Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 992 из 1171 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 23410
  1. Вверх #19821
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    ну допустим микроинсульт может возникнуть от любого мало-мальского стресса тут такое дело,у папы моего было два микроинсульта которые он перенес на ногах,узнал о них,когда решил проверить сосуды головы,тк давление начало шкалить.

2. Вверх #19822
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Он же репродуктолог-эндокринолог, не? Даже не думала, что к нему можно как к обычному гинекологу ходить, хммм. А анализы у них там сдаешь?
    Если надо - сдаю там, или где мне удобно, а потом иду к нему. Он ничем не грузит и ничего не навязывает

3. Вверх #19823
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Всем привет! Я вот тоже понимаю Машу. И у меня тоже постоянно физнагрузки с ребенком и стресс. Живем на 5 этаже пятиэтажки и 14 кг Тихона по три раза в день вниз и наверх уже достаточно. Еще и каких-то пару кг сумка постоянно при мне. Ребенок у меня очень активный, часто устраивает мне эдакие испытания - закрылся с машине, упал с горки, сорвал ноготь и т.д. Всю домашнюю работу делаю сама, помощь есть только в лице мужа и иногда. Плюс с мужем отношения достаточно прохладные...

4. Вверх #19824
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Мда..девочки..и у вас только один ребёнок...что за жалобы??я на смотреться на дочку не могу, на радоваться , а рутина это все такая фигня , чего жалуется то??не 10 литровыми кастрюлями вы же кушать готовите??и не 200 м квартиры??
    Все устают ,ну чего трагедию из этого делать.??
    К слову у меня тоже 5 этаж пятиэтажки, коляска....продукты само собой.. Ну и работа время от времени..
    Нет подписи))

5. Вверх #19825
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Я тоже считаю, что у каждого человека свой предел выносливости.для кого-то роды-раз плюнуть, а для кого-то-очень тяжело.болевой порог тоже у всех разный.мне например, становится все тяжелее и тяжелее поднимать ребёнка на 4 этаж при моих 40 кг,
    Счастье есть

6. Вверх #19826
    Постоялец форума
    Девочки, ну дети же уже ходят! Для меня непонятна эта ситуация. У меня очень большие проблемы со спиной, я вообще не могу поднимать малую - пару раз подниму за день и потом валяюсь пластом. Она прекрасно ходит и по лестницам, и пешком по улице. Да, конечно, на небольшие расстояния, но ходит же!!!
    В двухлетнем возрасте Ксюша ходила в дет. сад сама пешком 30 мин в одну сторону, и нормально.

Понятное дело, стресс и усталость - но надо себя брать в руки, в крайнем случае забить на многое и просто спать вместе с ребенком несколько дней или даже недель.

З.Ы. Я помимо всего прочего еще и работаю по 8 полных часов в день, и остальное время с ребенком. Да, устаю, иногда выть хочется. Но беру себя в руки и все ОК)))

7. Вверх #19827
    Какой стресс??вы о чем??дети это радость. Я только усталрсьь понять могу.сама порой еле доживаю до вечера
    Нет подписи))

8. Вверх #19828
    Нет подписи))

9. Вверх #19829
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что у каждого человека свой предел выносливости.для кого-то роды-раз плюнуть, а для кого-то-очень тяжело.болевой порог тоже у всех разный.мне например, становится все тяжелее и тяжелее поднимать ребёнка на 4 этаж при моих 40 кг,
    Таня, вывод - надо поправляться самой))))) а то малая меньше становиться не будет, и не всегда захочет идти по лестнице сама)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

10. Вверх #19830
    Оля, не у всех ходят. В смысле, хотят ходить на улице. Кто-то на руки лезет, истерики устраивает. Кто-то вырывается и убегает - тоже опасно, особенно у дороги.
    Мне везет, мой ходит за руку, много и на большие расстояния.

11. Вверх #19831
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    А тут о стрессе) что это такое?))

...Стресс - это состояние души, а душа должна быть легкой и радостной!) Берегите себя!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

12. Вверх #19832
    Таня, вывод - надо поправляться самой))))) а то малая меньше становиться не будет, и не всегда захочет идти по лестнице сама)
    Я очень хочу поправиться, но не могу.нужно пойти щитовидку проверить...
    Счастье есть

13. Вверх #19833
    Постоялец форума
    Оля, не у всех ходят. В смысле, хотят ходить на улице. Кто-то на руки лезет, истерики устраивает. Кто-то вырывается и убегает - тоже опасно, особенно у дороги.
    Мне везет, мой ходит за руку, много и на большие расстояния.
    Моя тоже истерики устраивала, бежала с криком сзади коляски по несколько кварталов, т.к. хотела только на руках. Я ей предоставила выбор или в коляске, или пешком. Трех истерик хватило. Но это оооочень тяжело морально выдержать. У меня реально нет возможности малую таскать, я и Ксю перестала носить где-то при этом весе (10 кг).

Блин, осень дает о себе знать... Стрессы и апатия у всех. Мне обычно помогает курс нейровитана - как рукой снимает стресс, и до проверки щитовидки не доходит) Просто потеря витамина В

Девочки, даю установку радоваться жизни))) Свято наближається))))

14. Вверх #19834
    Кстати, да, я уже 3 дня как начала курс витаминов с повышенным содержанием группы В

15. Вверх #19835
    Да,девочки,чес слово не понимаю...я работаю и с ребенком в большинстве случаев сама и на пятый сама и Боня по ступенькам не ходок на пятый этаж так точно,а за проблемы с гормонами тем более молчу(это так по нервной системе дает - не дай Бог каждому)муж бокопорит постоянно,с родителями проблемы и тд и тп,у каждого своя лопата и что,если я приду сюда в тему поделится наболевшим,потому что больше не к кому к примеру,то меня тапками закидают,вместо поддержки...странно и не понятно для меня...

16. Вверх #19836
    проверяй не только щитовидку а все гормоны,и есть в некоторых лабах программы для тех у кого проблемы с весом,там идет комплекс гормонов отвечающих за вес и проверяют только их.По мимо гормонов,можешь сделать и узи щитовидки,для врача это будет плюсом для большей информативности.

17. Вверх #19837
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    проверяй не только щитовидку а все гормоны,и есть в некоторых лабах программы для тех у кого проблемы с весом,там идет комплекс гормонов отвечающих за вес и проверяют только их.По мимо гормонов,можешь сделать и узи щитовидки,для врача это будет плюсом для большей информативности.
    Спасибо
    Счастье есть

18. Вверх #19838
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Девушки! Дети - это счастье, самое большое и главное в жизни! Наслаждайтесь! Задумайтесь, сколько людей мечтают о таком "стрессе"
    А по лестнице Саша ходит пешком. За руку со мной, но зато я её не несу.
    И да. Я заметила, что эта осень - первая, когда у меня ни капли осенней хандры нет! Я просто наслаждаюсь желтыми листиками, лужами, прохладной... Берите себя в руки, девочки! Жизнь у на одна, и здоровье тоже!!!
    10.06.13
    Сашенька:)

19. Вверх #19839
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Девушки! Дети - это счастье, самое большое и главное в жизни! Наслаждайтесь! Задумайтесь, сколько людей мечтают о таком "стрессе"
    А по лестнице Саша ходит пешком. За руку со мной, но зато я её не несу.
    И да. Я заметила, что эта осень - первая, когда у меня ни капли осенней хандры нет! Я просто наслаждаюсь желтыми листиками, лужами, прохладной... Берите себя в руки, девочки! Жизнь у на одна, и здоровье тоже!!!
    100% Поддерживаю!Я с детьми наслаждаюсь каждым мгновением! И как классно наблюдать как они растут с такой разницей в возрасте) Это моя радость! Наш средний сын Владька получил кубок лучшего защитника в "Дворовом футболе" ) Моя гордость) Показывали на Одесском канале) https://www.youtube.com/watch?v=VJQ251RNHgA "Я хочу быть футболистам стать")))))))) ахаха) высказался мой сынуля)))

20. Вверх #19840
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Можете закидать меня хоть тапками хоть носками, но когда говорят, что все все легко и хорошо, у меня ощущение, что либо вы святые либо лицемерите. Я люблю свою дочурку, люблю с ней играть, люблю когда она мне улыбается, но в те дни когда моя голова раскалывается, а Настя без конца и края орет, как то счастье не просматривается даже лучиком.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 992 из 1171 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права