|
Расскажу про наши дела:
график - график пошел по бороде, вся семья не спит ночами, потом спим до обеда, и старший ребенок тоже в этой каруселе)) пару дней нервничала, а сейчас уже успокоилась, значит пока будет так, главное где-то в сутках спать, а где пока не так значит принципиально.
коляска - мы на днях получили выбрали и купили коляску, хотя нам уже 1,5 мес. С Костей было также, видимо семейная традиция. Хотели взять бу коляску, т.к. летняя с года у нас есть и нужна по факту люлька на первый год или меньше даже. Прожгли бензин только - продают либо хлам, кот-й и бесплатно уже не нужен, либо дорого. У нас как всегда люди цены сложить не могут... Cтали искать самые недорогой вариант, но новый, в итоге взяли вот такую коляску http://rozetka.com.ua/goodbaby_c508_rgcl/p288978/ На фото выглядит мелкой, в реальности полноценная крупногабаритная коляска, очень моднявая и ездит норм, в итоге довольны покупочкой.
Еда - ем я все, могу подразнить, я ем и не очень полезную еду, типа майонез. На днях слопали салатики с крабовыми палочками и пекинской капустой, и оливье, мм такой новогодний вкус))) Мои уколы антибиотика не прошли бесследно для малышки, печень мы подбили ей им, сыпет и после того, как перестали колоть, но думаю за месяцок печень восстановится более-менее.
честно после года получше, а так чтобы нормально спать полноценно это ближе к 2, но бывают и исключения.
В пригород по идее будет доставка, где есть ДХЛ.
Адрес легко поменять, но надо зарегистрироваться на другой имеил, там можно будет указать все тоже самое, но другой адрес, так без проблем посылка придет на нужный адрес. И хотя там написано, что нужно адрес по банковской карте указывать, не обязательно, вбивайте нужный и вам, и все будет ок.
мы набрали меньше 470 за месяц и неделю, но пока ни я, ни врач не паникует, кормим дальше и смотрим.
Катюша, а сколько должно пописов в сутки получится по весу? ))) вот думаю, если будем также набирать, надо взять весы в аренду и замерять пописы.
Последний раз редактировалось Ksenyia; 17.11.2014 в 04:10.
Девочки у кого малыши, когда подавали док-ы на детские, старые реквизиты карточки надо было им еще раз приносить или у них все есть в базе?
А мне стоило пожаловаться тут и вуаля, ребенок спит, только я до 4 утра уснуть не могла... Но кормления не пропускал, ттт, пожрушкать мы любим)) вот завтра узнает сколько наели за второй месяц)) всем ДУ!!!₽
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
Я тоже зарегила свою прописку на сайте. А потом, когда ты уже отслеживаешь по сайту DHL, то по приходу посылки в Украину, можно написать им официальное письмо, подкрепленное ксероксом паспорта, где ты пишешь:"Прошу поменять адрес доставки...." И указать номер накладной.
В общем, сделать легче, чем кажется по тому, что я написала. Мне легко поменяли адрес доставки уже в процессе.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Лактокризы как правило длятся несколько дней и критически на набор веса ребенка не влияют. Но могут напугать маму, что "караул, молоко пропадает".
На счет набора веса. Я знаю очень много малышей (именно - очень много, не одного-двух), которые еле добирали до установленных норм. И ничО, выросли детки)) Комплекцию все равно приобрели такую, как должны. Кто остался малоешкиными, а кто в бутузиков превратились.
Пописы считают по штукам. В сутки должно быть не менее 10 вроде.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
всем доброе утро!
и мы сегодня в 2 проснулись и сна ни в одном глазу... правда, мы еще и кушать просили...
насчет веса - честно говоря, я уже переживаю, что Аня много набирает( у нее такие ляжки, капец... надеюсь, что в дальнейшем не будет столько набирать
Всем доброе утро!!!
Мы вчера впервые купались.и что вы думаете,нашей-красопете так понравилось,что она уснула в ванночке)кстати купаемся мы-с ойлатумом,очень хорошее средство,кожа-увлажненная.и старшая у нас с ним купается и я в ванную себе подливаю_сказка!
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
я как то с Айхерба маме напрямую заказывала, доставка тот же DHL, что возит некст. Живут они с папой в Винницкой области, адрес я указала полностью, индекс ихний...но позвонили с представительства в Виннице и сказали что туда не привезут, приезжайте и забирайте! хорошо что там папин брат живет, выслали ему копию паспорта, он забрал и передал им автобусом...Так что не исключено, что придется ехать в Одессу забирать...
да, только там надо просчитать выгодно ли по доставке...есть доставка обычной укрпочтой нашей, идет примерно месяц, стоимость вроде 6 уе. Но после того как у меня на укрпочте сперли посылку я с ними не спешу дело иметь))) деньги за товар мне вернули почтальенши, но все равно факт остается фактомхотя девочка знакомая заказывала и все нормально было))
Вот все, в основном, переживают по поводу того, что ребенок долго на сисе висит. У меня такой был старший, мог есть сутками, всегда с охоткой брал грудь, когда ни предложи.
А второй сын, наоборот, за 5-7 минут справляется. И если "отвалился", то грудь обратно не впихнешь. То же самое касается и ночных кормлений: если спит, то не добудешься, чтобы покормить.
Мне так непривычно... Особенно, если учесть созданный старшим стереотип "правильного" кормления.
Но писяем-какаем хорошо, так что в тревогу не бью.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
всем приветики![]()
я в замешательстве....в 10 вечера покупали малого, он поел и вырубился, я долго не ложилась ждала 12 ч покормить, но вырубилась тоже, проснулась уже в 3 ч на кормежку.....выходит сына мой две кормежки пропустил? в 12 и 2 как обычно....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки