Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 342 из 2252 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #6821
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю... Вы слишком плохо к Родине относитесь.
    Ну я тоже много негативного здесь писала. Родину я люблю ,ведь она не виновата,что ею одно ворье управляет?А вот правительство наше (включая местячковое)-не перевариваю.Я тоже сепаратистка? Мне еще в марте ,когда все только начиналось,писали на форуме,что надо потерпеть и через 2-3 месяца будем в шоколаде.Но только не уточнили в каком...Мдя, вчера пересчитала стоимость авиабилетов на гривну,в которой я получаю з/п и поняла,что даже с отложенными на отпуск деньгами смогу полететь только во сне.
    Последний раз редактировалось МКВ; 13.11.2014 в 12:54.

3. Вверх #6822
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    нифига недвижимость не дешевеет,а наоборот,дорожает если в грн брать..
    вон Кадор с фундамента от 800 у.е. стартует...
    а раньше и от 500 у.е. стартовал
    799 если точнее.Все раскупили?
    В 2006 мы купили квартиру,его еле достроили полтора года как.И в это время то есть 2012 квартиры в этом же доме стоят дешевле ,чем в 2006.И сейчас еще не все продано.Цена-то,что дают,а не просят
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #6823
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    799 если точнее.Все раскупили?
    В 2006 мы купили квартиру,его еле достроили полтора года как.И в это время то есть 2012 квартиры в этом же доме стоят дешевле ,чем в 2006.И сейчас еще не все продано.Цена-то,что дают,а не просят
    я не знаю))с таким курсом у.е.,я не взял)кабала на всю жизнь мне не нужна)))
    я просто привел цифры))))вот и все...
    и по объявлениям,хорошие квартиры стоят на месте...

Только что то Набережный квартал сладко все рассказывает,от 7300 грн кв м,но что то слишком все сладко
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

5. Вверх #6824
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    зачем так говорить?
    вот бабушку тут десять минут описывали, она плачет что деньги не может снять.
    она, конечно, по вашей философии лох.. вы конечно умный.
    бабушка глупая..

ниче? хорошо себя чувствуем?..
    Вообще-то, я цитировал пост о тех, кто понес в имекс свои денежки на депозиты.
    Бабушки не носили свои деньги туда, и они тут не при чем.
    Поэтому не надо мне бабушек приписывать.

6. Вверх #6825
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    Чифуля,кто бы о мажорах говорил

Я от далларов - валюты, что нашу гривну рушит, сразу отказался!
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

7. Вверх #6826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Я от далларов - валюты, что нашу гривну рушит, сразу отказался!
    По чем отказались ?
    Еще будете отказываться в ближайшее время ?

8. Вверх #6827
    Посетитель Аватар для zamastak
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Тогда сдайте в казну все свои доллары по курсу нацбанка... поддержите государство!
    В Одессе живут люди более вменяемые даже под кайфом )))

Слава Богам, что Одесса и область всегда жила самостоятельно, от всех властей и политики, одной огромной семьёй.
    К сожалению, интервенция иностранных (по мозгам, а не по национальной принадлежности) граждан испортила Одессу в сторону "злого обособленного политиканского карлика", который вякает на каждом углу непонятно что и продолжает разрушать мозг теперь уже молодых людей. Т.к. государственная власть перестала заботиться о гражданах нашей Державы, люди опять стали самостоятельными и во внешнем кнуте не нуждается, а нахлебников не кормит.
    Результат? Полная комерцизация жизни от родов до смерти. Хорошо ли это? Нет! Плохо!!!
    Вот вам и зависимость от внешней валюты внутреннего рынка всего и вся, невозможность планирования семейного бюджета даже на год, т.к. нет государственного планирования даже на 5-10 лет. Все меняется каждый раз, когда происходят любые выборы, что в местный, что в гос. учреждения. И первая задача чиновников - воровать! Нахапать как можно больше за эти 4 года и свалить за кардон - все об этом знают и никто (из нормальных людей) в политику не лезут.
    У нас, к великому сожалению, все цены и вся жизнь завязана на америкосовских баксах и отвязаться от них сможет только лишь активная энерго-пищевая независимость и введение импортных пошлин на то, что есть у нас. Но разве это выгодно? Нет! Выгоднее война и разруха! На 1000% выгодно. Сегодня таможенная пошлина 100% на любой товар (если ты частник) и льготы для гос. учреждений, которыми чиновники пользуются только в целях собственного обогащения, а о нашей Родине и людях даже и не думают. Система ГМОвна и паразитов уже сдохла, но вони ще процюют... (простите за мой французский). Дай Бог нам Мира и здоровья...

9. Вверх #6828
    Посетитель Аватар для zamastak

10. Вверх #6829
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    Чифуля,кто бы о мажорах говорил
    А вообще у меня складывается впечатление, что в скором времени НБУ состряпает очередную постанову и радоваться ЯВДОЛЛАРАХПОЛУЧАЮ будет нечему... Будут выдавать бумагу по курсу и фсе...
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

11. Вверх #6830
    чУднАя Аватар для Valiko
    Тема напоминает не спор в поиске истины, а трясучку за каждую .опу (простите) в отдельности под лозунгом "где хорошо, там и родина".
    Я благодарна за всё!

12. Вверх #6831
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от zamastak Посмотреть сообщение
    В Одессе живут люди более вменяемые даже под кайфом )))

Слава Богам, что Одесса и область всегда жила самостоятельно, от всех властей и политики, одной огромной семьёй.
    К сожалению, интервенция иностранных (по мозгам, а не по национальной принадлежности) граждан испортила Одессу в сторону "злого обособленного политиканского карлика", который вякает на каждом углу непонятно что и продолжает разрушать мозг теперь уже молодых людей. Т.к. государственная власть перестала заботиться о гражданах нашей Державы, люди опять стали самостоятельными и во внешнем кнуте не нуждается, а нахлебников не кормит.
    Результат? Полная комерцизация жизни от родов до смерти. Хорошо ли это? Нет! Плохо!!!
    Вот вам и зависимость от внешней валюты внутреннего рынка всего и вся, невозможность планирования семейного бюджета даже на год, т.к. нет государственного планирования даже на 5-10 лет. Все меняется каждый раз, когда происходят любые выборы, что в местный, что в гос. учреждения. И первая задача чиновников - воровать! Нахапать как можно больше за эти 4 года и свалить за кардон - все об этом знают и никто (из нормальных людей) в политику не лезут.
    У нас, к великому сожалению, все цены и вся жизнь завязана на америкосовских баксах и отвязаться от них сможет только лишь активная энерго-пищевая независимость и введение импортных пошлин на то, что есть у нас. Но разве это выгодно? Нет! Выгоднее война и разруха! На 1000% выгодно. Сегодня таможенная пошлина 100% на любой товар (если ты частник) и льготы для гос. учреждений, которыми чиновники пользуются только в целях собственного обогащения, а о нашей Родине и людях даже и не думают. Система ГМОвна и паразитов уже сдохла, но вони ще процюют... (простите за мой французский). Дай Бог нам Мира и здоровья...
    +++

13. Вверх #6832
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    За год гривна рухнула почти на 60% - отчет Нацбанка

у Нацбанка походу свой особый способ подсчета)))))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

14. Вверх #6833
    Посетитель Аватар для алина80
    Хотели весной стоиться, решили на следущий год отложить. Теперь о стройке могу только мечтать ( зарплата в гривне) А вообще , товарищи главное это здоровье! Всем не болеть!)))

15. Вверх #6834
    Посетитель Аватар для алина80
    Сегодня походу дно, кто как думает?

16. Вверх #6835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от алина80 Посмотреть сообщение
    Сегодня походу дно, кто как думает?
    будут пытаться стабилизировать на 16

17. Вверх #6836
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от Dim@sya Посмотреть сообщение
    будут пытаться стабилизировать на 16
    а стабилизация это что?когда 3 дня курс на месте стоит? и нет разлета больше чем 1 гривна?
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

18. Вверх #6837
    Цветовод форума
    Національний банк України сьогодні, 13 листопада, продав банкам на валютному аукціоні $5 млн за середньозваженим курсом 15,5476 грн/дол.

Про це повідомляє Galnet з посиланням на прес-службу регулятора.

Мінімальний курс (курс відсікання) становив 15,5100 грн/дол.

Всього на аукціон були подані заявки на загальну суму 25,7 млн дол.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

19. Вверх #6838
    Частый гость
    Сейчас у них один ответ на все: все что творится с экономикой Украины, виновата война на Донбассе и вата, которая воду баламутит и русский мир навязывает. Если бы ни это, то доллар был по 8, а пенсия минимальная 5 тыс грн.)))
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

20. Вверх #6839
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    когда люди вышли на майдан, то их проблемы Вас не волновали, тут на ОФ кричали, что чуть ли не танками надо давить, а там ведь тоже бабушек хватало, и вышли они не от хорошей жизни ... а тут кто-то сказал, что одна одесская бабушка слезу проронила, то все, уже вселенская трагедия и всю власть пора менять ... ХВАТИТ УЖЕ ЛИЦЕМЕРИТЬ И СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ МИЛОСЕРДНЫХ - ПРОТИВНО СТАНОВИТСЯ
    Шановный,хорош митинги устраивать,уже и шапку модератор выкинула,давай или про доллар или ничего. Лекции замполита тут точно не нужны (бедные не поймут,а богатым ..)
    Создайте тему про майдан,тем более скоро юбилей - пусть тетенька завезет печенюшек и отмечайте,поучаствуйте в революции хоть виртуально.

Вчера нинзи взяли по 17 (12:00),сегодня еле-еле по 16 (по дружбе)
    Wish You Were Here...

21. Вверх #6840
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Межбанк пошёл вверх.а вы про дно говорите

Ответить в теме
Страница 342 из 2252 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права