ну допустим микроинсульт может возникнуть от любого мало-мальского стресса тут такое дело,у папы моего было два микроинсульта которые он перенес на ногах,узнал о них,когда решил проверить сосуды головы,тк давление начало шкалить.
| ||
ну допустим микроинсульт может возникнуть от любого мало-мальского стресса тут такое дело,у папы моего было два микроинсульта которые он перенес на ногах,узнал о них,когда решил проверить сосуды головы,тк давление начало шкалить.
Всем привет! Я вот тоже понимаю Машу. И у меня тоже постоянно физнагрузки с ребенком и стресс. Живем на 5 этаже пятиэтажки и 14 кг Тихона по три раза в день вниз и наверх уже достаточно. Еще и каких-то пару кг сумка постоянно при мне. Ребенок у меня очень активный, часто устраивает мне эдакие испытания - закрылся с машине, упал с горки, сорвал ноготь и т.д. Всю домашнюю работу делаю сама, помощь есть только в лице мужа и иногда. Плюс с мужем отношения достаточно прохладные...
Мда..девочки..и у вас только один ребёнок...что за жалобы??я на смотреться на дочку не могу, на радоваться , а рутина это все такая фигня , чего жалуется то??не 10 литровыми кастрюлями вы же кушать готовите??и не 200 м квартиры??
Все устают ,ну чего трагедию из этого делать.??
К слову у меня тоже 5 этаж пятиэтажки, коляска....продукты само собой.. Ну и работа время от времени..
Нет подписи))
Я тоже считаю, что у каждого человека свой предел выносливости.для кого-то роды-раз плюнуть, а для кого-то-очень тяжело.болевой порог тоже у всех разный.мне например, становится все тяжелее и тяжелее поднимать ребёнка на 4 этаж при моих 40 кг,
Счастье есть
Девочки, ну дети же уже ходят! Для меня непонятна эта ситуация. У меня очень большие проблемы со спиной, я вообще не могу поднимать малую - пару раз подниму за день и потом валяюсь пластом. Она прекрасно ходит и по лестницам, и пешком по улице. Да, конечно, на небольшие расстояния, но ходит же!!!
В двухлетнем возрасте Ксюша ходила в дет. сад сама пешком 30 мин в одну сторону, и нормально.
Понятное дело, стресс и усталость - но надо себя брать в руки, в крайнем случае забить на многое и просто спать вместе с ребенком несколько дней или даже недель.
З.Ы. Я помимо всего прочего еще и работаю по 8 полных часов в день, и остальное время с ребенком. Да, устаю, иногда выть хочется. Но беру себя в руки и все ОК)))
Какой стресс??вы о чем??дети это радость. Я только усталрсьь понять могу.сама порой еле доживаю до вечера
Нет подписи))
Оля, не у всех ходят. В смысле, хотят ходить на улице. Кто-то на руки лезет, истерики устраивает. Кто-то вырывается и убегает - тоже опасно, особенно у дороги.
Мне везет, мой ходит за руку, много и на большие расстояния.
Quod me non necat, me facit fortiorem
А тут о стрессе) что это такое?))
...Стресс - это состояние души, а душа должна быть легкой и радостной!) Берегите себя!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Моя тоже истерики устраивала, бежала с криком сзади коляски по несколько кварталов, т.к. хотела только на руках. Я ей предоставила выбор или в коляске, или пешком. Трех истерик хватило. Но это оооочень тяжело морально выдержать. У меня реально нет возможности малую таскать, я и Ксю перестала носить где-то при этом весе (10 кг).
Блин, осень дает о себе знать... Стрессы и апатия у всех. Мне обычно помогает курс нейровитана - как рукой снимает стресс, и до проверки щитовидки не доходит) Просто потеря витамина В
Девочки, даю установку радоваться жизни))) Свято наближається))))
Кстати, да, я уже 3 дня как начала курс витаминов с повышенным содержанием группы В
Quod me non necat, me facit fortiorem
Да,девочки,чес слово не понимаю...я работаю и с ребенком в большинстве случаев сама и на пятый сама и Боня по ступенькам не ходок на пятый этаж так точно,а за проблемы с гормонами тем более молчу(это так по нервной системе дает - не дай Бог каждому)муж бокопорит постоянно,с родителями проблемы и тд и тп,у каждого своя лопата и что,если я приду сюда в тему поделится наболевшим,потому что больше не к кому к примеру,то меня тапками закидают,вместо поддержки...странно и не понятно для меня...
проверяй не только щитовидку а все гормоны,и есть в некоторых лабах программы для тех у кого проблемы с весом,там идет комплекс гормонов отвечающих за вес и проверяют только их.По мимо гормонов,можешь сделать и узи щитовидки,для врача это будет плюсом для большей информативности.
Девушки! Дети - это счастье, самое большое и главное в жизни! Наслаждайтесь! Задумайтесь, сколько людей мечтают о таком "стрессе"
А по лестнице Саша ходит пешком. За руку со мной, но зато я её не несу.
И да. Я заметила, что эта осень - первая, когда у меня ни капли осенней хандры нет! Я просто наслаждаюсь желтыми листиками, лужами, прохладной... Берите себя в руки, девочки! Жизнь у на одна, и здоровье тоже!!!
10.06.13
Сашенька:)
100% Поддерживаю!Я с детьми наслаждаюсь каждым мгновением! И как классно наблюдать как они растут с такой разницей в возрасте) Это моя радость! Наш средний сын Владька получил кубок лучшего защитника в "Дворовом футболе" ) Моя гордость) Показывали на Одесском канале) https://www.youtube.com/watch?v=VJQ251RNHgA "Я хочу быть футболистам стать")))))))) ахаха) высказался мой сынуля)))
Можете закидать меня хоть тапками хоть носками, но когда говорят, что все все легко и хорошо, у меня ощущение, что либо вы святые либо лицемерите. Я люблю свою дочурку, люблю с ней играть, люблю когда она мне улыбается, но в те дни когда моя голова раскалывается, а Настя без конца и края орет, как то счастье не просматривается даже лучиком.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки