Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 364 из 1940 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 38789
  1. Вверх #7261
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я купила человечек на размер больше, чтобы не давило. На холода купила флисовый слингокомбинезон. В слингоодежде ноги всегда длинее чем надо) Непропорционально, но для слинга как раз. Потом можно будет обрезать ноги-макаронины, если надо)
    Я купила слинго-куртку, но у меня не было зимней куртки вообще. Если куртка есть, то пошить вставку - недорогое удовольствие.

Есть еще такие периоды - лактокризы называются. Может у вас как раз он? У меня с дочкой был один раз. Я просто с ней целый день лежала в кровати и кормила ее. Пару дней было, потом нормализовалось. Оценивать количество молока по сцеживанию - последнее дело. Если ребенок достаточно писает - молока хватает! Получается сцедить, или нет - не показатель.
    А если ребенок при этом плохо набирает вес?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #7262
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Расскажу про наши дела:

график - график пошел по бороде, вся семья не спит ночами, потом спим до обеда, и старший ребенок тоже в этой каруселе)) пару дней нервничала, а сейчас уже успокоилась, значит пока будет так, главное где-то в сутках спать, а где пока не так значит принципиально.

коляска - мы на днях получили выбрали и купили коляску, хотя нам уже 1,5 мес. С Костей было также, видимо семейная традиция. Хотели взять бу коляску, т.к. летняя с года у нас есть и нужна по факту люлька на первый год или меньше даже. Прожгли бензин только - продают либо хлам, кот-й и бесплатно уже не нужен, либо дорого. У нас как всегда люди цены сложить не могут... Cтали искать самые недорогой вариант, но новый, в итоге взяли вот такую коляску http://rozetka.com.ua/goodbaby_c508_rgcl/p288978/ На фото выглядит мелкой, в реальности полноценная крупногабаритная коляска, очень моднявая и ездит норм, в итоге довольны покупочкой.

Еда - ем я все, могу подразнить, я ем и не очень полезную еду, типа майонез. На днях слопали салатики с крабовыми палочками и пекинской капустой, и оливье, мм такой новогодний вкус))) Мои уколы антибиотика не прошли бесследно для малышки, печень мы подбили ей им, сыпет и после того, как перестали колоть, но думаю за месяцок печень восстановится более-менее.

Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    вот и я на стенку лезу.. Так хочу какой то более менее нормальный режим. Интересно, когда ж наступит это золотое время?!
    честно после года получше, а так чтобы нормально спать полноценно это ближе к 2, но бывают и исключения.

Дамы, про Next. Что, нет вариантов указать другой адрес доставки, не тот, что в карте записан?
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Хотела тоже кое-что о нексте спросить: вы не знаете, в пригород курьерская доставка существует .
    В пригород по идее будет доставка, где есть ДХЛ.
    Адрес легко поменять, но надо зарегистрироваться на другой имеил, там можно будет указать все тоже самое, но другой адрес, так без проблем посылка придет на нужный адрес. И хотя там написано, что нужно адрес по банковской карте указывать, не обязательно, вбивайте нужный и вам, и все будет ок.

Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    Нам уже месяц и неделя. набрали всего 660 грамм, педиатор ругается,
    мы набрали меньше 470 за месяц и неделю, но пока ни я, ни врач не паникует, кормим дальше и смотрим.

Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Девочки, если возникает вопрос - мало молока? Смотреть нужно только на пописы - 10-12 в сутки, и набор веса. За неделю 125 гр или 450 гр в месяц. .
    Катюша, а сколько должно пописов в сутки получится по весу? ))) вот думаю, если будем также набирать, надо взять весы в аренду и замерять пописы.
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 17.11.2014 в 04:10.

3. Вверх #7263
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки у кого малыши, когда подавали док-ы на детские, старые реквизиты карточки надо было им еще раз приносить или у них все есть в базе?

