| ||
Бабло сейчас особо не заработаешь, по крайней мере в схемах которые были четко выстроены при графе Домбабве Витуаре Пеодоровиче...бабла нет и экономика реально в сраці....так шо особо не погуляешь, в укоренившихся в сознании обывателя схемах, "ну как они гады крали все это".....тем более, что ответственность и внутреннее напряжение с каждым днем растет.
Так шо про уголь очень сомневаюсь...ну а так да, ситуация хреновая, идет самая настоящая война, к которой государство как дегенеративный и крайне коррумпированный инструмент управление совершенно не готово. Но ниче, прорвемся...нужно будет и петюню поменяет, вы спросите кто? А тот же украинский народ...и парламент и президент носят в определенном смысле краткосрочный переходной характер, и далеко не соответствую запросам гражданского общества...важно локализовать конфликт любыми средствами и возможными методами, кардинально перестроить систему в сложившихся условиях просто невозможно, да и делать это должны уже другие люди. Ну вот где то так...)
Про куяльник не знаю. А на счет лагерей беженцев, тут дело же не только в наших проблемах и бюджете. Под это дело могли бы дать кредит, причем под контролем какой-то сторонней организации, например того же ОБСЕ, ну чтоб ни одна крыса из нашей власти этих денег даже в руках не держала, но об этом и разговора не было, никто даже не выдвинул такого предложения. Целая рада депутатов, министры и так далее...А заграница, которая всем поможет не помогла и советам. И с чего можно сделать вывод, что на людей всем плевать- какими бы они не были.
а эти даже после саммита не уехали...
что-то мне подсказывает, что терки у них были исключительно по Украине
та да так всё плохо что вьёй (((
всё стоит не работает (( печаль-беда
Для примера
Вы через паромную переправу давно ездили ? Там столько стоит фур туда сюда гоняющих, что бывает в надо в пробке стоять минут по 10 ...не помню таких обьемов перевозок там никогдаЗначит что то где то работает и двигается
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
ну как же нет схем с углём ???
наш уголь вывозят под документами "черного камня", потом мы будем его покупать у ДНР\России ??? Та вы что издеваетесь ? Это происходит всё прямо сейчас в эти минуты, наши блок посты пропускают фуры, все все знают, команда с Киева "пропускать". Это как называется ???
А ну да щас набегут партизаны украинской революции и начнут мне доказывать что это все неправда.
ЗЫ: Кто то внятно мне скажет почему уголь с ЮАР не возят ? Только честно, без отмазок про какие то там проверки. И почему стоимость угля на 10 долларов была дороже чем покупает там уголь весь остальной мир с тонны ? Тоже просто так все это?
Нет, в этой стране народ откровенно говоря странный, такой шанс был перестроить государство по нормальному и в результате начали играть в национальную игру - прыгать на граблях.
Петюню народ сам по себе никогда не поменяет. Чтоб у тебя не было иллюзий совсем уже... Революция или переворот сегодня невозможны без СМИ. Если где-то соберется толпа и ее не покажут по ящику у нас и за бугром- толпа собралась зря. Если толпу побьют менты и этого не покажут по ТВ- мало кто даже об этом узнает. И вот представь, что Порошенко не даволен народ, но Запад он устраивает. Это значит, что недовольство народа не покажут там у них. Чтобы сделать народную революцию настоящую на сегодняшний день нужно или устроить такой шухер с такой кровью и бесчинствами, что показывать это или не показывать будет совершенно плоско-параллельно, или же делать так как это происходит сегодня, но иметь собственные СМИ для обнародования самого факта этой революции. Но насколько я понимаю независимых СМИ сегодня у нас нет, причем не только у нас, но и везде за рубежом.
СМИ работающие на пропаганду не в счет- это если говорить об ЭХО Москвы или Раша тудей. )
Newerland держи методичку.. пригодится:
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/top-10-nevypolnennyh-obeshchaniy-petra-poroshenko-568705.html
жги напалмом, помогай Путину против Украины..
Войны разные, но люди везде одинаковые. И я не знаю ни о каких партизанах воюющих против сепаратистов. В Чечне против федералов начали воевать те, у кого просто погибли родственники, то есть совершенно не идейные люди, даже не те, кто выступал за независимость или исламское государство.
Французы к примеру почти сто лет на граблях прыгали...мы я думаю гораздо быстрее это сделаем...есть очевидные примеры более цивилизованного государственного устройства, мировой опыт, это во первых...а во вторых скорости во всем другие.
ЗЫ. А вот возмущаться беззаконием правильно, даже очень...чем громче и отчетливей, тем лучше....так и намотаем на следующий снежный ком...)
Люди тоже везде разные, как и время, как и мотивация.
ЗЫ. Кстати достаточно много сообщений в том числе и о партизанских действиях...надеюсь вопросы, почему это тебе не показывают по телевизору ты задавать не станешь...Чем тебе кстати те же добровольцы не партизаны в некотором смысле? Или по твоему разумению партизанам надо в лесу в блиндаже сидеть и пускать поезда под откос?
Социальные закладки