Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 623 из 1872 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 37437
  1. Вверх #12441
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду нательные мечки,под свитер там,что б спина закрыта была,я зимой боди обычно ношу-очень удобно,как ни сядь,как не нагнись,а всё закрыто,не знаю,есть ли боди для беременных,думала майку удлинённую.
    На 7-мом есть боди для беременных,на голубой улице,правда не спрашивала сколько они стоят.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #12442
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от ОЛИК-ОЛИК Посмотреть сообщение
    добрый день, девочки! примите и меня тоже пожалуйста. мне 39 лет, ждем масика в мае, это будет уже 4-й ребеночек в нашем семействе. старшим 18 и 15, младшенькой 2 годика, хотим ей братика или сестричку родить, что б веселее было и ей и нам , а то старшим конечно не до сестрички, да и не до родителей особо, учеба - взрослые уже, в своих комнатах позакрывались и все.
    Добро пожаловать! Легкой беременности и родов!
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    У меня тоже плацента низко пока, но Арбузова сказала, что к 16 неделям она должна подняться.
    У меня тоже низкая плацентация, мне сказал доктор , что к 36 неделе должна подняться.
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    У твоей подруге можно без процентов заказать??! я бы на Черную пятницу бы поназаказывала своей принцессе! а за вес сколько она берет?!
    а когда черная пятница???
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Без процентов))))) платишь за то, что заказала и потом за доставку она отдельно считает каждому по весу их заказа, когда получит
    сбрось и мне ссылочку, может тоже присоединюсь.
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро))))
    А я наконец-то получила свою коляску))))долго выбирала,и устала. Остановилась на польской дадо парадиз.
    Хорошая коляска!

Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Vilk@ и Лёля85,поздравляю с покупкой транспортных средств))Умнички!как по мне,так это самая дорогая покупка,которую к тому же,тяжелее всего выбрать..
    Присоединяюсь к поздравлениям! Тоже сейчас изучаю, выбираем колясочки... Пока остановилась на Adamex York.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Пока ждем доставки. Мы себе весь мозг вымотали пока выбрали.
    А ты где заказывала? сбрось ссылочку, плиз.
    Девы, а вы все сдавали бак посев? Я сдавала его около года назад, просто не понимаю зачем его снова сдавать, у меня уже много лет один партнер
    Я сдавала бакпосев, специально к анализу не готовилась.
    Ой,девочки,а я вот сестре с России зачитывала наши анализы и цены-она вообще в шоке-она и половины таких не сдавала..А всё что сдавала-действительно бесплатно.Вот хочу отказаться от анализа на толерантность к глюкозе-вообще бесполезнейший анализ,который ничего абсолютно не даёт и ни на что не влияет..
    Я вчера написала отказ от анализа на толерантность к глюкозе, тоже считаю его бесполезным.
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ну у меня взяли в консультации и всё, а на слободку это уже для перестраховки, это не обязательный анализ! можешь отказаться!
    мне тоже брала мазок мой гинеколог на месте.
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочкиии, я на узи!!! У нас девочка!!! ля-ля-ля-ля-ля-ля!!!! Урааааа!!!

ну и расстроили меня... уже есть обвитие (надо мляха меньше ползать полы мыть..) и гипертонус задней стенки (у кого-то было такое? что принимали? завтра к врачу иду)
    поздравляю с принцессой! Малышка еще крутится все время и может распутаться.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мне знакомая советовала перед узи шоколадку похомячить. ТОгда 100% движ будет!)
    у меня и без шоколада крутился постоянно.
    Цитата Сообщение от olgaovs Посмотреть сообщение
    хочу у вам присоединиться
    Добро пожаловать! Рассказывай!
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, стою на учёте в жк9, дали список врачей!где проходить стоматолога, кто знает?или можно к своему пойти?
    мне сказали, хоть и всех врачей можно пройти в частных клиниках.
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки привет. а подскажите плиз такую вещь) например если рожать не в Одесса, а в другом городе...........там в роддоме дают бумагу о родах или что, просто нужно же потом брать свидетельство о рождении......это будет влить на детский садик в будущем?
    На садик будет влиять только прописка ребетёнка!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Какая погодка замечательная чтобы дома лежать под одеялком и фильмы смотреть,а я блин на РАБОТЕТак спать хочется,а работы как на зло подвалило немеренно,а я заставить себя не могу что-то делать.
    Я точно такая же.... сижу и сплю... сегодня еле-еле заставила с ползти с кровати.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

3. Вверх #12443
    На 7-мом есть боди для беременных,на голубой улице,правда не спрашивала сколько они стоят.
    видела на форуме в сп,... на каком-то сайте. не помню. постараюсь найти.
    п.с. я пока поддеваю обычные маечки.

4. Вверх #12444
    та нет,всё в поликлинике сдавала..по 25 грн за все анализы с вены..
    я тоже сдавала в жк. попала еще на бесплатную программу. Мне мед.сестра спросила, могу я что-то дать?... а говоруууу сикоко? Она сказала, что девочки обычно дают 25грн. Вот я так и дала.

5. Вверх #12445
    Частый гость
    Я сдавала в жк с вены 25 грн, а затем в другой каб. сказали отнести просто напровление и там с меня взяли 35 грн( эта кровь пойдёт в другую лабораторию как мне объяснили), итого кровь с вены вышла 70 грн)))

6. Вверх #12446
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Как это ТОРЧ уже не будет бесплатных? На них же гос. программа?

Еще вопрос - если я стою в ЖК не по прописке, то мне по идее сдавать анализы и проходить мед. комиссию так же должно быть бесплатно? или для этого нужны какие-то направления? Я стою в ЖК №1, а к терапевту хочу пойти в 10 больницу на Малиновского (я там рядом живу)
    Гайка с Ямайки ☼

7. Вверх #12447
    Частый гость
    Первый раз слышу))) мне никто об этом в жк не говорил)) 4 раза сдавала кровь с вены и платила постоянно

8. Вверх #12448
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу))) мне никто об этом в жк не говорил)) 4 раза сдавала кровь с вены и платила постоянно
    так сам анализ бесплатный,а берут 25 грн типа "за транспортировку"
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #12449
    А я под одеялкомидти никуда не хочу!Всем хорошего дня!!!!!
    Спасибо,тебе хорошего отдыха)
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Привет! Я была сегодня у Липковской по поводу своего токсоплазмоза. Все ок. Успокоила))) Говорит, что ж вы все такие напуганные из ЖК приходите. Сказала, очень хорошо,что есть антитела G. Ниче не назначила, пока) Сдала еще раз на авидность там у них. Говорит, простуда просто могла ослабить иммунитет. Так что я выдохнула пока))
    Ну вот,а зато нервов сколько нам стоят эти диагнозы,капец(
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    И я ни разу бесплатно не сдавала,оба раза за торчи платила,за все анализы плачу.

10. Вверх #12450
    Частый гость
    Ааааа, типа за транспортировку)))) это я слышала))))

11. Вверх #12451
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Всем привет! Погодка сегодня радует Пока малую утром завела в сад, при наличии зонта, была мокрая по колено!!! Пришла домой и в эту погоду так ничего не хотелось делать, что пришлось проваляться полдня в кровати)))
    Девочки я тоже читаю вот что на таком сроке обвитие не опасно, что распутывается и запутывается каждый день, но все равно волнение меня не оставляет... очень переживаю и думаю что порошу гиню сделать узи через недельку чтоб посмотреть обвитие..
    Мне завтра сдавать на глюкозу тоже. причем сама напросилась. рассказала гине, что у меня был жуткий озноб ночью, проснулась от холода (по ощущениям будто темпа быстро растет до 40), я вся дрожала, трусилась, еле дошла на кухню, выпила чашку горячей воды и съела два сырника и все прошло. она спросила ела ли я на ночь, я сказала что не так плотно как обычно, очень мало. сказала есть на ночь, хотя бы немножко творожка и молочка выпить. и отправила на толерантность к глюкозе, сказала раз такое дело, обязательно (у деда был сах.диабет), еще из-за этого переживать теперь.
    Сегодня выпила сладкий чай в Гамете, малая так колбасилась там что капец. Представляю что будет завтра после этого коктейля... и вообще не вредно ребенку столько сахара, я прям волнуюсь)))
    У нас тоже однократное обвитие, но думаю до УЗИ 30ти недель ничего не надо делать, может еще много раз измениться, хоть меня это тоже немного расстроило!
    А анализ на толерантность к глюкозе мне просто планово выписали, вот читаю вас что многие отказываются и тоже уже мысли такие лезут)
    Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    Как и обещала, кидаю фотки с первой фотосессии. Со второй скину на днях.Не судите строго, я только начинаю фотографировать ))))) Хотелось бы услышать мнение со стороны, что понравилось, что нет.
    ой) а я знаю твою модель)))
    Девочки, стою на учёте в жк9, дали список врачей!где проходить стоматолога, кто знает?или можно к своему пойти?
    я стоматолога в 20й проходила, но они берут за это 30грн.
    Девочкиии, я на узи!!! У нас девочка!!! ля-ля-ля-ля-ля-ля!!!! Урааааа!!!
    Поздравляюс девочкой)))
    Цитата Сообщение от ОЛИК-ОЛИК Посмотреть сообщение
    я сдавала 2 года назад, фууу, так и не поняла особой значимости, выпила ооочень сладкую водусдала кровь, - гуляла кажется полтора часа, потом опять сдала - в итоге врач сказала, что анализ показал склонность к сахарному диабету, но никаких шагов не последовало за этим. зато пока гуляла малая так живот разносила, это что то - на тощак сладкое выпить, я думаю ей там весело было. сейчас делать не буду, не вижу смысла в этом
    а сколько этот анализ сейчас стоит??? кто уже сдавал?
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Приветик,девчёнки.По поводу выделений-у меня тоже где-то недели полторы,как изменились,стали жиже,я на утрожестане,так вот раньше только он выходил,как бы,а теперь он и мокро еще.В общем я тоже накрутила себя,начиталась всего....Так,действительно пишут,что после 20 недель выделения с становятся жиже и обильнее.А тесты могут давать ложный результат,ести ставишь любые лекарства во влагалище,только анализ дает точный ответ.А у своей Г спросила,она меня посмотрела,сказала,что там все хорошо,все закрыто и сухо одит утрик,на тот момент был,но если вдруг что-то забеспокоит опять,то приехать,она анализ возьмет.Вот теперь хожу,как дурочка,то вроде плюхнуло,то вроде показалось,то жиже,то гуще,короче,тю-тюНадо отвлечься от этого дела.
    девочки прекратите панику!!! Мне сутра аж плохо стала как начиталась вас про подтекания, у меня сразу тоже обнаружились симптомы якобы и т.п.!!! Недочитала и ушла вылеживаться в кроватку перед теликом) Все будет хорошо!!!
    Еще вопрос - если я стою в ЖК не по прописке, то мне по идее сдавать анализы и проходить мед. комиссию так же должно быть бесплатно? или для этого нужны какие-то направления? Я стою в ЖК №1, а к терапевту хочу пойти в 10 больницу на Малиновского (я там рядом живу)
    Наверное там придеться заплатить!

