Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 356 из 1940 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 38789
  1. Вверх #7101
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    А нам нельзя бананы?????я ем каждыйдень
    В рд все говорят разное одни одно можно другие нельзя .там вообще давали борщ кушать венегрет и кексик скефиром.вот не моу понять что можно а что нельзя
    Вот и не поймешь что можна пока не попробуешь и не провериш реакцию........
    А я сегодня сгрешила: съела кусочек хлеба с клубничным домашним вареньем проверим.....

2. Вверх #7102
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вчера подумала, сидим мы тут в темке через 20 -25лет и обсуждаем подготовки к свадьбам и ожидаем внуков)))))
    Кстати, я тоже об этом думала))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #7103
    http://ua.nextdirect.com/ru/shop/Gender-Younger_Girls
    Нашла в следующему разделе у НЕКСТа зимние комбезики. Оказывается в girl есть одежки от 3 мес до скольки то лет
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #7104
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ага прочитала сегодня столько хороших отзывов о нем))

я изюм ела в сухарях, но от него пучит (((

мой тоже сегодня весь день беспокойный...может перепады погоды так действуют....ну так мне врач сказал....Ириш, может ей жарко-холодно? мой может полдня орать, одеваю его любимую толстую кофточку...все..,успокаивается....он у меня мерзляк весь в папу....мне жарко, а они мерзнут....а сегодня наоборот, пока не открыла балкон, плакал, с учетом того, что окно в комнате открыто круглые сутки
    Тань, я тоже думаю, что может на погоду... в квартире как обычно (даже немного прохладнее, но ножки-ручки такие же), животик особо не беспокоил, ночью спала ттт нормально

всех вот на шампанское тянет, а мне хочется вина красного сухого) думаю, что на ДР не откажу себе в удовольствии)

всем утречка! как же солнышка хочется - от этих туч только в сон клонит, а нам надо собираться, едем с малым в кукольный

5. Вверх #7105
    Посетитель Аватар для malceva
    доброе утро!
    девочки подскажите куда можно повести старшего 6 лет развлекаться, а то я уже отстала не знаю что у нас есть
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

6. Вверх #7106
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девочки, ктото жопку синькой от покраснений лечил? а то чето судокрем не берет (
    Всем мира!!!!!!

7. Вверх #7107
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, ктото жопку синькой от покраснений лечил? а то чето судокрем не берет (
    мы мажем синькой, и Илюше тоже синькой мазала - хорошо помогает

Цитата Сообщение от malceva Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    девочки подскажите куда можно повести старшего 6 лет развлекаться, а то я уже отстала не знаю что у нас есть
    о, я тут сижу и ищу какие- утренники-представления для нас, а то уже тоже отстала от жизни)

8. Вверх #7108
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Нашла в следующему разделе у НЕКСТа зимние комбезики. Оказывается в girl есть одежки от 3 мес до скольки то лет
    слышала отзывы, что зимнее у них не очень теплое. Не на наши зимы.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #7109
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Доброе утро)
    Я все по поводу хурмы,кто то ест ее?
    И по поводу застолья,я вот планирую на нг покушать и выпить чуток,перед этим сцежусь что бы было что малявочке кушать. Ну а после застолья надо один раз сцеживать или несколько,и сколько ждать что бы вредная кака с молока вышла?
    Мое счастье-моя доченька.

10. Вверх #7110
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Мой пупсёныш взял себе моду просыпаться часов в 5-6 и лежать кряхтеть рядом со мной. Понятно, я спать при этом не могу. Проваливаюсь в сон и выныриваю из него миллион раз. Часов в 8 мы какаем и засыпаем. А дочка просыпается))))) Доброе утро, блин. Как-то я подустала от такого режима.
    Я думала, я одна такая - тоже постоянно проваливаюсь в сон. Прям, мачехой себя ощущаю
    А нам нельзя бананы?????я ем каждыйдень
    В рд все говорят разное одни одно можно другие нельзя .там вообще давали борщ кушать венегрет и кексик скефиром.вот не моу понять что можно а что нельзя
    Я тоже бананы ем. Но по чуть чуть. Буквально по пол банана. Но я из толком и не ем обычно.
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    слышала отзывы, что зимнее у них не очень теплое. Не на наши зимы.
    Если надо сильно теплый, то обратите внимание на ленне. Они дорогие, но фирма скандинавская, а эти ребЯта знают толк в холодах.

11. Вверх #7111
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    надо смотреть по малышу нас от бананов сильно пучит...борщ пока боюсь кушать,хотя нам через неделю уже 3 мес,пора бы уже расширять...\

Добренькое!
    Так это они в роддоме подают...борщ ...рис с кукурузой и фамолью стручковрй.кефир ...инавсе мои вопросы каждый врач абмолютно разное говорит..я теперь ничего понять не могу..сто можно что нельзя....

Блин швы так болят ничего не могу делаьь..чуть похожу ли постою и тянет сильно...уже все бока залежла ..так хочется сесть ...а швы мне аж 23 снимают хотя я до последнего думалм что они саморассасывающиеся.у кого были швы? А долго швы зпживают ?и что после снятия опять заживает все?
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

12. Вверх #7112
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Я думала, я одна такая - тоже постоянно проваливаюсь в сон. Прям, мачехой себя ощущаю

Я тоже бананы ем. Но по чуть чуть. Буквально по пол банана. Но я из толком и не ем обычно.

