|
Привет красотки)))
Я второй раз пропускаю отхождение пробки))))сегодня смотрели меня пробки нет и шейка готова.
Счастливы и здоровы!
у нас кресло фишер прайс кик энд плэй, нам нравится, может пол часа в нем сидеть, играет музыка, бегают светятся лампочки, впереди зеркальце, погремухи и вибромассажер) часто усыпает в нем. а, еще ножками когда бьешь там тоже разные звуки. Мне удобно и Платоша любит в нем гулять.
На счет магазинов - моя больная тема, тк я одеваю на него комбез меховой (он внутри мех, а сверху вязка, видели наверное в Антошках такой) и в слинг, пока едем на машине он усыпает и раздеть никак потом не разденешь, разве что получается только шапку развязать или снять и верхнюю пуговку комбеза, а так ходит потеем и я и он((
у нас какой то заколдованный круг - поменяли памперс, поели, навалили в памперс, помыли попу и так по кругу... Какает как утка) надо фитболипопробовать.
вот и я на стенку лезу.. Так хочу какой то более менее нормальный режим. Интересно, когда ж наступит это золотое время?!
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
Не помню, кто советовал солевую грелку, но СПАСИБО!
Малая начала кряхтеть снова, тужиться. Взяла грелку, обмотала пеленочкой, приложила к животику.
Спит теперь моя манюня) и не крутится![]()
Какая лучше смесь для ребенка??
Сцедила я еле еле 80 мл. и это с двух(((( надо покупать смесь,блин а так не хочется(((((( так расстроенна(((((( и буду параллельно стараться налаживать лактацию. И кто меня тянул за язык всем рассказывать что у меня много молока,договорилась... В общем сижу как дура и плачу,так мне не хочется малышку смесями кормить(
Мое счастье-моя доченька.
У нас с коляской тоже долго не складывалось, перебирала кучу вариантов: то, что было красивое на картинке, в итоге было страшное и не функциональное на практике. Но наткнулась на Rico Nano Flowers и влюбилась! Внешне она меня покорила и захотела именно ее. На практике оказалась очень удобной, манёвренной, широкой. В общем по всем критериям она меня полноценно устраивает. Я очень довольна ею.
купили мы муни японские, пока не опробовали, но ничего прямо вау я не увидела) получше конечно чем памперсы белые, тем что не сетка, и часть впитывающая широкенькая такая, сзади резиночка как в хаггис и вообще очень хаггисы мне напомнили. Можно по акции эпицентровской взять парочку пачек, тк выходит выгодно по 309 грн 81 штука и размер с-ка от 4 до 8 кг. По цене и по кол-ву выходит на 20 грн дороже хаггисов. Но мне так нравится запах белых памперсов!!!))) а носим мы все пампы хорошо. пользовались белыми больше всего, хаггисами, зелеными и оранжевыми. в зеленых мне запах не нра, пластмассой какой-то, оранжевые на удивление и плохие отзывы ничего так пошли, вот испробуем хваленные муни
А зачем смесь?
Девочки, приеду домой (надеюсь скоро), расскажу о нас, ГВ и смеси тоже были для нас актуальной темой, к сожалению( родились мы и начались приключения, мы сейчас в больнице на Даче Ковалевского, очень надеюсь завтра-послезавтра выпишут.
Борюсь за своё молоко и ГВ, потихоньку получается и вес набрать.
Мама двоих деток)
А где солевые грелки покупали? Инет или в наших аптеках? Я просто солью уже много лет прогреваю себе грудь, когда кашляю и дочурку приучила, что если кашель-надо греть, го мв обычную соль на сковородке греем и в полотенце завязываю. Надоела эта морока, тем более, если есть такая удобная штука как грелка
Последний раз редактировалось Lilien; 16.11.2014 в 17:36.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Стой стой подожди со смесью, бывает так что молока нет, но это сращу понятно, у меня у многих так. Как говорю есть коровы мясные, есть молочные, а я гончья. Но если было, то так сразу не уйдет.
Посторайся чаще прикладывать, просто я на своем опыте смесь боюсь, до паники. Мы так рыгали, хотя нутрилон всегда была банка.
Счастливы и здоровы!
Искала в аптека солевую грулку, не нашлавзяла гелевую! Очень довольна. Бывают разных размеров. Удобно, что можно и греть и замораживать, смотря что необходимо. Маленькая 10*10см стоит около 25 грн.
Социальные закладки