|
Девочки, у меня 2 пачки зеленых пампов по 96 штук, размер 3, запечатаные. Малому уже тесно в них. Отдам по 280 грн за пачку. Поселок котовского, центр, 2-я станция Фонтана.
Последний раз редактировалось нэсс; 17.11.2014 в 09:55.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Многие просыпать начали ночные кормления))))))) а мы все не уснем с 2х ((( нам злобные пуки не дают спать..
а у меня ребенок уже три часа как спит, а я теперь день и ночь перепутала, заснуть немогу... ну что ж такое! Завтра опять в два часа дня вылезу из дома, ппц простт
Оо, полуночники сидят))
И у нас были ночные жрушки, теперь не усыпает никак, лежит на мне и вижу сна нет в тех широко открытых глазках)
Всем мира!!!!!!
моя обычно к 4м просыпается поесть, сейчас удалось всунуть сисю не разбудив, может еще переодеть умудрюсь и мы поспим до утра?...
Сегодня и мы с вами( уснула раньше времени, раньше времени проснулась, теперь никак не уснет из-за газиков(
добрая фея с топором
Мы даже вечером не пркупались, он спал, будить не хотелось.проснулся в 11, так только попку помыли и дальше спать. Вот проснулся...боюсь, что теперь до утра с бубном буду плясать
Всем мира!!!!!!
На мне боком животом к животу спит.. а в кроватке ну вот никак. За 2 часа рука уже просто как не моя и спина посылают меня ужн просто мои части тела... зато папа спит перед работой
Ага, размечталась я переодеть не разбудив, хоть бери и оставляй ее спать в какахах до утра... теперь лежит. развлекается, стараюсь без резких движений и света, вдруг заснет обратно... а ночные пуки я смотрю у всех))
Социальные закладки