| ||
Навеяло:
Поймал х@@ло Золотую Рыбку. Та ему, как обычно, пообещала выполнить три желания.
- Хочу, чтобы отменили все санкции, чтобы нефть стоила 120$ за баррель, и чтобы Россию снова стали уважать в мире.
- Слышь, придурок, ведь для выполнения твоих желаний я должна прибить тебя, - ответила Золотая Рыбка...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Что-то Вам чудится. Никогда я не был за спил деревьев в парках и прочих местах. Более того, на трассе здоровья должны снести тот уродливый вечный новострой, который перекрывает дорогу, которая когда-то была доступна. Пляжи все должны быть общественными и доступными. А тот кто против этого- тот мурло. )
я совершенно не имела вас в виду.
Я забыла написать, что просмотрела это видео на ютубе и там отписались "любители Одессы".
кстати: вот вы реально имеете другую точку зрения на ситуацию в стране, по отношению к россии и пр. Но, тем не менее, вы не отрицаете тот факт, что вырубка деревьев, а также уничтожение трассы здоровья - это плохо для каждого жителя города и самой Одессы, в частности.
Так как вы назовёте тех, кто побил активистов за их желание сохранить всё это? Верите ли вы в то, что одесситы, даже будучи настроены категорически против майдана, ПС, а также действующей власти, могут подбадривать активистов к совершению противоправных действий по отношению в гордости Одессы и месту, где отдыхают и правые, и левые??
Последний раз редактировалось Dejka; 16.11.2014 в 14:34.
Это все весьма стандартная демагогия на тему, не более того...процессы в центре которых оказалась Украина, намного сложнее, гораздо менее предсказуемы и управляемы кем бы то ни было, чем тебе кажется или внушают...а кто внушает успешнее, это вопрос уже не ко мне. Но ты прав в одном, о вкусах не спорят, если конечно это именно вкусы, а не навязанная кем то точка зрения...)
И я че то не слышу какой либо удобоваримой версии по поводу как же ж шоколадный заяц и кролик должны кормить домбабве...я как бы задал элементарные вопросы на эту тему...и что? Где ответ?
ЗЫ. Сам же говоришь, что Путин сошел с ума...о чем тогда собственно может идти речь?
Начнем с простого, не всем есть куда ехать (Украину, Россию - не важно).
Где лагеря для таких беженцев ? За временное пристанище, пока их города и села не очистят от теров, пусть там чинят боевую технику, патроны в обоймы забивают, ящики делают для боеприпасов, мешки с песком насыпают и т.д. и т.п.
Но вы думаете это кому то надо? Куда проще бабло сейчас зарабатывать прокручивая схемы с углём !
Ладно, тут действительно все очень сложно на самом деле, так что фантазировать не буду. Но есть другой вопрос. Войска во многом держатся за счет помощи волонтеров в вещах и продуктах. Кто мешает Порошенко как следует снабжать войска всем необходимым? Страна хоть и в тяжелом положении, но все же как ты заметил все жили как жили, никто не голодает пока. А все что нужно армии из снабжения- это какая-то ерунда навроде одежды, бытовых предметов и прочего, чем они не снабжаются. Этот вопрос попроще и не такой противоречивый. Сможешь на него ответить?
Последний раз редактировалось Баярд; 16.11.2014 в 14:42.
В Европе человек может не работать и пособия гарантированного законом страны достаточно для того, чтоб купить еду, одежду и за какое-то дешевое жилье заплатить. Это Европа, в которую мы стремимся. Обустройство лагерей беженцев пусть даже без выплат пособий, но с обеспечением едой, крышей и одеждой стоит куда как дешевле. Наверное на одно европейское пособие по безработице на человека можно небольшой барак беженцев содержать.
Последний раз редактировалось Баярд; 16.11.2014 в 14:47.
Если Путин "мочит" население, то где тогда партизанское движение? Почему Украина не вооружает партизан внутри занятых сепаратистами территорий? В Чечне еще во времена первой войны оно появилось сразу же после того, как федералы начали без разбора производить массовые обстрелы и начало гибнуть мирное население. Это факт. Не все кто воевали против РФ на стороне чеченцев были дудаевцами или ваххабитами.
Да но при этом там зарплаты выше и налоги сжирают иногда почти половину этой зарплаты, отсюда и деньги на все эти социалки. У нас пока что основные деньги сжираются коррупционными схемами олигархата. Так что о таких социалках речи пока не идёт, как и о зарплатах высоких. Хотя строительство барака для беженцев с нашими технологиями и материалами не длительный процесс и не тяжелый.
Кстати что там у нас на куяльнике, народ уже выперли или перевели на оплату занимаемых помещений ?
Нет я про то что все прекрасно видят что с углём мутят схемы и молчат.
Все прекрасно видят что снабжение армии не то что хромает, его практически нормального нет - все молчат.
Люстрация провалена.
Олигархов от власти не отстранили.
Страну гонят в дефолт.
а ну и деньги распили от траншей
но все молчат
как то так...
ЗЫ: прогнозирую что после НГ бюджетникам перестанут платить зарплаты.
Социальные закладки