4. Вверх #7264
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Я все по поводу хурмы,кто то ест ее?
    И по поводу застолья,я вот планирую на нг покушать и выпить чуток,перед этим сцежусь что бы было что малявочке кушать. Ну а после застолья надо один раз сцеживать или несколько,и сколько ждать что бы вредная кака с молока вышла?
    На курсах говорили что 6 часов нужно выждать если съела что-то не совсем то что можно)

А где солевые грелки покупали? Инет или в наших аптеках? Я просто солью уже много лет прогреваю себе грудь, когда кашляю и дочурку приучила, что если кашель-надо греть, го мв обычную соль на сковородке греем и в полотенце завязываю. Надоела эта морока, тем более, если есть такая удобная штука как грелка
    Я в фармацее покупала. 80 грн

5. Вверх #7265
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    От смеси рыгали? Для меня вопрос актуальный, потому как срыгивает основательно
    И Настя срыгивала много, решила я уйти с нутрилона, кушаем фрисовом+фрисолак, срыгивает редко и по чуть-чуть и цвет каках такой красивый))
    добрая фея с топором

6. Вверх #7266
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    А мне стоило пожаловаться тут и вуаля, ребенок спит, только я до 4 утра уснуть не могла... Но кормления не пропускал, ттт, пожрушкать мы любим)) вот завтра узнает сколько наели за второй месяц)) всем ДУ!!!₽
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

7. Вверх #7267
    Повелительница сперматозоидов
    Дамы, про Next. Что, нет вариантов указать другой адрес доставки, не тот, что в карте записан? (помню, что обсуждалось, но не помню чем закончилось, а сейчас приперло)))
    Я тоже зарегила свою прописку на сайте. А потом, когда ты уже отслеживаешь по сайту DHL, то по приходу посылки в Украину, можно написать им официальное письмо, подкрепленное ксероксом паспорта, где ты пишешь:"Прошу поменять адрес доставки...." И указать номер накладной.
    В общем, сделать легче, чем кажется по тому, что я написала. Мне легко поменяли адрес доставки уже в процессе.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #7268
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А если ребенок при этом плохо набирает вес?
    Лактокризы как правило длятся несколько дней и критически на набор веса ребенка не влияют. Но могут напугать маму, что "караул, молоко пропадает".
    На счет набора веса. Я знаю очень много малышей (именно - очень много, не одного-двух), которые еле добирали до установленных норм. И ничО, выросли детки)) Комплекцию все равно приобрели такую, как должны. Кто остался малоешкиными, а кто в бутузиков превратились.

Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Катюша, а сколько должно пописов в сутки получится по весу? ))) вот думаю, если будем также набирать, надо взять весы в аренду и замерять пописы.
    Пописы считают по штукам. В сутки должно быть не менее 10 вроде.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #7269
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    всем доброе утро!
    и мы сегодня в 2 проснулись и сна ни в одном глазу... правда, мы еще и кушать просили...

насчет веса - честно говоря, я уже переживаю, что Аня много набирает( у нее такие ляжки, капец... надеюсь, что в дальнейшем не будет столько набирать

10. Вверх #7270
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Да, на ГВ! До месяца она стабильно ложилась в 12 и просыпалась сначала в 3-4, а потом в 6-7. А вот после месяца уже перестала.
    Я тоже сначала переживала, что молока убавится или застои начнутся, но тьфу-тьфу пока все гуд)
    А вот на счет месиков нужно задуматься!
    Доброе утро!!!
    У меня в прошлый раз начались и на ночных кормлениях,так что не сильно расчитывай)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

11. Вверх #7271
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Всем доброе утро!!!
    Мы вчера впервые купались.и что вы думаете,нашей-красопете так понравилось,что она уснула в ванночке)кстати купаемся мы-с ойлатумом,очень хорошее средство,кожа-увлажненная.и старшая у нас с ним купается и я в ванную себе подливаю_сказка!
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

