неделе должна подняться.
а когда черная пятница???
сбрось и мне ссылочку, может тоже присоединюсь.
Хорошая коляска!
Присоединяюсь к поздравлениям! Тоже сейчас изучаю, выбираем колясочки... Пока остановилась на Adamex York.
А ты где заказывала? сбрось ссылочку, плиз.
Я сдавала бакпосев, специально к анализу не готовилась.
Я вчера написала отказ от анализа на толерантность к глюкозе, тоже считаю его бесполезным.
мне тоже брала мазок мой гинеколог на месте.
поздравляю с принцессой! Малышка еще крутится все время и может распутаться.
у меня и без шоколада крутился постоянно.
Добро пожаловать! Рассказывай!
мне сказали, хоть и всех врачей можно пройти в частных клиниках.
На садик будет влиять только прописка ребетёнка!
Я точно такая же.... сижу и сплю... сегодня еле-еле заставила с ползти с кровати.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Я сдавала в жк с вены 25 грн, а затем в другой каб. сказали отнести просто напровление и там с меня взяли 35 грн( эта кровь пойдёт в другую лабораторию как мне объяснили), итого кровь с вены вышла 70 грн)))
Как это ТОРЧ уже не будет бесплатных? На них же гос. программа?
Еще вопрос - если я стою в ЖК не по прописке, то мне по идее сдавать анализы и проходить мед. комиссию так же должно быть бесплатно? или для этого нужны какие-то направления? Я стою в ЖК №1, а к терапевту хочу пойти в 10 больницу на Малиновского (я там рядом живу)
Гайка с Ямайки ☼
Ааааа, типа за транспортировку)))) это я слышала))))
Всем привет! Погодка сегодня радуетПока малую утром завела в сад, при наличии зонта, была мокрая по колено!!! Пришла домой и в эту погоду так ничего не хотелось делать, что пришлось проваляться полдня в кровати)))
У нас тоже однократное обвитие, но думаю до УЗИ 30ти недель ничего не надо делать, может еще много раз измениться, хоть меня это тоже немного расстроило!
А анализ на толерантность к глюкозе мне просто планово выписали, вот читаю вас что многие отказываются и тоже уже мысли такие лезут)
ой) а я знаю твою модель)))
я стоматолога в 20й проходила, но они берут за это 30грн.
Поздравляюс девочкой)))
а сколько этот анализ сейчас стоит??? кто уже сдавал?
девочки прекратите панику!!! Мне сутра аж плохо стала как начиталась вас про подтекания, у меня сразу тоже обнаружились симптомы якобы и т.п.!!! Недочитала и ушла вылеживаться в кроватку перед теликом) Все будет хорошо!!!
Наверное там придеться заплатить!
Девочки, кто уже опытный) вот нашла объявление . Хорошие ли эти памперсы,есть ли смысл брать, выгодная цена?
" Памперсы pampers premium care пробники (еще лучше, чем обычные), Запечатаны герметично по 2 памперса в упаковочке, в ящике 180шт. Изготовитель написано : виготовлено в Німеччині, упаковано в Угорщині. С сеточкой для жидкого стула. В 1размере индикатор наполнения.
2 (3-6кг) 180шт - 520грн.
1 (2-5кг)180шт - 500грн
плюс доставка с другого города (НП, Деливери)"
♥ Leto ♥
И вообще сколько памперсов надо брать на первое время?
♥ Leto ♥
О,ну мои тогда на самолете транспортируют,раз 115грн заплатила.[/QUOTE]
Бизнес класс самолёт)))))))))))
Социальные закладки