|
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Здорово что так получилось,не жалей, пришла уже пора , да и детям все прошло без стресов. Клево!!! А мы пока уже полностью без сиси днем, а ночу еще может присосаться, но уже реже, раза 2.
Девочки, мочу на анализ обязательно утром собирать, или можно вечером? Мочезборник в этот раз не покупала, так как ребенок его срывает, по этому боюсь что утром мне не удастся достаточно струю поймать(((
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Еще пожалуюсь на таксишки.Звоню вечером узнать стоимость-22 грн.Заказываю утром-25 грн.По приезду смс-29 грн.Это такси 3000.Обратно вызываю эконом.Говорят 24 грн.Машина приезжает-28 в смс.Задрали...Езжу в такси часто и раньше эконом такси не подводило.А сейчас...
У них каждая 5- я поездка минус 5 грн.Так уже раз 10 ехала,а они присылают машины партнеров еще дороже.Воть.Пожаловалась.
Последний раз редактировалось Гюрза; 18.11.2014 в 11:59.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки ...а анализы какулек можно с вечера собрать? ...и еще по поводу крови с пальца ..нам уже натощах можно или нет? А то нам надо анализы сдавать...а мы все никак не соберемся.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Какульки можно с вечера только в холодильник поставь. Даже читала где то в поликлинике, что лучше чтобы кал перед тем как на анализ нести поставить на пару часов в холодильник. А кровь- если общий анализ, то не обязательно на тощах. Если на глюкозу или из вены, то только на тощах.
Всем ДД!
Девочки,скажите,пожалуйста,у кого есть такие случаи,когда детки становятся "на пальчики", и что вы с этим делали, и делали вообще?
Ну может я громко выраз ил ас массаж! Массажные шаром массаж делаю, пока она играет)
А как грудь?
Видишь как получилось) а говорила будешь до посинения кормить) я наоборот хотела месяцев 9- год,а все не соберусь..
Жанна,по моему история с кашами пахнет откатами..я бы не покупала,ребенку второй год уже!
Социальные закладки