Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 363 из 1940 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 38789
  1. Вверх #7241
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    я тоже поддерживаю Вас и еще присоединяюсь...у меня тоже видимо мало молока, еще в роддоме ругали и говорили, что надо докармливать. Нам уже месяц и неделя. набрали всего 660 грамм, педиатор ругается, назначили контрольное взвешивание во вторник. типо если не наберем за неделю 200грамм то надо вводить смесь. я купила нутрилон, пару раз дала малышке на пробу-ест неохотно. совсем не хочется мне прекращать ГВ, но очень переживаю за нормальный рост и набор веса. пью чаи лактационные+ воду 1,5 л, кушаю вроде нормально, не могу понять в чем причина.....
    эм... мы и на смесях 200 г в неделю не набираем, 150 в среднем, чем же нам теперь докармливаться, если и так смеси кушаем
    ерунда какая-то, 660 г нормальный набор, нашего педиатра наш набор не смущает, может мы модель растим
    добрая фея с топором

2. Вверх #7242
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки, у меня 2 пачки зеленых пампов по 96 штук, размер 3, запечатаные. Малому уже тесно в них. Отдам по 280 грн за пачку. Поселок котовского, центр, 2-я станция Фонтана.
    Последний раз редактировалось нэсс; 17.11.2014 в 09:55.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #7243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    И снова сколько врачей-столько и мнений! Мы набрали больше киллограмма, но я поинтиресовалась у педиатра нормально ли это?! И он ответил мне, что норма-это 600 гр. Ну и соответсвенно если меньше, то якобы плохо, а если больше, то хорошо!
    А Катенькаа вообще пишет, что 450-это хорошо, так что не все уж так печально!
    Это воз так пишет) И я)))))

4. Вверх #7244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!)
    Я вот тоже на купила уже кучу всего чай,травки,таблетки,компресики перед кормлением буду ставить,все что педя посоветовала,так что будем бороться!) И вы не опускайте руки,упорными усилиями все наладится! Ведь для малышастиков наше молочко лучше всего).
    Количество молока зависит только от прикладываний. И от сцеживаний, если ребенок не сосет в это время. Спрос-предложение.

5. Вверх #7245
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Спасибо большое!)
    Я вот тоже на купила уже кучу всего чай,травки,таблетки,компресики перед кормлением буду ставить,все что педя посоветовала,так что будем бороться!) И вы не опускайте руки,упорными усилиями все наладится! Ведь для малышастиков наше молочко лучше всего).
    ха, и нам сказали что норма это 600 грамм за первый месяц! Мы набрали 1400, а нап педя говорит, "много очень как для первого месяца, при норме в 600 грм " так что меньше нервов!

6. Вверх #7246
    Посетитель Аватар для Лая
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Та вроде рыжая) только не "сопливая" а твёрдая)
    Да да, шарон рыжий)) коричневая как то по другому называется.

Девочки чем кормящим можно лечить горло? Чувствую менея накрывает болячка...(

7. Вверх #7247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    ха, и нам сказали что норма это 600 грамм за первый месяц! Мы набрали 1400, а нап педя говорит, "много очень как для первого месяца, при норме в 600 грм " так что меньше нервов!
    Норма по ВОЗу от 450 до 2000 в месяц для детей на ГВ.

8. Вверх #7248
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Норма по ВОЗу от 450 до 2000 в месяц для детей на ГВ.
    верю) сколько врачей столько и мнений.

девочки, а как определить аллергию и цветение? мы в прыщиках, не могу понять что это, и педя тоже ничего не сказала...

9. Вверх #7249
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    И снова сколько врачей-столько и мнений! Мы набрали больше киллограмма, но я поинтиресовалась у педиатра нормально ли это?! И он ответил мне, что норма-это 600 гр. Ну и соответсвенно если меньше, то якобы плохо, а если больше, то хорошо!
    А Катенькаа вообще пишет, что 450-это хорошо, так что не все уж так печально!
    Мы набрали за 1 месяц всего 400 грамм, но смесь я не вводила. Зато во второй набрали уже 900. так что все паники врачей это ерунда. А 600 это вообще норма

10. Вверх #7250
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Многие просыпать начали ночные кормления))))))) а мы все не уснем с 2х ((( нам злобные пуки не дают спать..

11. Вверх #7251
    а у меня ребенок уже три часа как спит, а я теперь день и ночь перепутала, заснуть немогу... ну что ж такое! Завтра опять в два часа дня вылезу из дома, ппц простт

12. Вверх #7252
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Оо, полуночники сидят))
    И у нас были ночные жрушки, теперь не усыпает никак, лежит на мне и вижу сна нет в тех широко открытых глазках)
    Всем мира!!!!!!

13. Вверх #7253
    Цитата Сообщение от Лилиситас Посмотреть сообщение
    Многие просыпать начали ночные кормления))))))) а мы все не уснем с 2х ((( нам злобные пуки не дают спать..
    И у моего пуки шмуки, аж до слез. Лежит вот, мучается.
    Всем мира!!!!!!

14. Вверх #7254
    моя обычно к 4м просыпается поесть, сейчас удалось всунуть сисю не разбудив, может еще переодеть умудрюсь и мы поспим до утра?...

15. Вверх #7255
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Сегодня и мы с вами( уснула раньше времени, раньше времени проснулась, теперь никак не уснет из-за газиков(
    добрая фея с топором

16. Вверх #7256
    Мы даже вечером не пркупались, он спал, будить не хотелось.проснулся в 11, так только попку помыли и дальше спать. Вот проснулся...боюсь, что теперь до утра с бубном буду плясать
    Всем мира!!!!!!

17. Вверх #7257
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    На мне боком животом к животу спит.. а в кроватке ну вот никак. За 2 часа рука уже просто как не моя и спина посылают меня ужн просто мои части тела... зато папа спит перед работой

18. Вверх #7258
    Ага, размечталась я переодеть не разбудив, хоть бери и оставляй ее спать в какахах до утра... теперь лежит. развлекается, стараюсь без резких движений и света, вдруг заснет обратно... а ночные пуки я смотрю у всех))

19. Вверх #7259
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Стой стой подожди со смесью, бывает так что молока нет, но это сращу понятно, у меня у многих так. Как говорю есть коровы мясные, есть молочные, а я гончья. Но если было, то так сразу не уйдет.
    Посторайся чаще прикладывать, просто я на своем опыте смесь боюсь, до паники. Мы так рыгали, хотя нутрилон всегда была банка.
    От смеси рыгали? Для меня вопрос актуальный, потому как срыгивает основательно
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #7260
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Спасибо,взяла себя в руки. Доця за ночь просыпается один раз покушать,я думаю если была бы сильно голодная она бы столько спать не смогла и кричала??
    Не факт вообще, судя по моей мамзеле
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 363 из 1940 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя