Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2119 из 3276 ПерваяПервая ... 1119 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 2219 2619 3119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,361 по 42,380 из 65509
  1. Вверх #42361
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Пришли только что из поликлиники.Обход. Овальное окно было 5 мм, а стало 1.4 мм.Урааа! Зато хирург направление дал на массажи так как косолапим немного.Сказал дома только в тапках ходить без супинатора с твердым задником.Носить левый на правой ноге и наоборот.Зашли в массажный кабинет,а там баба неприятная.50 грн.у них,100 грн.на дому.Посоветуйте массажиста на дом,плиииз.
    Ты наверное в нашу поликлинику ходила на Глушко...На каком этаже вы были?...там есть хорошая массажистка Татьяна Меркулова ( мы у нее 2 курса массажа прошли)...если нужен телефон кину в личку. Мы ходили к ней в поликлинику.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

2. Вверх #42362
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Пришли только что из поликлиники.Обход. Овальное окно было 5 мм, а стало 1.4 мм.Урааа! Зато хирург направление дал на массажи так как косолапим немного.Сказал дома только в тапках ходить без супинатора с твердым задником.Носить левый на правой ноге и наоборот.Зашли в массажный кабинет,а там баба неприятная.50 грн.у них,100 грн.на дому.Посоветуйте массажиста на дом,плиииз.
    Напомни мне вечером в лс,я тебе номер скину. 100 грн на дому. Доминика в восторге и все кому советовала тоже)
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #42363
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Ты наверное в нашу поликлинику ходила на Глушко...На каком этаже вы были?...там есть хорошая массажистка Татьяна Меркулова ( мы у нее 2 курса массажа прошли)...если нужен телефон кину в личку. Мы ходили к ней в поликлинику.
    Да, на Глушко.Была какая- то Анжела Андреевна.Вцепилась в меня...И телефон взяла,и вечером позвонит, надо теперь отцепиться.А номер дай,пожалуйста.

4. Вверх #42364
    Да, на Глушко.Была какая- то Анжела Андреевна.Вцепилась в меня...И телефон взяла,и вечером позвонит, надо теперь отцепиться.А номер дай,пожалуйста.
    в репу ответила.

5. Вверх #42365
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А мы уже три дня полностью без сиси. Сразу думала, что ночью еще буду давать: первую ночь чуть пососали, на вторую ночь Полина не захотела, на третью Ваня и потом оба, при чём даю, а у них рвотный рефлекс. Самой как то жалко, ну наверное должно пройти время, чтоб мой мозг это принял
    Здорово что так получилось,не жалей, пришла уже пора , да и детям все прошло без стресов. Клево!!! А мы пока уже полностью без сиси днем, а ночу еще может присосаться, но уже реже, раза 2.

Девочки, мочу на анализ обязательно утром собирать, или можно вечером? Мочезборник в этот раз не покупала, так как ребенок его срывает, по этому боюсь что утром мне не удастся достаточно струю поймать(((
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #42366
    Еще пожалуюсь на таксишки.Звоню вечером узнать стоимость-22 грн.Заказываю утром-25 грн.По приезду смс-29 грн.Это такси 3000.Обратно вызываю эконом.Говорят 24 грн.Машина приезжает-28 в смс.Задрали...Езжу в такси часто и раньше эконом такси не подводило.А сейчас...
    У них каждая 5- я поездка минус 5 грн.Так уже раз 10 ехала,а они присылают машины партнеров еще дороже.Воть.Пожаловалась.

7. Вверх #42367
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Жанна,а что ж это за рач такой категоричный?? В Резника?
    Почему?я с ней согласна,печень-это фильтр!и надо давать только если это твоя бабушка растила и химию не давала это про мясо и молоко..а вот что делать с кашами я не знаю..надоели в пачках,но если надо то куплю..
    Последний раз редактировалось Гюрза; 18.11.2014 в 11:59.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #42368
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Здорово что так получилось,не жалей, пришла уже пора , да и детям все прошло без стресов. Клево!!! А мы пока уже полностью без сиси днем, а ночу еще может присосаться, но уже реже, раза 2.

Девочки, мочу на анализ обязательно утром собирать, или можно вечером? Мочезборник в этот раз не покупала, так как ребенок его срывает, по этому боюсь что утром мне не удастся достаточно струю поймать(((
    Знаю что мочу это утром,а ты одень мочесборник штаны и дай сис сразу пописяет)

9. Вверх #42369
    Еще пожалуюсь на таксишки.Звоню вечером узнать стоимость-22 грн.Заказываю утром-25 грн.По приезду смс-29 грн.Это такси 3000.Обратно вызываю эконом.Говорят 24 грн.Машина приезжает-28 в смс.Задрали...Езжу в такси часто и раньше эконом такси не подводило.А сейчас...
    У них каждая 5- я поездка минус 5 грн.Так уже раз 10 ехала,а они присылают машины партнеров еще дороже.Воть.Пожаловалась.
    А у тех кто на машине тоже разные цены - тока на заправке. Цены на бензик растут- поэтому скорее всего и такси дает сбой. Дурят как хотят.

10. Вверх #42370
    Частый гость Аватар для Tanya85
    я эконом часто вызываю ничего такого не разу не было.....

11. Вверх #42371
    Девочки ...а анализы какулек можно с вечера собрать? ...и еще по поводу крови с пальца ..нам уже натощах можно или нет? А то нам надо анализы сдавать...а мы все никак не соберемся.

12. Вверх #42372
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение

Я знаю что только утренняя. Мы Генчика сразу в ванную ставим. И когда он писать хочет, то встает. Мы баночку подставляем и ловим струю

13. Вверх #42373
    Девочки ...а анализы какулек можно с вечера собрать? ...и еще по поводу крови с пальца ..нам уже натощах можно или нет? А то нам надо анализы сдавать...а мы все никак не соберемся.
    Можно вечером и в сухое темное место не в холодильник.а кровь на сахар только натощак,а так необязательно.

14. Вверх #42374

Какульки можно с вечера только в холодильник поставь. Даже читала где то в поликлинике, что лучше чтобы кал перед тем как на анализ нести поставить на пару часов в холодильник. А кровь- если общий анализ, то не обязательно на тощах. Если на глюкозу или из вены, то только на тощах.

15. Вверх #42375

Смотрю мнения разделились))) почитай в гугле)))

16. Вверх #42376
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Всем ДД!
    Девочки,скажите,пожалуйста,у кого есть такие случаи,когда детки становятся "на пальчики", и что вы с этим делали, и делали вообще?

17. Вверх #42377
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а я не делаю массажик - потому что при попытке делать ей массажик она лупит меня ногами со всей дури)))) расскажу конечно))
    Ну может я громко выраз ил ас массаж! Массажные шаром массаж делаю, пока она играет)
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А мы уже три дня полностью без сиси. Сразу думала, что ночью еще буду давать: первую ночь чуть пососали, на вторую ночь Полина не захотела, на третью Ваня и потом оба, при чём даю, а у них рвотный рефлекс. Самой как то жалко, ну наверное должно пройти время, чтоб мой мозг это принял
    А как грудь?
    Видишь как получилось) а говорила будешь до посинения кормить) я наоборот хотела месяцев 9- год,а все не соберусь..
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Почему?я с ней согласна,печень-это фильтр!и надо давать только если это твоя бабушка растила и химию не давала это про мясо и молоко..а вот что делать с кашами я не знаю..надоели в пачках,но если надо то куплю..
    Жанна,по моему история с кашами пахнет откатами..я бы не покупала,ребенку второй год уже!

18. Вверх #42378
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    я эконом часто вызываю ничего такого не разу не было.....
    Меня тоже раньше устраивало.А последние пол года ни разу их машина не приехала.Все машины партнеров на 5-10 грн.дороже.И акционная моя поездка полгода не может состояться.Их тоже можно понять.Цены на бензин огого,но нужно сообщать реальную стоимость,а не делать сюрпризы.

19. Вверх #42379
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Меня тоже раньше устраивало.А последние пол года ни разу их машина не приехала.Все машины партнеров на 5-10 грн.дороже.И акционная моя поездка полгода не может состояться.Их тоже можно понять.Цены на бензин огого,но нужно сообщать реальную стоимость,а не делать сюрпризы.
    ну не знаю у меня маршрутов всегда 2 и только вечерне-ночное время: черемушки центр 37 грн и черемушки-фонтан 34 грн. и -5 грн. всегда срабатывает

20. Вверх #42380
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ну может я громко выраз ил ас массаж! Массажные шаром массаж делаю, пока она играет)

А как грудь?
    Видишь как получилось) а говорила будешь до посинения кормить) я наоборот хотела месяцев 9- год,а все не соберусь..

Жанна,по моему история с кашами пахнет откатами..я бы не покупала,ребенку второй год уже!
    Пока нормально, особого дискомфорта не чувствую.я бы ещё кормила, если не последний застой в год.ну это терпеть уже чересчур!!! Детям все равно, а вот мне самой жалко, что уже не кормлю
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Закрытая тема
Страница 2119 из 3276 ПерваяПервая ... 1119 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 2219 2619 3119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права