12. Вверх #7272
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Заказала я кстати солевую грелку на кидстаффе в виде черепашки. Она нормального размера, даже для взрослого подойдет. 85 грн плюс доставка 25. Вроде норм получается. Хотела тоже кое-что о нексте спросить: вы не знаете, в пригород курьерская доставка существует, а то инфо об этом нету, а я волнуюсь, что неполный адрес дала. То есть написала не Одесская обл., а Одесса, да и район не указала. Только Нерубайское, индекс и улицу... хочу на большую сумму заказ сделать и очкую теперь из-за этого деньги перечислять)). Ох, какие же там клевые вещички я для старшенькой нашла, а цены вообще красотища. На 7- м в нормальных детских магазинах процентов на 50-70 все дороже стоит.
    я как то с Айхерба маме напрямую заказывала, доставка тот же DHL, что возит некст. Живут они с папой в Винницкой области, адрес я указала полностью, индекс ихний...но позвонили с представительства в Виннице и сказали что туда не привезут, приезжайте и забирайте! хорошо что там папин брат живет, выслали ему копию паспорта, он забрал и передал им автобусом...Так что не исключено, что придется ехать в Одессу забирать...

13. Вверх #7273
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки у кого малыши, когда подавали док-ы на детские, старые реквизиты карточки надо было им еще раз приносить или у них все есть в базе?
    у меня не спрашивали, наверное есть в базе...но я еще не получила

14. Вверх #7274
    Мама года
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    У нас такой, еще с Денькой пользовались. Очень классный) Шоколадный)))

Я здесь, читаю Вас. В инстаграме чаще появляюсь)
    А как ты кличешся в инстаграм?
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

15. Вверх #7275
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    У меня в прошлый раз начались и на ночных кормлениях,так что не сильно расчитывай)
    Мда уж, ну тогда как повезет)
    А малявка сегодня легла в 1 ночи и проснулась почти в 10! Я в прострации с нее.
    и вот что делать!? Таки будить ее ночью!?

16. Вверх #7276
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    я как то с Айхерба маме напрямую заказывала, доставка тот же DHL, что возит некст. Живут они с папой в Винницкой области, адрес я указала полностью, индекс ихний...но позвонили с представительства в Виннице и сказали что туда не привезут, приезжайте и забирайте! хорошо что там папин брат живет, выслали ему копию паспорта, он забрал и передал им автобусом...Так что не исключено, что придется ехать в Одессу забирать...
    А с iHerb реально самой заказывать?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #7277
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А с iHerb реально самой заказывать?
    да, только там надо просчитать выгодно ли по доставке...есть доставка обычной укрпочтой нашей, идет примерно месяц, стоимость вроде 6 уе. Но после того как у меня на укрпочте сперли посылку я с ними не спешу дело иметь))) деньги за товар мне вернули почтальенши, но все равно факт остается фактом хотя девочка знакомая заказывала и все нормально было))

18. Вверх #7278
    Вот все, в основном, переживают по поводу того, что ребенок долго на сисе висит. У меня такой был старший, мог есть сутками, всегда с охоткой брал грудь, когда ни предложи.
    А второй сын, наоборот, за 5-7 минут справляется. И если "отвалился", то грудь обратно не впихнешь. То же самое касается и ночных кормлений: если спит, то не добудешься, чтобы покормить.
    Мне так непривычно... Особенно, если учесть созданный старшим стереотип "правильного" кормления.
    Но писяем-какаем хорошо, так что в тревогу не бью.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #7279
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вот все, в основном, переживают по поводу того, что ребенок долго на сисе висит. У меня такой был старший, мог есть сутками, всегда с охоткой брал грудь, когда ни предложи.
    А второй сын, наоборот, за 5-7 минут справляется. И если "отвалился", то грудь обратно не впихнешь. То же самое касается и ночных кормлений: если спит, то не добудешься, чтобы покормить.
    Мне так непривычно... Особенно, если учесть созданный старшим стереотип "правильного" кормления.
    Но писяем-какаем хорошо, так что в тревогу не бью.
    вот у меня все точно так же!!!!первый ребенок на сиське сутками, а эта поела быстренько и все))

20. Вверх #7280
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    всем приветики
    я в замешательстве....в 10 вечера покупали малого, он поел и вырубился, я долго не ложилась ждала 12 ч покормить, но вырубилась тоже, проснулась уже в 3 ч на кормежку.....выходит сына мой две кормежки пропустил? в 12 и 2 как обычно....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 364 из 1940 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя