| ||
Всех с добрым утром и отличного настроения! Не платили только там,где стоят повстанцы-а она как раз в самом центре-возле Саур-Могилы.Сейчас там не стреляют,но когда стреляли-было жудко.А теперь,пару дней назад,по новостям сказали всей области платить не будут.
Мы пока живём в комнате в 8 квадратов-остальное-это полная разруха .И то,я тысячу раз звала маму,но пожилого человека тяжело убедить бросить нажитое десятилетиями имущество(( сказала уедет,только если разбомбят дом...А с волонтёрами у нас туго-это самый центр и всё контролируют повстанцы-там на каждом въезде-выезде блок посты.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Ну, ради безопасности и 8 метрах можно ужиться. У моей подруги бабушка в Горловке, тоже кричала,что никуда не поедет, свое не бросит...Родственники,правда,как только все началось, приехали, скрутили бабулю, кинули в машину самое необходимое и вывезли к дочке в Киев. Ничего,побухтела, побухтела и привыкла.
А мне сегодня приснилось, что у меня не мальчик родился, а девочка. И снится мне, что муж мне говорит:"Назовем ее Сашей"....как я орала на него во сне, девочки))))) Кричу, что давай Наташей, чего уж там....Дело в том, что у нас на две семьи (мою и мужа) 5 Наташ и 5 Саш.)))) В общем, я даже проснулась возмущенная))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Доброе утро)
А мне,до того как забеременела,снилось что я девочку светловолосую родила.Я когда проснулась,первая моя мысль,наверное у нас будет пополнение и через пару месяцев тадам)))А с сыном мне приснились дельфины,причем самка дельфина с малышами и что я в воду захожу,и на руки их беру,и такая счастливая,после этого сна месячные так и не пришли.
А с именами у нас напряг,причем с первым ребенком у нас было заранее только одно имя для мальчика,девочку даже и не представляли как назвать,ну родился мальчик,а в этот раз у нас сразу имя для девочки было,а для мальчика ничего в голову не лезло,вот нам и сказали что будет девочка.
Последний раз редактировалось *Nata; 09.11.2014 в 09:06.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Доброе утро! я уже поревела с утра(((
воскресенье у нас прям завороженное спина хватает до слез именно в воскресенье!
всю ночь нога хватала в бедре а утром так хватанула что я встать не могла(( муж помогает я реву, он ржет а чего именно воскресенье? а я понятия не имею((
короче он сейчас уйдет на работу и я не знаю как буду ползти в туалет
о я тебя понимаю у нас так дед уже лет 20 строит дом сам там вошкается, а воз и ныне там, звали его к себе, но он ни в какую, то кошечек не бросит то собачек. я не понимаю как он там сам один, сейчас хоть мама поехала помочь ему.
Пожилым людям важно чем-то заниматься если они к этому привыкли, а то они начинают чахнуть((
дай Бог чтоб скорее это безумие уже закончилось, столько жизней уже загубили(((
классно а что это за картинка?
к нам летом приезжали ребята из Донецка и Словянска диплом защищали по 10 часов тратили на блокпостах, но всё равно туда вернулись, потому что там их работа и жилье больше негде(( Оставить свой дом чтоб там мародеры лазили, лапали вещи которые тебе дороги и всё что нажито не посильным трудом, чем старше тем сложнее с этим смириться.
у меня в реале муж уперся в имя Константин после того как я сказала что мои близкие друзья назвали так сына, я говорю что мне это кажется странным, а он говорит что странным это кажется только мне!
он издевается! пристал ко мне что если я рожу 12 апреля то назовем Юрием! в честь Гагарина и отца мужа который как раз в этот день родился
Сказала достанет меня и получит сына Евлампия Станославовича![]()
Спасибо за счастье ;)
ну как по мне, то Юра (у меня мужа так зовут) лучше, ем КОстя и Евлампий)))))))).
МНе тоже Наташа нравится...но с девичьим именем мы определились (точнее я, буду непоколебима), а вот с мальчишечьим еще "вагаэмся"....
ПС мне в августе акулы снились (до того как я узнала что бер-на), что море тихое, я пошла купаться, и тут рядом плавает одна такая зубастая..я давай выбегать, а она меня укусить хочет...я еще удивилась, когда проснулась, т.к. раньше мне никогда не снились крупные рыбы такие
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Слушай,а чего болит то?У меня сильно болела,когда я находилась-просто кошмар-ночью спать не могла..А теперь с подушкой для беременных вообще так полегчало-просто не передать ощущения.У сестры не было подушки-она под спину себе валик из пледа подкладывала-чтоб не совсем на боку,а чтоб валик поддерживал.Может,и тебе попробовать?
А картина называется "Дом цветочной феи"))
девочки, как там погода? я вчера в носках (без колгот с смысле) и в штанах была. сегодня можно также одеваться? или нужны колготки уже?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ну тогда надо называть ВовЮр чтоб обоим дедам не было обидно))) мой Вова)))
у меня мама сестру хотела назвать в честь своей мамы Галиной, бабушка уже умерла на тот момент, и она ей приснилась перед родами и сказала не называть ребенка ни в чью честь, чтоб своей судьбой жила. мама в таком шоке была.
девочки хочу сделать заказ фаберлика по цене склада там надо на 160 грн заказать, но мне так много не надо, может кому-то надо чего-то? там крема у них прикольные от мороза и вещички детские скидка уже точно не помню, но что-то около 20 % вот каталог там колготы еще ничего так)
Спасибо за счастье ;)
ну вчера я убирала, может в этом тайна воскресений, что в субботу я делаю всё что накопилось за неделю и в воскресенье мне приходит расплата)
скорее всего так и есть)) а еще я спала себе в одеялке как в коконе и было очень удобно потому что можно его подмять под живот как удобно, а вчера постирала одеялко мужа и он всю ночь меня раскрывал((
картина красивая, ты ее заказывала?
я решила вышивать викторианский шарм)) надеюсь осилю, буду думать о жилье))) она тоже волшебная как Почти идеальный)))
![]()
Спасибо за счастье ;)
Скорее всего из-за уборки-больше вариантов нет..
Картину заказывала вот тут http://vunderkind.prom.ua/g1400768-kartiny-nomeram-holsteПравда,моя ооочень сильно отличается от оригинала)))
О,вышить такую -это целый подвиг!Удачки тебе!
Социальные закладки