В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Падение доллара продолжается? http://kurs.com.ua/novost/padenie-dollara-prodoljaetsya-r246111
Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.
Во-во ! Для моей семьи ж... началась именно с 18 на 19 февраля. Мы как раз проезжали через Киев и по пустой ,перекрытой трассе мчались обратно домой, после сделки (последней, как оказалось в последствии).Именно после этой ночи, все,что мы нарабатывали и зарабатывали, накрылось медным тазом...Все было связанно именно с курсом доллара.Остались только при своих нищенских зарплатах.Так кого мне в этом винить? Яныка? Да, воровал он себе там никого не трогая и мне все равно,на каком унитазе сидел. А кто из них не воровал - Кравчук ( элементарно, где наш ЧМП?Ответ знают все)Кучма (),Ющенко?Или все эти нынешние мор...,ой простите,лица, не были уже у власти? Хоть один из нынешних правителей продал хоть одну свою хатинку или машинку отдал эти деньги ребятам , которые пострадали в так называемом АТО (хотя,это на самом деле война, которую они официально не объявляют,боясь потерять очередной транш от МВФ)???И за это стоял майдан ? Я бы в ноги всем сородычам и землякам поклонилась, если бы они привели к власти действительно Человека, а так...И почему не провели референдума по поводу вступления в ЕС.Я туда не хочу.Я уже писала,про опыт Эстонии,в которой живет(ла) моя сестра.И примерно изначально себе предполагала, чем это для нас обернется...
![]()
По какому курсу сегодня на 7 км доллары принимают ?
Последний раз редактировалось Sundrive; 13.11.2014 в 12:59.
а раша конечно непричем - ведь грады, буки и танки на донбасе донецкие мужики сами ножичком из дерева вырезают
и янык не виноват ни в чем - просто порулил страной как эффективный менеджер и снял свой процент с казны
народ, вы в самом деле такие тупые или просто за это хорошо платят?
почему-то вы не бьетесь в истерике, что раша отжимает территории, а считаете, что сами виноваты .... а как же дидываевале? ... может тогда тоже сами виноваты были, а у гитлера просто небыло другого выхода?
почему тут столько тролей, которые только панику сеют вокруг курса, чтоб народ еще больше взвинтил курс?
... почему-то вам не нравится, когда кто-то высказывается в поддержку своей страны, и слово "патриот" вы используете в насмешливом контексте?
если вам не нравится эта страна, эта гривна, этот язык, то какого х*ена вы не найдете себе другу страну, где будете жить и обсырать уже ее???
Чтоб так обсырать свою родину в такие тяжелые для нее времена, надо быть или тролем из-за бугра, или полным ничтожиством!!!
"Кто посеял валютную панику ?"13.11.2014 Олесь Бузина
Печально, но факт: гривна продолжает валиться. Я предсказывал эту ситуацию еще весной. Можете перечитать мои старые колонки. И даже называл конкретные цифры – осенью упадет до 16-ти за доллар. К Новому году – до 20-ти. Никакой радости по поводу своей прозорливости не испытываю. Зарплату получаю в гривне. Все налоги плачу открыто. В стабильности национальной валюты заинтересован кровно. Тем не менее, она падает. И не может не падать.
Любая денежная единица – это ценная бумага. Лицо страны. Символ доверия к государству, ее выпускающему. Если денежная единица падает, это означает, что госменеджмент ведет ошибочную политику. Обычные граждане это чувствуют и стремятся спрятать сбережения в те ценные бумаги, которым доверяют – в доллары и евро. Но вынутые из оборота и спрятанные под подушку деньги только усугубляют ситуацию в экономике – никто не хочет ничего покупать, кроме маленьких зеленых бумажек, дающих чувство спокойствия. В результате останавливаются производства стройматериалов, мебели и одежды, замирает рынок недвижимости, вылетают в трубу туроператоры и автодиллеры. Резко растет безработица.
А ведь это безобразие началось только потому, что некие "прогрессивные силы" решили сменить президента ДОСРОЧНО, а потом начали АТО против тех, кто не воспринял переворот – то есть, подорвали доверие к устойчивости государственного механизма и запустили панику. И вот паникует даже Мустафа Найем. Год назад звал на Майдан, а теперь пролез в списке "Блока Порошенко" в Раду и жалуется на маленькую депутатскую зарплату. Утверждает, что на нее нельзя прожить. То есть, сеет панику дальше и вызывает у граждан Украины желание купить долларов еще. Спрашивается, зачем было заваривать кашу? Никогда не надейтесь на таких, как Мустафа. Я и сегодня не верю ему. Он найдет себе корм. Если у вас еще остались деньги, покупайте не доллары, а предметы первой необходимости.
Wish You Were Here...
мой отец пришел из аптеки - уколы в глаза, которые он делал курсами для поддержания зрения требуют таких расходов:
1000 грн - 10 ампул уколов (если поехать ХЗ куда по наводке аптечной справки и купить по старой цене)
50 грн х 1 укол сестре (летом было 20) . Не заплатишь - будешь с заплывшим от укола глазом ходить - т.е. она на шару вколет, но так что потом придется реанимировать глаз...
какими словами мне назвать делящих портфели политиков, которые не контролируют как минимум ценообразование в аптеках, на самое главное для людей-лекарства????
да, у них тяжелые времена - надо выдрать посты в министерствах получше... как говорится, кому жемчуг мелок, а кому щи пусты![]()
А что темку с обменом грохнули???)))
Походу у менял из-за оф оборот упал))
Социальные закладки