Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 565 из 1872 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 37437
  1. Вверх #11281
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нас выписали!!! Ураааа!!!!! Завтра будем уже в Одессе!) Контрольное узи показало, что объём вод увеличился до нормы, плацента стоит на месте, не увеличивается, масок наш растёт. Сказали 8 декабря приехать для контроля. Сдать анализы, в динамике глянуть ну и контроль узи. Доктор сказала принимать протефлазид всей семьёй. Так я уже сразу второй пузырек прикупила. Здесь обошелся в 170 грн. Ну и ещё парочку препаратов для поддержки плаценты. Теперь думаю, как бы пораньше в декрет спетлять.)))))
    Поздравляю)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #11282
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Я у врача своего спрашивала- можно ли менять утрожестан на аналоги, что-то ответа никакого не получила. если ваши врачи в курсе- отпишитесь пожалуйста))

И насчет фаберлика - не надо себе на лицо всякую гадость мазать. пожалейте кожу.
    я начинала беременность с утрика, но сильно дорого получалось. Меня перевели на лютеину вагинальную, так она мне намного больше нравится. 1 таб утрика(100мг)=1 таб Лютеины вагинальной(50мг). Лютеина сильнее и дешевле
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

3. Вверх #11283
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Я ходила беременная дочкой и у меня был мааасенький пузеныш, а подружка моя вместе со мной ходила с мальчиком и была боооольшаааая.
    Я с сыночком ходила,как медуза расплылась,все девку пророчили и что?И живот у меня был весь впереди,говорят на сладкое с девочкой тянет,а меня с сыном на сладкое тянуло,а сейчас девочку обещают-даже чай с сахаром не лезет и в этот раз у меня живот аж со спины,круглый.

4. Вверх #11284
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ну вчера я убирала, может в этом тайна воскресений, что в субботу я делаю всё что накопилось за неделю и в воскресенье мне приходит расплата)
    скорее всего так и есть)) а еще я спала себе в одеялке как в коконе и было очень удобно потому что можно его подмять под живот как удобно, а вчера постирала одеялко мужа и он всю ночь меня раскрывал((
    картина красивая, ты ее заказывала?
    я решила вышивать викторианский шарм)) надеюсь осилю, буду думать о жилье))) она тоже волшебная как Почти идеальный)))
    [IMG][/IMG]
    Конечно! выпивай после таких уборок пол стаканчика пивка) БА!! снимает крепатуру. А в идеале каждый день делать что-то понемногу. сегодня в этом углу, завтра в том и в субботу воскресенько отдыхать)
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    я через своего косметолога её брала......

девочки,такой вопросик, все было Оки доки,а это 2 день такие странные колики,как словно сводит живот ,когда хочешь по большому......дома сижу норм,думала только что выйти погулять,уже оделась ,вышла и еле дошла до остановки,не стала рисковать,вернулась домой......странное чувство,такого никогда не было..пока лежу и хожу по дому ,то нормально,а как только выхожу на улицу и иду ,так сразу эти колики начинаются,поставила вибуркол ,но никак.....
    Могут быть тренировочные схватки)) Смотря какая неделя. вроде с 23-ей начинается)

Привет девочки!))) Я как обычно)) Отстаю от коллектива)) Ещё в прошлую беременность хотела записываться на курсы скорочтения)) Такие строчилки тут сидят)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #11285
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Это между прочим страшная фигня,у меня знакомая своего брата спасает уже много лет после таких манипуляций над ним его бывшей девушкой,а теперь его сестра по знахарям переодически возит.И толку ноль,его как зомби на той девушке заклинило и все,она уже давно жизнь свою устроила и детей нарожала,а этот невменяемый все ждет чего-то,не понятно чего и пить начал на этой почве,хотя хороший парень был-душа компании.
    Нельзя такими вещами баловаться,все должно быть само собой,человек либо твой либо нет,так ведь.А такими вещами только идиотки занимаются.
    Похвастаюсь))Никому ниче не подливала) Живу с мужем уже седьмой год, а только 3 года назад бывшие звонить перестали))) Но вот позавчера один из снова воскрес!)))))))))) Блин!))) Уже и женился, но всё ему неймётся!) И поздравил меня с моим днем рождения вчера))))) смс прислал!))) Я в осадке!)))) Хорошо что не спился))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #11286
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Конечно! выпивай после таких уборок пол стаканчика пивка) БА!! снимает крепатуру. А в идеале каждый день делать что-то понемногу. сегодня в этом углу, завтра в том и в субботу воскресенько отдыхать)

Могут быть тренировочные схватки)) Смотря какая неделя. вроде с 23-ей начинается)

Привет девочки!))) Я как обычно)) Отстаю от коллектива)) Ещё в прошлую беременность хотела записываться на курсы скорочтения)) Такие строчилки тут сидят)))
    А что делать,хорошо хоть вы все есть,я бы взвыла от скуки на работе,раньше я вместе со всеми на перекуры бегала,а сейчас вместо кофе и сигареты с вами тут переписываюсь,тем более у меня все мужчины на работе,с ними не побеседуешь на тему беременности.

7. Вверх #11287
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Ничего подобного. Я ходила беременная дочкой и у меня был мааасенький пузеныш, а подружка моя вместе со мной ходила с мальчиком и была боооольшаааая.
    Согласна полностью!)) С малым, когда ходила, такая огромная была, страшно сейчас фотки смотреть (16 кг набрала). Сейчас намного аккуратнее с девочкой))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

8. Вверх #11288
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    нет) я думаю что будет дальше когда живот будет еще больше(((
    о хотел спросить у тебя про платье, за сколько до свадьбы ты его брала)? а то я думаю надо уже брать но боюсь за месяц оно может потом на меня не влезть)
    Не поверишь брала я его еще в августе,а свадьба в пятницу в эту)))
    Вроде все нормально...там завышеная талия и бант скрывает животик.
    Еще мне его шили на размер больше,кстати очень дешево!!! В течении 10 дней оно готово

9. Вверх #11289
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я с сыночком ходила,как медуза расплылась,все девку пророчили и что?И живот у меня был весь впереди,говорят на сладкое с девочкой тянет,а меня с сыном на сладкое тянуло,а сейчас девочку обещают-даже чай с сахаром не лезет и в этот раз у меня живот аж со спины,круглый.
    Вот-вот, подружкина свекруха зудела, что УЗИ нам с ней неправильно показало. Она по животам лучше видит, что никакая там у меня не девочка, а у подружки, соответственно наоборот))) ну и прогадала)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #11290
    Похвастаюсь))Никому ниче не подливала) Живу с мужем уже седьмой год, а только 3 года назад бывшие звонить перестали))) Но вот позавчера один из снова воскрес!)))))))))) Блин!))) Уже и женился, но всё ему неймётся!) И поздравил меня с моим днем рождения вчера))))) смс прислал!))) Я в осадке!)))) Хорошо что не спился))))
    Я тоже ничего не подливала,а с мужем почти 18 лет вместе,у нас любовь с 14 лет,когда старых знакомых или однокурсников встречаю,они так и говорят-вы еще вместе,с ума сойти)

11. Вверх #11291
    Я 14 лет в браке и до сих пор переодически звонит или в соц.сетях бывший парень пишет и о любви всей его жизни - обо мне. Женат, двое детей.

12. Вверх #11292
    Я 14 лет в браке и до сих пор переодически звонит или в соц.сетях бывший парень пишет и о любви всей его жизни - обо мне. Женат, двое детей.
    А мне кажется это так всегда,не зря говорят-Гарна дивка як засватана.Мне вон тоже в ВК под каждой фоткой однокласник написывает комплименты,а мужа это только веселит,он говорит что рад что к его жене столько внимания-значит правильный выбор сделал.

13. Вверх #11293
    А мне кажется это так всегда,не зря говорят-Гарна дивка як засватана.Мне вон тоже в ВК под каждой фоткой однокласник написывает комплименты,а мужа это только веселит,он говорит что рад что к его жене столько внимания-значит правильный выбор сделал.
    Не, я того бросила ради мужа)))

14. Вверх #11294
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А я стала плохо спать((((( Когда переворачиваюсь с бока на бок...просыпаюсь...и потом еще пол часа засыпаю
    у меня тоже так.Я до Б спала всегда на животе,и сейчас когда переворачиваюсь,боюсь,чтобы живот не придавить. И вообще,с этими постоянными походами в туалет...какой там сон)))

15. Вверх #11295
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    я начинала беременность с утрика, но сильно дорого получалось. Меня перевели на лютеину вагинальную, так она мне намного больше нравится. 1 таб утрика(100мг)=1 таб Лютеины вагинальной(50мг). Лютеина сильнее и дешевле
    А меня наоборот с Лютеины на Утрик перевели
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #11296
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    О и мой вчера объявился, срочно надо поговорить, что-то ему посоветовать) муж стоял надо мной во время разговора в состоянии "зверя". Вот не могу понять, я же ему не звоню, он уже лет 5-7 живет с одной девушкой, иногда хочется объяснить грубо, что пора бы уже перестать звонить.
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #11297
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    не получается у меня по чуть чуть( я по чуть чуть готовлю каждый день блин( надо мне уже в декрет эти поездки с работы и обратно кучу времени сжирают!
    но зато нам место в маршрутке начали уступать
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Не поверишь брала я его еще в августе,а свадьба в пятницу в эту)))
    Вроде все нормально...там завышеная талия и бант скрывает животик.
    Еще мне его шили на размер больше,кстати очень дешево!!! В течении 10 дней оно готово
    о ты его шила?? я тоже хочу завышенную талию! дай явки пароли и сколько обошлось)? 10 дней это вообще прелесть!

про бывших пишите у нас мужа бывшая является периодически, очень ее колышет как у него дела, меня это уже не так сильно бесит как раньше тем более что он научился правильно отвечать что он счастлив как никогда)))
    а мои бывшие всё покоятся в глубоком забвении, думаю даже наверно половину не узнала бы на улице, так быстро из памяти лишнее стирается)))
    сгинул да и сгинул со всеми потрохами нефиг проявляться как кентервильское приведение)
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #11298
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Это когда бывших много и они не долгоиграющие) а когда бывший один и встречался с ним лет 7, он из памяти полностью не сотрется)
    Самого главного глазами не увидишь

19. Вверх #11299
    Постоялец форума
    У меня обе Б маленький живот,обе девочки,единственное на 9 месяце у меня ноги и руки отекли,а так до 7 месяца и живота особо не видно,сейчас чуток раньше живот начал расти.

Меня сегодня тоже выписали из 2РД.
    Девочки не желаю никому болеть,потому что это такая выкачка денег,девочки тратят от 1500грн и выше,у меня ушло около 2000грн.
    Просят благотворительность 300грн,на анализы около 600грн,и это я лежала 3 дня,девочки лежат по 7 дней и больше.
    И девочку не хотели отпускать домой на выходные,пока врачу не дала 300грн,отпустил аж бегом.

20. Вверх #11300
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    не получается у меня по чуть чуть( я по чуть чуть готовлю каждый день блин( надо мне уже в декрет эти поездки с работы и обратно кучу времени сжирают!
    но зато нам место в маршрутке начали уступать

о ты его шила?? я тоже хочу завышенную талию! дай явки пароли и сколько обошлось)? 10 дней это вообще прелесть!
    ну в августе обошлось 2100 грн,сейчас чуть дороже,сама понимаешь из за доллара
    097 168 41 97 Таня,у нее есть еще контейнер на 7 км,но я не помню где,так как на замеры и примерки ездила к ней домой,она дома шьет.Вот платье тже ее..она сама шила,но я не любитель камней,поэтому выбрала другое
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: u0-neu-d1-fb35731067cf4bc791b48cf975e2bd1a^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Просмотров: 15
Размер:	98.7 Кб
ID:	8997197

Закрытая тема
Страница 565 из 1872 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя