Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2799 из 9787 ПерваяПервая ... 1799 2299 2699 2749 2789 2797 2798 2799 2800 2801 2809 2849 2899 3299 3799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,961 по 55,980 из 195740
  1. Вверх #55961
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я помню, что шампунь "Кря-Кря" в детстве мне так вкусно пах жвачкой, что я таки его попробовала на язык - гадость редкая, естественно)))
    ахаха, ты не одна)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

2. Вверх #55962
    User banned
    а я пытался съесть блеск для губ кулубничный. был такой в железных таблетках.

3. Вверх #55963
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Аха... "мыльно-рыльное" перемещается в разряд "еда"....))))))

4. Вверх #55964
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    наверное, съесть не съел, но хоть губы блестели))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 18.11.2014 в 07:23 ----------

Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    Блюда в шкляре...печеные кальмары в соусе...
    Цитата Сообщение от ☤Aeternitas☤ Посмотреть сообщение
    мне тут в личку подсказали , что нужно найти " клуб любителей трубки " и у них всегда есть нормальный табак.
    шота я смотрю, что Дима В Шкляре и бабушка с трубкой дружно отправились в баню?)))

---------- Сообщение добавлено 18.11.2014 в 15:12 ----------

скоро Новый год

http://hulinar.ru/2009/04/07/salat-olive/
    Последний раз редактировалось Helena37; 18.11.2014 в 15:12.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #55965
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    аха...теперь рИбу сушим
    Молодечик, как вы оперативненько,мы тоже новую порцию повесили сушить.

6. Вверх #55966
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Поехала сегодня специально в Сильпо на Французский за скумбрией акционной, а она такая мелкая там оказалась. Три штучки еле-еле на 1,2 кг завесили. Прохлопала я весь крупняк, о котором тут писали((((
    ЗЫ: а имбирь свежий там уже 120 грн На Новом базаре и то по 100 грн!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #55967
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Молодечик, как вы оперативненько,мы тоже новую порцию повесили сушить.
    Ну дык есть-то хочется...)))))) А где сушите в такую-то погодку?)))

8. Вверх #55968
    Риба золотая
    Ну дык есть-то хочется...)))))) А где сушите в такую-то погодку?)))
    это твое реальное фото??))) ты на самом деле рыбу на люстру пристроила?

9. Вверх #55969
    User banned
    это твое реальное фото??))) ты на самом деле рыбу на люстру пристроила?
    Энто мое наглядное пособие)))))))) я только пристраиваю)))))) А где её сушить-то в такую погоду?...

10. Вверх #55970
    Риба золотая
    это ж как надо хотеть той рыбы, чтоб бегать с ней по квартире и думать, куда бы ее прилепить))))))))))))
    не проще ли купить, съесть, насладиться и забыть?

11. Вверх #55971
    User banned
    это ж как надо хотеть той рыбы, чтоб бегать с ней по квартире и думать, куда бы ее прилепить))))))))))))
    не проще ли купить, съесть, насладиться и забыть?
    Я надеюсь, шо от такой заботы она будет вкуснее, чем та, для кого она просто бизнес

12. Вверх #55972
    Риба золотая
    Я надеюсь, шо от такой заботы она будет вкуснее, чем та, для кого она просто бизнес
    хоспади, вот это аргумЭнт))))

13. Вверх #55973
    Модератор

Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Я круче всех, я пыталась съесть бабушкин карниз.
    Он был деревянный и выкрашен в шоколадный цвет. И вот моя добрейшая старшая сестра, зная мою страсть к шоколаду, сказала мне, что он шоколадный. Это стало моей навязчивой идеей- добраться до карниза. Но как? Я маленькая, а он под потолком. В итоге я выстроила какую-то очень стремную конструкцию из стульев и прочей мебели, добралась до верху рискуя жизнью и конечно же страшно разочаровалась в людях и карнизах.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #55974
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я круче всех, я пыталась съесть бабушкин карниз.
    Он был деревянный и выкрашен в шоколадный цвет. И вот моя добрейшая старшая сестра, зная мою страсть к шоколаду, сказала мне, что он шоколадный. Это стало моей навязчивой идеей- добраться до карниза. Но как? Я маленькая, а он под потолком. В итоге я выстроила какую-то очень стремную конструкцию из стульев и прочей мебели, добралась до верху рискуя жизнью и конечно же страшно разочаровалась в людях и карнизах.
    И тут мы плавно подходим к вышеозвученной теме одного из самых нестандартный моих ДР в 1986-м году... Дело было в "палаточном лагере" далеко за городом на опушке леса, во время одних из учений. Сентябрь, бабье лето, погода шепчет... Вся часть упёрла на машинах куда-то на выездные учения. В лагере том палаточном осталось 4 чела, я, нетраспортабельный больной, сорри за интимные подробности, меня грибок на ногах сразил, ходить не мог, только ползать, дружбан начкар и два караульных пацана по краям того лагер тусовались (вообще формально, эо залёт с позиции руководства, лагерь, десяток палаток и прочую матчасть на 4-х (трёх с половиной ) пацанов оставить, хоть и с авто с патронами
    В общем, дружбан меня, болезного, не транспортабельного с утра поздравил и подарил банку сгущёнки (в рамках данной темы очень даже в тему ), по армейским понятиям это был очень крутой подарок! Ну, одессит одесситу как бы всегда дорогой подарок сделает И остался я на едине с тем подарком. Дружочек упёрся посты проверять, а никакой амуниции у меня с собой не было, авто и штык нож на моей радиостанции, блин, уехали...
    И начал я ту банку сгущёнки открывать... Сначала нашёл торчащий гвоздь (в палатке был дощатый деревянный каркас по периметру), бахнул об него банку, а потом бляхой от ремня немного приоткрыл...
    Вот и был у меня "сладкий стол" на ДР- 86
    Дружбан где-то через час пришёл, я ему всё высказал, метнулся, где-то стырил сухпай, тогда уже посидели- отметили, "повеселились", но без бухачки, не было Буквально на следующий день, к нам в лагерь всё же офицера прислали, "смотрящего", он мне порекомендовал утром по росе бегать, от грибка на пальцах помогает
    НГ- 1986 у меня тоже увлекательно прошёл, в Одесском окружном военном госпитале, домой не отпустили, "но то уже другая история" (с).

