| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а я пытался съесть блеск для губ кулубничный. был такой в железных таблетках.
Аха... "мыльно-рыльное" перемещается в разряд "еда"....))))))
наверное, съесть не съел, но хоть губы блестели))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 18.11.2014 в 07:23 ----------
шота я смотрю, что Дима В Шкляре и бабушка с трубкой дружно отправились в баню?)))
---------- Сообщение добавлено 18.11.2014 в 15:12 ----------
скоро Новый год
http://hulinar.ru/2009/04/07/salat-olive/
Последний раз редактировалось Helena37; 18.11.2014 в 14:12.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Поехала сегодня специально в Сильпо на Французский за скумбрией акционной, а она такая мелкая там оказалась. Три штучки еле-еле на 1,2 кг завесили. Прохлопала я весь крупняк, о котором тут писали((((
ЗЫ: а имбирь свежий там уже 120 грнНа Новом базаре и то по 100 грн!
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
это ж как надо хотеть той рыбы, чтоб бегать с ней по квартире и думать, куда бы ее прилепить))))))))))))
не проще ли купить, съесть, насладиться и забыть?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я круче всех, я пыталась съесть бабушкин карниз.
Он был деревянный и выкрашен в шоколадный цвет. И вот моя добрейшая старшая сестра, зная мою страсть к шоколаду, сказала мне, что он шоколадный. Это стало моей навязчивой идеей- добраться до карниза. Но как? Я маленькая, а он под потолком. В итоге я выстроила какую-то очень стремную конструкцию из стульев и прочей мебели, добралась до верху рискуя жизнью и конечно же страшно разочаровалась в людях и карнизах.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И тут мы плавно подходим к вышеозвученной теме одного из самых нестандартный моих ДР в 1986-м году...Дело было в "палаточном лагере" далеко за городом на опушке леса, во время одних из учений. Сентябрь, бабье лето, погода шепчет... Вся часть упёрла на машинах куда-то на выездные учения. В лагере том палаточном осталось 4 чела, я, нетраспортабельный больной, сорри за интимные подробности, меня грибок на ногах сразил, ходить не мог, только ползать, дружбан начкар и два караульных пацана по краям того лагер тусовались (вообще формально, эо залёт с позиции руководства, лагерь, десяток палаток и прочую матчасть на 4-х (трёх с половиной
) пацанов оставить, хоть и с авто с патронами
В общем, дружбан меня, болезного, не транспортабельного с утра поздравил и подарил банку сгущёнки (в рамках данной темы очень даже в тему), по армейским понятиям это был очень крутой подарок! Ну, одессит одесситу как бы всегда дорогой подарок сделает
И остался я на едине с тем подарком. Дружочек упёрся посты проверять, а никакой амуниции у меня с собой не было, авто и штык нож на моей радиостанции, блин, уехали...
И начал я ту банку сгущёнки открывать... Сначала нашёл торчащий гвоздь (в палатке был дощатый деревянный каркас по периметру), бахнул об него банку, а потом бляхой от ремня немного приоткрыл...
Вот и был у меня "сладкий стол" на ДР- 86
Дружбан где-то через час пришёл, я ему всё высказал, метнулся, где-то стырил сухпай, тогда уже посидели- отметили, "повеселились", но без бухачки, не былоБуквально на следующий день, к нам в лагерь всё же офицера прислали, "смотрящего", он мне порекомендовал утром по росе бегать, от грибка на пальцах помогает
НГ- 1986 у меня тоже увлекательно прошёл, в Одесском окружном военном госпитале, домой не отпустили, "но то уже другая история" (с).
В госпитале- это после росы долечивался?)))
Мой самый необычный ДР получился в алтайском походе). Мне сделали торт в котелке: печенье+сгущенка+какао+орехи... Мммм... Самый вкусный торт моей жизни))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чебурген,прикольно получается,открыла ваше сочинение,читать много,просмотрю думаю и тут вижу такую картину - ваши смайлики хором мне подмигивают! Ладно,почитаю...Воспоминания всегда греют душу.
Это "до того" было, отдельная прикольная историяНу, так, на пальцах: НГ- 86,- это 01.01.86, а ДР- 86, -это 11.09.86
Я ж после лечения в одесском окружном ещё в ём же почти два месяца санитаром в операционной работал(долго рассказывать почему, официальный "отпуск при части" полагался, мне сделали интересное предложение).
Куриные лапы с когтями- то детский лепет по сравнению с тем, на что насмотрелся.
Хотя, признаюсь, нервы сейчас уже не те. Но уколы жене и малой, если вдруг надо, в *опу делаю, не жалуются, даже нравится. Внутривенно- не, рука уже дрожит, да и делал всего несколько раз...
Тут уж тёща по этим вопросам специалист, как бы военврач, до сих пор по укольчикам- капельницам специализирующаяся.
---------- Сообщение добавлено 18.11.2014 в 23:00 ----------
Наверное, надо чисто формально- символически сказать, сколько сегодня денег на еду потрачено было?....
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.11.2014 в 21:58.
Доброе) Я вчера в Сильпо Ситицентровском оставила под 500гр, семга и сыры, на них акция на акции: бри и еще какой-то интересный, где прямо на ценнике написано что он с пивом)) А!...и еще у них за две бутылки вина "власного импорту" три дают, удержалась..но подозреваю, что до выходных)
Сегодня магазины стороной обходить буду)
Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina
Мы не искали лёгких путей, сосать из дырочки- не наш методЯ бляхой от ремня сантиметра три- четыре вскрыл и приподнял крышечку, потом уже наслаждался потоком сгущёнки
Вот странный момент. Я- не любитель сладкого, но в армии мог банку сгущёнки залпом укушать (неоднократно эксперименты проводились), а стандартную банку рыбных консервов- чуть больше половины, стандартную банку армейской тушёнки (400 г) - треть, даже, если голодный. Сейчас совсем наоборот, на сгущёнку смотреть не могу, банка рыбных консервов под настроение за 2-3 минуты улетает. С тушёнкой нынешней магазинной такие эксперименты редко проводились...
---------- Сообщение добавлено 19.11.2014 в 10:57 ----------
Да, две дырочки в банке- тоже знакомая тема, вторую обязательно надо делать, чтобы воздух заходил![]()
Социальные закладки