В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
В 2008г. сначала курс грохнулся, а недвижимость только спустя пол года, а то и год.... Первые полгода продавцы держали цены как могли... так, что рано об обвале цен на недвижимость говорить
Поддерживая воров и тех кто прикрывается патриотизмом, а в это время грабит и уничтожает страну - Вы никоим образом добра своей стране делаете.
Панику никто не сеет. Люди спрашивают как жить. Это у Вас еще проблем нет особо.... а у людей уже есть.
Тут вопрос уже не стоит, что бентли не могу купить и придется на мерсе ездить....Вопрос стоит, что денег нет для выживания и элементарных вещей..... А тарифы, цены, налоги и прочие оброки растут. С сохранением ценности валюты никто ничего не делает.
А о том, что тут банки страны агрессора работают и продолжают наживаться на нашем народе - Вам стоит говорить? А да, еще поищете интервью с мадам Гонтаревой, где она говорит, что банки рашки будет защищать и отстаивать!!!!!
«Люстрационный комитет» направил Гонтаревой последнее китайское предупреждение«От преступных действий главы НБУ Валерии Гонтаревой пострадали десятки миллионов граждан, которые уже не имеют средств на жизнь. Пенсионеры и студенты голодают, валютные заемщики живут на чемоданах, потому что каждый день им угрожают коллекторские и исполнительные службы, работники бюджетной сферы увольняются и идут работать за копейки на базары - неужели такую Европу мы хотели?! », - сообщает пресс-служба "Комитета".
«В это же время, руководители государственных учреждений, министерств и ведомств позволяют себе строить особняки стоимостью несколько миллионов долларов, покупать авто за 500 тысяч евро, отдыхать каждый месяц за границей и есть в самых дорогих ресторанах. И об этом украинский народ узнает из их фотографий выложенных в фейсбуке».
Последний раз редактировалось Кrista; 13.11.2014 в 13:55.
от того, что некоторые особи тут подогревают панику и взвинчивают курс, вашему отцу становится лучше? ... может с каждым днем, глядя на курс, у Вашего отца глаза шире становятся, и он обходится без уколов?
или Вы лично знаете, кто виноват в том, что курс взлетел? может Гонтарева? ... ей наверное нужно было продолжить выкидывать миллиарды на поддержание курса и на заработок спекулянтам? ... мало было что при яныке половину ЗВР выкинули на поддержание курса? ... ну хорошо, придержали бы недельку-другую, пока совсем денег не осталось бы, а потом просто в пропасть гривну кину ли б ... или Вы считаете, что если народ узнал бы, что у нацбанка нет денег, паника не росла бы в геометрической прогрессии? ... через неделю уже б радовались, если б удалось купить по 50 за бакс ... легко критиковать когда сам не понимаешь что происходит и как вырулить ситуацию ... если знаете конкретные ошибки конкретных лиц и знаете, как надо было поступить в данной ситуации, то милости просим - поделитесь ... или может Вы считаете, что Вам "должны" и точка? ... так пойдите сами порулите страной, войсками в АТО, с путиным на переговорах, бюджет слепите из пустых карманов ... и потом расскажете кто виноват .... Яценюк сразу честно сказал, ситуация такова, что в ближайшие годы с экономикой будет все очень хреново ... какие притензии?
Я тоже многим не доволен ... что куча крыс перебежали от ПР в блок порошенко и другие блоки ... что армия чиновников осталась на своих местах и зубами держатся за кресла ... что старые схемы продолжают работать, а старые законы не работают, и те, кто хотят что-то изменить, те пока не могут законным путем это изменить ... а если начнут менять незаконным, то сразу начнутся визги, что политическое преследование, диктатура, фашисты ... и первыми начнут визжать те, кто сейчас тут ругает власть за бездействие ...
Так что повторюсь - легко критиковать не предлагая "правильного" и реальноосуществимого плана действий, и сваливать вину на тех, кто не нравится по политическим взглядам.
Все мы большие специалисты, глядя из своего скворешника на горизонт, а какова реальная картина, можно увидеть только поднявшись в небо и посмотрев вниз.
если вам так не нравится курс гривны к доллару - покупайте рубль он дешевле и с ним легче свалить в рашку!)
Она 3 млрд за октябрь ЗВР на межбанке слила тыц
про циферку рефинанса налитого в банки сказать? Или погуглите? Особенно обратите внимание на то, как лился рефинанс в банки за месяц до их ликвидации и сколько денег НАРОДНЫХ ушло безвозвратно ... Биографию, кстати ее почитайте....
При чем тут паника - они станок не выключают!
А вот Вам еще, на закуску про ту, которая вам в уши льет, что народ виноват в росте курса.
О связи Гонтаревой с Курченко
Последний раз редактировалось Кrista; 13.11.2014 в 14:11.
http://www.epravda.com.ua/publications/2014/10/31/502112/
Почитайте эту статейку и ответьте на вопрос, почему Ваше новое честное правительство не перестало дотировать "Уголь Украины"?
http://www.ukrlife.tv/video/ekonomika/stanok-pechataiushchii-grivnu-zapushchen-na-polnuiu-moshchnost-iutkin
СТАНОК, ПЕЧАТАЮЩИЙ ГРИВНУ, ЗАПУЩЕН НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ, - ЮТКИН
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Народ, привет!
Таки некоторым в соседней теме скучно и сюда "понаїхало"...
Утром спросила тут в теме "по чём евро на книжке?". Ответили - 19,50. Пролистала курсы банков и обнаружила, что даже в некоторых банках есть 19,70.
Еду на треньку, гляжу в окошко - в обменниках евро 19,70. Думаю... странный курс на книжке получается...
Потренилась, приехала в центр, а во всех обменниках (в лучшем случае) евро уже 19,60.
Думаю, ну не может же на книжке быть дешевле!!!
Прогулялась на книжку. И шо Вы думаете???? Таки там хотят 19,50!!!!! Я говорю - дешевле, чем в обменниках????!!!!
А мне меняла отвечает - мы падаем!... Больше дать не могу...
Ну и пошла я в обычный обменник и опять после трени заработала себе на шоколадку (маленькую)
Я в шоци от действительности....
Как-то не хватает по улицам вывесок "МММ" и Лёни Голубкова....
далі буде....
Згідно з інформацією офіційного сайту Національного банку України, 13 листопада з 14:00 регулятор установив наступний офіційний курс гривні до світових валют:
100 доларів США - 1556.0000 грн (із 14.00 12 листопада - 1574.9624);
100 євро - 1939.8652 (із 14.00 12 листопада - 1956.7333);
10 російських рублів - 3.3579 (із 14.00 12 листопада - 3.4274).
Детальніше читайте на УНІАН: http://economics.unian.ua/finance/1008860-natsbank-pidvischiv-ofitsiyniy-kurs-grivni-na-18-kopiyok.html
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
Социальные закладки