| ||
ща выскажусь о стрессе)))
У меня двое детей, дом на мне, старшего забери со школы, сделай уроки, стирка, уборка, готовка, муж все время на работе или в командировке, мне просто некогда стресс свой холить и лелеять. Устаю, конечно, иногда мозги набекрень от криков детей во время игр - но жаловаться, что мне тяжело и сетовать на то, что бабушки-дедушки с детьми не гуляют я не умею. Я нашла себе еще и хобби ( даже 3) и все стараюсь успеть. Иногда получается, иногда нет) А иногда я просто ничего не делаю)
Займитесь чем-то, не надо прыгать и скакать с ребенком 24 часа в сутки, надо и о себе помнить, тогда и стресса не будет и жизнь наладится)
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
вот насчет хобби согласна на все 100%, если б не нашла себе занятие по душе, может и сама б уехала в дурку) )))ратаю по ночам бывает сплю по два-три часа но зато море удовольствия и полная разрядка за целый день) )))
я лично бьюсь головой об стенку! Правда! Хочется рвать и метать! Мне иногда хочется разнести пол квартиры! УУУУ.....это жесть! Иногда мне кажзется, что я превращаюсь в ведьму, но когда приходит папка, то я становлюсь белой и пушистой( а дети то рассказывают папке о наших неудачных днях! Получаю под первое число! И понимаю, что он прав! Нужно стараться держать себя в руках при детях) Иногда это очень плохо получается!(
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
а я просто не приучала к тому, что 24 часа в сутки ребенок требуют от меня внимания, у меня еще старший есть, ему тоже нужно было внимание. И мой везде за мной хвостиком ходит, но я по его требованию не все выполняю сразу и сию минуту)
Хобби - я шью бабочки-галстуки, шапочки, хенд мейд в общем, еще веду СП и являюсь редактором и модератором на одном сайте, ну как-то так![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Не знаю, что и сказать... Я святая))))))
Если серьезно, дамы, дело не в детях, а в нашем характере. Если человек умеет найти в куче мусора хорошее, он найдет. Ну это очень грубая аналогия. Флегматичным по натуре мамам тяжко угнаться за активными детьми (морально и физически), ипохондрики иной раз будто ордена ждут за повседневные обязанности. Советы давать бессмысленно. Никого не имею в виду и не хочу обидеть.
Но здесь все могут найти как сочувствие, так и непонимание.
Quod me non necat, me facit fortiorem
Ну ты вообще пример для подражания))))) честно честно! И что то мне подсказывает, что разнести квартиру ты таки да можешь)))
А я думала думала на счёт хобби, в итоге принялась возвращать ааааактивныыыый секс в семью, даже если лень и спать хочется, настроение явно повышается, но до следующего вечера пока заряда не хватает.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
оо мы бьем рекорды по посещаемости)))
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 10 , гостей: 1)
Zhuzhe4k@ Мармазетка23 Olka) Pruzinka @TaTKa@ olgavlady уми зуми Yelya ChipaLino Амалька
Последний раз редактировалось Амалька; 16.11.2014 в 22:47.
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Социальные закладки