Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 344 из 2252 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #6861
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от hotride Посмотреть сообщение
    А что темку с обменом грохнули???)))

Походу у менял из-за оф оборот упал))
    Всё ОК--создали другую )

3. Вверх #6862
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Не паникуйте, а то еще выше цены в аптеках поднимите
    вчера еще курс был таким: корвалол - 8, пустырник - 2, йод - 4 - рекомендую
    Круто, вы так смешно пошутили.
    А люди, постоянно принимающие лекарства (читай пенсионеры), закупают впрок на последние деньги,т.к.растет по часам... Или смех-лучшее лекарство от всего?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #6863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    К деньгам,наверное?
    Та шото денег никто не дает, приходится свои туалетные бумажки рисовать
    Скоро фантики от конфеток Рошен дороже будут стоить, чем гривны, будем ими рассчитываться

5. Вверх #6864
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    В 2008г. сначала курс грохнулся, а недвижимость только спустя пол года, а то и год.... Первые полгода продавцы держали цены как могли... так, что рано об обвале цен на недвижимость говорить

6. Вверх #6865
    чУднАя Аватар для Valiko
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    В 2008г. сначала курс грохнулся, а недвижимость только спустя пол года, а то и год.... Первые полгода продавцы держали цены как могли... так, что рано об обвале цен на недвижимость говорить
    Снижение цен есть, но не намного. Рынок пока поддерживается покупкой квартир, земель и домов беженцами.
    Я благодарна за всё!

7. Вверх #6866
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    а раша конечно непричем - ведь грады, буки и танки на донбасе донецкие мужики сами ножичком из дерева вырезают
    и янык не виноват ни в чем - просто порулил страной как эффективный менеджер и снял свой процент с казны

народ, вы в самом деле такие тупые или просто за это хорошо платят?

почему-то вы не бьетесь в истерике, что раша отжимает территории, а считаете, что сами виноваты .... а как же дидываевале? ... может тогда тоже сами виноваты были, а у гитлера просто небыло другого выхода?

почему тут столько тролей, которые только панику сеют вокруг курса, чтоб народ еще больше взвинтил курс?
    ... почему-то вам не нравится, когда кто-то высказывается в поддержку своей страны, и слово "патриот" вы используете в насмешливом контексте?

если вам не нравится эта страна, эта гривна, этот язык, то какого х*ена вы не найдете себе другу страну, где будете жить и обсырать уже ее???

Чтоб так обсырать свою родину в такие тяжелые для нее времена, надо быть или тролем из-за бугра, или полным ничтожиством!!!
    Поддерживая воров и тех кто прикрывается патриотизмом, а в это время грабит и уничтожает страну - Вы никоим образом добра своей стране делаете.
    Панику никто не сеет. Люди спрашивают как жить. Это у Вас еще проблем нет особо.... а у людей уже есть.
    Тут вопрос уже не стоит, что бентли не могу купить и придется на мерсе ездить....Вопрос стоит, что денег нет для выживания и элементарных вещей..... А тарифы, цены, налоги и прочие оброки растут. С сохранением ценности валюты никто ничего не делает.
    А о том, что тут банки страны агрессора работают и продолжают наживаться на нашем народе - Вам стоит говорить? А да, еще поищете интервью с мадам Гонтаревой, где она говорит, что банки рашки будет защищать и отстаивать!!!!!

«Люстрационный комитет» направил Гонтаревой последнее китайское предупреждение«От преступных действий главы НБУ Валерии Гонтаревой пострадали десятки миллионов граждан, которые уже не имеют средств на жизнь. Пенсионеры и студенты голодают, валютные заемщики живут на чемоданах, потому что каждый день им угрожают коллекторские и исполнительные службы, работники бюджетной сферы увольняются и идут работать за копейки на базары - неужели такую Европу мы хотели?! », - сообщает пресс-служба "Комитета".

«В это же время, руководители государственных учреждений, министерств и ведомств позволяют себе строить особняки стоимостью несколько миллионов долларов, покупать авто за 500 тысяч евро, отдыхать каждый месяц за границей и есть в самых дорогих ресторанах. И об этом украинский народ узнает из их фотографий выложенных в фейсбуке».
    Последний раз редактировалось Кrista; 13.11.2014 в 13:55.

8. Вверх #6867
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    За год гривна рухнула почти на 60% - отчет Нацбанка

у Нацбанка походу свой особый способ подсчета)))))))
    Еврейская математика -
    - У вас есть шесть яблок, если вы отдадите половину брату, сколько останется?
    - Таки пять с половиной.
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

9. Вверх #6868
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    мой отец пришел из аптеки - уколы в глаза, которые он делал курсами для поддержания зрения требуют таких расходов:
    1000 грн - 10 ампул уколов (если поехать ХЗ куда по наводке аптечной справки и купить по старой цене)
    50 грн х 1 укол сестре (летом было 20) . Не заплатишь - будешь с заплывшим от укола глазом ходить - т.е. она на шару вколет, но так что потом придется реанимировать глаз...

какими словами мне назвать делящих портфели политиков, которые не контролируют как минимум ценообразование в аптеках, на самое главное для людей-лекарства????

да, у них тяжелые времена - надо выдрать посты в министерствах получше... как говорится, кому жемчуг мелок, а кому щи пусты
    от того, что некоторые особи тут подогревают панику и взвинчивают курс, вашему отцу становится лучше? ... может с каждым днем, глядя на курс, у Вашего отца глаза шире становятся, и он обходится без уколов?
    или Вы лично знаете, кто виноват в том, что курс взлетел? может Гонтарева? ... ей наверное нужно было продолжить выкидывать миллиарды на поддержание курса и на заработок спекулянтам? ... мало было что при яныке половину ЗВР выкинули на поддержание курса? ... ну хорошо, придержали бы недельку-другую, пока совсем денег не осталось бы, а потом просто в пропасть гривну кину ли б ... или Вы считаете, что если народ узнал бы, что у нацбанка нет денег, паника не росла бы в геометрической прогрессии? ... через неделю уже б радовались, если б удалось купить по 50 за бакс ... легко критиковать когда сам не понимаешь что происходит и как вырулить ситуацию ... если знаете конкретные ошибки конкретных лиц и знаете, как надо было поступить в данной ситуации, то милости просим - поделитесь ... или может Вы считаете, что Вам "должны" и точка? ... так пойдите сами порулите страной, войсками в АТО, с путиным на переговорах, бюджет слепите из пустых карманов ... и потом расскажете кто виноват .... Яценюк сразу честно сказал, ситуация такова, что в ближайшие годы с экономикой будет все очень хреново ... какие притензии?

Я тоже многим не доволен ... что куча крыс перебежали от ПР в блок порошенко и другие блоки ... что армия чиновников осталась на своих местах и зубами держатся за кресла ... что старые схемы продолжают работать, а старые законы не работают, и те, кто хотят что-то изменить, те пока не могут законным путем это изменить ... а если начнут менять незаконным, то сразу начнутся визги, что политическое преследование, диктатура, фашисты ... и первыми начнут визжать те, кто сейчас тут ругает власть за бездействие ...
    Так что повторюсь - легко критиковать не предлагая "правильного" и реальноосуществимого плана действий, и сваливать вину на тех, кто не нравится по политическим взглядам.
    Все мы большие специалисты, глядя из своего скворешника на горизонт, а какова реальная картина, можно увидеть только поднявшись в небо и посмотрев вниз.

10. Вверх #6869
    User banned
    если вам так не нравится курс гривны к доллару - покупайте рубль он дешевле и с ним легче свалить в рашку!)

11. Вверх #6870
    от того, что некоторые особи тут подогревают панику и взвинчивают курс, вашему отцу становится лучше? ... может с каждым днем, глядя на курс, у Вашего отца глаза шире становятся, и он обходится без уколов?
    или Вы лично знаете, кто виноват в том, что курс взлетел? может Гонтарева? ... ей наверное нужно было продолжить выкидывать миллиарды на поддержание курса и на заработок спекулянтам? ... мало было что при яныке половину ЗВР выкинули на поддержание курса? ... ну хорошо, придержали бы недельку-другую, пока совсем денег не осталось бы, а потом просто в пропасть гривну кину ли б ... или Вы считаете, что если народ узнал бы, что у нацбанка нет денег, паника не росла бы в геометрической прогрессии? ... через неделю уже б радовались, если б удалось купить по 50 за бакс ... легко критиковать когда сам не понимаешь что происходит и как вырулить ситуацию ... если знаете конкретные ошибки конкретных лиц и знаете, как надо было поступить в данной ситуации, то милости просим - поделитесь ... или может Вы считаете, что Вам "должны" и точка? ... так пойдите сами порулите страной, войсками в АТО, с путиным на переговорах, бюджет слепите из пустых карманов ... и потом расскажете кто виноват .... Яценюк сразу честно сказал, ситуация такова, что в ближайшие годы с экономикой будет все очень хреново ... какие притензии?

Я тоже многим не доволен ... что куча крыс перебежали от ПР в блок порошенко и другие блоки ... что армия чиновников осталась на своих местах и зубами держатся за кресла ... что старые схемы продолжают работать, а старые законы не работают, и те, кто хотят что-то изменить, те пока не могут законным путем это изменить ... а если начнут менять незаконным, то сразу начнутся визги, что политическое преследование, диктатура, фашисты ... и первыми начнут визжать те, кто сейчас тут ругает власть за бездействие ...
    Так что повторюсь - легко критиковать не предлагая "правильного" и реальноосуществимого плана действий, и сваливать вину на тех, кто не нравится по политическим взглядам.
    Все мы большие специалисты, глядя из своего скворешника на горизонт, а какова реальная картина, можно увидеть только поднявшись в небо и посмотрев вниз.
    Она 3 млрд за октябрь ЗВР на межбанке слила тыц
    про циферку рефинанса налитого в банки сказать? Или погуглите? Особенно обратите внимание на то, как лился рефинанс в банки за месяц до их ликвидации и сколько денег НАРОДНЫХ ушло безвозвратно ... Биографию, кстати ее почитайте....
    При чем тут паника - они станок не выключают!

А вот Вам еще, на закуску про ту, которая вам в уши льет, что народ виноват в росте курса.
    О связи Гонтаревой с Курченко
    Последний раз редактировалось Кrista; 13.11.2014 в 14:11.

12. Вверх #6871
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    . Яценюк сразу честно сказал, ситуация такова, что в ближайшие годы с экономикой будет все очень хреново ... какие притензии?
    Действительно.. Что же он, с..н кот, на майдане год назад этого не говорил? )
    Все что не делается, то не делается..

13. Вверх #6872
    Частый гость

http://www.epravda.com.ua/publications/2014/10/31/502112/

Почитайте эту статейку и ответьте на вопрос, почему Ваше новое честное правительство не перестало дотировать "Уголь Украины"?

14. Вверх #6873
    Цветовод форума
    http://www.ukrlife.tv/video/ekonomika/stanok-pechataiushchii-grivnu-zapushchen-na-polnuiu-moshchnost-iutkin

СТАНОК, ПЕЧАТАЮЩИЙ ГРИВНУ, ЗАПУЩЕН НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ, - ЮТКИН
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

15. Вверх #6874
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    http://www.ukrlife.tv/video/ekonomika/stanok-pechataiushchii-grivnu-zapushchen-na-polnuiu-moshchnost-iutkin

СТАНОК, ПЕЧАТАЮЩИЙ ГРИВНУ, ЗАПУЩЕН НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ, - ЮТКИН
    Это и без Юткина понятно.... тут с лета фотки гуляют, как банкоматы деньги выдавали, сейчас купюры по 200 и по 500 у всех - никто разменять не может.... А денюжка вся новенькая и хрустящая....

16. Вверх #6875
    Вирваные годы
    Народ, привет!
    Таки некоторым в соседней теме скучно и сюда "понаїхало"...
    Утром спросила тут в теме "по чём евро на книжке?". Ответили - 19,50. Пролистала курсы банков и обнаружила, что даже в некоторых банках есть 19,70.
    Еду на треньку, гляжу в окошко - в обменниках евро 19,70. Думаю... странный курс на книжке получается...
    Потренилась, приехала в центр, а во всех обменниках (в лучшем случае) евро уже 19,60.
    Думаю, ну не может же на книжке быть дешевле!!!
    Прогулялась на книжку. И шо Вы думаете???? Таки там хотят 19,50!!!!! Я говорю - дешевле, чем в обменниках????!!!!
    А мне меняла отвечает - мы падаем!... Больше дать не могу...
    Ну и пошла я в обычный обменник и опять после трени заработала себе на шоколадку (маленькую)
    Я в шоци от действительности....
    Как-то не хватает по улицам вывесок "МММ" и Лёни Голубкова....
    далі буде....

17. Вверх #6876
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Это и без Юткина понятно.... тут с лета фотки гуляют, как банкоматы деньги выдавали, сейчас купюры по 200 и по 500 у всех - никто разменять не может.... А денюжка вся новенькая и хрустящая....
    Готовились к происходящему заранее.

18. Вверх #6877
    Цветовод форума
    Згідно з інформацією офіційного сайту Національного банку України, 13 листопада з 14:00 регулятор установив наступний офіційний курс гривні до світових валют:

100 доларів США - 1556.0000 грн (із 14.00 12 листопада - 1574.9624);

100 євро - 1939.8652 (із 14.00 12 листопада - 1956.7333);

10 російських рублів - 3.3579 (із 14.00 12 листопада - 3.4274).
    Детальніше читайте на УНІАН: http://economics.unian.ua/finance/1008860-natsbank-pidvischiv-ofitsiyniy-kurs-grivni-na-18-kopiyok.html
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

19. Вверх #6878
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Народ, привет!
    Таки некоторым в соседней теме скучно и сюда "понаїхало"...
    Утром спросила тут в теме "по чём евро на книжке?". Ответили - 19,50. Пролистала курсы банков и обнаружила, что даже в некоторых банках есть 19,70.
    Еду на треньку, гляжу в окошко - в обменниках евро 19,70. Думаю... странный курс на книжке получается...
    Потренилась, приехала в центр, а во всех обменниках (в лучшем случае) евро уже 19,60.
    Думаю, ну не может же на книжке быть дешевле!!!
    Прогулялась на книжку. И шо Вы думаете???? Таки там хотят 19,50!!!!! Я говорю - дешевле, чем в обменниках????!!!!
    А мне меняла отвечает - мы падаем!... Больше дать не могу...
    Ну и пошла я в обычный обменник и опять после трени заработала себе на шоколадку (маленькую)
    Я в шоци от действительности....
    Как-то не хватает по улицам вывесок "МММ" и Лёни Голубкова....
    далі буде....
    ...Фроля, та ты прожжённая коммерсантка!))) Не хватало только, чтоб ты эту самую шоколадку загнала по спекулятивной цене)))
    Не, я сегодня была не такая рисковая, я всего лишь купила лотерейку за 2 гривни...и выиграла 24 )))
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

20. Вверх #6879
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    кстати,о недвижимости.Шла домой и видела объявление о продаже 3к жилой!(не новострой) 66 м за 39000у.е.Дальше что?
    Не верьте этим объявлениями. Агентства недвижимости заманивают таким образом. Позвонишь, скажут, что уже продана и предлагают что-то совсем другое. Тупой развод.

21. Вверх #6880
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Chudo-Val Посмотреть сообщение
    Снижение цен есть, но не намного. Рынок пока поддерживается покупкой квартир, земель и домов беженцами.
    Во всем мире беженцы,как беженцы - а у нас недвижимость покупают,на социалку что ли?
    Wish You Were Here...

Ответить в теме
Страница 344 из 2252 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права