Если надо сильно теплый, то обратите внимание на ленне. Они дорогие, но фирма скандинавская, а эти ребЯта знают толк в холодах.
    Я вообще под утро малой сквозь сон пыталась пустышку впихнуть, она плюется, а я пихаю) была в сознании, поняла б что голодная. Это уже явно пере утомление на выключает) защитные силы организма

СПС за совет
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #7113
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Блин я боюсь пупка....не могу его обработать..страшно дотрагиваться..че делать???
    Я в роддрме памперс меняла вся ьряслась а когда купать попку надо под краном до сх пор в пот килает как ее на руку вниз головой перевернуть и нести...у меня столько страхов жесть...
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

14. Вверх #7114
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Всем привет!вот и мы перебрались в вашу тему)
    Лизонька)
    07.11.14. 13.32 ч
    3700гр и 53 см

Дома,по тихоньку адаптируемся)
    Девочки,а через ск после рождения на уличку первый раз вышли?
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

15. Вверх #7115
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Блин я боюсь пупка....не могу его обработать..страшно дотрагиваться..че делать???
    Я в роддрме памперс меняла вся ьряслась а когда купать попку надо под краном до сх пор в пот килает как ее на руку вниз головой перевернуть и нести...у меня столько страхов жесть...
    Не переживай,ты так)ватку в руки,в перекись и со всех сторон промачивай его!у нас пару дней назад отвалился.сейчас перепись и банеоцин,очень быстро подсыхает.
    А чего вниз головой?девочек наоборот подмывают,чтоб какахи в писичку не попали.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

16. Вверх #7116
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    И что все спят?а мы в 4 проснулись.поели.поменялись и решили поулыбаться.что то маме рассказать.и час уже играем.общаемся.а мама спать хочет аж на глаза не видит))
    Девочки кто помнит когда у деток цвет глаз определяется.у малого сейчас такой красивый серый цвет.так хочется чтоб бвли серыми глазки.у нас у папы серо-зеленые.у меня карие.темные доминантные.но я надеюсь.оч мне нравятся серые глаза....
    я наверное уже подзабыла что-то, но мне всегда казалось, что синие доминантные))) или я так надеюсь... у нас такая же фигня, хочется чтобы остались синими как у папки нашего
    Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    надо смотреть по малышу нас от бананов сильно пучит...борщ пока боюсь кушать,хотя нам через неделю уже 3 мес,пора бы уже расширять...\

Добренькое!
    бананы аллергены сильные и точно от них сильно пучит, я еще не ела их, и так боюсь этих газиков...
    Последний раз редактировалось fendi21; 16.11.2014 в 11:22.
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #7117
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Мы тоже так делали я уже не знала как ее теми валиками обкладывать, чтоб не ворочалась
    мой тож в рд переворачивался.....обкладывала валиками, сейчас мы лежим только звездочкой и не получается головку фиксировать в обратную сторону...конечно подхожу с другой стороны, погремухами пытаюсь как-то повернуть его, в кроватку ложу так чтоб игрушки были с " нужной" стороны..но пока безрезультатно.....делаю массажики по спинке...надеемся....
    Последний раз редактировалось fendi21; 16.11.2014 в 11:23.
    25.09.2014г

18. Вверх #7118
    Не покидает форум Аватар для Фросенька

Блин швы так болят ничего не могу делаьь..чуть похожу ли постою и тянет сильно...уже все бока залежла ..так хочется сесть ...а швы мне аж 23 снимают хотя я до последнего думалм что они саморассасывающиеся.у кого были швы? А долго швы зпживают ?и что после снятия опять заживает все?
    мне сняли на 10-ый день. И после этого очень полегчало. Тянуть может именно шовный материал.
    а, или это тебе эпизио делали? мне после первых родов швы на промежности снимали на пятый день)))
    Последний раз редактировалось Фросенька; 16.11.2014 в 11:17.
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #7119
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Пипеткой капай сначала перекись потом спонжиком легонечко промокни, что бы не было мокро и зеленкой из пипетки капни. Если пупочек мокнет можно ещё сверху зеленкт немного ксероформом присыпать
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

20. Вверх #7120
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Я все по поводу хурмы,кто то ест ее?
    И по поводу застолья,я вот планирую на нг покушать и выпить чуток,перед этим сцежусь что бы было что малявочке кушать. Ну а после застолья надо один раз сцеживать или несколько,и сколько ждать что бы вредная кака с молока вышла?
    да ладно...там 5% только усваивается алкоголя....небоись....поверь, я такая правильная в этом плане...трусиха еще та....но это можно я ем хурму
    купи октенисепт!!! классная штука!!! нам в рд такой брызгали и. себе тож купила...пшикнул три раза в день и без мороки и испачканых вещей...кстати, я порезалась недавно, брызнула себе, так сразу легче стало и быстро затянулось
    Последний раз редактировалось fendi21; 16.11.2014 в 11:25.
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 356 из 1940 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 1356 ... ПоследняяПоследняя