| ||
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ээээх,23ая неделя и уже +9 кг ((((. Я что-то паниковать начинаю. Может разгрузочные дни поделать, хлеб убрать совсем. Не переедаю, поэтому даже не знаю, что убрать...
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
купила платье для беременных...встала утром перед зеркалом и вспомнилась песенка ))) http://www.youtube.com/watch?v=suXNbkzSmlI
Ну раз не переедаешь,значит и убирать нечего,у меня 21ая неделя и +8 кг,сказать что я переедаю,то нет,на сладкое и мучное совсем не тянет,больше хурма,яблоки,йогурты,иногда на завтрак бутерброд.Я с первым ребенком ела как слон,причем сладкое без ограничений,ну и набрала 30кг,а сейчас я даже близко столько не ем,все равно набираю.Мне кажется это от организма зависит,сколько положено,столько и наберешь.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девули, есть у нас кто-то, кто собирается в РД5 у Шаповала рожать? Посмотрела сегодня в свой календарь беременной и офигела - 26 неделя пошла - ТРЕТИЙ триместр начался)))))- надо что-то думать уже: договариваться, покупать что-то, как-то готовиться, а я, как в летаргическом сне)))
Кстати, вчера звонили из МегаАнтошки: в пятницу на 16.00. Интересно много там наших с темки собирется?
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Девочки,всем доброго денечка!!)))))))
Классно)))А у нас все есть,от первого пооставалось,вещей куча,коляска роан марита,кроватку и прогудочную коляску чико подруга даст,а так хочется понакупать ещё вещичек))))я вот нашла на сайте многоразовые подгузники,аналог германских,много отзывов хороших,дороже они конечно,чем я рассчитывала,но качество хвалят,хочу взять..каждый день залазию на сайт и любуюсь ими,и они от рождения ,то что мне нравится)))
Я вот и не знаю на что грешить если честно или это таксикоз,или это гастрит мой хронический обостряется во время беременности...я с первым ходила когда,есть могла только каши,макароны,пюре,хлеб...и так до родов,как только родила стала есть нормально,сейчас вообще ничего не могу,ем только помидоры с масличком и хлебом,и то не всегда идёт..просто стоит в желудке и не переваривается
А я стала плохо спать((((( Когда переворачиваюсь с бока на бок...просыпаюсь...и потом еще пол часа засыпаю
Социальные закладки