И насчёт пачковых каш: мы утром ещё кушаем беби и буду дальше пока давать, они ещё любят.тем более, что мы до сих пор все блендерим, так как давятся кусочками
|
И насчёт пачковых каш: мы утром ещё кушаем беби и буду дальше пока давать, они ещё любят.тем более, что мы до сих пор все блендерим, так как давятся кусочками
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Молодец! Но я тоже пока жалею бросать, но постепенно стремлюсь к этому.
Перед годом у нас было два днев.сна в 11.00 и 16.00 и соответственно 2днев.ГВ
После года перешли на один сон в 13.00 и одно днев ГВ, но т.к мы в 12.45 едим суп то смысла давать сразу же грудь я не видела и через нелельку после смены режима вообще перестала давать днем грудь. Доця поняла что последнего днев кормления грудью не стало и к вечеру (обычно) часам к 18.00-17.00 прямо таки пальчиком показывает на грудь, с рук не слазит, под кофту руки засовывает, плачет, первую неделю я не выдерживала и сдавалась - под вечер давала грудь, т.к понимала что с 7.00 до 21.30 доця не выдарживала без своей любимой сиси. В послед.неделю у нас осталась грудь на сон и ночью. Но вечером бывает еще "скучает" по сисе, но я принципиально не даю, муж меня не поддерживает в этом деле, из-за этого я чувствую себя матерью-говном, простите.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Так же мы купили горшок и у нас заметная экономия памперсов. Один ночью, второй на прогулку. С горшком проблем нет. Купили поставили в ванной, играть им не разрешаю. Дома ходим в колготах, каждые полчаса стараюсь садить на горшок, почти всегда писяет, если не хочет сидит и машет головой, в первые разы малышка не понимала что от нее хотят на этом "стульчике" так я включала воду в кране, естественно она писяла а я ее хвалила. Теперь стоит посадить на горшок и сказать пись-пись и дело сделано. Итог экономия памперса, реб не парит между ног, сухие колготки (как раньше мы писяли в колготы) максимум пару колгот в день меняю а раньше до 10раз переодевались! и чего я раньше не купила горшок не знаю. Но покаки пока не удалось сделать в горшок.
мне обидно и одновременно нет, потому что я понимаю что он (муж) не понимает....как-то так. мама моя тоже такого же мнения.
еще тогда, когда я ввела полноценно обед и завтрак и заменила ними ГВ, моя мамочка (кормившая меня всего 2мес и жившая со своей мамой под боком кот ночью страховала и помогала - заметьте это не упрек а факт) говорила мне - "ну дай ей сисю - тебе что жалко, она так же хочет!", а я, наверное, благодаря вам (читая форум) - шла к своей цели и была уверенна (как и сейчас) что все делаю правильно убирая постепенно днев ГВ.
Так вот я очем: я просто уверенна, что послушав маму и мужа и пустив все на самотек после 7-8мес (потому до этого возраста я ЗА ГВ по требованию а после за режим в питании - завтрак обед полдник, позже ужин) у меня наверное до сих пор был бы сисько зависимый реб, кот целыми днями просил бы грудь и никакого режима. а потом так к годам 2-м, та же моя мама и муж сказали бы мне, "ЗАЧЕМ ты до сих пор кормишь, пора отлучать"...только вот как потом отлучить резко - они сейчас не думают, лучше уж сейчас постепенно убирать кормления чем потом делать себе и дочке стресс "отдавая на неделю к бабушке"
А как днм укладываешь?
В тактих случаях надо звонить оператору и уточнять, почему называются разные цены?С машинами сейчас жах. Мы как-то в пятницу вечером часа полтора ждали. Обзвонили три такси и нигде не было машин хотя муж говорит, что сейчас вполне выгодно таксовать. Сам подумывает на выходных подработать на нашей машине. Конечно, если, наконец-то, ее починит(( машинка с лета простаивает. Коробку надо менять((
Есть нельзя, только если кровь на сахар надо сдавать.
К хирургу. Если не его парафия,дальше направит.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
так сделай себе дисконт.
мы тоже всегда эконом такси вызываем, т.к. часто ездим за город и у них вроде самый дешевый тариф.
увидели на их сайте что если ты постоянный клиент, можешь забацать себе дисконт. так мы и сделали. правда, водители ну ооочень это не любят, и когда приезжаешь, даешь им деньги, они делают квадратные глаза и типа не понимают почему меньше.
начинают звонить операторам))
Я вообще уверена,что слушать кого-то не стоит) я впринципе очень рада,что у меня нет помощников,а то было б как с сексом на дер и бас ов кой!!!
Сейчас вообще стараюсь не разговаривать о гв с мамой,, начинаю нервничать! ' от случай их! И так уже пару месяцев...и вроде понимаю,что хочет мне добра, но елки палки...
А муж всегда на моей стороне..только по поводу прививок у нас терки.. ну и сейчас по поводу домик ин да пришлось его уговаривать немного)
забежала похвастаться чуток) мой тюленок сделал 3 шага! и пока все. боится, по ходу, цепляется в меня и все.
сисю мы уже забыли)) вчера показала, а он посмеялся и давай дальше играться. вот такой взрослый мужик)
и еще у нас опять не совсем приятная весчь - сопляки периодически, слезится глаз и покашливания...и это за неделю до др...
девочки! и еще в стопиццотый раз. какой программкой сделать видео? стандартный муви мейкер виснет и все. писали про пиннакл студио, так я его скачать не могу. если качаю - при установке антивирусник блокирует, находит троян...хелп!!
Социальные закладки