| ||
Всем добрый день)
и хорошего начала недели!
у меня в Измаиле проблема рожать там ручки крючки у большинства врачей, это не Хмельницкий ))))
тетка рожала малую, тянули и вывихнули ей бедро, стремена потом ставили и операцию в Питере делали, и стафилококк там постоянный житель, короче роды в Измаиле это страшный сон) тем более что с тем диагнозом что они мне по сердцу ставят только областной, наши врачи там не берут на себя ответственность.
да и мама сейчас в другой стране, там так же буду сама, в Одессе больше друзей и кума как-то помогут, но всё равно жуть как страшно)))
о у меня та же фигня, просыпаюсь чтоб перевернуться((( утром просыпаюсь разбитая от того что сон кусками((
по поводу фотографа кто ссылку просил я писала на выходных
Спасибо за счастье ;)
нет) я думаю что будет дальше когда живот будет еще больше(((
о хотел спросить у тебя про платье, за сколько до свадьбы ты его брала)? а то я думаю надо уже брать но боюсь за месяц оно может потом на меня не влезть)
у меня когда желудок стоит я пью йогурт в капсулах в аптеке продается мне помогает, но всё индивидуально, просто если желудок стоит то что бы ты не ела оно нифига не усваивается(
Спасибо за счастье ;)
та же ерунда..
спасает дочкин диван - он у нее мягенький... не так бока болят, практически не просыпаюсь ночью.
вот сегодня она уговорилась спать с папой) и я отоспалась немного.
а с едой - и смех и грех: в обед в магазине набрала: апельсинка, яблочко, курага - в ящичек сложила - все, до конца дня точно продержусь))) чисто хомяк, только вместо щек - ящичек)
parvati, у меня с малой так было где-то на пятом-шестом месяце - ничего не могла есть, кроме манной каши....(но ей увлекаться низззя - вес сильно прибавляется)
видно на желудок давит снизу. может попробуй жиденькую овсянку? или что-там еще гастритчикам можно?
Come As You Are
Всем привет! Нас выписали!!! Ураааа!!!!! Завтра будем уже в Одессе!) Контрольное узи показало, что объём вод увеличился до нормы, плацента стоит на месте, не увеличивается, масок наш растёт. Сказали 8 декабря приехать для контроля. Сдать анализы, в динамике глянуть ну и контроль узи. Доктор сказала принимать протефлазид всей семьёй. Так я уже сразу второй пузырек прикупила. Здесь обошелся в 170 грн. Ну и ещё парочку препаратов для поддержки плаценты. Теперь думаю, как бы пораньше в декрет спетлять.)))))
поздравляю с выпиской)))! я тоже вот думаю как бы отпуск вымутить с середины декабря) живот уже палит меня)))
спроси они безвредные в принципе но желудку и кишечнику ооочень помогают! плохо что тебе молочка не идет она всё таки очень нужна для зубов и волос.
блин каждое утро целая история, чтоб почистить зубы если это делать долго или хоть почувствую привкус пасты весь день коту под хвост, тошнит от любого запаха потом(((
вот сегодня утром проиграла в этой гонке и еле в маршрутке ехала вонь
Спасибо за счастье ;)
http://ru.aliexpress.com/item/Freesh...985609910.html
А во это германские,китайцы похоже с них слизалиhttp://www.windeln.de/gdiapers-gpants-great-orange.html
Ну я естественно на первом сайте хочу брать))
Социальные закладки