Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21501 из 22853 ПерваяПервая ... 20501 21001 21401 21451 21491 21499 21500 21501 21502 21503 21511 21551 21601 22001 22501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 430,001 по 430,020 из 457048
  1. Вверх #430001
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Но ты то не такой. Ты то все понимаешь и трезвыми глазами смотришь на мир
    Да я не такой, спасибо

2. Вверх #430002
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Начнем с простого, не всем есть куда ехать (Украину, Россию - не важно).
    Где лагеря для таких беженцев ? За временное пристанище, пока их города и села не очистят от теров, пусть там чинят боевую технику, патроны в обоймы забивают, ящики делают для боеприпасов, мешки с песком насыпают и т.д. и т.п.
    Но вы думаете это кому то надо? Куда проще бабло сейчас зарабатывать прокручивая схемы с углём !
    Бабло сейчас особо не заработаешь, по крайней мере в схемах которые были четко выстроены при графе Домбабве Витуаре Пеодоровиче...бабла нет и экономика реально в сраці....так шо особо не погуляешь, в укоренившихся в сознании обывателя схемах, "ну как они гады крали все это".....тем более, что ответственность и внутреннее напряжение с каждым днем растет.

Так шо про уголь очень сомневаюсь...ну а так да, ситуация хреновая, идет самая настоящая война, к которой государство как дегенеративный и крайне коррумпированный инструмент управление совершенно не готово. Но ниче, прорвемся...нужно будет и петюню поменяет, вы спросите кто? А тот же украинский народ...и парламент и президент носят в определенном смысле краткосрочный переходной характер, и далеко не соответствую запросам гражданского общества...важно локализовать конфликт любыми средствами и возможными методами, кардинально перестроить систему в сложившихся условиях просто невозможно, да и делать это должны уже другие люди. Ну вот где то так...)

3. Вверх #430003
    User banned
    Да но при этом там зарплаты выше и налоги сжирают иногда почти половину этой зарплаты, отсюда и деньги на все эти социалки. У нас пока что основные деньги сжираются коррупционными схемами олигархата. Так что о таких социалках речи пока не идёт, как и о зарплатах высоких. Хотя строительство барака для беженцев с нашими технологиями и материалами не длительный процесс и не тяжелый.
    Кстати что там у нас на куяльнике, народ уже выперли или перевели на оплату занимаемых помещений ?
    Про куяльник не знаю. А на счет лагерей беженцев, тут дело же не только в наших проблемах и бюджете. Под это дело могли бы дать кредит, причем под контролем какой-то сторонней организации, например того же ОБСЕ, ну чтоб ни одна крыса из нашей власти этих денег даже в руках не держала, но об этом и разговора не было, никто даже не выдвинул такого предложения. Целая рада депутатов, министры и так далее...А заграница, которая всем поможет не помогла и советам. И с чего можно сделать вывод, что на людей всем плевать- какими бы они не были.

4. Вверх #430004
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Ты про это?

Так вот оно оказывается что главное. Надо просто смотреть правильное телевидение и там всё скажут как ото всё есть, можно даже и не начинать думать.
    Последний раз редактировалось 1alex; 16.11.2014 в 15:02.

5. Вверх #430005
    User banned
    а эти даже после саммита не уехали...

что-то мне подсказывает, что терки у них были исключительно по Украине

6. Вверх #430006
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Если Путин "мочит" население, то где тогда партизанское движение? Почему Украина не вооружает партизан внутри занятых сепаратистами территорий? В Чечне еще во времена первой войны оно появилось сразу же после того, как федералы начали без разбора производить массовые обстрелы и начало гибнуть мирное население. Это факт. Не все кто воевали против РФ на стороне чеченцев были дудаевцами или ваххабитами.
    Это совершенно разные вооруженные конфликты, с совершенно разными предпосылками и условиями. Нельзя их сравнивать даже в плане какого либо опыта.

7. Вверх #430007
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Нет я про то что все прекрасно видят что с углём мутят схемы и молчат.
    Все прекрасно видят что снабжение армии не то что хромает, его практически нормального нет - все молчат.
    Люстрация провалена.
    Олигархов от власти не отстранили.
    Страну гонят в дефолт.
    а ну и деньги распили от траншей

но все молчат

как то так...
    ЗЫ: прогнозирую что после НГ бюджетникам перестанут платить зарплаты.
    та да так всё плохо что вьёй (((
    всё стоит не работает (( печаль-беда
    Для примера
    Вы через паромную переправу давно ездили ? Там столько стоит фур туда сюда гоняющих, что бывает в надо в пробке стоять минут по 10 ...не помню таких обьемов перевозок там никогда Значит что то где то работает и двигается
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

8. Вверх #430008
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Бабло сейчас особо не заработаешь, по крайней мере в схемах которые были четко выстроены при графе Домбабве Витуаре Пеодоровиче...бабла нет и экономика реально в сраці....так шо особо не погуляешь, в укоренившихся в сознании обывателя схемах, "ну как они гады крали все это".....тем более, что ответственность и внутреннее напряжение с каждым днем растет.

Так шо про уголь очень сомневаюсь...ну а так да, ситуация хреновая, идет самая настоящая война, к которой государство как дегенеративный и крайне коррумпированный инструмент управление совершенно не готово. Но ниче, прорвемся...нужно будет и петюню поменяет, вы спросите кто? А тот же украинский народ...и парламент и президент носят в определенном смысле краткосрочный переходной характер, и далеко не соответствую запросам гражданского общества...важно локализовать конфликт любыми средствами и возможными методами, кардинально перестроить систему в сложившихся условиях просто невозможно, да и делать это должны уже другие люди. Ну вот где то так...)
    ну как же нет схем с углём ???
    наш уголь вывозят под документами "черного камня", потом мы будем его покупать у ДНР\России ??? Та вы что издеваетесь ? Это происходит всё прямо сейчас в эти минуты, наши блок посты пропускают фуры, все все знают, команда с Киева "пропускать". Это как называется ???

А ну да щас набегут партизаны украинской революции и начнут мне доказывать что это все неправда.
    ЗЫ: Кто то внятно мне скажет почему уголь с ЮАР не возят ? Только честно, без отмазок про какие то там проверки. И почему стоимость угля на 10 долларов была дороже чем покупает там уголь весь остальной мир с тонны ? Тоже просто так все это?
    Нет, в этой стране народ откровенно говоря странный, такой шанс был перестроить государство по нормальному и в результате начали играть в национальную игру - прыгать на граблях.

9. Вверх #430009
    User banned

Петюню народ сам по себе никогда не поменяет. Чтоб у тебя не было иллюзий совсем уже... Революция или переворот сегодня невозможны без СМИ. Если где-то соберется толпа и ее не покажут по ящику у нас и за бугром- толпа собралась зря. Если толпу побьют менты и этого не покажут по ТВ- мало кто даже об этом узнает. И вот представь, что Порошенко не даволен народ, но Запад он устраивает. Это значит, что недовольство народа не покажут там у них. Чтобы сделать народную революцию настоящую на сегодняшний день нужно или устроить такой шухер с такой кровью и бесчинствами, что показывать это или не показывать будет совершенно плоско-параллельно, или же делать так как это происходит сегодня, но иметь собственные СМИ для обнародования самого факта этой революции. Но насколько я понимаю независимых СМИ сегодня у нас нет, причем не только у нас, но и везде за рубежом.
    СМИ работающие на пропаганду не в счет- это если говорить об ЭХО Москвы или Раша тудей. )

10. Вверх #430010
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Для примера
    Вы через паромную переправу давно ездили ? Там столько стоит фур туда сюда гоняющих что бывает в надо в пробке стоять минут по 10 ...не помню таких обьемов перевозок там никогда Значит что то где то работает и двигается
    А что там с кабельным нашим заводом ?

11. Вверх #430011
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    А что там с кабельным нашим заводом ?
    а зайдите в любой строй магазин и спросите одесские кабеля....раз есть в наличии то наверно работает
    а вот кому он там принадлежит мне как покупателю не интересно
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

12. Вверх #430012
    User banned
    Newerland держи методичку.. пригодится:
    http://www.segodnya.ua/politics/pnews/top-10-nevypolnennyh-obeshchaniy-petra-poroshenko-568705.html

жги напалмом, помогай Путину против Украины..

13. Вверх #430013
    User banned
    Это совершенно разные вооруженные конфликты, с совершенно разными предпосылками и условиями. Нельзя их сравнивать даже в плане какого либо опыта.
    Войны разные, но люди везде одинаковые. И я не знаю ни о каких партизанах воюющих против сепаратистов. В Чечне против федералов начали воевать те, у кого просто погибли родственники, то есть совершенно не идейные люди, даже не те, кто выступал за независимость или исламское государство.

14. Вверх #430014
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та мне как то побоку кремлевские методички, проще кинуть методичку чем ответить на мои вопросы, правда ?

15. Вверх #430015
    Визитка Яроша
    ну как же нет схем с углём ???
    наш уголь вывозят под документами "черного камня", потом мы будем его покупать у ДНР\России ??? Та вы что издеваетесь ? Это происходит всё прямо сейчас в эти минуты, наши блок посты пропускают фуры, все все знают, команда с Киева "пропускать". Это как называется ???

А ну да щас набегут партизаны украинской революции и начнут мне доказывать что это все неправда.
    ЗЫ: Кто то внятно мне скажет почему уголь с ЮАР не возят ? Только честно, без отмазок про какие то там проверки. И почему стоимость угля на 10 долларов была дороже чем покупает там уголь весь остальной мир с тонны ? Тоже просто так все это?
    Нет, в этой стране народ откровенно говоря странный, такой шанс был перестроить государство по нормальному и в результате начали играть в национальную игру - прыгать на граблях.
    Французы к примеру почти сто лет на граблях прыгали...мы я думаю гораздо быстрее это сделаем...есть очевидные примеры более цивилизованного государственного устройства, мировой опыт, это во первых...а во вторых скорости во всем другие.

ЗЫ. А вот возмущаться беззаконием правильно, даже очень...чем громче и отчетливей, тем лучше....так и намотаем на следующий снежный ком...)

16. Вверх #430016
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Про куяльник не знаю. А на счет лагерей беженцев, тут дело же не только в наших проблемах и бюджете. Под это дело могли бы дать кредит, причем под контролем какой-то сторонней организации, например того же ОБСЕ, ну чтоб ни одна крыса из нашей власти этих денег даже в руках не держала, но об этом и разговора не было, никто даже не выдвинул такого предложения. Целая рада депутатов, министры и так далее...А заграница, которая всем поможет не помогла и советам. И с чего можно сделать вывод, что на людей всем плевать- какими бы они не были.
    Вы уверены, что люди, оставшиеся на Востоке, поедут в какие-то лагеря беженцев?

17. Вверх #430017
    User banned
    Французы к примеру почти сто лет на граблях прыгали...мы я думаю гораздо быстрее это сделаем...есть очевидные примеры более цивилизованного государственного устройства, мировой опыт, это во первых...а во вторых скорости во всем другие.

ЗЫ. А вот возмущаться беззаконием правильно, даже очень...чем громче и отчетливей, тем лучше....так и намотаем на следующий снежный ком...)
    и российские войска в готовности стоят..
    главное лишить нашу армию руководства, посеять среди солдат и народа панику и недоверие к власти и можно начинать

18. Вверх #430018
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Войны разные, но люди везде одинаковые. И я не знаю ни о каких партизанах воюющих против сепаратистов. В Чечне против федералов начали воевать те, у кого просто погибли родственники, то есть совершенно не идейные люди, даже не те, кто выступал за независимость или исламское государство.
    Если судить по одинаковости людей чисто с точки зрения биологи то да мы все одинаковы. Но если "заглянуть" нам в головы то мы все разные......

19. Вверх #430019
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    а зайдите в любой строй магазин и спросите одесские кабеля....раз есть в наличии то наверно работает
    а вот кому он там принадлежит мне как покупателю не интересно
    т.е. вы думаете что основной доход завода с продажи в розницу своей продукции в строй магазинах ? Вы лично часто покупаете кабели в строй магазинах хоть какие то десятками метров?
    Так что это не есть верный ответ

20. Вверх #430020
    Визитка Яроша
    Люди тоже везде разные, как и время, как и мотивация.

ЗЫ. Кстати достаточно много сообщений в том числе и о партизанских действиях...надеюсь вопросы, почему это тебе не показывают по телевизору ты задавать не станешь...Чем тебе кстати те же добровольцы не партизаны в некотором смысле? Или по твоему разумению партизанам надо в лесу в блиндаже сидеть и пускать поезда под откос?

Закрытая тема
Страница 21501 из 22853 ПерваяПервая ... 20501 21001 21401 21451 21491 21499 21500 21501 21502 21503 21511 21551 21601 22001 22501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права