Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2120 из 3276 ПерваяПервая ... 1120 1620 2020 2070 2110 2118 2119 2120 2121 2122 2130 2170 2220 2620 3120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,381 по 42,400 из 65509
  1. Вверх #42381
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    И насчёт пачковых каш: мы утром ещё кушаем беби и буду дальше пока давать, они ещё любят.тем более, что мы до сих пор все блендерим, так как давятся кусочками
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #42382
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ха ха это педиатр в резника,ты что не читаешь пред страницы?
    Читаю, видимо по диагонали)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #42383
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А мы уже три дня полностью без сиси. Сразу думала, что ночью еще буду давать: первую ночь чуть пососали, на вторую ночь Полина не захотела, на третью Ваня и потом оба, при чём даю, а у них рвотный рефлекс. Самой как то жалко, ну наверное должно пройти время, чтоб мой мозг это принял
    Поздравляю!! Взрослеют детки!

4. Вверх #42384
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Пока нормально, особого дискомфорта не чувствую.я бы ещё кормила, если не последний застой в год.ну это терпеть уже чересчур!!! Детям все равно, а вот мне самой жалко, что уже не кормлю
    Молодец! Но я тоже пока жалею бросать, но постепенно стремлюсь к этому.
    Перед годом у нас было два днев.сна в 11.00 и 16.00 и соответственно 2днев.ГВ
    После года перешли на один сон в 13.00 и одно днев ГВ, но т.к мы в 12.45 едим суп то смысла давать сразу же грудь я не видела и через нелельку после смены режима вообще перестала давать днем грудь. Доця поняла что последнего днев кормления грудью не стало и к вечеру (обычно) часам к 18.00-17.00 прямо таки пальчиком показывает на грудь, с рук не слазит, под кофту руки засовывает, плачет, первую неделю я не выдерживала и сдавалась - под вечер давала грудь, т.к понимала что с 7.00 до 21.30 доця не выдарживала без своей любимой сиси. В послед.неделю у нас осталась грудь на сон и ночью. Но вечером бывает еще "скучает" по сисе, но я принципиально не даю, муж меня не поддерживает в этом деле, из-за этого я чувствую себя матерью-говном, простите.

5. Вверх #42385
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Здорово что так получилось,не жалей, пришла уже пора , да и детям все прошло без стресов. Клево!!! А мы пока уже полностью без сиси днем, а ночу еще может присосаться, но уже реже, раза 2.

Девочки, мочу на анализ обязательно утром собирать, или можно вечером? Мочезборник в этот раз не покупала, так как ребенок его срывает, по этому боюсь что утром мне не удастся достаточно струю поймать(((
    Утреннюю нужно. Попробуй если не получится в баночку собрать, тихонько перед утренним пробуждением приклеять мочесборник.

6. Вверх #42386
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Еще пожалуюсь на таксишки.Звоню вечером узнать стоимость-22 грн.Заказываю утром-25 грн.По приезду смс-29 грн.Это такси 3000.Обратно вызываю эконом.Говорят 24 грн.Машина приезжает-28 в смс.Задрали...Езжу в такси часто и раньше эконом такси не подводило.А сейчас...
    У них каждая 5- я поездка минус 5 грн.Так уже раз 10 ехала,а они присылают машины партнеров еще дороже.Воть.Пожаловалась.
    Да, такси что то загоняют иногда, я обычно Победу вызывают, цены всегда радуют. Нужно было недавно в Резника на 9:30, я в 8 позвонила заказала, а в 8:55 они мне звонят, говорят машинка может на полчасика задержаться((( пришлось бегом на улицу и ловить попутку.

7. Вверх #42387
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Девочки ...а анализы какулек можно с вечера собрать? ...и еще по поводу крови с пальца ..нам уже натощах можно или нет? А то нам надо анализы сдавать...а мы все никак не соберемся.
    Кровь в год перед прививкой мы сдавали после завтрака, а кал смотря на какой предмет, в этот раз утренний ждала.

8. Вверх #42388
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    Всем ДД!
    Девочки,скажите,пожалуйста,у кого есть такие случаи,когда детки становятся "на пальчики", и что вы с этим делали, и делали вообще?
    Если пальчики внутрь подгибпются, то нужно с неврапотологом консультироваться, а если ребёнок начал на ципочки вставать и пару шагов делать, так это они просто учаться новым возможностям. Настя второй день так делает и довольнаяяяяяя))

9. Вверх #42389
    Так же мы купили горшок и у нас заметная экономия памперсов. Один ночью, второй на прогулку. С горшком проблем нет. Купили поставили в ванной, играть им не разрешаю. Дома ходим в колготах, каждые полчаса стараюсь садить на горшок, почти всегда писяет, если не хочет сидит и машет головой, в первые разы малышка не понимала что от нее хотят на этом "стульчике" так я включала воду в кране, естественно она писяла а я ее хвалила. Теперь стоит посадить на горшок и сказать пись-пись и дело сделано. Итог экономия памперса, реб не парит между ног, сухие колготки (как раньше мы писяли в колготы) максимум пару колгот в день меняю а раньше до 10раз переодевались! и чего я раньше не купила горшок не знаю. Но покаки пока не удалось сделать в горшок.

