| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а если марку то тебе для кальяна или трубкихотя особой разници нет все дело в нарезке и умении использовать . я предпочитаю " латакию" и " перик "
Последний раз редактировалось ☤Aeternitas☤; 17.11.2014 в 17:42.
это очень аромтный из смесей табаков и дорогой , но он того стоит![]()
вот тут я тебе не советчик , мне всегда дарили . и мне хватало . а вот покупать это лучше через проверенные места , например форум . кто то же должен им торговать . а магазинам я не доверяю .
мне тут в личку подсказали , что нужно найти " клуб любителей трубки " и у них всегда есть нормальный табак.
я тоже спрашива , но это на уровне советакороче гугл нам в помощь, пошла на поиски
![]()
слава Богу, судя по-всему, что уже накурились![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Да, когда- то тут в теме уже приходили к соглашению, и были договоры- оговорки, что бухачка и кофе (для многих та же бухачка, с теми же синдромами зависимости)- расходы на еду, а вот курево и "мыльно- рыльные"- то как бы отдельная статья расходов.
Я так понял, пора вспомнить, что существует "жевательный табак", ну а насчёт мыльно- рыльных" как бы тоже, некоторыми "вовнутрь применяется" (с)
я помню, что шампунь "Кря-Кря" в детстве мне так вкусно пах жвачкой, что я таки его попробовала на язык - гадость редкая, естественно)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Да уже давно ванная пахнет вкуснее холодильника.
Социальные закладки