Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 994 из 1171 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 23410
  1. Вверх #19861
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Кстати, дети тоже разные, есть же те, которые сидят и играют спокойно сами.
    так мой не сидит и не играет)
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #19862
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я вот тоже понимаю Машу. И у меня тоже постоянно физнагрузки с ребенком и стресс. Живем на 5 этаже пятиэтажки и 14 кг Тихона по три раза в день вниз и наверх уже достаточно. Еще и каких-то пару кг сумка постоянно при мне. Ребенок у меня очень активный, часто устраивает мне эдакие испытания - закрылся с машине, упал с горки, сорвал ноготь и т.д. Всю домашнюю работу делаю сама, помощь есть только в лице мужа и иногда. Плюс с мужем отношения достаточно прохладные...
    тебе надо пообщаться с нашей Кристиной Полькой мамой троих детей, она тебе расскажет как вести хозяйствр, работать, водить детей на всевозможные кружки и оставаться на позитиве и не знать таких страшных слов как стресс и депрессия)

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Да,девочки,чес слово не понимаю...я работаю и с ребенком в большинстве случаев сама и на пятый сама и Боня по ступенькам не ходок на пятый этаж так точно,а за проблемы с гормонами тем более молчу(это так по нервной системе дает - не дай Бог каждому)муж бокопорит постоянно,с родителями проблемы и тд и тп,у каждого своя лопата и что,если я приду сюда в тему поделится наболевшим,потому что больше не к кому к примеру,то меня тапками закидают,вместо поддержки...странно и не понятно для меня...
    п
    Ну при чем здесь твой набор для депрессии???? Что ты все перекрутила и раздула???
    Разговор идет и мамах с одним ребенком, кот. Сидят дома, по сути ничего сверхъестественного не делают, и их херячат инсульты от стрессов, а стрессы от уборки и готовки , такое мало кто поймет и посочувствует
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Девушки! Дети - это счастье, самое большое и главное в жизни! Наслаждайтесь! Задумайтесь, сколько людей мечтают о таком "стрессе"
    А по лестнице Саша ходит пешком. За руку со мной, но зато я её не несу.
    И да. Я заметила, что эта осень - первая, когда у меня ни капли осенней хандры нет! Я просто наслаждаюсь желтыми листиками, лужами, прохладной... Берите себя в руки, девочки! Жизнь у на одна, и здоровье тоже!!!
    100 про согласна, у меня тоже первая осень, которой я наслаждаюсь)))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

3. Вверх #19863
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    До такой игрушки мне осталось 9 месяцев, а тебе и того меньше, садик называется))))
    да я уже мыслями на работе) моЦк кипит) через год как раз и собираюсь сдать в дет сад))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

4. Вверх #19864
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Бурной вам ночи) Я ушла, муж зовет на релакс))))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #19865
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Я тоже не святая.. И поорать могу на старшего, и по злится, и быть в состоянии..КакМеняВсеЗае.ало...простите за мой французский..но что б при этом жаловаться на жизнь и быть в стрессе постоянном то..нет!!!жизнь прекрасная, все живы здоровы, спасибо за это))дай Бог никому не знать что такое настоящий стресс!!!
    Нет подписи))

6. Вверх #19866
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Ну при чем здесь твой набор для депрессии???? Что ты все перекрутила и раздула???
    Разговор идет и мамах с одним ребенком, кот. Сидят дома, по сути ничего сверхъестественного не делают, и их херячат инсульты от стрессов, а стрессы от уборки и готовки , такое мало кто поймет и посочувствует

100 про согласна, у меня тоже первая осень, которой я наслаждаюсь)))))
    ну во-первых все то что я перечислила для меня не является причиной для депрессий,я привела пример не более))))но знаю что бывает всякое и дети разные и люди разные,Лена правильно написала,все завит от человека,но я сходила с ума в четырех стенах,пока не нашла хобби,тк до родов вела активную жизнь...если б не увлеклась шитьем,не могу утверждать,что не закончилось бы все депрессией.

И у вас всех первая осень)))а у меня уже третья))так что ту все относительно.

7. Вверх #19867
    к стати,кому очень трудно с детьми и не знаю,что с собой делать,попробуйте поучаствовать хоть в одной благотворительной ярмарке,там такой заряд энергии,что хватает на очень долго...ну и конечно общение с родственниками больных деток,отрезвляет капитально и начинаешь ценить и благодарить Бога за все.в первую очередь за здоровье близких.

8. Вверх #19868
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    проверяй не только щитовидку а все гормоны,и есть в некоторых лабах программы для тех у кого проблемы с весом,там идет комплекс гормонов отвечающих за вес и проверяют только их.По мимо гормонов,можешь сделать и узи щитовидки,для врача это будет плюсом для большей информативности.
    Лучше сначала пойти к толковому эндокринологу, а уже потом все исследования проводить. А то потом начинается - не та лаборатория, не то сдали, натак сделали...

9. Вверх #19869
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Девочки, ну дети же уже ходят! Для меня непонятна эта ситуация. У меня очень большие проблемы со спиной, я вообще не могу поднимать малую - пару раз подниму за день и потом валяюсь пластом. Она прекрасно ходит и по лестницам, и пешком по улице. Да, конечно, на небольшие расстояния, но ходит же!!!
    В двухлетнем возрасте Ксюша ходила в дет. сад сама пешком 30 мин в одну сторону, и нормально.

Понятное дело, стресс и усталость - но надо себя брать в руки, в крайнем случае забить на многое и просто спать вместе с ребенком несколько дней или даже недель.

З.Ы. Я помимо всего прочего еще и работаю по 8 полных часов в день, и остальное время с ребенком. Да, устаю, иногда выть хочется. Но беру себя в руки и все ОК)))
    Мой ребенок идет только туда, куда хочет, поэтому на улице он только в коляске. Если мы на машине, то нужно брать на руки, чтоб, к примеру, зайти в магаз. И по ступенькам может идти, но не хочет, стучит по всем соседям в двери, садится на ступеньки, идет вниз... Вот сейчас пришлось побегать по поликлиникам, так тоже почти постоянно на руках. Он заходит во все кабинеты, все трогает, лезет к людям. Невозможно ничем завлечь.

10. Вверх #19870
    Лучше сначала пойти к толковому эндокринологу, а уже потом все исследования проводить. А то потом начинается - не та лаборатория, не то сдали, натак сделали...
    если никогда не было проблем с гормонами,думаю можно и без консультации,если же были,то тогда к своему проверенному,но опять же,кто с этим сталкивался уже знает,что и как сдавать.

11. Вверх #19871
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Бурной вам ночи) Я ушла, муж зовет на релакс))))
    Спасибо, и я пошла релаксировать))

Про стресс скажу так: быт и 4 стены зае.. ., но это мелочи. Меня реально напрягают только две вещи: первая в моём мозгу - состояние постоянного низкого старта, и вторая - постоянные вопли (я столько криков за всю жизнь не слышала, сколько сейчас за неделю). И если на первую допустим можно повлиять, то на вторую как я ни пробовала почти нельзя.

Все, я к мужу, приятных всем снов.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #19872
    Спасибо, и я пошла релаксировать))

Про стресс скажу так: быт и 4 стены зае.. ., но это мелочи. Меня реально напрягают только две вещи: первая в моём мозгу - состояние постоянного низкого старта, и вторая - постоянные вопли (я столько криков за всю жизнь не слышала, сколько сейчас за неделю). И если на первую допустим можно повлиять, то на вторую как я ни пробовала почти нельзя.

Все, я к мужу, приятных всем снов.
    на вторую можно повлиять. Поработать в школе, к примеру, тогда дома вопли 2 детей я вообще иногда не слышу Хотя тоже конечно, раздражает до потери пульса иногда))

13. Вверх #19873
    Кстати, дети тоже разные, есть же те, которые сидят и играют спокойно сами.
    У моей сестры дочка 8 месяцев, только начала ползать, может минут 20 тихонько кулечком играть. Сестра все успевает, еще и печет и спит с ребенком в обед. Ребенком она наслаждается, а вечером уставшая валится с ног. Я иногда могу и не кушать, просто потому, что нечего... Ребенком я тоже наслаждаюсь, но бывают разные ситуации. На ребенке не срываюсь и не кричу, хоть мысленно и хочется всех порвать. По выходным выхожу куда-то, но мне этого мало... Я хочу в течение дня хоть какое-то время для себя, но все время уходит на ребенка. И не могу сказать, что сильно отличаюсь темпераментом от своего сыночка. Если бы небыло быта, было бы все просто! Или хоть какая-то помощь в лице бабушек.

14. Вверх #19874
    У моей сестры дочка 8 месяцев, только начала ползать, может минут 20 тихонько кулечком играть. Сестра все успевает, еще и печет и спит с ребенком в обед. Ребенком она наслаждается, а вечером уставшая валится с ног. Я иногда могу и не кушать, просто потому, что нечего... Ребенком я тоже наслаждаюсь, но бывают разные ситуации. На ребенке не срываюсь и не кричу, хоть мысленно и хочется всех порвать. По выходным выхожу куда-то, но мне этого мало... Я хочу в течение дня хоть какое-то время для себя, но все время уходит на ребенка. И не могу сказать, что сильно отличаюсь темпераментом от своего сыночка. Если бы небыло быта, было бы все просто! Или хоть какая-то помощь в лице бабушек.
    в смысле все время? А когда он спит? А если ты просто телек будешь смотреть, что он будет делать?

15. Вверх #19875
    Мой ребенок идет только туда, куда хочет, поэтому на улице он только в коляске. Если мы на машине, то нужно брать на руки, чтоб, к примеру, зайти в магаз. И по ступенькам может идти, но не хочет, стучит по всем соседям в двери, садится на ступеньки, идет вниз... Вот сейчас пришлось побегать по поликлиникам, так тоже почти постоянно на руках. Он заходит во все кабинеты, все трогает, лезет к людям. Невозможно ничем завлечь.
    Оля,я тебе открою глаза сейчас: Все дети делают ,что хотят!!! Другое дело позволяют родители это делать или нет! Если ребенок привык ,что он криком получает то что хочет, то конечно он будет постоянно орать и получать в итоге желаемое

16. Вверх #19876
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    в смысле все время? А когда он спит? А если ты просто телек будешь смотреть, что он будет делать?
    Когда он спит, а это около полутора часа, я пытаюсь сделать что-то по дому, покушать успеть, позвонить по делам. При ребенке звонить не могу, так как он хочет телефон и кричит так, что ничего не слышно. Если я сяду, то он придет ко мне и будет лезть на руки, дальше на стол, например. Если мою посуду, то сидит рядом и выкидывает все из тумб или рыдает. Если лягу, то залезет на меня и будет прыгать, целовать, тянуть за волосы. Нужно все внимание уделять ему. Мне иногда кажется, что он съел бы меня, если б мог!

17. Вверх #19877
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Оля,я тебе открою глаза сейчас: Все дети делают ,что хотят!!! Другое дело позволяют родители это делать или нет! Если ребенок привык ,что он криком получает то что хочет, то конечно он будет постоянно орать и получать в итоге желаемое
    +++))100 проц))
    Нет подписи))

18. Вверх #19878
    Это для меня не секрет, но все же все дети разные! Тиша не всегда все получает, но и не всегда готов уступать, даже если мы его наказываем. Мне уже на площадке и в парке, где мы все время гуляем, люди говорят - ну у вас и мальчик! Огонь! Вам, наверное, тяжело с ним? Вам хоть кто-то помогает? Сейчас я констатирую факт, не жалуюсь!

19. Вверх #19879
    Это для меня не секрет, но все же все дети разные! Тиша не всегда все получает, но и не всегда готов уступать, даже если мы его наказываем. Мне уже на площадке и в парке, где мы все время гуляем, люди говорят - ну у вас и мальчик! Огонь! Вам, наверное, тяжело с ним? Вам хоть кто-то помогает? Сейчас я констатирую факт, не жалуюсь!
    «Стая не живет по законам детеныша. Это детеныш живет по законам стаи»

Оль,ну что значит ребенок в неполных 1,5 года не готов уступать родителям??? Я могу допустить ,что моя Амина может не уступить только детям на детплощадке, в остальном даже понимать отказываюсь

20. Вверх #19880
    Когда он спит, а это около полутора часа, я пытаюсь сделать что-то по дому, покушать успеть, позвонить по делам. При ребенке звонить не могу, так как он хочет телефон и кричит так, что ничего не слышно. Если я сяду, то он придет ко мне и будет лезть на руки, дальше на стол, например. Если мою посуду, то сидит рядом и выкидывает все из тумб или рыдает. Если лягу, то залезет на меня и будет прыгать, целовать, тянуть за волосы. Нужно все внимание уделять ему. Мне иногда кажется, что он съел бы меня, если б мог!
    тю,все дети делают тоже самое)))и мой не исключение,а за детей ветрогонов я вообще молчу,они еще похлеще)))вот там бедные мамки))

Закрытая тема
Страница 994 из 1171 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права