| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а я пытался съесть блеск для губ кулубничный. был такой в железных таблетках.
Аха... "мыльно-рыльное" перемещается в разряд "еда"....))))))
наверное, съесть не съел, но хоть губы блестели))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 18.11.2014 в 07:23 ----------
шота я смотрю, что Дима В Шкляре и бабушка с трубкой дружно отправились в баню?)))
---------- Сообщение добавлено 18.11.2014 в 15:12 ----------
скоро Новый год
http://hulinar.ru/2009/04/07/salat-olive/
Последний раз редактировалось Helena37; 18.11.2014 в 15:12.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Поехала сегодня специально в Сильпо на Французский за скумбрией акционной, а она такая мелкая там оказалась. Три штучки еле-еле на 1,2 кг завесили. Прохлопала я весь крупняк, о котором тут писали((((
ЗЫ: а имбирь свежий там уже 120 грнНа Новом базаре и то по 100 грн!
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
это ж как надо хотеть той рыбы, чтоб бегать с ней по квартире и думать, куда бы ее прилепить))))))))))))
не проще ли купить, съесть, насладиться и забыть?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я круче всех, я пыталась съесть бабушкин карниз.
Он был деревянный и выкрашен в шоколадный цвет. И вот моя добрейшая старшая сестра, зная мою страсть к шоколаду, сказала мне, что он шоколадный. Это стало моей навязчивой идеей- добраться до карниза. Но как? Я маленькая, а он под потолком. В итоге я выстроила какую-то очень стремную конструкцию из стульев и прочей мебели, добралась до верху рискуя жизнью и конечно же страшно разочаровалась в людях и карнизах.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И тут мы плавно подходим к вышеозвученной теме одного из самых нестандартный моих ДР в 1986-м году...Дело было в "палаточном лагере" далеко за городом на опушке леса, во время одних из учений. Сентябрь, бабье лето, погода шепчет... Вся часть упёрла на машинах куда-то на выездные учения. В лагере том палаточном осталось 4 чела, я, нетраспортабельный больной, сорри за интимные подробности, меня грибок на ногах сразил, ходить не мог, только ползать, дружбан начкар и два караульных пацана по краям того лагер тусовались (вообще формально, эо залёт с позиции руководства, лагерь, десяток палаток и прочую матчасть на 4-х (трёх с половиной
) пацанов оставить, хоть и с авто с патронами
В общем, дружбан меня, болезного, не транспортабельного с утра поздравил и подарил банку сгущёнки (в рамках данной темы очень даже в тему), по армейским понятиям это был очень крутой подарок! Ну, одессит одесситу как бы всегда дорогой подарок сделает
И остался я на едине с тем подарком. Дружочек упёрся посты проверять, а никакой амуниции у меня с собой не было, авто и штык нож на моей радиостанции, блин, уехали...
И начал я ту банку сгущёнки открывать... Сначала нашёл торчащий гвоздь (в палатке был дощатый деревянный каркас по периметру), бахнул об него банку, а потом бляхой от ремня немного приоткрыл...
Вот и был у меня "сладкий стол" на ДР- 86
Дружбан где-то через час пришёл, я ему всё высказал, метнулся, где-то стырил сухпай, тогда уже посидели- отметили, "повеселились", но без бухачки, не былоБуквально на следующий день, к нам в лагерь всё же офицера прислали, "смотрящего", он мне порекомендовал утром по росе бегать, от грибка на пальцах помогает
НГ- 1986 у меня тоже увлекательно прошёл, в Одесском окружном военном госпитале, домой не отпустили, "но то уже другая история" (с).
В госпитале- это после росы долечивался?)))
Мой самый необычный ДР получился в алтайском походе). Мне сделали торт в котелке: печенье+сгущенка+какао+орехи... Мммм... Самый вкусный торт моей жизни))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чебурген,прикольно получается,открыла ваше сочинение,читать много,просмотрю думаю и тут вижу такую картину - ваши смайлики хором мне подмигивают! Ладно,почитаю...Воспоминания всегда греют душу.
Это "до того" было, отдельная прикольная историяНу, так, на пальцах: НГ- 86,- это 01.01.86, а ДР- 86, -это 11.09.86
Я ж после лечения в одесском окружном ещё в ём же почти два месяца санитаром в операционной работал(долго рассказывать почему, официальный "отпуск при части" полагался, мне сделали интересное предложение).
Куриные лапы с когтями- то детский лепет по сравнению с тем, на что насмотрелся.
Хотя, признаюсь, нервы сейчас уже не те. Но уколы жене и малой, если вдруг надо, в *опу делаю, не жалуются, даже нравится. Внутривенно- не, рука уже дрожит, да и делал всего несколько раз...
Тут уж тёща по этим вопросам специалист, как бы военврач, до сих пор по укольчикам- капельницам специализирующаяся.
---------- Сообщение добавлено 18.11.2014 в 23:00 ----------
Наверное, надо чисто формально- символически сказать, сколько сегодня денег на еду потрачено было?....
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.11.2014 в 22:58.
Доброе) Я вчера в Сильпо Ситицентровском оставила под 500гр, семга и сыры, на них акция на акции: бри и еще какой-то интересный, где прямо на ценнике написано что он с пивом)) А!...и еще у них за две бутылки вина "власного импорту" три дают, удержалась..но подозреваю, что до выходных)
Сегодня магазины стороной обходить буду)
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Мы не искали лёгких путей, сосать из дырочки- не наш методЯ бляхой от ремня сантиметра три- четыре вскрыл и приподнял крышечку, потом уже наслаждался потоком сгущёнки
Вот странный момент. Я- не любитель сладкого, но в армии мог банку сгущёнки залпом укушать (неоднократно эксперименты проводились), а стандартную банку рыбных консервов- чуть больше половины, стандартную банку армейской тушёнки (400 г) - треть, даже, если голодный. Сейчас совсем наоборот, на сгущёнку смотреть не могу, банка рыбных консервов под настроение за 2-3 минуты улетает. С тушёнкой нынешней магазинной такие эксперименты редко проводились...
---------- Сообщение добавлено 19.11.2014 в 10:57 ----------
Да, две дырочки в банке- тоже знакомая тема, вторую обязательно надо делать, чтобы воздух заходил![]()
Социальные закладки