Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 359 из 1940 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 38789
  1. Вверх #7161
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Девочки,что то я расстроилась ,пришли с прогулки ,а ножки прохладненькие,одела бодик,человечек,термокомбез,засунула в вязаный конвертик и одеяльце,видать надо было в конвертик на овчинке всунуть
    Я в этот раз пупок обрабатывалась спиртом,отпал на четвёртый день,а с Ариной и перекись капала ,и зеленку ,мок и все(
    Ого! Ну вы и теплолюбивые!
    Я одеваю в х/б человечек и в комбез на синтепоне и флисе, но тоненький (Mothercare), достаю с прогулки, а спинка всегда влажная! Я и не укрываю, у уже давно царапки не одеваю (человечек получается по локоть задирается.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #7162
    Создающая уют
    Привет красотки)))
    Я второй раз пропускаю отхождение пробки))))сегодня смотрели меня пробки нет и шейка готова.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #7163
    Частый гость Аватар для FIFI
    у нас кресло фишер прайс кик энд плэй, нам нравится, может пол часа в нем сидеть, играет музыка, бегают светятся лампочки, впереди зеркальце, погремухи и вибромассажер) часто усыпает в нем. а, еще ножками когда бьешь там тоже разные звуки. Мне удобно и Платоша любит в нем гулять.
    На счет магазинов - моя больная тема, тк я одеваю на него комбез меховой (он внутри мех, а сверху вязка, видели наверное в Антошках такой) и в слинг, пока едем на машине он усыпает и раздеть никак потом не разденешь, разве что получается только шапку развязать или снять и верхнюю пуговку комбеза, а так ходит потеем и я и он((
    Изображения

4. Вверх #7164
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Может сначала менять пампик, а потом грудь лёжа и чтоб засыпал? И еще мне фитбол помагает укачать, с минут 20 приходится на нем попрыгать, но деть засыпает всегда)
    у нас какой то заколдованный круг - поменяли памперс, поели, навалили в памперс, помыли попу и так по кругу... Какает как утка) надо фитболипопробовать.

Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А у нас сначала не могу уложить после купания с 10 до часу, потом до 3 спит, и с 3 до 6 опять гуляет! Я уже на стенки лезу!
    вот и я на стенку лезу.. Так хочу какой то более менее нормальный режим. Интересно, когда ж наступит это золотое время?!
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

5. Вверх #7165
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    у нас кресло фишер прайс кик энд плэй, нам нравится, может пол часа в нем сидеть, играет музыка, бегают светятся лампочки, впереди зеркальце, погремухи и вибромассажер) часто усыпает в нем. а, еще ножками когда бьешь там тоже разные звуки. Мне удобно и Платоша любит в нем гулять.
    На счет магазинов - моя больная тема, тк я одеваю на него комбез меховой (он внутри мех, а сверху вязка, видели наверное в Антошках такой) и в слинг, пока едем на машине он усыпает и раздеть никак потом не разденешь, разве что получается только шапку развязать или снять и верхнюю пуговку комбеза, а так ходит потеем и я и он((
    а как в слинг в комбезе? поверх твоей куртки?
    у меня со слингом проблем с посещением жарких магазинов нет никаких! под слингом малый в человечеке. заходим в магазин, я расстегиваю куртку и все...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #7166
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мы тоже были сегодня в Сити центре. Искала платье, чтобы на Крестины одеть... На меня напала депрессия По привычке брала свои добеременные размеры, а они не застегиваются. Блин, расстроилась. Но все же нашла более менее подходящее под мои критерии платье.
    Я вообще приятно удивлена была, что мы что то выбрали))) и кстати много моделей которые мы взяли на размер а то и 2 больше, а сидит как будто так и надо))))

7. Вверх #7167
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Не помню, кто советовал солевую грелку, но СПАСИБО!
    Малая начала кряхтеть снова, тужиться. Взяла грелку, обмотала пеленочкой, приложила к животику.
    Спит теперь моя манюня) и не крутится

8. Вверх #7168
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Какая лучше смесь для ребенка??
    Сцедила я еле еле 80 мл. и это с двух(((( надо покупать смесь,блин а так не хочется(((((( так расстроенна(((((( и буду параллельно стараться налаживать лактацию. И кто меня тянул за язык всем рассказывать что у меня много молока,договорилась... В общем сижу как дура и плачу,так мне не хочется малышку смесями кормить(
    Мое счастье-моя доченька.

9. Вверх #7169
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Сцедила я еле еле 80 мл. и это с двух(((( надо покупать смесь,блин а так не хочется(((((( так расстроенна(((((( и буду параллельно стараться налаживать лактацию. И кто меня тянул за язык всем рассказывать что у меня много молока,договорилась... В общем сижу как дура и плачу,так мне не хочется малышку смесями кормить(
    А она не наедается? Ты сама сцеживалась или молокоотсосом?
    И сцеживалась после кормления или как?

10. Вверх #7170
    ой, ну откуда уверенность, что вам нужна смесь??? зачем разу такие радикальные меры? ребенок набирает вес (по итогам хотя бы двух недель)? посчитай пописы в течение дня... а потом уже думай о смеси

11. Вверх #7171
    Частый гость Аватар для Ольки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: nano-flowers-13.jpg
Просмотров: 32
Размер:	98.4 Кб
ID:	9024381
    У нас с коляской тоже долго не складывалось, перебирала кучу вариантов: то, что было красивое на картинке, в итоге было страшное и не функциональное на практике. Но наткнулась на Rico Nano Flowers и влюбилась! Внешне она меня покорила и захотела именно ее. На практике оказалась очень удобной, манёвренной, широкой. В общем по всем критериям она меня полноценно устраивает. Я очень довольна ею.

Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, может есть у кого-то коляска или кто-то слышал "живые" отзывы о Stylo Class CNI Maxi PL294
    какие у нее минусы?
    муж выбрал, завтра едем брать, если я не против,
    а я вообще запуталась в этих колясках, ничего выбрать не могу((

так же буду благодарна если просто посоветуете свою коляску, которой очень довольны.

а то у меня уже 40ая неделя, а мыслей и вариантов - ноль(

12. Вверх #7172
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мы тоже были сегодня в Сити центре. Искала платье, чтобы на Крестины одеть... На меня напала депрессия По привычке брала свои добеременные размеры, а они не застегиваются. Блин, расстроилась. Но все же нашла более менее подходящее под мои критерии платье.
    Я на крестины юбку себе покупала, пришлось брать на 2 размера больше добеременного(((
    Счастье есть

13. Вверх #7173
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    а как в слинг в комбезе? поверх твоей куртки?
    у меня со слингом проблем с посещением жарких магазинов нет никаких! под слингом малый в человечеке. заходим в магазин, я расстегиваю куртку и все...
    а у тебя в твою куртку помещается малый? или это спец слинго-куртка? я одеваю слинг, потом жилетку растегнутую и малый в комбезе поэтому. у меня куртку или жилетку не получится с ним застегнуть(

14. Вверх #7174
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    а у тебя в твою куртку помещается малый? или это спец слинго-куртка? я одеваю слинг, потом жилетку растегнутую и малый в комбезе поэтому. у меня куртку или жилетку не получится с ним застегнуть(
    аааа, поняла... да, у меня слингокуртка... на форуме есть мастерицы, шьют вставки для обычных курток, надо только змейку подобрать

15. Вверх #7175
    купили мы муни японские, пока не опробовали, но ничего прямо вау я не увидела) получше конечно чем памперсы белые, тем что не сетка, и часть впитывающая широкенькая такая, сзади резиночка как в хаггис и вообще очень хаггисы мне напомнили. Можно по акции эпицентровской взять парочку пачек, тк выходит выгодно по 309 грн 81 штука и размер с-ка от 4 до 8 кг. По цене и по кол-ву выходит на 20 грн дороже хаггисов. Но мне так нравится запах белых памперсов!!!))) а носим мы все пампы хорошо. пользовались белыми больше всего, хаггисами, зелеными и оранжевыми. в зеленых мне запах не нра, пластмассой какой-то, оранжевые на удивление и плохие отзывы ничего так пошли, вот испробуем хваленные муни

16. Вверх #7176
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    А зачем смесь?
    Девочки, приеду домой (надеюсь скоро), расскажу о нас, ГВ и смеси тоже были для нас актуальной темой, к сожалению( родились мы и начались приключения, мы сейчас в больнице на Даче Ковалевского, очень надеюсь завтра-послезавтра выпишут.
    Борюсь за своё молоко и ГВ, потихоньку получается и вес набрать.
    Мама двоих деток)

17. Вверх #7177
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    А где солевые грелки покупали? Инет или в наших аптеках? Я просто солью уже много лет прогреваю себе грудь, когда кашляю и дочурку приучила, что если кашель-надо греть, го мв обычную соль на сковородке греем и в полотенце завязываю. Надоела эта морока, тем более, если есть такая удобная штука как грелка
    Последний раз редактировалось Lilien; 16.11.2014 в 17:36.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

18. Вверх #7178
    Создающая уют
    Стой стой подожди со смесью, бывает так что молока нет, но это сращу понятно, у меня у многих так. Как говорю есть коровы мясные, есть молочные, а я гончья. Но если было, то так сразу не уйдет.
    Посторайся чаще прикладывать, просто я на своем опыте смесь боюсь, до паники. Мы так рыгали, хотя нутрилон всегда была банка.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #7179
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    аааа, поняла... да, у меня слингокуртка... на форуме есть мастерицы, шьют вставки для обычных курток, надо только змейку подобрать
    а в слингокуртке если застегнута получается только сидя, да? мы просто чаще в колыбельке лежим. или можно как-то?

20. Вверх #7180
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Искала в аптека солевую грулку, не нашла взяла гелевую! Очень довольна. Бывают разных размеров. Удобно, что можно и греть и замораживать, смотря что необходимо. Маленькая 10*10см стоит около 25 грн.

Закрытая тема
Страница 359 из 1940 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя