Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 343 из 2252 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #6841
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что сначала мы жили в жопе, а потом нас еще и обосрали )))
    К деньгам,наверное?
    Wish You Were Here...

3. Вверх #6842
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Падение доллара продолжается? http://kurs.com.ua/novost/padenie-dollara-prodoljaetsya-r246111
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

4. Вверх #6843
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от алина80 Посмотреть сообщение
    Сегодня походу дно, кто как думает?
    Шо уже, опять?!?!?! Та не, все в ожидании
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

5. Вверх #6844
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    К деньгам,наверное?
    Да, сейчас деньги так и польются!

6. Вверх #6845
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    брат брал при 100 процентной оплате 500 у.е. 3ж,не спорьте...это факт
    Теперь, это не неизвестная пирамида, а -лихо раскрученный бренд! (Который,все равно остается пирамидой)
    Wish You Were Here...

7. Вверх #6846
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    Теперь, это не неизвестная пирамида, а -лихо раскрученный бренд! (Который,все равно остается пирамидой)
    Ща, кстати, самое то в стройку с котлована вложиться)))

8. Вверх #6847
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Phen!x Посмотреть сообщение
    Я офигеваю дорогая редакция
    Причем тут вата, как достали такие как вы списывать на рашу и яныка все беды
    Результатов видные именно сейчас при нынешние власти и про носильника с ножом это вы про евро интеграцию?
    Во-во ! Для моей семьи ж... началась именно с 18 на 19 февраля. Мы как раз проезжали через Киев и по пустой ,перекрытой трассе мчались обратно домой, после сделки (последней, как оказалось в последствии).Именно после этой ночи, все,что мы нарабатывали и зарабатывали, накрылось медным тазом...Все было связанно именно с курсом доллара.Остались только при своих нищенских зарплатах.Так кого мне в этом винить? Яныка? Да, воровал он себе там никого не трогая и мне все равно,на каком унитазе сидел. А кто из них не воровал - Кравчук ( элементарно, где наш ЧМП?Ответ знают все)Кучма (),Ющенко?Или все эти нынешние мор...,ой простите,лица, не были уже у власти? Хоть один из нынешних правителей продал хоть одну свою хатинку или машинку отдал эти деньги ребятам , которые пострадали в так называемом АТО (хотя,это на самом деле война, которую они официально не объявляют,боясь потерять очередной транш от МВФ)???И за это стоял майдан ? Я бы в ноги всем сородычам и землякам поклонилась, если бы они привели к власти действительно Человека, а так...И почему не провели референдума по поводу вступления в ЕС.Я туда не хочу.Я уже писала,про опыт Эстонии,в которой живет(ла) моя сестра.И примерно изначально себе предполагала, чем это для нас обернется...

9. Вверх #6848
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от barashek Посмотреть сообщение
    Да, сейчас деньги так и польются!
    Ну так они итак льются,лились и будут литься на наших властьимущих мордоворотов.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

10. Вверх #6849
    Живёт на форуме
    По какому курсу сегодня на 7 км доллары принимают ?
    Последний раз редактировалось Sundrive; 13.11.2014 в 12:59.

11. Вверх #6850
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Phen!x Посмотреть сообщение
    Я офигеваю дорогая редакция
    Причем тут вата, как достали такие как вы списывать на рашу и яныка все беды
    Результатов видные именно сейчас при нынешние власти и про носильника с ножом это вы про евро интеграцию?
    а раша конечно непричем - ведь грады, буки и танки на донбасе донецкие мужики сами ножичком из дерева вырезают
    и янык не виноват ни в чем - просто порулил страной как эффективный менеджер и снял свой процент с казны

народ, вы в самом деле такие тупые или просто за это хорошо платят?

почему-то вы не бьетесь в истерике, что раша отжимает территории, а считаете, что сами виноваты .... а как же дидываевале? ... может тогда тоже сами виноваты были, а у гитлера просто небыло другого выхода?

почему тут столько тролей, которые только панику сеют вокруг курса, чтоб народ еще больше взвинтил курс?
    ... почему-то вам не нравится, когда кто-то высказывается в поддержку своей страны, и слово "патриот" вы используете в насмешливом контексте?

если вам не нравится эта страна, эта гривна, этот язык, то какого х*ена вы не найдете себе другу страну, где будете жить и обсырать уже ее???

Чтоб так обсырать свою родину в такие тяжелые для нее времена, надо быть или тролем из-за бугра, или полным ничтожиством!!!

12. Вверх #6851
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    брат брал при 100 процентной оплате 500 у.е. 3ж,не спорьте...это факт
    Та ну? Брат решил попонтоваться.
    Не было такого. Брали там же в числе первых, 100% оплата. Самый минимум был не менее 700 у.е. Вроде 757, но могу ошибаться.
    Последний раз редактировалось Витерна; 13.11.2014 в 13:03.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #6852
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    .Я уже писала,про опыт Эстонии,в которой живет(ла) моя сестра.И примерно изначально себе предполагала, чем это для нас обернется...
    Украине уготовлена совсем другая судьба! Мы сразу заживем как немцы ну или французы на крайняк. Вот только сейчас с некоторыми мелкими проблемами порешаем... Все будет хо-ро-шо!

14. Вверх #6853
    "Кто посеял валютную панику ?"13.11.2014 Олесь Бузина

Печально, но факт: гривна продолжает валиться. Я предсказывал эту ситуацию еще весной. Можете перечитать мои старые колонки. И даже называл конкретные цифры – осенью упадет до 16-ти за доллар. К Новому году – до 20-ти. Никакой радости по поводу своей прозорливости не испытываю. Зарплату получаю в гривне. Все налоги плачу открыто. В стабильности национальной валюты заинтересован кровно. Тем не менее, она падает. И не может не падать.
    Любая денежная единица – это ценная бумага. Лицо страны. Символ доверия к государству, ее выпускающему. Если денежная единица падает, это означает, что госменеджмент ведет ошибочную политику. Обычные граждане это чувствуют и стремятся спрятать сбережения в те ценные бумаги, которым доверяют – в доллары и евро. Но вынутые из оборота и спрятанные под подушку деньги только усугубляют ситуацию в экономике – никто не хочет ничего покупать, кроме маленьких зеленых бумажек, дающих чувство спокойствия. В результате останавливаются производства стройматериалов, мебели и одежды, замирает рынок недвижимости, вылетают в трубу туроператоры и автодиллеры. Резко растет безработица.
    А ведь это безобразие началось только потому, что некие "прогрессивные силы" решили сменить президента ДОСРОЧНО, а потом начали АТО против тех, кто не воспринял переворот – то есть, подорвали доверие к устойчивости государственного механизма и запустили панику. И вот паникует даже Мустафа Найем. Год назад звал на Майдан, а теперь пролез в списке "Блока Порошенко" в Раду и жалуется на маленькую депутатскую зарплату. Утверждает, что на нее нельзя прожить. То есть, сеет панику дальше и вызывает у граждан Украины желание купить долларов еще. Спрашивается, зачем было заваривать кашу? Никогда не надейтесь на таких, как Мустафа. Я и сегодня не верю ему. Он найдет себе корм. Если у вас еще остались деньги, покупайте не доллары, а предметы первой необходимости.
    Wish You Were Here...

15. Вверх #6854
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    Чтоб так обсырать свою родину в такие тяжелые для нее времена, надо быть или тролем из-за бугра, или полным ничтожиством!!![/SIZE][/B]
    мой отец пришел из аптеки - уколы в глаза, которые он делал курсами для поддержания зрения требуют таких расходов:
    1000 грн - 10 ампул уколов (если поехать ХЗ куда по наводке аптечной справки и купить по старой цене)
    50 грн х 1 укол сестре (летом было 20) . Не заплатишь - будешь с заплывшим от укола глазом ходить - т.е. она на шару вколет, но так что потом придется реанимировать глаз...

какими словами мне назвать делящих портфели политиков, которые не контролируют как минимум ценообразование в аптеках, на самое главное для людей-лекарства????

да, у них тяжелые времена - надо выдрать посты в министерствах получше... как говорится, кому жемчуг мелок, а кому щи пусты

16. Вверх #6855
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    По какому курсу сегодня на 7 км доллары принимают ?
    было 15,8-15,9
    Wish You Were Here...

17. Вверх #6856
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    мой отец пришел из аптеки...
    Туда я вообще боюсь заходить с недавних пор, там цены со 100 грн начинаются на ВСЕ!

18. Вверх #6857
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Туда я вообще боюсь заходить с недавних пор, там цены со 100 грн начинаются на ВСЕ!
    Ну,от мяса можно отказаться - от лекарств сложнее.
    Wish You Were Here...

19. Вверх #6858
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Суровая реальность )
    Зашёл за лекарствами, глянул цены, решил, что дешевле умереть! По пути заглянул в бюро ритуальных услуг, глянул цены... Попёрся обратно в аптеку.

20. Вверх #6859
    А что темку с обменом грохнули???)))

Походу у менял из-за оф оборот упал))

21. Вверх #6860
    Постоялец форума
    там цены со 100 грн начинаются на ВСЕ!
    Не паникуйте, а то еще выше цены в аптеках поднимите
    вчера еще курс был таким: корвалол - 8, пустырник - 2, йод - 4 - рекомендую

Ответить в теме
Страница 343 из 2252 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права