Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21500 из 22853 ПерваяПервая ... 20500 21000 21400 21450 21490 21498 21499 21500 21501 21502 21510 21550 21600 22000 22500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 429,981 по 430,000 из 457048
  1. Вверх #429981
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Ну почему же, правильно он написал, лучше бы за каждым шагом Арсения и Петра следили бы у нас.
    Та ну! А за ними не следят? Кстати, и тебе спасибо - хорошо следишь) все в курсе)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #429982
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    где-то читал, США есть агенство, которое на супермощных компьютерах прогнозирует различные сценарии.. что-то типа шахматной игры)
    имея под боком совершенно неадекватное Пуйло прогнозировать что то совершенно бессмысленно
    что ему подскажет его больное воспаленное воображение не спрогнозирует ни один супермощный компьютер.. а ты у меня спрашиваешь))
    так они уже под разными соусами комп запускали на прогноз с Дзюдостаном и Пу .
    А он всё выдает " надо грохнуть суку "
    Но амеры боятся что после смерти Пу будет президентом Жириновский
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

3. Вверх #429983
    Скиталец

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    где-то читал, США есть агенство, которое на супермощных компьютерах прогнозирует различные сценарии.. что-то типа шахматной игры)
    имея под боком совершенно неадекватное Пуйло прогнозировать что то совершенно бессмысленно
    что ему подскажет его больное воспаленное воображение не спрогнозирует ни один супермощный компьютер.. а ты у меня спрашиваешь))
    Навеяло:

Поймал х@@ло Золотую Рыбку. Та ему, как обычно, пообещала выполнить три желания.
    - Хочу, чтобы отменили все санкции, чтобы нефть стоила 120$ за баррель, и чтобы Россию снова стали уважать в мире.
    - Слышь, придурок, ведь для выполнения твоих желаний я должна прибить тебя, - ответила Золотая Рыбка...

Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #429984
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вот почему.

радует "отзывчивость" одесситов или неодесситов косящих под них. Главное, чтобы было против самообороны и майдановцев, пофиг за что они.
    пришли протестовать против вырубки деревьев, та пофиг! пусть сносят ту трассу здоровья, главное, чтобы было не так, как хотят евромайдановцы...(
    Что-то Вам чудится. Никогда я не был за спил деревьев в парках и прочих местах. Более того, на трассе здоровья должны снести тот уродливый вечный новострой, который перекрывает дорогу, которая когда-то была доступна. Пляжи все должны быть общественными и доступными. А тот кто против этого- тот мурло. )

5. Вверх #429985
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Да не платите. Но тут есть всего два варианта. Или занятые территории освобождаются и в скором времени наводится порядок или кто-то другой берет себе это население, так как людям нужно кушать. Не знаю сколько именно населения в тех районах осталось, но полагаю, что сотни тысяч как минимум и они там не все ополченцы, но и мирное население. В современном мире так не принято, что если даже население находится на захваченной территории, то чтоб не досталось врагу- все обрезать. Если речь о том, что территории просто отдаются РФ, тогда это другой разговор.
    Не смеши. А впрочем , я хочу увидеть, как роисся в скором времени возьмет на себя обязательство кормить население Донбасса). Судя по тому, как путлер мочит это население, ты вообще чушь несешь.

6. Вверх #429986
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Что-то Вам чудится. Никогда я не был за спил деревьев в парках и прочих местах. Более того, на трассе здоровья должны снести тот уродливый вечный новострой, который перекрывает дорогу, которая когда-то была доступна. Пляжи все должны быть общественными и доступными. А тот кто против этого- тот мурло. )
    я совершенно не имела вас в виду.
    Я забыла написать, что просмотрела это видео на ютубе и там отписались "любители Одессы".

кстати: вот вы реально имеете другую точку зрения на ситуацию в стране, по отношению к россии и пр. Но, тем не менее, вы не отрицаете тот факт, что вырубка деревьев, а также уничтожение трассы здоровья - это плохо для каждого жителя города и самой Одессы, в частности.
    Так как вы назовёте тех, кто побил активистов за их желание сохранить всё это? Верите ли вы в то, что одесситы, даже будучи настроены категорически против майдана, ПС, а также действующей власти, могут подбадривать активистов к совершению противоправных действий по отношению в гордости Одессы и месту, где отдыхают и правые, и левые??
    Последний раз редактировалось Dejka; 16.11.2014 в 14:34.

7. Вверх #429987
    User banned
    я так поняла, что настреляли как раз тем, кто пришёл на защиту деревьев...и самой трассы.
    но могу ошибаться.
    Ну пацанов было больше, показалось, что они победили, хотя тот мужик и схватил одного. А мужики эти были видимо наемными рабочими. Так что не тех пришли люстрировать. Надо идти к хозяину и бить ему окна и жечь усадьбу. )

8. Вверх #429988
    Визитка Яроша
    Тут есть всего несколько версий из разных лагерей. Когда Янукович подписал угоду с оппозицией и по сути по этой угоде майдан можно сказать добился своего, то уже через сутки случились известные всем события в Киеве. Версии сводятся к двум- события запустил Кремль, так как России нужна была война в Украине, Крым и вся юго-восточная Украина, не взирая на очевидное противостояние Запада. Путин сошел с ума и решил, что всех обыграет при любых раскладах, потому что у РФ много злых солдат с чеченским опытом и современной военной техники и вооружений. По другой версии оппозиция не являлась самостоятельной с самого начала и финансировалась и управлялась Вашингтоном, ну и срыв соглашения тоже был нужен Вашингтону, чтобы создать конфликт в Украине и тем самым втянуть в него Россию с тем расчетом, что ее участие в этом будет неизбежно.
    Это те две версии, которые доминируют в двух противостоящих друг другу лагерях. Каждый выбирает свою по вкусу и предпочтениям.
    Это все весьма стандартная демагогия на тему, не более того...процессы в центре которых оказалась Украина, намного сложнее, гораздо менее предсказуемы и управляемы кем бы то ни было, чем тебе кажется или внушают...а кто внушает успешнее, это вопрос уже не ко мне. Но ты прав в одном, о вкусах не спорят, если конечно это именно вкусы, а не навязанная кем то точка зрения...)

И я че то не слышу какой либо удобоваримой версии по поводу как же ж шоколадный заяц и кролик должны кормить домбабве...я как бы задал элементарные вопросы на эту тему...и что? Где ответ?

ЗЫ. Сам же говоришь, что Путин сошел с ума...о чем тогда собственно может идти речь?

9. Вверх #429989
    User banned
    я совершенно не имела вас в виду.
    Я забыла написать, что просмотрела это видео на ютубе и там отписались "любители Одессы".
    Я уже полгода пытаюсь из косточек яблочных вырастить два деревца. Поливаю там, подвязываю- как вообще можно быть за тупой спил здоровых деревьев, тем более в общественном месте?)
    У нас от деревьев больше пользы и приятных впечатлений, чем от людей.

10. Вверх #429990
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Та ну! А за ними не следят? Кстати, и тебе спасибо - хорошо следишь) все в курсе)
    А толку, у меня складывается впечатление что у людей в Украине начинают в мозгу происходить уже те же процессы что и в головах московитов произошли давно, ватанизация мозга, только с украинским уклоном.

11. Вверх #429991
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    так они уже под разными соусами комп запускали на прогноз с Дзюдостаном и Пу .
    А он всё выдает " надо грохнуть суку "
    Но амеры боятся что после смерти Пу будет президентом Жириновский
    Та да ))) Тогда точно ядерный холокост

12. Вверх #429992
    Не покидает форум Аватар для casel
    Я уже полгода пытаюсь из косточек яблочных вырастить два деревца. Поливаю там, подвязываю- как вообще можно быть за тупой спил здоровых деревьев, тем более в общественном месте?)
    У нас от деревьев больше пользы и приятных впечатлений, чем от людей.
    Покажись психолгу, серьезно.

13. Вверх #429993
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это все весьма стандартная демагогия на тему, не более того...процессы в центре которых оказалась Украина, намного сложнее, гораздо менее предсказуемы и управляемы кем бы то ни было, чем тебе кажется или внушают...а кто внушает успешнее, это вопрос уже не ко мне. Но ты прав в одном, о вкусах не спорят, если конечно это именно вкусы, а не навязанная кем то точка зрения...)

И я че то не слышу какой либо удобоваримой версии по поводу как же ж шоколадный заяц и кролик должны кормить домбабве...я как бы задал элементарные вопросы на эту тему...и что? Где ответ?

ЗЫ. Сам же говоришь, что Путин сошел с ума...о чем тогда собственно может идти речь?
    Начнем с простого, не всем есть куда ехать (Украину, Россию - не важно).
    Где лагеря для таких беженцев ? За временное пристанище, пока их города и села не очистят от теров, пусть там чинят боевую технику, патроны в обоймы забивают, ящики делают для боеприпасов, мешки с песком насыпают и т.д. и т.п.
    Но вы думаете это кому то надо? Куда проще бабло сейчас зарабатывать прокручивая схемы с углём !

14. Вверх #429994
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

Ладно, тут действительно все очень сложно на самом деле, так что фантазировать не буду. Но есть другой вопрос. Войска во многом держатся за счет помощи волонтеров в вещах и продуктах. Кто мешает Порошенко как следует снабжать войска всем необходимым? Страна хоть и в тяжелом положении, но все же как ты заметил все жили как жили, никто не голодает пока. А все что нужно армии из снабжения- это какая-то ерунда навроде одежды, бытовых предметов и прочего, чем они не снабжаются. Этот вопрос попроще и не такой противоречивый. Сможешь на него ответить?
    Последний раз редактировалось Баярд; 16.11.2014 в 14:42.

15. Вверх #429995
    А толку, у меня складывается впечатление что у людей в Украине начинают в мозгу происходить уже те же процессы что и в головах московитов произошли давно, ватанизация мозга, только с украинским уклоном.
    Но ты то не такой. Ты то все понимаешь и трезвыми глазами смотришь на мир

16. Вверх #429996
    User banned
    Начнем с простого, не всем есть куда ехать (Украину, Россию - не важно).
    Где лагеря для таких беженцев ? За временное пристанище, пока их города и села не очистят от теров, пусть там чинят боевую технику, патроны в обоймы забивают, ящики делают для боеприпасов, мешки с песком насыпают и т.д. и т.п.
    Но вы думаете это кому то надо? Куда проще бабло сейчас зарабатывать прокручивая схемы с углём !
    В Европе человек может не работать и пособия гарантированного законом страны достаточно для того, чтоб купить еду, одежду и за какое-то дешевое жилье заплатить. Это Европа, в которую мы стремимся. Обустройство лагерей беженцев пусть даже без выплат пособий, но с обеспечением едой, крышей и одеждой стоит куда как дешевле. Наверное на одно европейское пособие по безработице на человека можно небольшой барак беженцев содержать.
    Последний раз редактировалось Баярд; 16.11.2014 в 14:47.

17. Вверх #429997
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Не смеши. А впрочем , я хочу увидеть, как роисся в скором времени возьмет на себя обязательство кормить население Донбасса). Судя по тому, как путлер мочит это население, ты вообще чушь несешь.
    Если Путин "мочит" население, то где тогда партизанское движение? Почему Украина не вооружает партизан внутри занятых сепаратистами территорий? В Чечне еще во времена первой войны оно появилось сразу же после того, как федералы начали без разбора производить массовые обстрелы и начало гибнуть мирное население. Это факт. Не все кто воевали против РФ на стороне чеченцев были дудаевцами или ваххабитами.

18. Вверх #429998
    User banned

По умолчанию Хватит сидеть ОФ,всем смотреть Кисель-ТВ

Ты про это?

или об этом?

или так?

так я все просматриваю-пердически.
    ИЛИ ПРОСВЯТИШЬ?
    Последний раз редактировалось bebelmansky; 16.11.2014 в 14:57.

19. Вверх #429999
    В Европе человек может не работать и пособия гарантированного законом страны достаточно для того, чтоб купить еду, одежду и за какое-то дешевое жилье заплатить. Это Европа, в которую мы стремимся. Обустройство лагерей беженцев пусть даже без выплат пособий, но обеспечением едой, крышей и одеждой стоит куда как дешевле. Наверное на одно европейское пособие по безработице на человека можно небольшой барак беженцев содержать.
    Да но при этом там зарплаты выше и налоги сжирают иногда почти половину этой зарплаты, отсюда и деньги на все эти социалки. У нас пока что основные деньги сжираются коррупционными схемами олигархата. Так что о таких социалках речи пока не идёт, как и о зарплатах высоких. Хотя строительство барака для беженцев с нашими технологиями и материалами не длительный процесс и не тяжелый.
    Кстати что там у нас на куяльнике, народ уже выперли или перевели на оплату занимаемых помещений ?

20. Вверх #430000
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Ты про это?
    Нет я про то что все прекрасно видят что с углём мутят схемы и молчат.
    Все прекрасно видят что снабжение армии не то что хромает, его практически нормального нет - все молчат.
    Люстрация провалена.
    Олигархов от власти не отстранили.
    Страну гонят в дефолт.
    а ну и деньги распили от траншей

но все молчат

как то так...
    ЗЫ: прогнозирую что после НГ бюджетникам перестанут платить зарплаты.

Закрытая тема
Страница 21500 из 22853 ПерваяПервая ... 20500 21000 21400 21450 21490 21498 21499 21500 21501 21502 21510 21550 21600 22000 22500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права