10. Вверх #42390
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Молодец! Но я тоже пока жалею бросать, но постепенно стремлюсь к этому.
    Перед годом у нас было два днев.сна в 11.00 и 16.00 и соответственно 2днев.ГВ
    После года перешли на один сон в 13.00 и одно днев ГВ, но т.к мы в 12.45 едим суп то смысла давать сразу же грудь я не видела и через нелельку после смены режима вообще перестала давать днем грудь. Доця поняла что последнего днев кормления грудью не стало и к вечеру (обычно) часам к 18.00-17.00 прямо таки пальчиком показывает на грудь, с рук не слазит, под кофту руки засовывает, плачет, первую неделю я не выдерживала и сдавалась - под вечер давала грудь, т.к понимала что с 7.00 до 21.30 доця не выдарживала без своей любимой сиси. В послед.неделю у нас осталась грудь на сон и ночью. Но вечером бывает еще "скучает" по сисе, но я принципиально не даю, муж меня не поддерживает в этом деле, из-за этого я чувствую себя матерью-говном, простите.
    А вот это ты зря себя так чувствуешь, все правильно, а муж себя на твоём месте не может ощутить и полностью понять. Обидно, но не критично, главное уверенность в себе и понимание, что все правильно!

11. Вверх #42391
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Ты наверное в нашу поликлинику ходила на Глушко...На каком этаже вы были?...там есть хорошая массажистка Татьяна Меркулова ( мы у нее 2 курса массажа прошли)...если нужен телефон кину в личку. Мы ходили к ней в поликлинику.
    Нам тоже она делала массаж в 4 месяца. Приходила на дом. 100 грн. Неплохая вроде!

12. Вверх #42392
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А вот это ты зря себя так чувствуешь, все правильно, а муж себя на твоём месте не может ощутить и полностью понять. Обидно, но не критично, главное уверенность в себе и понимание, что все правильно!
    мне обидно и одновременно нет, потому что я понимаю что он (муж) не понимает....как-то так. мама моя тоже такого же мнения.

еще тогда, когда я ввела полноценно обед и завтрак и заменила ними ГВ, моя мамочка (кормившая меня всего 2мес и жившая со своей мамой под боком кот ночью страховала и помогала - заметьте это не упрек а факт) говорила мне - "ну дай ей сисю - тебе что жалко, она так же хочет!", а я, наверное, благодаря вам (читая форум) - шла к своей цели и была уверенна (как и сейчас) что все делаю правильно убирая постепенно днев ГВ.

Так вот я очем: я просто уверенна, что послушав маму и мужа и пустив все на самотек после 7-8мес (потому до этого возраста я ЗА ГВ по требованию а после за режим в питании - завтрак обед полдник, позже ужин) у меня наверное до сих пор был бы сисько зависимый реб, кот целыми днями просил бы грудь и никакого режима. а потом так к годам 2-м, та же моя мама и муж сказали бы мне, "ЗАЧЕМ ты до сих пор кормишь, пора отлучать"...только вот как потом отлучить резко - они сейчас не думают, лучше уж сейчас постепенно убирать кормления чем потом делать себе и дочке стресс "отдавая на неделю к бабушке"

13. Вверх #42393
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Здорово что так получилось,не жалей, пришла уже пора , да и детям все прошло без стресов. Клево!!! А мы пока уже полностью без сиси днем, а ночу еще может присосаться, но уже реже, раза 2.

Девочки, мочу на анализ обязательно утром собирать, или можно вечером? Мочезборник в этот раз не покупала, так как ребенок его срывает, по этому боюсь что утром мне не удастся достаточно струю поймать(((
    А как днм укладываешь?
    Еще пожалуюсь на таксишки.Звоню вечером узнать стоимость-22 грн.Заказываю утром-25 грн.По приезду смс-29 грн.Это такси 3000.Обратно вызываю эконом.Говорят 24 грн.Машина приезжает-28 в смс.Задрали...Езжу в такси часто и раньше эконом такси не подводило.А сейчас...
    У них каждая 5- я поездка минус 5 грн.Так уже раз 10 ехала,а они присылают машины партнеров еще дороже.Воть.Пожаловалась.
    В тактих случаях надо звонить оператору и уточнять, почему называются разные цены?С машинами сейчас жах. Мы как-то в пятницу вечером часа полтора ждали. Обзвонили три такси и нигде не было машин хотя муж говорит, что сейчас вполне выгодно таксовать. Сам подумывает на выходных подработать на нашей машине. Конечно, если, наконец-то, ее починит(( машинка с лета простаивает. Коробку надо менять((
    Девочки ...а анализы какулек можно с вечера собрать? ...и еще по поводу крови с пальца ..нам уже натощах можно или нет? А то нам надо анализы сдавать...а мы все никак не соберемся.
    Есть нельзя, только если кровь на сахар надо сдавать.
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    Всем ДД!
    Девочки,скажите,пожалуйста,у кого есть такие случаи,когда детки становятся "на пальчики", и что вы с этим делали, и делали вообще?
    К хирургу. Если не его парафия,дальше направит.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #42394
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Меня тоже раньше устраивало.А последние пол года ни разу их машина не приехала.Все машины партнеров на 5-10 грн.дороже.И акционная моя поездка полгода не может состояться.Их тоже можно понять.Цены на бензин огого,но нужно сообщать реальную стоимость,а не делать сюрпризы.
    так сделай себе дисконт.
    мы тоже всегда эконом такси вызываем, т.к. часто ездим за город и у них вроде самый дешевый тариф.
    увидели на их сайте что если ты постоянный клиент, можешь забацать себе дисконт. так мы и сделали. правда, водители ну ооочень это не любят, и когда приезжаешь, даешь им деньги, они делают квадратные глаза и типа не понимают почему меньше.
    начинают звонить операторам))

15. Вверх #42395
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    А мы уже три дня полностью без сиси. Сразу думала, что ночью еще буду давать: первую ночь чуть пососали, на вторую ночь Полина не захотела, на третью Ваня и потом оба, при чём даю, а у них рвотный рефлекс. Самой как то жалко, ну наверное должно пройти время, чтоб мой мозг это принял
    А как так получилось расскажи, пожалуйста! Я помню ты писала, что укладываешь без груди, а что потом?

16. Вверх #42396
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Маша съела 150 грамм каши в 9 утра и с тех пор ничего не ест - кисель, фрукты, борщ... всё забраковала!!! Когда уже вылезут эти зубы?!!!!!!!!!! Она вчера даже печенье не доела..

Кто-то знает - сколько ребёнок вообще может находиться без еды без ущерба для здоровья???
    Мне наша педя сказала, что вообще без еды сутки спокойно, с маленькими порциями даже неделю, главное чтоб жидкость пила.

17. Вверх #42397
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    мне обидно и одновременно нет, потому что я понимаю что он (муж) не понимает....как-то так. мама моя тоже такого же мнения.

еще тогда, когда я ввела полноценно обед и завтрак и заменила ними ГВ, моя мамочка (кормившая меня всего 2мес и жившая со своей мамой под боком кот ночью страховала и помогала - заметьте это не упрек а факт) говорила мне - "ну дай ей сисю - тебе что жалко, она так же хочет!", а я, наверное, благодаря вам (читая форум) - шла к своей цели и была уверенна (как и сейчас) что все делаю правильно убирая постепенно днев ГВ.

Так вот я очем: я просто уверенна, что послушав маму и мужа и пустив все на самотек после 7-8мес (потому до этого возраста я ЗА ГВ по требованию а после за режим в питании - завтрак обед полдник, позже ужин) у меня наверное до сих пор был бы сисько зависимый реб, кот целыми днями просил бы грудь и никакого режима. а потом так к годам 2-м, та же моя мама и муж сказали бы мне, "ЗАЧЕМ ты до сих пор кормишь, пора отлучать"...только вот как потом отлучить резко - они сейчас не думают, лучше уж сейчас постепенно убирать кормления чем потом делать себе и дочке стресс "отдавая на неделю к бабушке"
    Я вообще уверена,что слушать кого-то не стоит) я впринципе очень рада,что у меня нет помощников,а то было б как с сексом на дер и бас ов кой!!!
    Сейчас вообще стараюсь не разговаривать о гв с мамой,, начинаю нервничать! ' от случай их! И так уже пару месяцев...и вроде понимаю,что хочет мне добра, но елки палки...
    А муж всегда на моей стороне..только по поводу прививок у нас терки.. ну и сейчас по поводу домик ин да пришлось его уговаривать немного)

18. Вверх #42398
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А как днм укладываешь?

В тактих случаях надо звонить оператору и уточнять, почему называются разные цены?С машинами сейчас жах. Мы как-то в пятницу вечером часа полтора ждали. Обзвонили три такси и нигде не было машин хотя муж говорит, что сейчас вполне выгодно таксовать. Сам подумывает на выходных подработать на нашей машине. Конечно, если, наконец-то, ее починит(( машинка с лета простаивает. Коробку надо менять((

Есть нельзя, только если кровь на сахар надо сдавать.

К хирургу. Если не его парафия,дальше направит.
    Днем он спит 1раз, и тот на улице, а дома он пока что такое чувство что днем не умеет зысыпать(
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #42399
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    забежала похвастаться чуток) мой тюленок сделал 3 шага! и пока все. боится, по ходу, цепляется в меня и все.
    сисю мы уже забыли)) вчера показала, а он посмеялся и давай дальше играться. вот такой взрослый мужик)

и еще у нас опять не совсем приятная весчь - сопляки периодически, слезится глаз и покашливания...и это за неделю до др...

20. Вверх #42400
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки! и еще в стопиццотый раз. какой программкой сделать видео? стандартный муви мейкер виснет и все. писали про пиннакл студио, так я его скачать не могу. если качаю - при установке антивирусник блокирует, находит троян...хелп!!

Закрытая тема
Страница 2120 из 3276 ПерваяПервая ... 1120 1620 2020 2070 2110 2118 2119 2120 2121 2122 2130 2170 2220 2620 3120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права