15. Вверх #55975
    Модератор

В госпитале- это после росы долечивался?)))

Мой самый необычный ДР получился в алтайском походе). Мне сделали торт в котелке: печенье+сгущенка+какао+орехи... Мммм... Самый вкусный торт моей жизни))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #55976
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Чебурген,прикольно получается,открыла ваше сочинение,читать много,просмотрю думаю и тут вижу такую картину - ваши смайлики хором мне подмигивают! Ладно,почитаю...Воспоминания всегда греют душу.

17. Вверх #55977
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В госпитале- это после росы долечивался?)))

Мой самый необычный ДР получился в алтайском походе). Мне сделали торт в котелке: печенье+сгущенка+какао+орехи... Мммм... Самый вкусный торт моей жизни))).
    Это "до того" было, отдельная прикольная история Ну, так, на пальцах: НГ- 86,- это 01.01.86, а ДР- 86, -это 11.09.86 Я ж после лечения в одесском окружном ещё в ём же почти два месяца санитаром в операционной работал(долго рассказывать почему, официальный "отпуск при части" полагался, мне сделали интересное предложение).
    Куриные лапы с когтями- то детский лепет по сравнению с тем, на что насмотрелся.
    Хотя, признаюсь, нервы сейчас уже не те. Но уколы жене и малой, если вдруг надо, в *опу делаю, не жалуются, даже нравится. Внутривенно- не, рука уже дрожит, да и делал всего несколько раз...
    Тут уж тёща по этим вопросам специалист, как бы военврач, до сих пор по укольчикам- капельницам специализирующаяся.

---------- Сообщение добавлено 18.11.2014 в 23:00 ----------

Наверное, надо чисто формально- символически сказать, сколько сегодня денег на еду потрачено было?....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 18.11.2014 в 22:58.

18. Вверх #55978
    Путешественник форума

Доброе) Я вчера в Сильпо Ситицентровском оставила под 500гр, семга и сыры, на них акция на акции: бри и еще какой-то интересный, где прямо на ценнике написано что он с пивом)) А!...и еще у них за две бутылки вина "власного импорту" три дают, удержалась..но подозреваю, что до выходных)

Сегодня магазины стороной обходить буду)
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

19. Вверх #55979
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В общем, дружбан меня, болезного, не транспортабельного с утра поздравил и подарил банку сгущёнки (в рамках данной темы очень даже в тему ), по армейским понятиям это был очень крутой подарок! Ну, одессит одесситу как бы всегда дорогой подарок сделает И остался я на едине с тем подарком. Дружочек упёрся посты проверять, а никакой амуниции у меня с собой не было, авто и штык нож на моей радиостанции, блин, уехали...
    И начал я ту банку сгущёнки открывать... Сначала нашёл торчащий гвоздь (в палатке был дощатый деревянный каркас по периметру), бахнул об него банку, а потом бляхой от ремня немного приоткрыл...
    а мы в лагере сгущенку не открывали, т.к. тоже не было никаких открывашек, гвоздей и приспособлений, у нас были женские ножнички и мы ими делали дырку в банке и пили сгущенку из этой дырки

20. Вверх #55980
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а мы в лагере сгущенку не открывали, т.к. тоже не было никаких открывашек, гвоздей и приспособлений, у нас были женские ножнички и мы ими делали дырку в банке и пили сгущенку из этой дырки
    Мы не искали лёгких путей, сосать из дырочки- не наш метод Я бляхой от ремня сантиметра три- четыре вскрыл и приподнял крышечку, потом уже наслаждался потоком сгущёнки
    Вот странный момент. Я- не любитель сладкого, но в армии мог банку сгущёнки залпом укушать (неоднократно эксперименты проводились), а стандартную банку рыбных консервов- чуть больше половины, стандартную банку армейской тушёнки (400 г) - треть, даже, если голодный. Сейчас совсем наоборот, на сгущёнку смотреть не могу, банка рыбных консервов под настроение за 2-3 минуты улетает. С тушёнкой нынешней магазинной такие эксперименты редко проводились...

---------- Сообщение добавлено 19.11.2014 в 10:57 ----------

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Да, две дырочки в банке- тоже знакомая тема, вторую обязательно надо делать, чтобы воздух заходил

Ответить в теме
Страница 2799 из 9787 ПерваяПервая ... 1799 2299 2699 2749 2789 2797 2798 2799 2800 2801 2809 2849 2899 3299 3799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права