|
http://ua.nextdirect.com/ru/shop/Gender-Younger_Girls
Нашла в следующему разделе у НЕКСТа зимние комбезики. Оказывается в girl есть одежки от 3 мес до скольки то лет![]()
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Тань, я тоже думаю, что может на погоду... в квартире как обычно (даже немного прохладнее, но ножки-ручки такие же), животик особо не беспокоил, ночью спала ттт нормально
всех вот на шампанское тянет, а мне хочется вина красного сухого) думаю, что на ДР не откажу себе в удовольствии)
всем утречка! как же солнышка хочется - от этих туч только в сон клонит, а нам надо собираться, едем с малым в кукольный
доброе утро!
девочки подскажите куда можно повести старшего 6 лет развлекаться, а то я уже отстала не знаю что у нас есть
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
Девочки, ктото жопку синькой от покраснений лечил? а то чето судокрем не берет (
Всем мира!!!!!!
Доброе утро)
Я все по поводу хурмы,кто то ест ее?
И по поводу застолья,я вот планирую на нг покушать и выпить чуток,перед этим сцежусь что бы было что малявочке кушать. Ну а после застолья надо один раз сцеживать или несколько,и сколько ждать что бы вредная кака с молока вышла?
Мое счастье-моя доченька.
Я думала, я одна такая - тоже постоянно проваливаюсь в сон. Прям, мачехой себя ощущаю
Я тоже бананы ем. Но по чуть чуть. Буквально по пол банана. Но я из толком и не ем обычно.
Если надо сильно теплый, то обратите внимание на ленне. Они дорогие, но фирма скандинавская, а эти ребЯта знают толк в холодах.
Так это они в роддоме подают...борщ ...рис с кукурузой и фамолью стручковрй.кефир ...инавсе мои вопросы каждый врач абмолютно разное говорит..я теперь ничего понять не могу..сто можно что нельзя....
Блин швы так болят ничего не могу делаьь..чуть похожу ли постою и тянет сильно...уже все бока залежла ..так хочется сесть ...а швы мне аж 23 снимают хотя я до последнего думалм что они саморассасывающиеся.у кого были швы? А долго швы зпживают ?и что после снятия опять заживает все?
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Блин я боюсь пупка....не могу его обработать..страшно дотрагиваться..че делать???
Я в роддрме памперс меняла вся ьряслась а когда купать попку надо под краном до сх пор в пот килает как ее на руку вниз головой перевернуть и нести...у меня столько страхов жесть...
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Всем привет!вот и мы перебрались в вашу тему)
Лизонька)
07.11.14. 13.32 ч
3700гр и 53 см
Дома,по тихоньку адаптируемся)
Девочки,а через ск после рождения на уличку первый раз вышли?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
мой тож в рд переворачивался.....обкладывала валиками, сейчас мы лежим только звездочкой и не получается головку фиксировать в обратную сторону...конечно подхожу с другой стороны, погремухами пытаюсь как-то повернуть его, в кроватку ложу так чтоб игрушки были с " нужной" стороны..но пока безрезультатно.....делаю массажики по спинке...надеемся....
Последний раз редактировалось fendi21; 16.11.2014 в 11:23.
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
да ладно...там 5% только усваивается алкоголя....небоись....поверь, я такая правильная в этом плане...трусиха еще та....но это можноя ем хурму
![]()
купи октенисепт!!! классная штука!!! нам в рд такой брызгали и. себе тож купила...пшикнул три раза в день и без мороки и испачканых вещей...кстати, я порезалась недавно, брызнула себе, так сразу легче стало и быстро затянулось![]()
Последний раз редактировалось fendi21; 16.11.2014 в 11:25.
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки