В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Ну я тоже много негативного здесь писала. Родину я люблю ,ведь она не виновата,что ею одно ворье управляет?А вот правительство наше (включая местячковое)-не перевариваю.Я тоже сепаратистка? Мне еще в марте ,когда все только начиналось,писали на форуме,что надо потерпеть и через 2-3 месяца будем в шоколаде.Но только не уточнили в каком...Мдя, вчера пересчитала стоимость авиабилетов на гривну,в которой я получаю з/п и поняла,что даже с отложенными на отпуск деньгами смогу полететь только во сне.
Последний раз редактировалось МКВ; 13.11.2014 в 12:54.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
В Одессе живут люди более вменяемые даже под кайфом )))
Слава Богам, что Одесса и область всегда жила самостоятельно, от всех властей и политики, одной огромной семьёй.
К сожалению, интервенция иностранных (по мозгам, а не по национальной принадлежности) граждан испортила Одессу в сторону "злого обособленного политиканского карлика", который вякает на каждом углу непонятно что и продолжает разрушать мозг теперь уже молодых людей. Т.к. государственная власть перестала заботиться о гражданах нашей Державы, люди опять стали самостоятельными и во внешнем кнуте не нуждается, а нахлебников не кормит.
Результат? Полная комерцизация жизни от родов до смерти. Хорошо ли это? Нет! Плохо!!!
Вот вам и зависимость от внешней валюты внутреннего рынка всего и вся, невозможность планирования семейного бюджета даже на год, т.к. нет государственного планирования даже на 5-10 лет. Все меняется каждый раз, когда происходят любые выборы, что в местный, что в гос. учреждения. И первая задача чиновников - воровать! Нахапать как можно больше за эти 4 года и свалить за кардон - все об этом знают и никто (из нормальных людей) в политику не лезут.
У нас, к великому сожалению, все цены и вся жизнь завязана на америкосовских баксах и отвязаться от них сможет только лишь активная энерго-пищевая независимость и введение импортных пошлин на то, что есть у нас. Но разве это выгодно? Нет! Выгоднее война и разруха! На 1000% выгодно. Сегодня таможенная пошлина 100% на любой товар (если ты частник) и льготы для гос. учреждений, которыми чиновники пользуются только в целях собственного обогащения, а о нашей Родине и людях даже и не думают. Система ГМОвна и паразитов уже сдохла, но вони ще процюют... (простите за мой французский). Дай Бог нам Мира и здоровья...
Тема напоминает не спор в поиске истины, а трясучку за каждую .опу (простите) в отдельности под лозунгом "где хорошо, там и родина".
Я благодарна за всё!
За год гривна рухнула почти на 60% - отчет Нацбанка
у Нацбанка походу свой особый способ подсчета)))))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Хотели весной стоиться, решили на следущий год отложить. Теперь о стройке могу только мечтать ( зарплата в гривне) А вообще , товарищи главное это здоровье! Всем не болеть!)))
Національний банк України сьогодні, 13 листопада, продав банкам на валютному аукціоні $5 млн за середньозваженим курсом 15,5476 грн/дол.
Про це повідомляє Galnet з посиланням на прес-службу регулятора.
Мінімальний курс (курс відсікання) становив 15,5100 грн/дол.
Всього на аукціон були подані заявки на загальну суму 25,7 млн дол.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Сейчас у них один ответ на все: все что творится с экономикой Украины, виновата война на Донбассе и вата, которая воду баламутит и русский мир навязывает. Если бы ни это, то доллар был по 8, а пенсия минимальная 5 тыс грн.)))
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Шановный,хорош митинги устраивать,уже и шапку модератор выкинула,давай или про доллар или ничего. Лекции замполита тут точно не нужны (бедные не поймут,а богатым ..)
Создайте тему про майдан,тем более скоро юбилей - пусть тетенька завезет печенюшек и отмечайте,поучаствуйте в революции хоть виртуально.
Вчера нинзи взяли по 17 (12:00),сегодня еле-еле по 16 (по дружбе)
Wish You Were Here...
Межбанк пошёл вверх.а вы про дно говорите
Социальные закладки