12. Вверх #12452

И я ни разу бесплатно не сдавала,оба раза за торчи платила.
    и сколько брали денег?

13. Вверх #12453
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Девочки, кто уже опытный) вот нашла объявление . Хорошие ли эти памперсы,есть ли смысл брать, выгодная цена?
    " Памперсы pampers premium care пробники (еще лучше, чем обычные), Запечатаны герметично по 2 памперса в упаковочке, в ящике 180шт. Изготовитель написано : виготовлено в Німеччині, упаковано в Угорщині. С сеточкой для жидкого стула. В 1размере индикатор наполнения.
    2 (3-6кг) 180шт - 520грн.
    1 (2-5кг)180шт - 500грн
    плюс доставка с другого города (НП, Деливери)"
    ♥ Leto ♥

14. Вверх #12454
    О,ну мои тогда на самолете транспортируют,раз 115грн заплатила.

15. Вверх #12455
    И вообще сколько памперсов надо брать на первое время?
    ♥ Leto ♥

16. Вверх #12456
    У меня 20 грн за 2 анализа брали в ЖК 14
    ♥ Leto ♥

17. Вверх #12457
    Частый гость
    О,ну мои тогда на самолете транспортируют,раз 115грн заплатила.[/QUOTE]

Бизнес класс самолёт)))))))))))

18. Вверх #12458
    О,ну мои тогда на самолете транспортируют,раз 115грн заплатила.
    да-да,твои анализы точно с охраной и экскурсией по городу))

19. Вверх #12459
    Девочки, кто уже опытный) вот нашла объявление . Хорошие ли эти памперсы,есть ли смысл брать, выгодная цена?
    " Памперсы pampers premium care пробники (еще лучше, чем обычные), Запечатаны герметично по 2 памперса в упаковочке, в ящике 180шт. Изготовитель написано : виготовлено в Німеччині, упаковано в Угорщині. С сеточкой для жидкого стула. В 1размере индикатор наполнения.
    2 (3-6кг) 180шт - 520грн.
    1 (2-5кг)180шт - 500грн
    плюс доставка с другого города (НП, Деливери)"
    похоже ктото пробники продает) если по 2шт в упаковке)
    По названию вроде фирма Памперс в белой упаковке. Вообще они хорошие, правда про индикатор наполнения не помню такого!
    Если это они , то цена вроде интересная. В Таврии пачка 90шт стоит 325грн

20. Вверх #12460
    И вообще сколько памперсов надо брать на первое время?
    в первое время уходит 8 шт в день примерно!

Закрытая тема
Страница 623 из 1872 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя