В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
патриоты у нас теоретики в основном, страшно далеки они от жизни бабушек )))))
Они даже и подумать не могут, что бабушкам насильно пенсию в банк перевели, приобщая так сказать к высоким технологиям, причем выбора особо не давали
Какой банк "отметился" в ПФ когда пенсию оформляли/переоформляли, в тот и переводили
В Имекс очень много бабушек запихнули, не каждая бабушка смогла отказаться от такого счастья и перевестись в другой банк![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
есть предложение метнутся с имекс банку или спросить у Федоровича который пару страниц выше описал ситуацию)и глянуть какие бизнес бабушки стоят у входа и какие молодые миллионерши мамы стоят что б получить детские деньги!я понимаю что страна живет по принципу - проблемы племя вождя не волнуют)но вокруг себя стоит иногда оглядываться
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
нифига недвижимость не дешевеет,а наоборот,дорожает если в грн брать..
вон Кадор с фундамента от 800 у.е. стартует...
а раньше и от 500 у.е. стартовал
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Вы сначала определитесь кого надо поддерживать, государство или население?)) ... а то вы тут все хаите такое хреновое государство, что оно население ограбило, спекулирует курсом и наживаются, а теперь предлагаете бегать по обменникам и давать еще кому-то заработать?)))
неееее ... во времена финансовых движух я предпочитаю сидеть на попе ровно ... может оно и выгодно было бы сейчас скинуть валюту, когда курс пошел вниз, но свою копейку я зарабатываю трудом ... государство можно поддержать только работая и производя "продукт", покупая отечественный "продукт" а не участвуя в денежных хипишах![]()
Социальные закладки